26 октября 2015 Девочки, такое все красивое! С партизанчиками вас! Еще раз убеждаюсь, какие добрые и интересные люди собрались на этом форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, я одним глазом пока за темой слежу - семейство болеет (даже муж), а я - доктор Айболит Поздравляю всех с получением! Уже столько пришло партизанов - даже не уследишь! Все дарительницы такие молодцы, такие рукодельницы и волшебницы! Смотрю на сюрпризы и радуюсь! А еще моей основной получательнице еще неделю назад все пришло, а она где-то потерялась И посылку не забирает. Я очень волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ой, пока я в интернет не выходила, все пропустила! Оказывается, моя получательница уже все получила. Теперь я спокойна! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ой, пока я в интернет не выходила, все пропустила! Оказывается, моя получательница уже все получила. Теперь я спокойна! Ждём отчётик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ждём отчётик! Светочка, а я-то как жду! Я уже за неделю так испереживалась, думала, ну все, что-то случилось. Наверняка, все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Светочка, а я-то как жду! Я уже за неделю так испереживалась, думала, ну все, что-то случилось. Наверняка, все в порядке. Люба, просто девчата кто то болеют, а кто то в командировках, вот и не могли наверно получить посылку. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки всем доброго дня и хорошей трудовой недели. За выходные столько сюрпризов пришло. Очень рада за вас. Все подарочки такие нужные и приятные. Главное подарены с душей. А посылочки думаю все дойдут. Надо немного подождать. Мне недавно бандероль пришла, так извещения не было, а посылка пролежала до этого уже неделю на почте. Получила посылку, и извещения так и нет. К сожалению это работа нашей почты, или некоторых сотрудниц. M@rgarita, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девчат что то скучно в лавочке, неужели ни кто сегодня своими подарочками не похвастает? Весь день подозрительная тишина, а так праздника хотце! Признавайтесь есть счастливые? aleksaA, M@rgarita и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 И правда что-то затишье в теме .Ждем отчет .Кто сегодня хочет порадовать aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ой, девчонки, верно говорите, тихо что то сегодня у нас. А ну-ка признавайтесь кто сидит и любуется сокровищами и нам не показвает отчет. ЖДЕМ ОТЧЕТА!!! aleksaA и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Эх,чую сегодня отчета не будет .Не хотят нам "Сундук со сказками показывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Затишье в Лавочке второй день... Уже хочется порадоваться за кого-нибудь! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Затишье в Лавочке второй день... Уже хочется порадоваться за кого-нибудь! Леночка, ты права, так хочется, аж жуть. Будем ждать отчетика M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я вчера весь день заходила, нет ничего. Девочки ждем от вас праздника и радости от полученных подарочков M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я могу вас обрадовать только тем, что через полчасика (как раз на работе обед будет) пойду посылочку для своей подопечной отправлять Чем не хорошая новость? ketti, tessykat, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А я сегодня после работы помчалась на почту, отправить еще один сюр. Да не тут то было! Посылку не приняли. Сказали скотч фирменный закончился. Приходите завтра. Я в гневе!!!Ну что за безобразие! Неужели нельзя было раньше заказать этот скотчи и не доживать до последнего сантиметра. Вся аж киплю... Придется завтра после работы опять идти. вишенка аллая, M@rgarita, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А я сегодня после работы помчалась на почту, отправить еще один сюр. Да не тут то было! Посылку не приняли. Сказали скотч фирменный закончился. Приходите завтра. Я в гневе!!!Ну что за безобразие! Неужели нельзя было раньше заказать этот скотчи и не доживать до последнего сантиметра. Вся аж киплю... Придется завтра после работы опять идти. Вот ведь халатные какие Остаётся только коллективно думать о почте "доброе")))) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 у меня тоже какая то бяда: застряло несколько моих отправлений и почта в общей тех.поддержке сказали, что пишите заявления на розыск ( а у меня там главный сюр едет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 у меня тоже какая то бяда: застряло несколько моих отправлений и почта в общей тех.поддержке сказали, что пишите заявления на розыск ( а у меня там главный сюр едет(( Ох, как((((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ох, как((((( вот и не знаешь как отправлять...авиа\не авиа...объявленная\не объявленная....бандероль\посылка...критерия нет чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 у меня тоже какая то бяда: застряло несколько моих отправлений и почта в общей тех.поддержке сказали, что пишите заявления на розыск ( а у меня там главный сюр едет(( Мария, без паники, только без паники! Все посылки сразу потеряться не могут. Просто чуть чуть надо подождать. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 вот и не знаешь как отправлять...авиа\не авиа...объявленная\не объявленная....бандероль\посылка...критерия нет чего то Авиа наверное совсем дорогущая А какие интересно шансы, если написать заявление на розыск, её нахождения? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Авиа наверное совсем дорогущая А какие интересно шансы, если написать заявление на розыск, её нахождения? вообще находят, по крайней мере мои все находили...они даже заявление не всегда принимают, видимо, их демотивируют их количеством и наличием...но сам факт неприятный как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Мария, без паники, только без паники! Все посылки сразу потеряться не могут. Просто чуть чуть надо подождать. Чуть попаниковать то можно)) хочется ж скорее, чтобы всем все дошло) до выходных подожду, а потом буду думать чего делать, т.к. посыли уже более 10 дней на сортировке висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Отправляла бандероль на Дальний Восток почтой EMS Почта России. По правилам срок доставки 3-4 дня. Ага, шла 9 дней. Так в техподдержке тоже предложили написать заявление на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение