Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Новая таблица робина,проверяем,может быть что-то не дочитала в сообщениях

musya поставила готовность снеговика(хотя не было фото,но Лена написала,что готов )

Все робины dolli7вернулись к ней отшитыми,кроме чашек,которые у меня,Лена меня не торопит,поэтому через пару недель закончю(списывались в личке)

irisha-z83 хотела предложить,если какие сложности с отшивом игрушки,то можно и оставить,я дошью потом сама(хотела написать ей в личку,но заблокировано на прием сообщений,поэтому пишу здесь)

post-13916-1445413541_thumb.png

Поделиться сообщением

Наконец-то смогла скинуть фотки на комп и показываю снеговичка. Вот он красавчик.

post-9091-1445463197_thumb.jpg

И вся веселая компания вместе.

post-9091-1445463144_thumb.jpg

Что-то последнее время со свободным временем у меня прям беда-беда. Поэтому и задержалась с фотками и отправить Робин смогу только в субботу. :smile:

Мартиша, Meri Poppins, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательный снеговичек получился, а пуговки на жилетке загляденье просто! Отдельное спасибо за показ всей компании?

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славный снеговичок! :give_heart:

Поэтому и задержалась с фотками и отправить Робин смогу только в субботу. :smile:

Лена, заодно спроси в субботу на почте про бандерольку, контрольный срок прибытия как раз в субботу будет.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisha-z83, я с левого края отступила столько же как и у снеговика с табличкой, ориентировалась на него, а у него отступ типа 1,5 клеточки

post-11423-1445495361_thumb.png

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то смогла скинуть фотки на комп и показываю снеговичка. Вот он красавчик.

Действительно, красавчик!!) :wink:

Ириш, вот и твоя часть банды возвращается домой! :good:

irisha-z83 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вся веселая компания вместе.

post-9091-1445463144_thumb.jpg

Что-то последнее время со свободным временем у меня прям беда-беда. Поэтому и задержалась с фотками и отправить Робин смогу только в субботу. :smile:

Хорошенький снеговичок получился!!! :tender:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славный снеговичок! :give_heart:

Лена, заодно спроси в субботу на почте про бандерольку, контрольный срок прибытия как раз в субботу будет.

Наташа, обязательно спрошу. Если получу в субботу, хоть в выходные нормально повышиваю, а то все урывками по несколько крестиков. :smile:

Поделиться сообщением

Разбавлю снеговиковую тему оленеводческой :girl_crazy: Новый год к нам мчится :party:

post-8557-1445504569_thumb.jpg Всю простыню сфотографировать не получается, так что только соседний сюжетик post-8557-1445504512_thumb.jpg

dolli7, nanitochka, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух - ты! К моему олененку компания привалила! Чудесный сюжетец, сразу так нового года захотелось 😊

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена dolli7, какой весёлый снеговичок! (Ну, когда же Новый год?!)

Наташа Дикая белочка, схемы можно и нужно выложить. Можно оставить себе, можно выбросить. Так много напечатала, т.к. хотела, чтобы всем было комфортно вышивать.

Марина 1963630м, у меня всё верно в таблице.

Лена musya, ещё один симпатяга-снеговик! Задорные они всё-таки! (Только на одном коньке бэка не хватает. :blush: )

Наташа, спасибо за оленёнка, очень-очень красивый! :give_rose:

Дикая белочка, Marina_19, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разбавлю снеговиковую тему оленеводческой

Какой милаха! :girl_pinkglassesf: Скоро ко мне в гости приедет вместе с друзьями. :wink:

Лена musya, ещё один симпатяга-снеговик! Задорные они всё-таки! (Только на одном коньке бэка не хватает. :blush: )

Люда, я бэк не дошила, т.к. не хватило серебряных ниточек на конек, и Ириша сама его дошьет, ну и бэк тоже. :blum:

irisha-z83, Дикая белочка и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка-musya, спасибо огромнейшее!!!! Мне так нравится :girl_in_love:

Жду не дождусь их к себе домой :dance: но ты не торопись, как время будет так и отправишь.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет,я за Танюшку покажу её отшитую совушку,у неё нет возможности сбросиь на форум,принимайте ещё спортсмена)))))

musya, Мартиша, Сметанка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь , Марин!) второй день пытаюсь отчитаться с телефона, а фото не подгружаются!(

Мартиша и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Smetanka_ya, спасибо Танюшка! Жаль только Марина опять фото сжала до минимума ничего не разглядеть Но думаю все чудесно!

Поделиться сообщением

Smetanka_ya, спасибо Танюшка! Жаль только Марина опять фото сжала до минимума ничего не разглядеть Но думаю все чудесно!

Да я ничего и не сжимала,в каком формате была ту я и сбросила,У Танюши фото с телефона.

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот какую красоту вышила мне Танюша! post-33873-1445778055_thumb.jpg И вся компашка post-33873-1445778089_thumb.jpg

Танюша, огромное спасибо! Очень здорово вышел хоккеист!!! :good: Даже не смотря на цвет формы ;)

Поделиться сообщением

Девочки всем привет,я за Танюшку покажу её отшитую совушку

Совушка красавица-спортсменка! :good:

Ириша, снеговичков отправила еще в субботу. Номер - 6900229100852.

Была на почте утром, спросила про посылку для меня, сказали, что еще нет. А сегодня на сайте почты увидела, что прибыла в место вручения еще в субботу. Видимо привезли позже. Теперь заберу только послезавтра, завтра на почте выходной. :unknw:

Поделиться сообщением

Вот какую красоту вышила мне Танюша!

Какие же они все-таки красотки!) Все такие разные, со своим характером, но вместе очень хорошо смотрятся!!) :wub:

А я уже получила извещение о прибытии Кузьки с закромами.. Очень постараюсь сегодня на почту сгонять, но боюсь, что все-таки завтра добегу!) :wink:

nanitochka, Мартиша и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что рассматривать-то? Хоккеист - он и в Африке... и в сжатом виде - хоккеист))))

Отличный(ая), спортивный(ая), сплошной задор!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Мне вот интересно поразглядывать отшивы девочек во всех подробностях. :unknw:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, снеговичков отправила еще в субботу. Номер - 6900229100852.

Отлично! Очень жду :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в