Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот красотища то будет! :wub: А на румынской канве действительно прикольно вышивать, мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

Такой милый мальчишка, яркие краски. Думаю будет легко вышивать. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Ксюша, какая красота будет, легких тебе петитов :rolleyes: , и показывай почаще нам

Поделиться сообщением

Ксюша какую красоту начала :rolleyes: легких крестиков! ждем продолжения)))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки всем!

Да, одно удовольствие её вышивать.

и всё больше мне нравятся эти петиты :dw:

Поделиться сообщением

Оксан, шей ее как под желание. Я тут все думала... Смотри как складывается: начала мальчика, на растущую, да еще в день влюбленных... ;)Может это судьба? А луна она же каждый месяц растет :blum:

Мне вот под желание не успевает посылка с набором прийти, но я не расстраиваюсь, зачит так надо... вышью позже. :)

Поделиться сообщением

Оль, понимешь, тут какое дело :dw: мне б под желание не мальчика, а мужа ( :secret: ЛЧ - есть, но он не муж :huh: )

Поделиться сообщением

Оль, понимешь, тут какое дело :dw: мне б под желание не мальчика, а мужа ( :secret: ЛЧ - есть, но он не муж :huh: )

Ксень, так пару надо шить :friends:

Поделиться сообщением

Из 12 стульев : "Кто скажет, что он девочка, пусть кинет в меня камень" ну или как-то так, про Кису Воробьянинова. Мужского ж полу. :blum:

А что у тебя под желание припасено? если не секрет. :wink:

Поделиться сообщением

Из 12 стульев : "Кто скажет, что он девочка, пусть кинет в меня камень" ну или как-то так, про Кису Воробьянинова. Мужского ж полу. :blum:

А что у тебя под желание припасено? если не секрет. :wink:

:rofl: :rofl:

у меня не то что под желание, а на растущую есть один процессик :wink:

но об этом чуть позже.... :blum:

Поделиться сообщением

Ксень, так пару надо шить :friends:

есть пара леопардов, пара зебрикоф растёт, а вот пару людёв потом планирую, некогда пока :ar:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl:

у меня не то что под желание, а на растущую есть один процессик :wink:

но об этом чуть позже.... :blum:

В любом случае - тебе удачи и исполнения желаний!!! :wink:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это - Goblen Set "Мальчик собирающий черешню" (давно на него облизывалась, наконец-то поробовала :smile: )

петит мне понравился, румынская канва - тоже.

post-982-1266242958_thumb.jpg

Обожаю картины с детьми. :give_heart: С удовольствием буду наблюдать за процессом. Да и метод вышивки для меня неизученный, так что вдвойне интересно. :smile:

Поделиться сообщением

У моего мальчонки сегодня ночью появилась штанишка и корзиночка намечается

post-982-1266496135_thumb.jpg post-982-1266496210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша красивенько получается! Ждем продолжения! :give_rose:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие там краски все-таки сочные и яркие. Очень жду когда черешенка красненькая появится :blum:

А мне успел набор "под желание" прийти. Я такая счастливая сегодня. :lol:

Поделиться сообщением

Ого, как быстро мальчишка растет :blink: Тьфу-тьфу на него (это, чтобы не сглазить) :smile:

Поделиться сообщением

Цветовая гамма здесь мне тоже оооочень нравится :rolleyes:

Ты знешь, Оль, нитки в этих наборах не такие яркие как на картинке и этим они мне нравятся, они получаются более естественные

Поделиться сообщением

Ого, как быстро мальчишка растет :blink: Тьфу-тьфу на него (это, чтобы не сглазить) :smile:

"быстро" говорите!? А вы на время посмотрите (на фотке)

вот поэтому быстро - :secret: я просто не сплю :wink:

Поделиться сообщением

Отшито не мало, а ночью отдыхать надо!

Поделиться сообщением

Очень замечательно получается - так ровненько! :good: И цвета, правда, очень сочные, такие насыщенные, жизнерадостные! :good: Даже лето почувствовалось, скорей бы... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я пока твоего мальчишку не увидела, вообще на Kustom Krafts как-то внимания не обращала. Он ведь даже не во всех магазинах есть. Попадались религиозные сюжеты, но я до них еще не дозрела :unknw: А после твоего пошла - нашла - понравилось... словами не передать. Хорошо что нас на форуме эта фирма есть - я люблю "списком желаний" пользоваться. Насуешь туда всего - потом смотришь - привыкаешь, да и если с домашними советоваться удобно, не будешь же каждый раз звать "посмотри, да посмотри" муж злиться начинает... :angry: а так подзовешь на минутку и сразу часть "списка" тю-тю - закритиковано. Я сначала обижалась, а потом думаю - я ж не одна живу, ему ж тоже на все это смотреть... :blum:

Поделиться сообщением

Я пока твоего мальчишку не увидела, вообще на Kustom Krafts как-то внимания не обращала. Он ведь даже не во всех магазинах есть. Попадались религиозные сюжеты, но я до них еще не дозрела :unknw: А после твоего пошла - нашла - понравилось... словами не передать. Хорошо что нас на форуме эта фирма есть - я люблю "списком желаний" пользоваться. Насуешь туда всего - потом смотришь - привыкаешь, да и если с домашними советоваться удобно, не будешь же каждый раз звать "посмотри, да посмотри" муж злиться начинает... :angry: а так подзовешь на минутку и сразу часть "списка" тю-тю - закритиковано. Я сначала обижалась, а потом думаю - я ж не одна живу, ему ж тоже на все это смотреть... :blum:

Да, я тоже пришла к такому выводу ^_^

только это не КК, а Goblen Set "Мальчик собирающий черешню" :smile:

Поделиться сообщением

только не Кустом , а Goblen Set, я тебе напишу сейчас в личку, где у нас можно посмотреть отшитые

Поделиться сообщением

ой как красиво :rolleyes:

Ксюша, может повторюсь, но хочу спросить, тяжело ли гобелен вышивать?? (сюжеты очень у Гобленсет нравятся), только боязно пока как то ...)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в