28 октября 2015 Ура! После переписки с тех.поддержкой, сегодня обнаружила изменение статусов отправлений! Лед тронулся, господа!) Ми счастлив!) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Списываться с техподдержкой вообще полезная штука. Меня всегда шлют куда подальше, типа, ничего не знаем, ждите. Но явно у себя пробивают, что за посылка такая и куда делась. Каждый раз "зависшие" отправления после беседы с техподдержкой опять дают о себе знать и начинают обновляться. Маса, Ксен40 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Списываться с техподдержкой вообще полезная штука. Меня всегда шлют куда подальше, типа, ничего не знаем, ждите. Но явно у себя пробивают, что за посылка такая и куда делась. Каждый раз "зависшие" отправления после беседы с техподдержкой опять дают о себе знать и начинают обновляться. Верно!) Я именно поэтому и решила пока просто поинтересоваться у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Группа №3 - осталась неделя! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Всем привет Девчонки,а у меня мега-мега Партизанище! Я такая довольная, что аж ручки и ножки трясутся И во всем виновата Олеся Lesya80!!! Да,да это еще та партизанка!!!! Вот такие богатства мне пришли в огромной коробке!!! Просто обалденные цветы ручной работы,а внутри сюрприз-вкуснючие конфетки!!! И крутая обезьянка-Леська,будет нашим оберегом в следующем году! Прекрасные дары с моря! Спасибо огромное за такое сокровище!!!! Тут и сувениры и лечебная подушка с морской солью и травами! Такие запахи,вы просто не представляете,я прямо в дурмане!!! Обалдеть можно! Замечательные подарки для моей дочуни!!! Мы так довольны!!! И Твиксы,много твиксов!!!! Дорогая наша!!! Спасибо большое пребольшое тебе за все это богатство!!! Мы теперь довольные,как слоны!!! Zaia, Маса, Loculus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Вот и наступили хорошие времена у нас в лавочке! Мария, с партизанищем! Все такое классное и нужное! Олеся молодец! Lesya80 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Машуль, ну наконец то!!! А мы тут ждем не дождемся отчетика и на тебе, получите. Поздравляю тебя с партизаном. Олеся умничка, такую посылочку собрала просто класс! Дары моря прекрасны. А цветочки неописуемая красота, сразу лето вспоминается. M@rgarita, sheyla55 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Машуля, я очень рада, что тебе понравились скромные подарочки Я правда старалась Цветик-семицветик и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ура! Дождались отчета! Машуля поздравляю с мега богатствами, все очень классное и нужное! Будешь теперь спать на солевой подушке и волшебные видеть сны. Олеся как всегда удивила своей фантизией, столько радости принесла и большим и малым молодец! sheyla55 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Молодец Лесик! Такая красота! Машуль поздравляю с подарочками! Lesya80 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юля, мне кажется, что ты начала повторный отшив деревеньки(судя по месторасположению катка) и этому безумно рада.... И поздравляю Машу с прекрасным партизаном! Олеся, молодец! Lesya80 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юля, мне кажется, что ты начала повторный отшив деревеньки(судя по месторасположению катка) и этому безумно рада.... И поздравляю Машу с прекрасным партизаном! Олеся, молодец! а вот и нет, а вот и нет Машу с партизаном!!Поздравляю! Олеся супер фея Lesya80, sheyla55 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 а вот и нет, а вот и нет Машу с партизаном!!Поздравляю! Олеся супер фея сейчас будет онлайн-трансляция sheyla55, Tatiana Vladimirovna, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 сейчас будет онлайн-трансляция А я уже догадалась от кого подарочек! Жду с большим любопытством! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 сейчас будет онлайн-трансляция Юля,ура,ура!!! Ждем твои похвастушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ух ты отчетики пошли, здорово как. Такссссс, будем ждать......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 сейчас будет онлайн-трансляция Глазам не верю! Судя по сайту, ожидала дня ч/з 3-4....Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Машуля,поздравляю с партизаном!Замечательная озорная обезьянка и роскошный,сладкий букет цветов .Блеск!Олеся,молодчинка ! sheyla55 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Итааак...начну с того, что выхожу я из квартиры сейчас редко и то с детьми, а уж когда я последний раз выбиралась куда-либо одна-вообще не припомню И вот сегодня, когда муж пришел на обед, я решила выйти в свет магазин,купить сладенького для сюрпризной посылки. Пробегаю мимо ящика, а тааам извещение! я бегом назад домой,за паспортом и на почту (поход в магазин пришлось отложить до завтра ) И оказалось,что я угадала свою фею!! сюрприз мне пришел из Калуги, от Оксаночки ksen_s40! Открываем коробку (видимо открыла я ее вверх ногами...)а тааам прежде всего я увидела чай, зеленый и клубника с шампанским (кааак он пахнет, это что-то!!).Потооом вот такой пакетик в нем жили: желанные наборчики от Риолис- Козлик!!(теперь у всех моих деток будет по подушке с животными,в год которых они родились!) и Розовое сердечко (очень мне нравилось, начну вскоре ); вот такая красивущая русалка-малышка (обязательно поселится в Зеленой деревне ), она очень яркая и позитивная кроме того сладости (детишки мои киндер-шоколад обожают),хорошенькое полотенчико, магнитик , раскраска, набор для аппликаций, большая коробка карандашей для старших детей (Оксана,ты все угадала,у них как раз сейчас какой-то "бум" на раскрашивание и вырезание), погремушка и жираф для младшего, а так же классные воздушные шарики (ооо, это мы очень любим!) кроме того в наборе для вышивания спрятались ножнички и набор так нужных мне иголок!Вот общий вид моих сокровищ: Оксана, спасибо огромное!!!!Ты подарила нам море радости!!!Все очень классное, нужное и желанное!!! Г@лина, M@rgarita, натулёк и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Глазам не верю! Судя по сайту, ожидала дня ч/з 3-4....Ура!!! всего за 8 дней дошло, судя по штемпелю Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юля поздравляю с получением основного сюрприза, все нужное и полезное. а главное желанное. Оксаночка - фея молодец, всем радость доставила и взрослым и детям! Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Юля, поздравляю! Оксаночка - замечательная фея! Mavka4444 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 всего за 8 дней дошло, судя по штемпелю Наконец-то я выдохнула с облегчением. Все нормально доехало. А губку я использовала,как вкладыш, чтоб игрушки не болтались... Спасибо, Юлечка, за красивый отчет! Рисуйте, шейте, играйте с удовольствием! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Наконец-то я выдохнула с облегчением. Все нормально доехало. А губку я использовала,как вкладыш, чтоб игрушки не болтались... Спасибо, Юлечка, за красивый отчет! Рисуйте, шейте, играйте с удовольствием! а губка для нас тоже очень нужная вещь их вечно не хватает на всех Спасибо еще раз за классный сюрприз!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение