6 мая 2015 Мне пару недель надо, чтобы все подготовить, - в магазин только к выходным выберусь, а там еще размечать, схемы готовить в адекватном формате и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мне всё равно, как все решат, больше так больше. А свой сюжетик я должна первая вышить, да? Да ты отшиваешь свой сюжет и отсылаешь по цепочке,а если решим первый вариант,то вкладываешь подарочек в тот робин для кого будишь отшивать и отсылаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Свободно 2,6,8......Татьян(Smetanka) ты хотела баночку...выбирай... с малиновым варением №8) Smetanka_ya, если 10 (парусник) свободен - беру Записываю!) Да, мне вот тоже интересно, что из морского сэмплера осталось. морской можно еще поделить (например пляж на две части с лежаком или чайку гуляющую разделить с ракушкой. Или могу ангелков на пластиковой канве добавить!) Таня, Smetanka_ya, только ты у меня осталась. Те номера, что ты просила (2, 4 и 11), были уже заняты. Сейчас остались №6 и №9. мне №9 По сэмплеру с морем: 1. irisha-z83 - 2 (пляжный берег со стульчиками) 2. nanitochka - 8 (маячок) 3. Бондаренко - 5 (штурвал) 4. натулёк – 1 (четыре ракушки) 5. dolli7 – 3 (чайка и ракушка) 6. Meri Poppins - 7 (чайка в небе) 7. Дикая белочка – 6 (морской конек) 8. – 4 (пеликан) 9. – 9 (ракушка и корень дерева) 10. Morticia – 10 (парусники в море) Ангелочки: 11. 12. Девочки 1963630м и musya вы у меня выбирали что-нибудь? musya мне любого зеркального дракошу) Riin, что у тебя осталось по пироженкам(2,4,8)? тогда мне бы №8, но и №2 нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Smetanka_ya, записала за тобой №8. Я могла бы тогда из сэмплера корягу с ракушкой взять, хотя зеленый ангелочек тоже приглянулся (с треугольником который). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 зеленый ангелочек тоже приглянулся (с треугольником который). Хорошо Юля) будешь ангелом зелененьким))) Таня, давай мне пеликана, №4. Записала!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А давай те,каждый нипишит за какой вариант 1.Маленькие подарочки в каждый робин (150-200 руб) 2.Один в виде хочушки в конце игры получателю по цепочке (1000-1300 руб) и может быть выбрать по большинству ..?))) Марина, мне нравится первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Лена, записала. ))) Алёне, получается, остался № 2. Итоговый список по моему робину. 1. 1963630м (Марина) – № 11 2. nanitochka (Нина) – № 1 3. Натулек (Наташа) – № 6 4. Smetanka_ya (Татьяна) – № 8 5. Бондаренко (Алена) – № 2 6. dolli7 (Лена) – № 9 7. musya (Лена) – № 4 8. Morticia (Людмила) – № 5 9. irisha-z83 (Ирина) – № 10 10. Mеri Poppins (Оксана) – № 7 11. Дикая белочка (Наташа) – № 3 12. Riin (Юля) – закладка, дополнительный мотив Схемы у SODA (те, что у меня) - цветные. Постараюсь найти возможность распечатать в цвете, но скорее всего они довольно мелкими получатся. Потихонечку делаю перенабор, чтобы в ч/б и побольше размером отправить - каждый получит свою схему отдельно и сможет использовать, как удобно: черкать, отмечать и т.д. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юля, у меня есть перенабор этих кескиков, подставишь свои значки и всё. Не знаю можно ли здесь выкладывать такие ссылки, поэтому брошу в личку. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Люда, спасибо! Вот это помощь, так помощь. ))) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вот что у меня получилось с дракончиками: 1. Марина 1963630м 2. Нина nanitochka - № 4 3. Наташа Натулек - № 8 4. Таня Smetanka_ya - № 5. Алена Бондаренко - №3 6. Лена dolli7- № 7 7. Люда Morticia - № 2 8. Ирина irisha-z83 - № 6 9.Оксана Mеri Poppins - № 1 10.Наташа Дикая белочка - № 9 11.Юля Riin - № 10 Девочки, проверьте, вдруг где ошиблась. Таня Smetanka_ya Выбирай любого зеркального дракона. Марина 1963630м свободен дракон № 5. Алена, большое спасибо, что сделала нумерацию . Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Всегда рада помочь, если это в моих силах. Посмотрела время во Владивостоке - 8:15 утра. Лена уже проснулась , а я ещё не ложилась musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Вот мой итоговый список 1. dolli7 Елена № 12 2. nanitochka Нина № 9 3. musya Лена № 8 4. Morticia Людмила № 7 5. Бондаренко Алена № 1 6. irisha-z83 Ирина № 2 7. Meri Poppins Оксана № 6 8. Smetanka_ya Татьяна № 10 9. Дикая белочка Наталья № 5 10. 1963630м Марина № 3 11. Riin Юля № 11 12. натулёк Наталья № 4 Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, привет!!!) По поводу старта... Я смогу свой Робин отправить только в конце мая/начале июня! Очень нужно на подготовку хотя бы месяц...) Маршрут меня устраивает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 (Smetanka_ya)Татьян,запиши мне ангелочка под фонарем,а баночку с вареньем №8 Девочки,когда все списки выбора сюжета будут готовы,каждый продублирует,а то у нас за один день было большое количество переписки!я так поняла,что предпочтение отдали за первый вариант подарков,если да,ставим под этим сообщение "спасибо",с маршрутом все согласны?я буду наверно отправлять два робина одновременно,что-бы мне не заморачиваться с таможенной декларацией,ОК) Meri Poppins, Бондаренко, натулёк и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 я буду наверно отправлять два робина одновременно,что-бы мне не заморачиваться с таможенной декларацией,ОК) С вашего позволения поступлю аналогично (если только почта не будет чаще попадаться по пути), у нас тут тоже таможенную декларацию заполнять надо. ) Для информации: проверила, вроде как и раньше, частные посылки (помеченные как подарок и некоммерческие) из не-ЕС-стран в ЕС должны быть задекларированы стоимостью до 45 евро, потом уже идет таможенный налог. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юля,привет!Записала тебе снеговичка,обнарудуй списочек у кого-что из твоего Робина.А то...что-то я потералсь) Девочки, давайте отправлять в конце июня...начале июля. Просто у емня такой вал работы...боюсь не управлюсь. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Разбирайте картинки, робин веселый) очень разноплановый) Чашки 1 2 3 1963630м 4 Smetanka_ya 5 Цыплята 6 Бондаренко 7 Meri Poppins 8 nanitochka 9 musya Игрушки 10 Дикая белочка 11 натулёк 12 Riin 13 irisha-z83 nanitochka, Riin, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Meri Poppins, исправила) как то криво загрузились картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юля,привет!Записала тебе снеговичка,обнарудуй списочек у кого-что из твоего Робина.А то...что-то я потералсь) Девочки, давайте отправлять в конце июня...начале июля. Просто у емня такой вал работы...боюсь не управлюсь. А может все-таки в начале июня (хотя бы) начнем? Еще два месяца ждать не слишком ли? Хотя, конечно, присоединюсь к большинству, но мое мнение такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Лен, можно мне игрушку 12 с птичкой? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Шкодны робяты))) мне под №7, того...в кепке) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение