Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Наташа, спасибо! Дракоша  чудсеный!:girl_pinkglassesf: 

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательный дракошка присоединился к компании и готов отправится дальше.

Лена, musya, спасибо! Получила настоящее удовольствие от вышивки! IMG_20161125_094638_696.jpgIMG_20161125_094617_917.JPG

Поделиться сообщением

Ниночка, спасибо! Такая прелесть получилась, такие глазки!:jc_cupidgirl:Я уже общалась с Наташей, она их очень ждет.:rolleyes:

Дикая белочка и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, musya сказал:

Ниночка, спасибо! Такая прелесть получилась, такие глазки!:jc_cupidgirl:Я уже общалась с Наташей, она их очень ждет.:rolleyes:

Да-да! Постараюсь завтра попасть на почту, если не получится, то в понедельник уже точно отправлю.

musya и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я так понимаю тему робин 12 можно уже закрывать,остался один сюжет сов и один дракоша,может быть сделать пост всех готовых и оформленных сюжетов  в одно сообщение ?

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, может уже давай дождемся полного окончания всех сюжетов. По крайней мере про свой хочу сказать, что Наташа собирается быстро его вышить, а я как получу тоже своего дракошу сразу закончу, все постираю, поглажу и сразу выложу сюда. Да и сова думаю скоро будет готова и вернется домой.:rolleyes:

Marina_19, nanitochka, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сова скоро. )) Меня тут очень сильно под конец года работой завалили, вообще ничего не успеваю. Но очень стараюсь поскорее вышить.

Marina_19, nanitochka, Мартиша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Riin сказал:

Сова скоро. )) Меня тут очень сильно под конец года работой завалили, вообще ничего не успеваю. Но очень стараюсь поскорее вышить.

Спасибо! :victory:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готовы снеговички Марины. Столько тяжелого у меня случилось за этот год - токсикоз и тотальный невышиванец, перелом правой руки, депрессия, сложные роды, еще более сложное восстановление после них, увольнение, болезни детей... Видимо, всё это не хотело вплетаться в ниточки Марининого робина. Теперь все нормализовалось, и вышивка полетела с удовольствием, и получилось вот что CIMG7734.JPG  Со временем сложно, потому только бэк занял пять ночей. Белые ниточки к моей игрушке закончились, подобрала ДМС blanc. Почему-то было две бобинки разных ниточек под номером 6098 - голубоватые и бежевые, я взяла бежевые, сверив изображение с картинкой. Получилась яркая забавная зимняя картинка.

Марина, напиши мне, пожалуйста, свой адрес для отправки робина.

Сегодня же получила дракончиков Лены, теперь бы Влада спать уложить - деть спать желает только в обнимку с мамой, может часами глазеть на меня, отчаянно сопротивляясь укачиваниям и баюкиванию - и приступить к ним.

Riin, Аленка-2, irisha-z83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Готовы снеговички Марины. Столько тяжелого у меня случилось за этот год - токсикоз и тотальный невышиванец, перелом правой руки, депрессия, сложные роды, еще более сложное восстановление после них, увольнение, болезни детей... Видимо, всё это не хотело вплетаться в ниточки Марининого робина. Теперь все нормализовалось, и вышивка полетела с удовольствием, и получилось вот что CIMG7734.JPG  Со временем сложно, потому только бэк занял пять ночей. Белые ниточки к моей игрушке закончились, подобрала ДМС blanc. Почему-то было две бобинки разных ниточек под номером 6098 - голубоватые и бежевые, я взяла бежевые, сверив изображение с картинкой. Получилась яркая забавная зимняя картинка.

Сегодня же получила дракончиков Лены, теперь бы Влада спать уложить - деть спать желает только в обнимку с мамой, может часами глазеть на меня, отчаянно сопротивляясь укачиваниям и баюкиванию - и приступить к ним.

Наташ !неожиданный подарок к Новому году.красивые  снеговички получились.спасибо за вышивку:hi:А тебе пожелаю.чтобы детки не болели   и радовали маму (адрес сброшу в личку)

dolli7, Бондаренко, Сметанка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, робин отправился в путь, правда на почте меня пытались убедить, что по данному индексу другой населенный пункт, и я должна хорошенько подумать, отправлять ли))) Идентификатор 65604792000735

musya, Бондаренко и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 at 18:46, Дикая белочка сказал:

Наташа, поздравляю тебя, что полоса трудностей закончилась и ты снова с удовольствием вышиваешь! Очень рада этому! Здоровья твоим мальчуганам, а тебе терпения, сил и дополнительных часов в сутках, чтобы хватало на все!

Классная парочка получилась! :wink:

Дикая белочка и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я. Лена, принимай своего дракончика. CIMG7743.JPG

Не знаю, называли ли другие девочки своих дракошек, но моего зовут Малыш Балрог :rolleyes: История имени - начав вышивать, я поняла, что практически не различаю цвета ниток на канве, и решила, что надо раскрашивать вышитое на схеме. Выбрала нежно розовый фломастер из детских запасов, закрасила отшитое и только тогда заметила, что красит-то фломастер совсем не розовым, а очень даже красным. И вот получился у меня такой красный демонический дракончик - Балрог CIMG7746.JPG

Лен, я прямо сегодня и отправлю, пока есть возможность, не дожидаясь одобрения, чтобы поскорее уж к тебе робин приехал.

Riin, musya, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые участники игры "РОБИН"! Я вас очень попрошу! Не выкладывайте в чужой личной теме в подфоруме "Процессы" под своим ником чей-то робин! Мне трудно ориентироваться чей он! Если вы пишете Анин, Машин или Сашин робин - мне не понятно чей он!

Еще в самом начале открытия робинов мы договаривались - каждый участник робина сам следит за своим робином и выкладывает продвижения тоже от своего лица в своей личной теме сам! Не другие участники, а именно он сам!

Если хотите похвастаться отшивом перед хозяином робина или остальными участниками - есть эта тема - делайте это тут, а не в личной теме пользователя!

Если к моей просьбе не будут прислушиваться - гаечки по робинам я делать не буду!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Бондаренко, musya и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дикая белочка сказал:

И снова я. Лена, принимай своего дракончика. CIMG7743.JPG

Не знаю, называли ли другие девочки своих дракошек, но моего зовут Малыш Балрог :rolleyes: История имени - начав вышивать, я поняла, что практически не различаю цвета ниток на канве, и решила, что надо раскрашивать вышитое на схеме. Выбрала нежно розовый фломастер из детских запасов, закрасила отшитое и только тогда заметила, что красит-то фломастер совсем не розовым, а очень даже красным. И вот получился у меня такой красный демонический дракончик - Балрог CIMG7746.JPG

Лен, я прямо сегодня и отправлю, пока есть возможность, не дожидаясь одобрения, чтобы поскорее уж к тебе робин приехал.

Наташа, спасибо!!! Какой чудесный Малыш Балрог!  Очень буду ждать его и остальных конечно тоже! Надеюсь до Нового года они успеют ко мне добраться. Вот это будет подарок на Новый год!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, musya сказал:

Наташа, спасибо!!! Какой чудесный Малыш Балрог!  Очень буду ждать его и остальных конечно тоже! Надеюсь до Нового года они успеют ко мне добраться. Вот это будет подарок на Новый год!

Лен, я очень спешила, чтобы поскорее отправить, очень надеюсь, что ты получишь робин и подарочки к новому году. Или хоть к рождеству))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну мы с тобой не так уж и далеко друг от друга, надеюсь все получится.:girl_witch::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Марина, Лена, ваши робины уже в ваших городах, готовьтесь к встрече))) Наконец-то я перестану переживать об этих посылках и робин для меня завершится))

musya и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо.:rolleyes: Я каждый день заглядываю на почтовый сайт, волнуюсь тоже. Ну все,  можно выдохнуть - посылка в моем отделении, только забрать смогу ее 31 числа, с утра побегу. В  отделение позвонила, они работают. Так что подарочек мне будет как-раз к Новому году!:l_santa::ded_snegurochka2:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, musya сказал:

Так что подарочек мне будет как-раз к Новому году!:l_santa::ded_snegurochka2:

Вот это здорово!!! Ради этого стоило так долго ждать. :good2:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в