24 ноября 2015 1 час назад, Дикая белочка сказал: Алёнка, похоже, пора тебе начинать розыскные мероприятия по бандерольке с робином. Контрольный срок прохождения на сайте - 18 дней, а уже 22 прошло. Спроси пока на горячей линии по телефону или онлайн, может, возникнет бандеролька в отслежке. Наташ, да я вот вчера уже думала на счет того, что пора в розыск подавать..) Спасибо за совет. На обеденном перерыве займусь этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 15 час назад, nanitochka сказал: Марина, уж извини, не нашла в себе моральных сил вышивать для тебя. Нина, а ты случаем этим не нарушаешь правила игры-робин? Знаешь за такое можно прославиться недобросовестным участником игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 3 минуты назад, Smetanka_ya сказал: Нина, а ты случаем этим не нарушаешь правила игры-робин? Знаешь за такое можно прославиться недобросовестным участником игр. Татьян, ну вот зря ты так... Эмоциональные чувства намного важнее в нашем случае... Промолчала бы Нина и лежали бы они у нее месяц-два... Было бы лучше? Робин - игра в удовольствие! Нина - умничка, раз сказала все прямо в глаза... Лично мое мнение: Не идет процесс - отправляй дальше, а не жди вдохновения! Сложно вышивать этот сюжет? Не мучай себя и хозяйку робина. Извинись и отправляй дальше! Пойми, Татьян, в этой ситуации не нужно все так категорично воспринимать... Нужно понять, почему так получилось, и сделать выводы... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Эмоциональные чувства должны быть не к участникам, а к процессу, сюжету, схеме, ниткам, когда процесс не прет, тут да, а отказываться не сделав ни одного крестика... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Нина нам сообщила после того, как отправила сюжет от Марины дальше, хотя можно было заранее написать, посоветоваться и решение принять всеми участниками игры. То что происходит в данном робине уже давно выходит за все рамки. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 32 минуты назад, Smetanka_ya сказал: Знаешь за такое можно прославиться недобросовестным участником игр. Считаю, что Нина - очень добросовестная и отзывчивая девушка! У нее побывала уже половина сюжетов из робина.. Она ведь все вышивала вовремя и без задержек!!! Некоторые девчата держат очень долго сюжеты у себя!!! И это, действительно, нарушение правил! Робин в одних руках должен находится не больше 2-х недель! Давай тогда может быть и Юлю, и Людмилу тоже отнесем к недобросовесным участникам игры? nanitochka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 минуты назад, Smetanka_ya сказал: Нина нам сообщила после того, как отправила сюжет от Марины дальше, хотя можно было заранее написать, посоветоваться и решение принять всеми участниками игры. То что происходит в данном робине уже давно выходит за все рамки. Татьян, ну проблема только в Нине?? Мне кажется, что нет! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 (изменено) У меня есть одно мааааленькое предложение - закрыть ВСЕ дискуссии на "эту" тему. Можно договориться до полного закрытия темы Администратором форума. Мне как участнику очень неприятна и непонятна сложившаяся ситуация. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Meri Poppins nanitochka и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 31 минуты назад, Smetanka_ya сказал: То что происходит в данном робине уже давно выходит за все рамки. Таня, не хочется спорить, обсуждать и снова раздувать скандал. Но то, что пишется в личку, и скрыто от ваших глаз, вот это действительно выходит за рамки. С моей стороны дискуссий на эту тему больше не будет. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ален, я с тобой полностью согласна и против Нины я ничего не имею, она замечательная девушка. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки, давайте вспомним, что мы взрослые люди и взяли на себя некие обязательства в этой игре, такие как отшить сюжеты робина, для всех участников, независимо от симпатий и антипатий. Meri Poppins, Lakis, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девчатушки, я сейчас звонила на горячую линии насчет моего отправления к Лене во Владивосток. Сказали, что лучше всего, чтоб получатель пошел в отделение и спросил по номеру у оператора. Возможно оно лежит уже в почтовом отделении. Если его все-таки нет, то лучше, чтоб получатель подавал заявление на розыск, т.к. Краснодар отправление покинуло.. Я сегодня поищу квиток (положила его в очень надежное место)... И нужно что-то с этим делать! Эх!!! Ленааааа, как ты смотришь на то, чтоб узнать у себя в отделении насчет этой бандероли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, Бондаренко сказал: Ленааааа, как ты смотришь на то, чтоб узнать у себя в отделении насчет этой бандероли? Алена, я очень постараюсь завтра или послезавтра забежать на почту, но только если там не будет большой очереди. У нас выпал снег (хоть и совсем не большой) и в городе огромные пробки. Поэтому до работы дольше добираться и выходить раньше приходится. Кстати, я в субботу забрала посылку с почты от Наташи, но отправить сэмплер не успела. Точнее, не успела подготовить его к отправке. Теперь только в эту субботу отправлю. На всякий случай напишу вот еще о чем. В связи с новой версией форума, и так как я захожу обычно с другого компа, я не могу зайти на форум под своим ником - говорит, что не верный пароль (хотя на 100% знаю, что все верно) и на запрос о новом пароле не приходит никакая иформация. Видимо это проблема перехода на новую версию сайта. На работе тоже проверяла, результат такой же. Остался один комп, Машин, где я захожу без ввода логина и пароля - все сохранено, но вдруг и здесь что-то собьется. Так что если вдруг пропаду, не теряйте меня, думаю, что скоро все такие проблемы будут решены. Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Я последнее время слежу не очень внимательно за игрой в силу обстоятельств. Алён с чьим робином-то проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 16 минуту назад, musya сказал: Алена, я очень постараюсь завтра или послезавтра забежать на почту, но только если там не будет большой очереди. У нас выпал снег (хоть и совсем не большой) и в городе огромные пробки. Поэтому до работы дольше добираться и выходить раньше приходится. Кстати, я в субботу забрала посылку с почты от Наташи, но отправить сэмплер не успела. Точнее, не успела подготовить его к отправке. Теперь только в эту субботу отправлю. Леночка, жду тогда от тебя инфо по отправлению. На всякий случай дублирую код: 350.090.810.241.30. Если не найдут в твоем отделении, будем тогда в розыск подавать! 3 минуты назад, irisha-z83 сказал: Алён с чьим робином-то проблема? Ириш, да я отправила Лене робин Марины (Домовенок)... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Алена, я сейчас в теме тоже нашла и переписала номер. А квитанция отправления у тебя сохранилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 минуту назад, musya сказал: Алена, я сейчас в теме тоже нашла и переписала номер. А квитанция отправления у тебя сохранилась? Лежит где-то в надежном месте!!))) Сегодня буду искать... Выкинуть я ее точно не должна!!) Я тебе в ЛС написала свой номер, на всякий случай. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки, чтобы добавить в тему немного позитива, принимайте ещё два Робина. ))) Пыталась выложить ещё вчера, но до основного компа так и не добралась, а планшетка устроила забастовку - решила скушать сообщение перед его отправкой, в итоге я осталась ни с чем. Сегодня исправляюсь. )) Ангелочки. И чашки. Надеюсь, что подпись не слишком криво легла, похоже центрировала от основания самой чашки, а не разметки. Сейчас не могу предсказать, в какой день буду мимо почты пробегать, но все готово к отправке и постараюсь не затягивать. Как всегда актуальный вопрос - кому в Москве отправлять? )) Мне остались совы и юбочка, буду очень рада вышить оба сюжета, когда до меня доберутся (никого не тороплю, так как мне без разницы, когда их получу). )) nanitochka, Мартиша, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 7 минут назад, Riin сказал: И чашки. Надеюсь, что подпись не слишком криво легла, похоже центрировала от основания самой чашки, а не разметки. Юль, привет!) Спасибо за чашку!! Подпись легла в самый раз!!) Мне очень нравится!! Ангелочек получился милейшим!) Лично мне все равно, как быстро ты отправишь чашки в Россию.. Я умею ждать!)) Думаю, Татьяна, тоже!)) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юля ангелочки замечательные!!! А чашечка получилась новогодней и такой яркой !!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Riin давай мне, я к тому времени сову надеюсь, закончить и как раз совмещу получение с отправкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 11 минуту назад, dolli7 сказал: Riin давай мне, я к тому времени сову надеюсь, закончить и как раз совмещу получение с отправкой Хорошо, договорились. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юлечка, спасибочки за милейшего ангелочка!) крeжечка-вкусняшка хорошенькая получилась!) Разве сов уже все участники отшили? А Люда? Riin и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 3 минуты назад, Smetanka_ya сказал: Разве сов уже все участники отшили? А Люда? Меня совы миновали, так как было и так много робинов на тот момент на руках. Вроде договорились, что я их потом, когда уже дойдут до конца маршрута, вышивать буду. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Таня я имела в виду, что когда пойду получать посылку от Юли как раз буду отправлять сов Люде (я же ей отправляю), чтоб не ходить на почту несколько раз)) по срокам это как раз должно совпасть)) Юль, мне на зарайскую) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение