21 сентября 2017 2 часа назад, Riin сказал: Записала и записала. Бояться не надо, мы всегда рады новым участникам. Я пока не разобралась в особенностях рукоделки, какие тут нюансы? Размер/как определять, что понравится/тыпы Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Я пока не разобралась в особенностях рукоделки, какие тут нюансы? Размер/как определять, что понравится/тыпы Никаких требований к размерам и особенностям. Просто любая рукоделка - хоть картина, хоть вязаный шарф, хоть брошка или заколочка самодельная, открытка, шкатулка, мыло, подушка.... А насчет понравится- посмотреть профиль одариваемого, почитать темку, может будут высказаны какие- то пожеланияч насчет рукоделки... Да и вообще, как правило, рукоделки все замечательные! tessykat, Tomcat, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 16.09.2017 в 00:13, Riin сказал: Так, если большинство за большую лавку, тогда меняем формат этой на большую и 10я сразу будет новогодняя. Юля, И я снова в новогодней лавочке хочу участвовать! Адрес не изменился, желания напишу попозже))) Riin, Платиновый Еж и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Юля, я тоже участвую, адрес тот же. Хотелки - попозже. Платиновый Еж, tessykat, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Запишу всех в понедельник, с телефона неудобно. Александра, там на первой странице есть ссылки на все отчёты, можешь посмотреть примеры рукоделок, чтобы лучше представление было. Кстати, для информации, я с 29.09 по 08.10 включительно буду отсутствовать совсем, не будет доступа к Интернету. Набор завершим после 8-го, по срокам все как раз выходит. И большое спасибо девочкам, кто быстрее меня успевает ответить на все вопросы и все разъяснить, что бы я без вас делала! tessykat, Aleksacha , KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Девочки, добрый день!!! Хочу тоже поучаствовать! Aleksacha , Riin и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 И я, и я участвую. Мне очень понравилось в прошлый раз. Riin, sam, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Девочки, а проясните мне, пожалуйста, как дилнтанту, ну никак не могу в голове все в одну картинку свернуть: если у человека закрыты закрома ну или он их не выкладывает, ну или только обмен (как у меня) вот как понять есть у него набор "N" или нет? Или это тоже лотерея? Не будешь же каждый раз через координатора выяснять или как...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Маша, у участника Лавочки закрома должны быть открыты. Иначе смысл теряется. Потому как конкретный набор в желаниях заказывать нельзя, а при задании общего направления, конечно же, нужно знать, что у человека уже есть. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Moshika сказал: Девочки, а проясните мне, пожалуйста, как дилнтанту, ну никак не могу в голове все в одну картинку свернуть: если у человека закрыты закрома ну или он их не выкладывает, ну или только обмен (как у меня) вот как понять есть у него набор "N" или нет? Или это тоже лотерея? Не будешь же каждый раз через координатора выяснять или как...? Можно ориентироваться на Список желаний. Подразумевается, что имеющиеся в нем наборы и схемы у одариваемого пока отсутствуют. Некоторые участницы в Списке желаний даже специально помечтают отдельные наборы меткой "Лавка желаний" или "Очень хочу". Из 10-20 (а у некоторых и более) помеченных наименований всегда можно что-то выбрать Если просто выбирать набор из тех, которых у одариваемой пока нет, то можно не "угадать". Кто-то не любит цветные схемы, кто-то нитки определённой фирмы и т.д. и т.п. Нюансов может быть много. Ну а если кому-то все равно, из Списка желаний набор или нет, то обычно это оговаривают при озвучивании своих "хотелок" на данную игру. Девочки, всем желаю удачи! Тоже очень хочу участвовать, но пока воздержусь. Записалась в число участников Сюрприза, а в связи с хронической нехваткой времени две игры параллельно не потяну... Буду держать за всех кулачки! Riin, Aleksacha , tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 До компьютера пока так и не добралась, но всех записала. Проверяйте. Галя, успехов в Сюрпризе! танюша123, Moshika, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 часа назад, Moshika сказал: Девочки, а проясните мне, пожалуйста, как дилнтанту, ну никак не могу в голове все в одну картинку свернуть: если у человека закрыты закрома ну или он их не выкладывает, ну или только обмен (как у меня) вот как понять есть у него набор "N" или нет? Или это тоже лотерея? Не будешь же каждый раз через координатора выяснять или как...? Маша, согласна с девочками, разумнее всего создать метку "Лавочка" и накидать туда именно то, что очень нужно и чего нет в закромах. Moshika, KoViVi, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 soln33, Галина, спасибо за такие подробные разъяснения! sam, Маргарита, спасибо! Ну в целом я так себе и представляла все, получается все в большой степени зависит от того, как ты сама все пропишешь: не хочешь кота в мешке, опиши все нюансы)))) soln33, tessykat, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В общем, была не была, если вопросы будут, буду координатора мучить Играю, теперь от меня чего надо? Riin, Moshika, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Tomcat, формировать свой список пожеланий и ждать жеребьёвки и раздачи адресов. Список пожеланий закинуть сюда раньше, чем пройдёт жеребьёвка. танюша123, Tomcat, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 21.09.2017 в 19:14, Nadinka-Blondinka сказал: Никаких требований к размерам и особенностям. Просто любая рукоделка - хоть картина, хоть вязаный шарф, хоть брошка или заколочка самодельная, открытка, шкатулка, мыло, подушка.... А насчет понравится- посмотреть профиль одариваемого, почитать темку, может будут высказаны какие- то пожеланияч насчет рукоделки... Да и вообще, как правило, рукоделки все замечательные! Я правильно понимаю, рукоделка может быть не обязательно вышитой? А любая??? А ещё не понятно, если человек хочет определенный вид рукоделки, а я, например, не могу такое сотворить... И как быть!? Марабелька, Nadinka-Blondinka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Лена, да, не обязательно вышитой. Девочки столько рукодельной красоты дарили, я сама несколько раз из ленточек делала рукоделку... А насчет конкретности - вообще изначально никаких требований к рукоделкам не предъявлялось и не предъявляется, потому что понятно, что у всех разные возможности... Некоторые пишут пожелания, что бы они очень хотели, но это не обязательно выполнять. Но это очень редко было, в основном любой рукоделке рады. А мое мнение (не хочу никого обидеть, конечно), что предъявлять желание по конкретной рукоделке не очень правильно и корректно - я помню, что в одной игре, в которой я играла, у одной из участниц было пожелание- фартук на бутылку или что то в этом роде, что надо шить, и я нервничала и не хотела поэтому, чтобы мне она досталась в качестве одаряемой. Потому что шить я категорически не умею, мне не на чем и желания такого нет. Понятно, что сделала бы что то другое, но переживала бы, что пожелание вроде как не исполнила. KoViVi, танюша123, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки, каждая из нас фея и создает неповторимую рукоделку. Рукоделка-это знак внимания, ваша визитная карточка, "комплимент". Когда делается с душой, невозможно, что бы не понравиться. Не переживайте, творите, кто что умеет, и кто что хотел бы подарить, дабы доставить удовольствие такой-же рукодельнице. tessykat, nogres, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: Я правильно понимаю, рукоделка может быть не обязательно вышитой? А любая??? А ещё не понятно, если человек хочет определенный вид рукоделки, а я, например, не могу такое сотворить... И как быть!? Лена любая твоя Рукоделка настоящий шедевр, все они интересные, неповторимые и мастерски сделанные! Один только твой вязанный зайка помнится оставил несгладимые чувства радости! До сих пор его любим! soln33, aleksaA, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 А Я все думаю, участвовать в игре?!? Время ещё есть подумать... Марабелька, Moshika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, танюша123 сказал: А Я все думаю, участвовать в игре?!? Время ещё есть подумать... И я тяну не записываюсь пока. танюша123 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Попробую сформулировать: 1. Насекомые, птицы, дикие/домашние кошки, цветы. 2. Милл Хилл, Новый год, зима. 3. Снапы, пяльца, пришивная рама, шармики, сюрприз. Правильно? или многовато? Moshika, Aleksacha , Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 55 минут назад, Tomcat сказал: Правильно? или многовато? Много - не мало, зато есть из чего выбирать Марабелька и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, Tomcat сказал: Попробую сформулировать: 1. Насекомые, птицы, дикие/домашние кошки, цветы. 2. Милл Хилл, Новый год, зима. 3. Снапы, пяльца, пришивная рама, шармики, сюрприз. Правильно? или многовато? М?М?МНОГОВАТО??? да я бы сказала: коротко и ясно! Вышивальный минимализм! я так не умею.... скоро напишу свой списочек в трёх томах со смайликами! Moshika и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Что касается меня... Если получится обрадовать меня набором из списка желаний с пометкой "лавка желаний", то буду рада. Если не получается именно им - что же, ключевые слова такие: кошки(большие и не очень), волки, пейзажи(кроме африканских и средиземноморских", особенно приветствуются осень и зима), натюрморты, цветы. Нитки для вышивания - хлопок, шерсть, вискоза. По фирмам предпочтения нет, как показала практика, я способна подружиться с любыми. Чешский бисер(оптимальное соотношение "цена-качество", как по мне) любого цвета и количества. Всякое-разное для оформления прикладной вышивки - шнуры, ленты, наполнитель...etc., etc. Пяльцы для вышивания(кроме снапов, не сошлись мы характерами). Рукоделка - любая. Что умеете, что любите делать - всё ценно, ибо ручная работа. Дополнительно - вкусняшки любые(кроме тёмного шоколада, нельзя его мне, увы). Кофе в зёрнах и/или молотый, аромат любой. tessykat, Moshika, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение