6 мая 2015 Девочки, пока я тут думаю, все сюжеты расхватают и мест в команде не останется, вообщем И так, поехали.... Из домового хочу самого домовёнка- №2 Мышку тоже №2, вроде не занята. Совушку под номером 4 Из новогодней юбочке я бы взяла №7 Свой сюжет предложу чуть позже Записала сова 4! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, всем привет! Давно поглядываю и заглядываю в темки Робинов! Хочу с вами) но есть вопросы- так сказать для чайников - во - первых я с Казахстана. во - вторых может кто - нибудь подсказать сайты со схемами для Робина, чтобы присмотреться)ну и подготовка - я должна певрому участнику выслать канву и все ниточки?...Жду ответов) Наташа,можно просто посмотреть Робины у нас,здесь и вариантов сюжетов много и тема у всех разная. Думаю если что то понравится,то девочки поделятся схемой. И сама укомплектуешь ниточки и тканюшку. Можешь и календарь выбрать какой тебе нравится. Вас наверное уже человек 12 набралось,всем хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Как вы шустро собрались! Молодцы какие!!! Так глядишь шустрее 11 побежите! А мой календарь с котами от Маргарет Шерри продолжит отдых в комодике... Потом,позже еще поучаствую... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, возьмите и меня к себе, так давно хотела в робине поучаствовать! Идеальную изнанку не гарантирую, но задержек с посылками не будет точно. Предлагаю для робина такую юбочку (что-то и меня на новогоднюю тематику потянуло): P.S. Если никто не против, взяла бы 7 мышку, 9 сову и 3 кусочек Кузи (чесночок с перчиком). За мной 12 оленя запишите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У меня еще три совы не разобраны, не считая моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У меня вот такие часики, разбирайте кусочки ароматной пиццы: nanitochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У меня вот такие часики, разбирайте кусочки ароматной пиццы: Мне 9 кусочек, пожалуйста, с помидорками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, нужна ваша помощь!!!)) Выбрала два вида наборов... Какой хотите вышивать?? 1 набор: 2 набор: Думаю, в начале с набором определимся, а потом я уже разобью по номерам!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мне 9 кусочек, пожалуйста, с помидорками! Нина,записала! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я бы с удовольствием вышила на пластиковой канве(пироженки...) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У меня вот такие часики, разбирайте кусочки ароматной пиццы: Оксана, мне 4 кусочек, пожалуйста. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, нужна ваша помощь!!!)) Выбрала два вида наборов... Какой хотите вышивать?? 1 набор: 2 набор: Думаю, в начале с набором определимся, а потом я уже разобью по номерам!!) Мне нравится 1 набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 мне кусочек с колбаской) ой колбаска занята, мне тогда перчики))) 12 из игрушек нравится первый вариант, если он победит то я хочу с пряничным человечком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, мне 4 кусочек, пожалуйста. Записала,Алена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 У меня вот такие часики, разбирайте кусочки ароматной пиццы: Оксана а мне бы кусочек № 3 с грибочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, нужна ваша помощь!!!)) Выбрала два вида наборов... Какой хотите вышивать?? 1 набор: 2 набор: Думаю, в начале с набором определимся, а потом я уже разобью по номерам!!) Мне нравиться 2 наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки,прошу обратить внимание,что кусочков в пицце всего 8,а циферок 12. Поэтому Лена и Алена уточните,пожалуйста цифорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки,прошу обратить внимание,что кусочков в пицце всего 8,а циферок 12. Поэтому Лена и Алена уточните,пожалуйста цифорки. Оксан, который с колбаской!!) На нем цифры 4 и 5.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мне нравиться 2 наборчик Наташа, а на пластиковой канве не хочешь попробовать себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 По моим подсчетам собрались уже 9 человек. География от Севастополя до Владивостока! Через всю Россию Ух! Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Бондаренко, Алена, если выиграет первый набор, запиши за мной голубенькую чашку, пожалуйста-средняя м-ду снеговиком и пряничным человечком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, нужна ваша помощь!!!)) Выбрала два вида наборов... Какой хотите вышивать?? 1 набор: 2 набор: Думаю, в начале с набором определимся, а потом я уже разобью по номерам!!) Лен,ты сама реши,что тебе больше нравится,у тебя на пластике на одном же листе будут,а второй вариант,как?Лично мне все очень нравятся,я бы да-же пару штук взяла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Всем привет!) Уже 12 робин, как здорово!) Если есть еще места возьмете с собой? Татьян ,давай собирайся к нам.... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Наташа, а на пластиковой канве не хочешь попробовать себя? А это мысль, никогда не вышивала на пластиковой канве, думаю стоит попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение