21 октября 2015 Новая таблица робина,проверяем,может быть что-то не дочитала в сообщениях musya поставила готовность снеговика(хотя не было фото,но Лена написала,что готов ) Все робины dolli7вернулись к ней отшитыми,кроме чашек,которые у меня,Лена меня не торопит,поэтому через пару недель закончю(списывались в личке) irisha-z83 хотела предложить,если какие сложности с отшивом игрушки,то можно и оставить,я дошью потом сама(хотела написать ей в личку,но заблокировано на прием сообщений,поэтому пишу здесь) натулёк, irisha-z83, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наконец-то смогла скинуть фотки на комп и показываю снеговичка. Вот он красавчик. И вся веселая компания вместе. Что-то последнее время со свободным временем у меня прям беда-беда. Поэтому и задержалась с фотками и отправить Робин смогу только в субботу. Мартиша, Meri Poppins, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Очаровательный снеговичек получился, а пуговки на жилетке загляденье просто! Отдельное спасибо за показ всей компании? musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Славный снеговичок! Поэтому и задержалась с фотками и отправить Робин смогу только в субботу. Лена, заодно спроси в субботу на почте про бандерольку, контрольный срок прибытия как раз в субботу будет. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 irisha-z83, я с левого края отступила столько же как и у снеговика с табличкой, ориентировалась на него, а у него отступ типа 1,5 клеточки Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наконец-то смогла скинуть фотки на комп и показываю снеговичка. Вот он красавчик. Действительно, красавчик!!) Ириш, вот и твоя часть банды возвращается домой! irisha-z83 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наконец-то смогла скинуть фотки на комп и показываю снеговичка. Вот он красавчик. И вся веселая компания вместе. Что-то последнее время со свободным временем у меня прям беда-беда. Поэтому и задержалась с фотками и отправить Робин смогу только в субботу. Хорошенький снеговичок получился!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Славный снеговичок! Лена, заодно спроси в субботу на почте про бандерольку, контрольный срок прибытия как раз в субботу будет. Наташа, обязательно спрошу. Если получу в субботу, хоть в выходные нормально повышиваю, а то все урывками по несколько крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Разбавлю снеговиковую тему оленеводческой Новый год к нам мчится Всю простыню сфотографировать не получается, так что только соседний сюжетик dolli7, nanitochka, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Разбавлю снеговиковую тему оленеводческой Новый год к нам мчится Какая прелесть!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ух - ты! К моему олененку компания привалила! Чудесный сюжетец, сразу так нового года захотелось 😊 Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Лена dolli7, какой весёлый снеговичок! (Ну, когда же Новый год?!) Наташа Дикая белочка, схемы можно и нужно выложить. Можно оставить себе, можно выбросить. Так много напечатала, т.к. хотела, чтобы всем было комфортно вышивать. Марина 1963630м, у меня всё верно в таблице. Лена musya, ещё один симпатяга-снеговик! Задорные они всё-таки! (Только на одном коньке бэка не хватает. ) Наташа, спасибо за оленёнка, очень-очень красивый! Дикая белочка, Marina_19, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Разбавлю снеговиковую тему оленеводческой Какой милаха! Скоро ко мне в гости приедет вместе с друзьями. Лена musya, ещё один симпатяга-снеговик! Задорные они всё-таки! (Только на одном коньке бэка не хватает. ) Люда, я бэк не дошила, т.к. не хватило серебряных ниточек на конек, и Ириша сама его дошьет, ну и бэк тоже. irisha-z83, Дикая белочка и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Леночка-musya, спасибо огромнейшее!!!! Мне так нравится Жду не дождусь их к себе домой но ты не торопись, как время будет так и отправишь. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки всем привет,я за Танюшку покажу её отшитую совушку,у неё нет возможности сбросиь на форум,принимайте ещё спортсмена))))) musya, Мартиша, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Спасибо за помощь , Марин!) второй день пытаюсь отчитаться с телефона, а фото не подгружаются!( Мартиша и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Танюшка, молодец, классная совушка получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Smetanka_ya, спасибо Танюшка! Жаль только Марина опять фото сжала до минимума ничего не разглядеть Но думаю все чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Smetanka_ya, спасибо Танюшка! Жаль только Марина опять фото сжала до минимума ничего не разглядеть Но думаю все чудесно! Да я ничего и не сжимала,в каком формате была ту я и сбросила,У Танюши фото с телефона. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вот какую красоту вышила мне Танюша! И вся компашка Танюша, огромное спасибо! Очень здорово вышел хоккеист!!! Даже не смотря на цвет формы Сметанка, Бондаренко, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки всем привет,я за Танюшку покажу её отшитую совушку Совушка красавица-спортсменка! Ириша, снеговичков отправила еще в субботу. Номер - 6900229100852. Была на почте утром, спросила про посылку для меня, сказали, что еще нет. А сегодня на сайте почты увидела, что прибыла в место вручения еще в субботу. Видимо привезли позже. Теперь заберу только послезавтра, завтра на почте выходной. Мартиша, irisha-z83, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот какую красоту вышила мне Танюша! Какие же они все-таки красотки!) Все такие разные, со своим характером, но вместе очень хорошо смотрятся!!) А я уже получила извещение о прибытии Кузьки с закромами.. Очень постараюсь сегодня на почту сгонять, но боюсь, что все-таки завтра добегу!) nanitochka, Мартиша и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Smetanka_ya, спасибо Танюшка! Жаль только Марина опять фото сжала до минимума ничего не разглядеть Но думаю все чудесно! А что рассматривать-то? Хоккеист - он и в Африке... и в сжатом виде - хоккеист)))) Отличный(ая), спортивный(ая), сплошной задор! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну не знаю... Мне вот интересно поразглядывать отшивы девочек во всех подробностях. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ириша, снеговичков отправила еще в субботу. Номер - 6900229100852. Отлично! Очень жду musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение