Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

PrimaN

Другая жизнь PrimaN

Рекомендованные сообщения

Вот видишь, а ты переживала, что тебе в лотереях не везёт!)))

Оберег классный! Я вообще от меланжа тащщщщуззззь!))

Ты хоть сцылочки давай на совместник, а то я там не бываю, а так хоть буду знать, где смотреть!

PrimaN и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик очень красивый!!!!начнешь вышивать?

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Наборчик очень красивый!!!!начнешь вышивать?

Саша, спасибо!

Да, хочу через пару месяцев, добью пару хвостов только.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... а ведь таи и так равномерка.... ты на ней шьешь?

Поделиться сообщением

Да, шью - мне не сложно вроде.

Я сначала про другой набор подумала  - мне конфетка пришла от Ани-Маури - Анютины глазки.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на черной шила?

Поделиться сообщением

Немного пробовала и сейчас колупаю на Линде через одну (мелкокрестиком)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А не размечала ничем? 

Поделиться сообщением

Неа (я вообще не размечаю - мне леееенььь:blush:), если честно в Робине пробовала на размеченной шить - не "комильфо", да в границах участка не запутаешься, а так: с леской крестики неровные, объем другой; с нитками - они друг за друга цепляются, переплетаются, а если распускать - :wackol:. А маркер вообще "ужас внушает" - вдруг не отстирается, цвет-то ядреный, гладить нельзя...

У меня еще маленький гобеленчик есть - надо попробовать на сетке с разметкой - правда она посередине клетки проходит...

Gala83, tavenir и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да..нитками не охота..долго..

А маркерами 10 лет мечу на светлом. Очень хорошо отстирывается всегда

А вот с черной канвой призадумалась....

Поделиться сообщением

Всем привет! Я принесла миниотчетик по процессу - Heritage William in the window

IMG_2872.JPG  IMG_2953.JPG  DSC_0006.JPG  DSC_0008.JPG  DSC_0010.JPG

Этого мишку увидела здесь в Галерее года три назад без подписи - чей набор, откуда вообще, но знала, что когда-нибудь я его найду. Спасибо "Кружку.." за идею совместного отшива.

makalicha1970, Selinta, landyh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прееелесть!!! Я даже не видела такого нигде.

Ташик, я тут жду у Сашика поступления тряпычег, ежели чего надо на димшопе, сигнализируй. Заказ где-то после праздников делать буду (ну привезти после праздников обещали, так что точно дату не известно пока)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный набор)повеяло счастьем из чьего-то революцинного детства..

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Gala83 сказал:

Очень интересный набор)повеяло счастьем из чьего-то революцинного детства..

Ой, Саша, и не только революционного. В моем детстве у тетушки был такой же медведь рыжевато-желтый с янтарными глазами, только раз в 10 больше. Я приходила в гости, сидела на нем как в кресле и слушала сказки из проигрывателя (огромная штука такая, размером с комод), самая любимая сказка - Про Гену и Чебурашку. 

*почувствовала себя динозавром :biggrin:, хотя всего 30 лет назад было.

Путешественница, Gala83 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в детстве тоже был медведь набитый соломой.  И тоже я янтарными глазами))Мамин. Мама выросла в Германии и там была куча игрушек,но медведь был у нее любимым. Тоже не революция),но этот дизайн так ассоциируется

А у меня был пригрыватель)только размером с телевизор старенький. Эх..как я любила истории....

Я вообще очень люблю,когда вышивальный набор с чем-то,кем-то ассоциируется. Или с каким -то событием.

Вот лошадок хочу от рто,ты,наверно,видела в моей теме....

ЛАДОМИРА и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gala83 сказал:

Вот лошадок хочу от рто,ты,наверно,видела в моей теме....

Да, Саш, видела, у меня такие же ощущения от таких лошадок http://www.stitch.su/panna/ПД-1539

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да...классные. но подуха(((((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Да...классные. но подуха(((((

Вот поэтому и не беру пока :D

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вервако вышила. Мне не понравилось(((

Поделиться сообщением

У меня тоже есть верваковская подушка, периодически колупаю по ниточке - страмин очень жесткий и мне кажется, что "светит" основа

Поделиться сообщением

Потом все зашьется. Будет хорошо. Но зад пришивать......не...я на такое не пойду больше))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gala83 сказал:

Потом все зашьется. Будет хорошо. Но зад пришивать......не...я на такое не пойду больше))

Как раз сшивать я не боюсь, у меня машинка есть

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Законченный мишкус оставил в душе желание продолжать вышивать на равномерке, а вдобавок придал уверенности в  части авторских схем, ибо то, что у меня получалось в Энжи от Ворожеи, мне не особенно нравилось. Перешив раз пять глаза, я подзабросила этот процесс, но похоже настало его время. Вот продвижения (вторая не для гаечки, а чтобы показать естественный цвет ткани)

DSC_0020.JPG  DSC_0019.JPG

Основа у меня - лен (скорее всего пр-ва DMC), по размеру кажется чуть меньше 28. А вот с цветом я чуток прогадала - цвета в схеме ближе к серому, а на вышивке - оттенки какао, очень близкие к фону. Один из цветов - 452 - ракушечный серый дает 100% совпадение, хорошо он есть только в деталях.

Правда цвет льна мне очень нравится и у меня припасен еще кусочек на Замки от Алисы Окнеас - еще бы схемой теперь разжиться. Дочь уже ждет )).

Кроме того я напросилась на обмен с Ириной -irisheckin, получив вот такие ракушки - Nautilus Shells от Dimensions (которые и надкусила - каюсь, слаба...:blush:)

DSC_0028.JPG

Вакантное место обеденного рабочего процесса заняла сова, тоже на равномерке - Весенняя от Неокрафт.

DSC_0026.JPGDSC_0027.JPG

Почему-то, когда я начинаю носить вышивку на работу, времени на нее практически не остается )).

В мальчике продвижения небольшие - "полосатость" лошади при близком рассмотрении меня напрягает, а может дело в другом :pardon:

DSC_0021.JPG

Вот, как-то так...:bye:

Юла, alex_sterh, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Как много всего! Действительно, очень красивый цвет ткани. Я на равномерке еще ничего не шила, хотя еще года полтора назад запаслась в Леонардо здоровущим куском Линды, написано, что белый, но он от белоснежности далек.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо!

А в Леонардо равномерка Гамма - уже читала на форуме, что цвет у нее "играет" от партии к партии, может быть белым, желтоватым, сероватым. Я гаммовскую черную только брала.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в