14 мая 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Наташа, привет, как много всего ты принесла! Показывайся почаще) Ириша, привет! Рада бы, да показывать нечего. Работа до восьми 4 из 5 дней в неделю и рабочие субботы оставляют мало времени для хобби. Хватает только форум почитать, да на "обязательную программу", а 200 крестиков не такое уж большое продвижение.)) irisheckin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 50 минут назад, Каори сказал(а): Я так понимаю, что это не совсем старты, а скелеты из шкафа?))) Ася, правильно понимаешь! Да, это мои "скелетики")) 50 минут назад, Каори сказал(а): Насколько олень лучше картинки. Я даже не сразу поверила, что это Рто, а не очередной Херитаж. А почему в доме их журнала канву сменить не хочешь, там не так уж и много вышито. Олень и, правда, хорош, но этот кусочек шел тяжеловато, хотя и времени чистого там от силы пара часов. А домик и так дошью - на снапах быстрее пойдет! 50 минут назад, Каори сказал(а): фото где они на раме "сделай своими руками" не осталось? Неа, даже не подумала сфоткать . Но новую сварганить могу в любой момент: ножовка, остатки рейки и гвоздики лежат вместе с различным инструментом и стройматериалами За поздравление спасибо! Путешественница, irisheckin и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Очень симпатичные "скелеты", Наташа Олешек - прелесть Не забрасывай его. Домик тоже понравился, симпатичный пейзажик. Побольше времени на любимое занятие! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 20.05.2019 в 16:04, Molly21 сказал(а): Побольше времени на любимое занятие! Маша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Ну, что ж, Сюрприз получен - можно отчитаться)) Что меня сподвигло записаться в Сюр, даже не знаю)), скорее всего желание испытать себя, ну и ожидаемые длинные майские праздники, которые точно не предвещали никаких поездок)). Видимо поэтому, за два часа до конца записи я и напросилась к Лене)). Что Одуванчики когда-нибудь станут подушкой (а то и двумя), я знала уже давно, еще когда приобрела наборчик и равномерку, а потом и кусочек плюша, а вот КАК она(они) будет выглядеть, окончательно определилась уже ближе к завершению процесса. Муж в этот раз принимал только опосредованное участие - возил по магазинам тканей (правда, итоговый вариант я все равно нашла рядом с домом ). Сам процесс был настолько стремительным (нужно же было успеть за достаточно короткое время), что про фото я вспомнила только, когда делала бэк на бабочках. Ну а сколько раз я перемеряла плюш для пледика не знаю и сама)) (он постоянно пытался искривиться) Правда, представлялся он мне гораздо меньшего размера - этакая накидушка для ног, но оказался в итоге полноценного размера покрывалом для кровати. Да и подушка получилась чуток побольше думочки. Ну и немного фото (не в гаечку). Набор РТО Одуванчик и вариация на тему)) Каори, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Просто супер! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 31.05.2019 в 19:47, PrimaN сказал(а): Набор РТО Одуванчик и вариация на тему)) Класс! Здорово! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Наташ, это великолепно! Как, в общем-то, все твои сюры) Сэйко и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Наташа, сюр получился на все 100500%! Обалденно здорово - так гармонично, продуманно и шикарно исполнено! Снимаю шляпу PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Ирина, Таня, Оля, Оля, спасибо большое! 1 час назад, Путешественница сказал(а): Как, в общем-то, все твои сюры) Оля, их и было-то только два всего. Путешественница, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 А еще во время отправки сюрприза я получила два замечательных подарка от Оли- оленек74, и Светы- SvetlanaM ! Они договорились, и Оля прислала мне остаточки от своей Оленихи, а Света свой набор (который мне все еще жалко открывать! Хотя, какая там тряпочка!) Кроме этого, Оля прислала кучу подарков, которые сразу пошли в ход, практически полным составом)) Шоколадка была вскрыта сразу после извлечения из посылки и до фото не дожила (правда оказалось, что шоколад со вкусом кофе не любит никто кроме меня, даже муж, пьющий кофе литрами, так что после обнюхивания все ломтики вернули мне! В посылке был набор Панны Рыбаки, очень желанная новиночка, которая осенью точно будет начата! И Олень от Вервако! И равномерка в тон "подружке"! (на фото уже только обложка ) Вот его-то, задумывавшегося как возможная пара к Оленихе, отобрала у меня дочь со словами: "Это мне?Круто! Начни, а я сама буду шить!" Так что на Оленя можно заводить гайку! Дочь снимает стресс между экзаменами, поэтому не стала подсовывать ей равномерку, шьет на родной канве. Пикусёнок, Каори, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 19 минут назад, PrimaN сказал(а): Они договорились это, конечно, громко сказано . Я подумала, что Света подберет номера закончившихся ниток по своему набору, а она сама все решила. Светик 21 минуту назад, PrimaN сказал(а): Какая выразительная получается морда. Дочка молодец! Наташа, легких вам с дочкой крестиков!!! Дочке от всей души желаю успешной сдачи экзаменов!!!!! Я так понимаю, осталась только биология? Пусть все будет хорошо!!! PrimaN и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 5 часов назад, оленек74 сказал(а): осталась только биология? Сначала английский)) Спасибо, Оль! И вам тоже успеха! Скрещиваю пальцы за всех, кто поступает в этом году! оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Наташа, твой сюрприз - самый чудесный! Такой уютный и светлый С подарочками - хороши! Оленики очаровательны. А отшива рыбаков буду ждать с нетерпением, очень интересно посмотреть! Дочке удачи на экзаменах! irisheckin, PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 31.05.2019 в 22:47, PrimaN сказал(а): Приятно посмотреть как из очень примитивного сюжетца рождается изящная вещь. Вот что значит руки откуда надо и полная творческих идей голова. Дочери удачи. Тебе терпения. оленек, irisheckin, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Наташа, поздравляю с победой в Сюрпризе! Очень тёплые и нежные вещицы! Ты -суперрукодельница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, filkowa сказал(а): Наташа, поздравляю с победой в Сюрпризе! Очень тёплые и нежные вещицы! Ты -суперрукодельница!!! Оля, большое спасибо! Очень приятно! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Всем еще раз спасибо за высокую оценку моего сюрприза, за добрые пожелания! Очень приятно! На врученный мне по случаю победы сертификат я, недолго думая (на самом деле долго , ибо раз пятьдесят поменяла решение) выбрала наборчики. Правда, Санта уйдет в хорошие (и очень быстрые) руки, а Рыцарей "отжала" дочь. Вот уж не думала, что так получится, придется еще Палитру заказывать). Оленя от Вервако она уже закончила ( немного фото). Буду еще прикрываться детьми. Сын тоже решил вышивать напару со мной, но уже самостоятельно. Пришлось достать из заначки маленький наборчик Luca-s, приготовленный для школьных уроков. За 3,5 месяца по ниточке в день он его осилил, бэк пока делала сама, хоть он и счетный. Ну а у меня потихоньку продвигаются свои процессы - времени не так чтобы много, один выходной в неделю тоже не позволяет уделять много внимания хобби. Правда, не удержалась и начала пару новеньких, на волне новизны постаралась продвинуть побольше. Единорог Чаривна Мить 594 (На среднем фото - сын сказал, что "это" похоже на технострауса или механодинозавра Мельница РТО С283 Всем спасибо! Gala83, mamatata, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Вспоминаю, когда и моим было интересно повышивать со мной. А теперь выросли и всё))) Сыну передай слова восхищения! Я так понимаю, что это первая работа, и какая аккуратная! Браво! Дочка тоже умница! Ну и мама не отстаёт!))))) Такие у тебя процессы разноплановые. Это, наверное, чтоб не скучно было) PrimaN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Сыну передай слова восхищения! Оля, спасибо! Передам обязательно! Начал еще одну )). Маринка тоже давненько не бралась. Лет в 10-12 в начале моего увлечения вышиле несколько малявок и успокоилась. А тут сюжет сильно зацепил, видимо. 8 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну и мама не отстаёт!))))) Мама-то как раз отстает, нет чтобы шить, в тырнете сидит . Путешественница, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 11.07.2019 в 20:22, PrimaN сказал(а): Какая птица! Олень очень понравился. Настоящий такой! С прибавочками в старых и началом новых процессов! оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 11.07.2019 в 20:22, PrimaN сказал(а): выбрала наборчики Наташа, привет! Хороший выбор! Если Рыцари попали в руки дочери, значит, скоро мы их увидим в процессе? Олень получился классный! Взгляд у него серьезный и мудрый, но нос-сердечко сведет с ума кого угодно Сынок у вас такой терпеливый - в день по ниточке, планомерно, молодчина!!! Достойная растет смена. Да и ты стараешься, учитывая катастрофическую нехватку времени потихоньку вышиваешь. Мельничка на желание? У меня тоже появился наборчик из серии, скоро тоже начну. Удачи дочке!!! PrimaN, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 18.07.2019 в 13:51, оленек74 сказал(а): Рыцари Оля, спасибо! Рыцарей обязательно увидим, уж начала, но идут тяжеловато. Итак, Палитра Рыцари Мельничка- да, попробуем еще и этот способ)) Про Оленя согласна - шикарный, спасибо тебе за него. Как вариант, подумываю оформить в овальную рамку, но пока точно не уверена. Буду ждать твоего отчета! оленек, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Наташа, как же я рада, что ты рыцарей начала. Они очень крутые. Я в них влюбилась на формуле, когда живой отшив увидела. Все жду, когда и для моих наступит то самое время, чтобы их начать. И олешек этих всяких я тоже очень люблю. Пусть шьются быстро PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Наташа, а можешь поделиться своими впечатлениями, как съездила на "Формулу рукоделия"? Мне очень интересно, что тебе понравилось, а что -- нет, и какие покупки сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение