25 мая 2017 в картеле есть такой список с контактами Там почти все отписались https://vk.com/topic-19853515_35409068 alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Только что, Алена Кошкина сказал: в картеле есть такой список с контактами Там почти все отписались https://vk.com/topic-19853515_35409068 Спасибо.. Все равно конечно по темам разносить... Хоть в одном месте брать инфу и то хлеб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Драгоценные, после месяца отсутствия я снова в строю! Из новостей: 1. Базу схем сегодня пополню и подобью, чего там не хватает 2. Дополнила первые сообщения тем в разделе контактами дизайнеров - какие нашла. В основном там ссылки на ФБ, Инстаграм и адреса электронной почты. 3. ВАЖНО!!! Степанова Любовь (slovew) вышла замуж, так что теперь и в названии ее темы, и в базе схем она значится под новой фамилией Воденикова (!) (т.е. искать на букву "В") Znichka_ilicha, Хельга, Natik_V и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Друзья, Подскажите, пожалуйста, что это за автор Милаша. Заинтересовал такой петушок из нашей галереи. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, B.unny сказал: что это за автор Милаша. вот она (нашла по поиску картинки) - http://mila-sha.gallery.ru/watch?ph=bJ7s-gP9of B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 часа назад, niksi сказал: вот она (нашла по поиску картинки) - http://mila-sha.gallery.ru/watch?ph=bJ7s-gP9of А пользование ресурсом gallery платное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, B.unny сказал: А пользование ресурсом gallery платное? Частично. Я,какую то копейку плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 часа назад, B.unny сказал: А пользование ресурсом gallery платное? а там платное, если выкладываешь свои фото и т.д., а просто смотреть, комментировать, писать сообщения - бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, niksi сказал: а там платное, если выкладываешь свои фото и т.д., а просто смотреть, комментировать, писать сообщения - бесплатно А мне почему-то на мейл пришло сообщение: вам активирована бесплатная подписка на 10 дней. И я подумала, что через 10 дней вход будет заблокирован в случае неоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, B.unny сказал: что через 10 дней вход будет заблокирован в случае неоплаты. не будет, там как раз эти 10 дней на всякие свои фото... они эти сообщения периодически присылают... вот фото, возможно, и будет заблокировано, а остальное нет... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 01.07.2017 at 09:26, B.unny сказал: Друзья, Подскажите, пожалуйста, что это за автор Милаша. Заинтересовал такой петушок из нашей галереи. Спасибо! https://vk.com/id265948850?z=photo265948850_456239745%2Fphotos265948850 а если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Пополнение в списке дизайнеров, которые решили сотрудничать с нами Схемы Аллы Ероховой теперь тоже можно приобрести через нашу базу! Lenara, kas_julia, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Сограждане, собратья и сосёстры! Поняла, что вопрос встал ребром и предлагаю желающим высказать мнение... Схемы с веночками всех видов прибывают. Процесс явно неостановим и будет полниться. Соответственно хочется их как-то сконцентрировать в одно место для удобства поиска по базе. Хочу выделить им отдельную подкатегорию или категорию. В связи с чем вопрос(!) Куда ее выделять, чтобы вам было удобнее их искать? 1. Отдельная категория (предположительно где-то между цветами и натюрмортами). 2. Подкатегория к имеющимся большим категориям... Если "2", то в какую категорию их включать... Жду советов зала! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Как по мне, удобнее всего в цветы (венки) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Я за отдельную категорию - венки есть и цветочные, и фруктовые, и морские, и смешанные... Все в цветы пихать не стоит, имхо Каори, monstrochka, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, pellbell сказал: Я за отдельную категорию - венки есть и цветочные, и фруктовые, и морские, и смешанные... Все в цветы пихать не стоит, имхо Ну так и в фруктах можно выделить "венки". Это я просто со своей колокольни сужу. Если привязку делать - легче искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 13 минуты назад, Татуся сказал: Ну так и в фруктах можно выделить "венки". Это я просто со своей колокольни сужу. Если привязку делать - легче искать. Татусь, боюсь будет не очень удобно в каждой категории "венки" делать. Тогда в 5-8 разделах будет эта одинаковая категория и в ней по 1-2 наименования.. ну в цветах-фруктах может чуть поболе, и то... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Так, небольшие новости! 1. Категорию "Венки" я таки добавила (в списке между "Грибами" и "Натюрмортами"). Переносить туда схемы буду постепенно, ибо вычленить их ныне уже не так просто из общего объема. 2. В базу внесены схемы Дарьи Мастраковой (Рыжий кот) - 54 штуки. yuss, kreolka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 неактуально уже Аня, спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, Marteire сказал: неактуально уже Что неактуально то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: Что неактуально то? я написала сообщение с ответом на твой вопрос о том, где было бы удобно разместить Венки, а тем временем ты уже написала новое вот и получилось, что мой ответ потерял актуальность и я исправила сообщение monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: я написала сообщение с ответом на твой вопрос о том, где было бы удобно разместить Венки, а тем временем ты уже написала новое вот и получилось, что мой ответ потерял актуальность Ааа... Так я еще не начала переносить... может все таки скажешь мнение? Вдруг оно рациональнее моей придумки... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 все идеально - отдельная категория - это то, что доктор прописал я бы именно там и искала kreolka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Схемы с веночками в новую категорию добавила, если что пропустила - маякуйте, плиз!! pellbell, kas_julia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение