Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Riin сказал:

Записала и записала. :)

Бояться не надо, мы всегда рады новым участникам. :) 

Я пока не разобралась в особенностях рукоделки, какие тут нюансы? Размер/как определять, что понравится/тыпы :)

Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

Я пока не разобралась в особенностях рукоделки, какие тут нюансы? Размер/как определять, что понравится/тыпы :)

Никаких требований к размерам и особенностям. Просто любая рукоделка - хоть картина, хоть вязаный шарф, хоть брошка или заколочка самодельная, открытка, шкатулка, мыло, подушка....

А насчет понравится- посмотреть профиль одариваемого, почитать темку, может будут высказаны какие- то пожеланияч насчет рукоделки... Да и вообще, как правило, рукоделки все замечательные!

soln33, Riin, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 00:13, Riin сказал:

Так, если большинство за большую лавку, тогда меняем формат этой на большую и 10я сразу будет новогодняя.

Юля, И я снова в новогодней лавочке хочу участвовать! :l_santa:

Адрес не изменился, желания напишу попозже)))

Платиновый Еж, Riin и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запишу всех в понедельник, с телефона неудобно.

Александра, там на первой странице есть ссылки на все отчёты, можешь посмотреть примеры рукоделок, чтобы лучше представление было. :)

Кстати, для информации, я с 29.09 по 08.10 включительно буду отсутствовать совсем, не будет доступа к Интернету. Набор завершим после 8-го, по срокам все как раз выходит. И большое спасибо девочкам, кто быстрее меня успевает ответить на все вопросы и все разъяснить, что бы я без вас делала! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, а проясните мне, пожалуйста, как дилнтанту, ну никак не могу в голове все в одну картинку свернуть: если у человека закрыты закрома ну или он их не выкладывает, ну или только обмен (как у меня) вот как понять есть у него набор "N" или нет? Или это тоже лотерея? Не будешь же каждый раз через координатора выяснять или как...?

Поделиться сообщением

Маша, у участника Лавочки закрома должны быть открыты. Иначе смысл теряется. Потому как конкретный набор в желаниях заказывать нельзя, а при задании общего направления, конечно же, нужно знать, что у человека уже есть.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

Девочки, а проясните мне, пожалуйста, как дилнтанту, ну никак не могу в голове все в одну картинку свернуть: если у человека закрыты закрома ну или он их не выкладывает, ну или только обмен (как у меня) вот как понять есть у него набор "N" или нет? Или это тоже лотерея? Не будешь же каждый раз через координатора выяснять или как...?

Можно ориентироваться на Список желаний. Подразумевается, что имеющиеся в нем наборы и схемы у одариваемого пока отсутствуют. Некоторые участницы в Списке желаний даже специально помечтают отдельные наборы меткой "Лавка желаний" или "Очень хочу". Из 10-20 (а у некоторых и более) помеченных наименований всегда можно что-то выбрать :rolleyes:

Если просто выбирать набор из тех, которых у одариваемой пока нет, то можно не "угадать". Кто-то не любит цветные схемы, кто-то нитки определённой фирмы и т.д. и т.п. Нюансов может быть много. Ну а если кому-то все равно, из Списка желаний набор или нет, то обычно это оговаривают при озвучивании своих "хотелок" на данную игру. 

Девочки, всем желаю удачи! :give_heart: Тоже очень хочу участвовать, но пока воздержусь. Записалась в число участников Сюрприза, а в связи с хронической нехваткой времени две игры параллельно не потяну... :cray:Буду держать за всех кулачки! :friends:

Поделиться сообщением

До компьютера пока так и не добралась, но всех записала. Проверяйте. :)

Галя, успехов в Сюрпризе! :girl_wink:

танюша123, sam, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Moshika сказал:

Маша, согласна с девочками, разумнее всего создать метку "Лавочка" и накидать туда именно то, что очень нужно и чего нет в закромах.

KoViVi, танюша123, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галина, спасибо за такие подробные разъяснения!

sam, Маргарита, спасибо!

Ну в целом я так себе и представляла все, получается все в большой степени зависит от того, как ты сама все пропишешь: не хочешь кота в мешке, опиши все нюансы))))

soln33, tessykat, Tatiana Vladimirovna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, была не была, если вопросы будут, буду координатора мучить :) Играю, теперь от меня чего надо? :)

Riin, Moshika, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, формировать свой список пожеланий и ждать жеребьёвки и раздачи адресов. :) Список пожеланий закинуть сюда раньше, чем пройдёт жеребьёвка. :)

Марабелька, Riin, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 19:14, Nadinka-Blondinka сказал:

Никаких требований к размерам и особенностям. Просто любая рукоделка - хоть картина, хоть вязаный шарф, хоть брошка или заколочка самодельная, открытка, шкатулка, мыло, подушка....

А насчет понравится- посмотреть профиль одариваемого, почитать темку, может будут высказаны какие- то пожеланияч насчет рукоделки... Да и вообще, как правило, рукоделки все замечательные!

Я правильно понимаю, рукоделка может быть не обязательно вышитой? А любая??? 

А ещё  не понятно, если человек хочет определенный вид рукоделки, а я, например, не могу такое  сотворить...:rolleyes: И как быть!?

Марабелька, танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да, не обязательно вышитой. Девочки столько рукодельной красоты дарили, я сама несколько раз из ленточек делала рукоделку... А насчет конкретности - вообще изначально никаких требований к рукоделкам не предъявлялось и не предъявляется,  потому что понятно, что у всех разные возможности... Некоторые пишут пожелания, что бы они очень хотели, но это не обязательно выполнять. Но это очень редко было, в основном любой рукоделке рады.

А мое мнение (не хочу никого обидеть, конечно), что предъявлять желание по конкретной рукоделке не очень правильно и корректно - я помню, что в одной игре, в которой я играла, у одной из участниц было пожелание- фартук на бутылку или что то в этом роде, что надо шить, и я нервничала и не хотела поэтому, чтобы мне она досталась в качестве одаряемой. Потому что шить я категорически не умею, мне не на чем и желания такого нет. Понятно, что сделала бы что то другое, но переживала бы, что пожелание вроде как не исполнила.

soln33, танюша123, aleksaA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, каждая из нас фея и создает неповторимую рукоделку.  Рукоделка-это знак внимания, ваша визитная карточка, "комплимент". Когда делается с душой, невозможно, что бы не понравиться. Не переживайте, творите,  кто что умеет, и кто что хотел бы подарить, дабы доставить удовольствие такой-же рукодельнице.:jc_cupidgirl:

tessykat, Riin, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Я правильно понимаю, рукоделка может быть не обязательно вышитой? А любая??? 

А ещё  не понятно, если человек хочет определенный вид рукоделки, а я, например, не могу такое  сотворить...:rolleyes: И как быть!?

Лена любая твоя Рукоделка настоящий шедевр, все они интересные, неповторимые и мастерски сделанные! 

Один только твой вязанный зайка помнится оставил несгладимые чувства радости!  До сих пор его любим! 

tessykat, aleksaA, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

А Я все думаю, участвовать в игре?!? Время ещё есть подумать...

И я тяну не записываюсь пока. :girl_wink:

танюша123 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую сформулировать:

1. Насекомые, птицы, дикие/домашние кошки, цветы.

2. Милл Хилл, Новый год, зима.

3. Снапы, пяльца, пришивная рама, шармики, сюрприз.

Правильно? :) или многовато?

Moshika, KoViVi, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tomcat сказал:

Попробую сформулировать:

1. Насекомые, птицы, дикие/домашние кошки, цветы.

2. Милл Хилл, Новый год, зима.

3. Снапы, пяльца, пришивная рама, шармики, сюрприз.

Правильно? :) или многовато?

М?М?МНОГОВАТО???:blink: да я бы сказала: коротко и ясно! Вышивальный минимализм!:sun_bespectacled: я так не умею....:blush: скоро напишу свой списочек в трёх томах со смайликами!:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Moshika и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что касается меня... :)

Если получится обрадовать меня набором из списка желаний с пометкой "лавка желаний", то буду рада. :) Если не получается именно им - что же, ключевые слова такие: кошки(большие и не очень), волки, пейзажи(кроме африканских и средиземноморских", особенно приветствуются осень и зима), натюрморты, цветы. :)

Нитки для вышивания - хлопок, шерсть, вискоза. По фирмам предпочтения нет, как показала практика, я способна подружиться с любыми. Чешский бисер(оптимальное соотношение "цена-качество", как по мне) любого цвета и количества. Всякое-разное для оформления прикладной вышивки - шнуры, ленты, наполнитель...etc., etc. Пяльцы для вышивания(кроме снапов, не сошлись мы характерами). :)

Рукоделка - любая. Что умеете, что любите делать - всё ценно, ибо ручная работа. :)

Дополнительно - вкусняшки любые(кроме тёмного шоколада, нельзя его мне, увы). Кофе в зёрнах и/или молотый, аромат любой.

tessykat, irinka-mandarinka, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в