Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Ох и я завидую этой мышке, по белому! :) Тоже за 40 шпарит...

Лена, мыша отпадная, сплошной релакс! Очень хороша :good:

Подрастают наши робины :)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка какая яркая июльская мышка получилась,спасибо тебе большое. Вот тоже так хочется куда-нибудь на песочек, к водичке поближе. У нас уже сегодня выше 40 С жары.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Южные регионы бьют температурные рекорды)Да..., водичка не помешала бы)

Мышастая дамочка-отпад!Нос задрала, воображуля, сидит-балдеет)) не реагирует на соседа справа, а он тааак ей веслом машет)))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, крутая мышка!!! :good: Здорово что вы с ней вместе отлично провели время!!! :l_dance:

Пока весь календарь получается очень солнечным :l_sunny: таким весенне-летним.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая тут красота. )))

Я забежала сообщить, что снеговики получены, как и планировалось. Ниточки очень яркие, ключик понятный. Вышивать начну после отпуска, но уже вся в предвкушении. )))

П.С. Марине отдельное спасибо за равномерку в подарок, в подготовке к сюрам как раз то, что доктор прописал. )))

Marina_19, Бондаренко, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, стоило мне нажаловаться на жару, как у нас пошел ливень... местами с градом... Вообщем, до почты я так и не добежала! Завтра будет попытка номер 2!

nanitochka, натулёк и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Алена, Нина, Наташа, как вы при такой жаре выживаете? :blink: Я просто в шоке когда об этом читаю. :wackol: У нас ближе к 30 и я уже никакая и ничего делать не могу. Хорошо хоть на работе кондиционер, а дома только вентиляторы и все равно очень жарко и душно. Для меня комфортная температура это 20-21 градус. Зимой дома именно такую выставляю, а когда выше 24 уже начинаю испытывать дискомфорт. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

musya, Лена, Алёнин робин в месте вручения! Получается, что заказная бандеролька обычная быстрее первого класса доехала.

nanitochka, Бондаренко и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, на самом деле в зависимости от региона температура переносится по-разному. Я жила и на Крайнем Севере и в Центральной Сибири и на Урале. Теперь вот Южный Округ. Есть с чем сравнить. Так вот авторитетно заявляю, 40 на юге переносится легче 26-28 на севере. А с морозами наоборот, -15 на севере комфортная температура; а в Волгограде уже при -5 не знаешь как согреться.

Так что я спокойно к жаре, главное под солнцем не стоять в такие периоды.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот авторитетно заявляю, 40 на юге переносится легче 26-28 на севере. А с морозами наоборот, -15 на севере комфортная температура; а в Волгограде уже при -5 не знаешь как согреться.

Так что я спокойно к жаре, главное под солнцем не стоять в такие периоды.

Я только на Кубани и жила и сравнить мне, к сожалению, не с чем, но к такой жаре привыкнуть совсем не могу!! :blink: Я уже просто мечтаю хотя бы о +25 и, чтоб ночью прохладнее хоть немножко было!))) Моя работоспособность очень снизилась от этой жары.))) Фууух, прям крик души.))) Вылила все на одном дыхании!) :mosking:

musya и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

musya, Лена, Алёнин робин в месте вручения! Получается, что заказная бандеролька обычная быстрее первого класса доехала.

Наташа, спасибо за информацию. Как раз завтра пойду отправлять мышек Ирише и получу твою бандерольку. :smile: А в цене разница большая получается, может тоже заказной завтра отправить?

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, цыпы уже в Краснодаре,покинули сортировку. Встречай извещение!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, цыпы уже в Краснодаре,покинули сортировку. Встречай извещение!

Ага, сама только недавно смотрела на сайте почты России!) Думаю, в четверг они будут уже у меня!))

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за информацию. Как раз завтра пойду отправлять мышек Ирише и получу твою бандерольку. :smile: А в цене разница большая получается, может тоже заказной завтра отправить?

Лен, не знаю, от веса же еще зависит. Мыши были первым классом с объявленной ценностью (вроде бы так), обошлись в 330, а заказная бандероль около 110 р.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Робин Юли полетел дальше!! :wink:

Код для отслеживания: 35009087003856. Наташ, встречай!)

Ждемс!!!

Поделиться сообщением

Алёна, тарелочка очень симпатичная получилась! Робин наполняется.

Наташа, санта супер! Бирюзовые оттенки мне особо нравятся, но я вообще сине-голубые цвета люблю.

Вот об этом я не подумала :unsure: Ещё раз спасибки за подарки!

Лена (musya), какая совушка задорная получилась! Они все у РТО классные, я пока только хоккеистку отшивала, но в планах ещё несколько и как хорошо, что одну я могу вышить в рамках робина. За что отдельное спасибо Нине :give_rose:

А я опять попристаю со своими пуговками. Решила опросить всех. Марина (1963630м), Нина (nanitochka), Наташа (натулёк), Алёна (Бондаренко), Лена (musya), Наташа (Дикая белочка), выбирайте пуговку:

post-31689-1437750124_thumb.jpg

Людочка, совсем забыла выбрать пуговку - хочется №4. :rolleyes:

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня очень удачно забежала на почту, отправила мышек Иришке (номер 69002288010408) и получила Робин от Алены. Пироженки такие аппетитные и миниатюрные. Прямо руки чешутся сразу начать вышивать, но пока - работа. :search: Может в обед получится. :blum:

irisha-z83, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня очень удачно забежала на почту, отправила мышек Иришке (номер 69002288010408) и получила Робин от Алены. Пироженки такие аппетитные и миниатюрные. Прямо руки чешутся сразу начать вышивать, но пока - работа. :search: Может в обед получится. :blum:

Сейчас ты вышьешь пироженки, потом Брянск оставшиеся две - останутся у Алены только чашечки, а пироженки, возможно, домой поедут, готовиться к новому году :girl_dance:

Такое странное чувство - все робины позаканчивала, следующие вроде нескоро, прямо чего-то не хватает...

nanitochka, musya и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже соскучилась по Робинам :) Думаю, мне не долго уже ждать. Наташик, Натулек, я не подгоняю, не подумай! Это так, мечтания :)

Поделиться сообщением

Ниночка я уже почти на финишной прямой по вышиванию снеговичков Марины. :connie_finishline: Возможно в субботу, либо в понедельник они полетят к тебе.

Marina_19, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю,что вы без робинов заскучали,я могу игрушки Натальи(Дикая белочка)разделить,они у неё состоять из разных наборов,маршруты все пропишу и к Наташе быстро вернутся.......

nanitochka и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю,что вы без робинов заскучали,я могу игрушки Натальи(Дикая белочка)разделить,они у неё состоять из разных наборов,маршруты все пропишу и к Наташе быстро вернутся.......

Давай! Тогда к новому году успеем вышить :ea:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай! Тогда к новому году успеем вышить :ea:

Получила утром перед работой твои игрушечки,сегодня вечером посмотрю куда какой набор отправить,я там снеговичка по-моему вышиваю?)))

Поделиться сообщением

Сейчас ты вышьешь пироженки, потом Брянск оставшиеся две - останутся у Алены только чашечки, а пироженки, возможно, домой поедут, готовиться к новому году :girl_dance:

Я совсем не против!)) :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в