Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Дизайнеры, дизайны и база авторских схем

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, lolga сказал:

А как Вы будете приобретать набор от фирмы, которую ранее не вышивали? Схемы дизов-фрилансеров, схемы авторов, работающих на фирмы... Все это в общем то те же яйца, только в профиль...

За абсолютно  любой схемой стоит ее автор, а не фирма, комплектующая наборы. Далеко не у каждой фирмы есть в штате лицо, которое может объективно оценить качество и удобство новой схемы, идущей в набор, ибо ... тут сразу стоит вспомнить мем про фломастеры, которые у всех разные...

НИКТО НИКОГДА не сможет дать Вам гарантии, что схема любого дизайнера или фирмы - производителя наборов будет для ВАС достаточно проработана.

Я всегда смотрю на скрины, ну или на крайняк на отшивы (но на скрины чаще таки).

Так как меня давно не испугать ни несчетным бэком, ни  его обилием, ни количеством цветов ни техниками, используемыми в схемах, лично я выбираю просто по картинкам, которые хотела бы вышить.

Так что НЕТ. Уверенности в качестве разработки схемы дизайнером, которого я шью впервые нет никогда. В общем то для этого существуют форумы... :pardon:На форумах, не завязанных на дизайнеров, как группы в ВК, где ругать всеж таки не очень принято, делятся как правило НАСТОЯЩИМИ впечатлениями... будь то личные темы или темы с совместными процессами. В случае с нашим форумом никто не мешает прийти в личку к человеку, у которого в отшиве значится схема интересующего дизайнера и спросить честное мнение "а как оно было?"...

Согласна, что новые дизы иногда грешат излишним количеством цветов, излишними техниками в своих схемах. Почти ко всем совершенство приходит с опытом. Кто то, даже перерабатывает старые схемы, стараясь делать их более удобными по мере набора опыта.

А что вышивать, и стоит ли пробовать новые имена - каждый решает для себя. Я например по возможности собираюсь попробовать как можно больше дизайнеров "на вкус". В закромах, да и в вышитых работах у меня уже неплохое разнообразие...

Natik_V, Selinta, Saniko и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураура!!!

К дизайнерам, сотрудничающим с нами, присоединилась Люба Петряева! И кой какие схемы уже доступны к покупке, в том числе чудесная корзина с пуансеттией (зима то близко! :biggrin:)!!!

Ambersun, Saniko, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка и дорогие друзья! 

Возникло у меня извращенное желание вышить динозавров :girl_impossible:

Но не нашла ни схем, ни наборов с подобной тематикой. 

Вдруг кому-то попадались такие схемы, буду признательна за информацию :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.unny сказал:

Возникло у меня извращенное желание вышить динозавров

ну вот в схемах в описании по слову "динозавр" находятся 4 штучки, детские все, в целом

https://www.stitch.su/patterns?desc=динозавр

драконов вот много....:rofl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал:

ну вот в схемах в описании по слову "динозавр" находятся 4 штучки, детские все, в целом

https://www.stitch.su/patterns?desc=динозавр

драконов вот много....:rofl:

Это да. Драконов много. Но хочецца динозавра :crazy:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, B.unny сказал:

Возникло у меня извращенное желание вышить динозавров

В связи с пристрастиями детей, тему драконов и динозавров довольно пристально рассматриваю всегда. С динозаврами и правда туго. На ум сейчас пришел только этот  набор, но он опять в детском стиле

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 21:42, monstrochka сказал:

НИКТО НИКОГДА не сможет дать Вам гарантии, что схема любого дизайнера или фирмы - производителя наборов будет для ВАС достаточно проработана.

Аня, большое спасибо за развернутый ответ. Согласна со всеми твоими словами. Но я думала, что уж если готовый набор покупаешь, то он должен быть проработан на 5.  А почитала твой ответ и подумала, что ты права: не везде есть спецы, которые  могут оценить схему.  

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lolga сказал:

Но я думала, что уж если готовый набор покупаешь, то он должен быть проработан на 5.  А почитала твой ответ и подумала, что ты права: не везде есть спецы, которые  могут оценить схему.  

Походи по темам производителей здесь на форуме, если ещё не ходила, очень отрезвляет. :girl_sigh:

Абсолютно ко всем производителям наборов у кого нибудь да найдутся претензии. По схемам в тех или иных наборах в том числе... Вово, те самые "фломастеры" потому что...

Даже если есть нормальная обратная связь, хорошими для всех ни одной из фирм стать пока ещё не удалось.:pardon:

чеба, kas_julia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спешу порадовать!

С нами теперь сотрудничает и Инна Пешкова!

Некоторые ее схемы уже можно приобрести через нашу базу схем! :drinks:

Евгения Чичкова, OlkaY, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базу добавлены схемы Ольги Рязанцевой.

Чудесный "Букет с васильками" даже уже можно купить через базу, прочие схемы, мы надеемся, что тоже Олей постепенно будут добавлены и станут доступны для приобретения :) 

kas_julia, pellbell, Plotva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сограждане!

Поняв, что фонариков (как в свое время венков) становится какое-то неприличное множество, я для удобства поиска немного расширила категорию "Дом, милый дом" в базе схем, выделив отдельно в ней подкатегорию "фонари" (мне это показалось вполне логичным, так как фонари ассоциируются у меня лично с загородными домами и вообще уютом).. Постаралась перенести туда все найденные фонарики из базы, но если чего пропустила - маякуйте.

Чивава, OlkaY, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Каким "боком" подойди к дизайнеру..

Правым, разумеется, никак иначе... :biggrin:

А если серьезно... Ань, я могу посоветовать кого-то, но все же желаемый сюжет лучше найти самой (ты кстати "девочку" бы показала что-ли, может народ что присоветует на уровне "найди картинку в интернете").

А вот после того, как ты найдешь мальчика, который тебе понравится, исходя из исходника можно будет давать какие-то конкретные рекомендации по дизам, иначе - это все пальцем в небо.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Вышила я свою Ланартовскую девочку, вышила к ней мальчика от РС.

Когда же мы увидим ваши картины? Особенно интересует обновлённый мальчик с собакой.:wink:

Поделиться сообщением

В рассылке от Димшопа увидела наборы для вышивания под маркой "Созвездие" (очень похожи на "Дивную вишню" - на деревянных заготовках) - не подскажите, кто дизайнер и где найти их вообще? Никакой информации нет...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ponochka сказал:

наборы для вышивания под маркой "Созвездие"

так "Созвездие" и есть производитель наборов. Поискала, в интернете про них ничего толком нет, кроме того, что Россия.

Это лучше как раз Сашу и спросить, в этой теме все же только авторские схемы, не производители.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ponochka сказал:

В рассылке от Димшопа увидела наборы для вышивания под маркой "Созвездие" (очень похожи на "Дивную вишню" - на деревянных заготовках) - не подскажите, кто дизайнер и где найти их вообще? Никакой информации нет...

В 20.06.2017 в 02:22, Luceel сказал:

P.S. А может быть тему перенести в "Производители"? "Дивная вишня" давно уже не просто дизайнер :) 

В 20.06.2017 в 13:04, Aleksandra сказал:

Скорее всего я соберусь с мыслями и перенесу Дивную Вишню в наборы

...

В общем  пытайте нашу Александру, дойдут ли руки... :laugh1:

Ponochka и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

На канале магазина Боббин в ютубе были обзоры этих наборов несколько недель назад.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про Созвездие сама искала и ничего не нашла. Они и на упаковке о себе почти ничего не пишут, и в сети информации нет. А сами разработки мне показались интересными, поэтому и приобрела у поставщика.

По Дивной вишне. Добавить в базу планирую может даже сегодня. Там другая проблема: перенести адекватно всю информацию по спискам желаний, процессам и галерее, где есть привязка к Дивной вишне в виде схем. Сделать быстро это не получится, поэтому сначала будут глюки, предупреждаю

M@rgarita, niksi, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, niksi сказал:

так "Созвездие" и есть производитель наборов. Поискала, в интернете про них ничего толком нет, кроме того, что Россия.

Это лучше как раз Сашу и спросить, в этой теме все же только авторские схемы, не производители.

Наташа, да я поняла, что это и есть производитель, просто, по аналогии с Дивной Вишней, подумалось, а может это тоже началось с одного дизайнера какого-то определённого, потому тут и решила спросить - перекликается творчество - на деревянных заготовках и тематика схожая.

5 часов назад, monstrochka сказал:

...

В общем  пытайте нашу Александру, дойдут ли руки... :laugh1:

:victory::gamer2::boast:)))

3 часа назад, Natik_V сказал:

На канале магазина Боббин в ютубе были обзоры этих наборов несколько недель назад.

Наталья, спасибо, гляну обязательно, заинтересовали меня наборчики этого производителя!

2 часа назад, Aleksandra сказал:

Про Созвездие сама искала и ничего не нашла. Они и на упаковке о себе почти ничего не пишут, и в сети информации нет. А сами разработки мне показались интересными, поэтому и приобрела у поставщика.

По Дивной вишне. Добавить в базу планирую может даже сегодня. Там другая проблема: перенести адекватно всю информацию по спискам желаний, процессам и галерее, где есть привязка к Дивной вишне в виде схем. Сделать быстро это не получится, поэтому сначала будут глюки, предупреждаю

Александра, спасибо! Разработки действительно интересные, а вот информации по ним никакой. Интрига прямо)
Дивную Вишню будем ждать в базе)

niksi и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra сказал:

Я со своей стороны буду менять привязки в сжатых процессах и закромах. Когда все будет готово, напишу. Если у кого чего не будет привязано, уважаемые пользователи - будуте маяковать)

monstrochka, M@rgarita, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все привязки процессов от Дивной вишни в Сжатых поменяла. В закромах тоже сделала привязки, у кого был в описании указан этот производитель.  Если что-то у кого-то не добавилось - пишите - все исправлю!

alex_sterh, Natik_V, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2017 в 08:24, Aleksandra сказал:

https://www.stitch.su/divnaya_vishnya_patterns/13960 вот этот наборчик еще остался в схемах

Поделиться сообщением

Под каким артикулом выходит этот набор?

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал:

Под каким артикулом выходит этот набор?

похоже, что это не набор.... Попалось в инете, что была схема в журнале Вышиваю крестиком, а основа отдельно продается

Поделиться сообщением

Поэтому и спрашиваю. Прежде, чем говорить, что это набор, нужно было это проверить

niksi и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в