26 января 2010 А покажи нам ваш "смешной" лёд У нас сейчас полярная зима, поэтому на неделе не удастся сфотать, темно очень. Но я постараюсь на выходных днем. Тем более, что у нас уже и солнце над горизонтом начало понемногу появляться, рассвет в стадии заката так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Красивое - это на любителя, у всех вкус разный! Последнее - это практически одни процессы, а сначала готовое. Все очень красивое!!!! Особенно понравился натюрморт!!! Молодчина!!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Закончила подушку, доделать бы её теперь. Целую неделю практически не вышивала, чего-то не было ни времени, ни настроения Зебрикоф немножко, рыбиков совсем чуть-чуть( а собиралась ведь уже их закочить, эх!... :nea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Красивая подушечка! А зебрики какое чудо скоро уже их глазки увидим...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Ой, красотень! А зебрики как настоящие, уже скоро глазки увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Катюш, спасибо! Но боюсь не скоро глазики будут, зебрики пока перекочёвывают в долгострои, т.к. планы опять меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Катюш, спасибо! Но боюсь не скоро глазики будут, зебрики пока перекочёвывают в долгострои, т.к. планы опять меняются красивущая подушечка получилась! И зебрики прибавились - молодец! Ксюша, а что ты там опять задумала? Что за планы такие, если на просто отложить на время, в "долгострои" аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Ксюш, как красиво..., представляю как на ней подремать классно. А зебрикам без глазиков плохо... может все-таки закончишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Ксюша красотень, не откладывай зебриков, они такие хорошие , и подушечку надо сделать, а то я свои отложила и уже несколько месяцев не соберусь ни как за них взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Ксюша, подушка красивая, уютная. А вот от зебриков тащууууууусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девчёночки, спасибо большое! Я ничего не сделала, а вы меня хвалите - пинка мне большого нада! Мне они тоже очень нравятся , но Ир, ты права отодвинула их пока в долгострои, мне надо 4-5 картин вышить срочно!, а они не маленькие, а одна вообще БОЛЬШАЯ!(для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Посмотрите какой у нас вчера был красивый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Посмотрите какой у нас вчера был красивый закат Ой как красиво облака красивые, и небо само в таких красивых красках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Посмотрите какой у нас вчера был красивый закат Ух ты! Красота то какая... сиреневое небо..все переливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Вчера начала новый процесс. Весь день просидела, а результат -микроскопический ( хотя вышито более 2000 крестиков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 какие предположения? есть варианты? пока нет, может когда побольше отошьешь угадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Это - Goblen Set "Мальчик собирающий черешню" (давно на него облизывалась, наконец-то поробовала ) петит мне понравился, румынская канва - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Это - Goblen Set "Мальчик собирающий черешню" (давно на него облизывалась, наконец-то поробовала ) петит мне понравился, румынская канва - тоже. Классного ты мужчинку в свое женское царство подобрала... и начала на растующую луну удчи тебе не только в крестиках, но и в исполнении желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 спасибо, Оль! а уже растущая!? У меня под энто дело другой процесс планируется (на растущую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 спасибо, Оль! а уже растущая!? У меня под энто дело другой процесс планируется (на растущую) Вчера расти начала, можно 19 начинать, так Ольга в фэн-шуе говорила. А может у тебя интуитивно получилось и стоит этот продолжать... ты подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Вчера расти начала, можно 19 начинать, так Ольга в фэн-шуе говорила. А может у тебя интуитивно получилось и стоит этот продолжать... ты подумай а я сразу угадала, что это мальчик с черешней! даже не знаю почему! правда что ли растущая луна вчера была?? я вчера новых ангелят начала! Обалдеть! Ксюшенька, легких тебе крестиков и огромного удовольствия от работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение