Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

УУУ.. маленькая лавочка... А большой значит не будет?

5 часов назад, aleksaA сказал:

Девочки,всем привет! :friends: А по срокам - что? Нигде не нашла ...

Я тоже думала, что будет большая к Новому Году, а сейчас непонятно :dw:

Марабелька, M@rgarita и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а Юль...а может, и правда - сделать большую новогоднюю лавочку? Как раз(ну, если успеем набрать желающих)к началу октября можно будет стартовать, два месяца на подготовку и всё такое...а? :blush:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bellatrix сказал:

Юль, а Юль...а может, и правда - сделать большую новогоднюю лавочку? Как раз(ну, если успеем набрать желающих)к началу октября можно будет стартовать, два месяца на подготовку и всё такое...а? :blush:

Я за!)))лучше одну большую провести,чем 2 мини!:blush: и девочек побольше собрать получится!:take_example:

aleksaA, Марабелька и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще,интересно Юля хоть читает наши сообщения..:dw:Последний раз заходила на в среду форум в обед..:nea:

Вообще такое впечатление,что мы тут одни девочки между собой общаемся..:not_i:.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

УУУ.. маленькая лавочка... А большой значит не будет?

4 часа назад, Bellatrix сказал:

1 час назад, KoViVi сказал:

Я за!)))лучше одну большую провести,чем 2 мини!:blush: и девочек побольше собрать получится!:take_example:

18 минут назад, M@rgarita сказал:

Я тоже за большую лавочку и желательно новогоднюю..:jaza::ded_moroz::l_santa:

Все же одна большая лучше чем две мини..:dw::prankster2:

Девочки, просветите меня. Чем отличается мини лавочка от большой?  Подарков больше? Тогда я за большую! Подарки я люблю:l_cherry:

Lanusyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Марабелька сказал:

Девочки, просветите меня. Чем отличается мини лавочка от большой?  Подарков больше? Тогда я за большую! Подарки я люблю:l_cherry:

Да,мини-лавочка это мини формат подарков..:D

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, M@rgarita сказал:

Да,мини-лавочка это мини формат подарков..:D

Спасибо. Я участвовала один раз. Вот сижу и думаю я в мини участвовала или в полноценной. 

Тогда если выдвигаем форматы хорошей толстой лавочки, пусть она будет новогодняя. С легким налетом инея и огромным количеством подарков:girl_pinkglassesf:

KoViVi, M@rgarita и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, M@rgarita сказал:

А вообще,интересно Юля хоть читает наши сообщения..:dw:Последний раз заходила на в среду форум в обед..:nea:

Вообще такое впечатление,что мы тут одни девочки между собой общаемся..:not_i:.

И я согласна с Маргаритой, мы тут сами общаемся и предлагаем варианты, а наш вождь не участвует!

M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Марабелька сказал:

Спасибо. Я участвовала один раз. Вот сижу и думаю я в мини участвовала или в полноценной. 

Тогда если выдвигаем форматы хорошей толстой лавочки, пусть она будет новогодняя. С легким налетом инея и огромным количеством подарков:girl_pinkglassesf:

Последняя Лавочка была полноценной.

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Марина, как Маргарита сказала, была полноценная Лавочка. Просто мини формат для меня, например, не интересен, потому что я вышиваю по наборам, и нитки, канва, аксессуары мне не нужны. Да и в нашем городе не все есть для сбора мини-подарка - равномерка, какие-то приблуды вышивальные интересные отсутствуют, а заказывать на не очень большую сумму - жалко за пересылку платить... А в большой Лавочке и простор для фантазии большой.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да и в нашем городе не все есть для сбора мини-подарка - равномерка, какие-то приблуды вышивальные интересные отсутствуют, а заказывать на не очень большую сумму - жалко за пересылку платить... А в большой Лавочке и простор для фантазии большой.

У меня,если честно,такая же проблема!…((( я не против поучаствовать и в мини-лавочке, но если формат изменится, буду только за!:ea: мне проще сориентироваться в наборах из списка желаний,так как опыта с закупками тканюшек и т.п. нет и вдруг что-то не то приобрету!…:blush:

M@rgarita, Марабелька и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Марабелька сказал:

пусть она будет новогодняя. С легким налетом инея и огромным количеством подарков:girl_pinkglassesf:

Мммм:jc_cupidgirl: заманчиво звучит!:l_santa:

M@rgarita, Nadinka-Blondinka и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KoViVi сказал:

Мммм:jc_cupidgirl: заманчиво звучит!:l_santa:

1 час назад, Марабелька сказал:

пусть она будет новогодняя. С легким налетом инея и огромным количеством подарков:girl_pinkglassesf:

Тонким ароматом чая:l_coffee:, запахом мандаринов..... :meowth:такая празднично-загадочная:jc_cupidgirl:

танюша123, M@rgarita и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я читаю, читаю... С работой как всегда завал, вот и не получилось вчера в Интернет выйти.

Так, если большинство за большую лавку, тогда меняем формат этой на большую и 10я сразу будет новогодняя. Набираем до октября - середины октября в крайнем случае, и тогда как всегда два месяца на сборы подарков.

*ушла переписывать все в предыдущих постах*

Желающих записала. :)

soln33, Платиновый Еж, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,а зачем делать две Лавочки..:dw:,может есть смысл открыть уже сейчас сразу Новогоднюю,и времени больше на подготовку подарков,и народу примет больше участия,чем при разбивании на две Лавочки.Ну тут конечно хозяин барин..:prankster2:,я так высказала свое мнение..:blush:))))

Я  еще не знаю буду ли сама участвовать..Думаю пока..:whistle3:

Или я не так поняла твой пост и сразу будет одна 10-я Лавочка Новогодняя???

Nadinka-Blondinka и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, запиши меня на карандаш! Очень хочу в юбилейной поучаствовать. Единственное ближе к раздаче номеров напишу адресок. Т.к. пока не знаю где буду обитать. Думаем квартиру поменять сьемную, уже три месяца ищем подходящий вариант. Но надежда умирает последней:blush:

Tatiana Vladimirovna, sam и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Записала и записала :)

Поделиться сообщением

Так, я боюсь :) Напишите меня, пока что, попробую разобраться :)

Марабелька, Riin и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Записала и записала. :)

23 часа назад, Tomcat сказал:

Так, я боюсь :) 

Бояться не надо, мы всегда рады новым участникам. :) 

KoViVi, tessykat и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в