Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Людмила, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Мирного неба над головой и крепкого здоровья!:pig_ball:

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! :) Счастья, здоровья и всего-всего!

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка-musya, совсем вылетело из головы, что я обещала сфоткать твой кусочек пиццы :dash:

Прости, исправляюсь DSCN3726.thumb.JPG.7cfbf57e13e44ee9c2b32 

Riin, musya, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_daisy:

Во-первых, хочется показать последний вышитый кусочек пиццы 56cec89d8b025_11_1.thumb.JPG.9e70de940e6  Приятная работа, минимум бэка и максимум удовольствия. :jc_cupidgirl:

И вся целиком 56cec89e21580_11_2.thumb.JPG.4e557314323 Оксана, принимай работу! :wink:

Во-вторых, с лёгкостью заявляю, что я вышила все сюжетики для участников робина. А по сему сделала из них небольшой коллаж на скорую руку. Вот полюбуйтесь! :blush:  56cec9c5c248b_photovisi-download(1).thum Пока делала и перелистывала фотографии, всплывали воспоминания о каждом из них, с удовольствием посмотрела на самые первые, так как было это уже больше чем полгода назад. 

Дело осталось за малым, отправить чужой робин и получить свой. И на этом игра для меня будет окончена :connie_finishline:

Бондаренко, Riin, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау...Ириша! Аппетитная пицца вся в сборе! Просто нет слов...

Девочки,всем большое спасибо!

irisha-z83, dolli7 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и пицца готова!! Свеженькая, горячая и аппетитная скоро поспешит к своей хозяйке!))

Ириш, поздравляю с окончанием игры!) Очень рада знакомству с тобой!)

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Ириш, поздравляю с окончанием игры!) Очень рада знакомству с тобой!)

Спасибо! :l_daisy:Алёнчик это взаимно :first_move:

Вот только в твоих словах (мне показалось) прозвучали нотки грусти, как будто мы больше не "встретимся", мы же не прощаемся, я буду по возможности забегать в гости :pig_ball: а может повезёт и ещё раз сыграем в робин вместе. :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisha-z83 сказал:

Спасибо! :l_daisy:Алёнчик это взаимно :first_move:

Вот только в твоих словах (мне показалось) прозвучали нотки грусти, как будто мы больше не "встретимся", мы же не прощаемся, я буду по возможности забегать в гости :pig_ball: а может повезёт и ещё раз сыграем в робин вместе. :wink:

Ириш, ну конечно немного грустновато, что все проходит... А встречаться однозначно будем!)) Хоть виртуально, но будем!)

Поделиться сообщением

Вчера забрала Юлин Робин у Марины. Какие же они аппетитные и красивые,пироженки....animashki-eda-774.gif

Бондаренко, Riin и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с окончанием робина тебя! Вот и пробежала ты все этапы ))) 

Пицца классная получилась, она и правда очень легко вышивается :)

Оксана, мои поздравления!  Скоро уже встретишь путешественника :)

Meri Poppins и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне вчера вернулись новогодние игрушечки! Нина, как тебе удалось такую объемную папку письмом отправить? :wacko: Теперь жду, когда невышиванец отвалит, чтобы дошить оставшуюся игрушечку и довести до ума всю компанию.

Meri Poppins, nanitochka, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

А ко мне вчера вернулись новогодние игрушечки! Нина, как тебе удалось такую объемную папку письмом отправить? :wacko: Теперь жду, когда невышиванец отвалит, чтобы дошить оставшуюся игрушечку и довести до ума всю компанию.

Натусенька, поздравляю с возвращением Робина!!))

Пусть уж скорее твой невышивалец убегает от тебя безвозвратно!)):wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Нина, как тебе удалось такую объемную папку письмом отправить? 

Наташ, пришлось немного слукавить и сказать, что там печатные издания в папке... Оператор хмыкнула недоверчиво, но отправила заказным

Не переживай и не зацикливайся, желание вышивать вернется также внезапно, как и пропало ) вот увидишь 

Поделиться сообщением

Ириша пицца получилась очень аппетитная!!!

Поделиться сообщением

В 25.02.2016 at 20:44, irisha-z83 сказал:

Девочки, всем привет! :l_daisy:

Во-первых, хочется показать последний вышитый кусочек пиццы 56cec89d8b025_11_1.thumb.JPG.9e70de940e6  Приятная работа, минимум бэка и максимум удовольствия. :jc_cupidgirl:

Ириша, поздравляю с завершением пиццы и с завершением всех сюжетов для нашего робина! И, конечно же отдельное спасибо тебе за фото моего кусочка пиццы. Еще раз с удовольствием полюбовалась на эту вкуснятину.:l_cherry:

В 26.02.2016 at 18:49, Дикая белочка сказал:

Наташа, с возвращением игрушек.:la_cheerleader:Вышиванец обязательно вернется и ты все доделаешь, а мы потом полюбуемся на твои замечательные и уже готовые игрушки.:jc_cupidboy: 

А меня частенько на почте спрашивают, что у меня в заказной бандероли, и я, "честно" глядя в глаза, отвечаю, "ой, да там разные документы, бумаги и т.д." Пока верят.:P

Бондаренко, nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, musya сказал:

А меня частенько на почте спрашивают, что у меня в заказной бандероли, и я, "честно" глядя в глаза, отвечаю, "ой, да там разные документы, бумаги и т.д." Пока верят.:P

Я тоже так же "честно вру" :blush:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, musya сказал:

Так про бандероль-то понятно, все так делают, но письмо-то по стандарту только до 100 гр. может быть, свыше - бандероль, а у Нины было письмо весом 358 гр. А у наших почтовичек правило - бандероли и посылки они мужу отдают, а письма заказные - нет, типа, там секрет может быть, пришлось самой ехать.

musya и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дикая белочка сказал:

Так про бандероль-то понятно, все так делают, но письмо-то по стандарту только до 100 гр. может быть, свыше - бандероль, а у Нины было письмо весом 358 гр. А у наших почтовичек правило - бандероли и посылки они мужу отдают, а письма заказные - нет, типа, там секрет может быть, пришлось самой ехать.

Эх, Наташа... прости меня! Если бы знала, что тебе придется самой идти на почту отправила бы бандеролью... А вообще то по правилам они должны заказные письма на дом приносить. Но такое случилось со мной лишь однажды... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, nanitochka сказал:

А вообще то по правилам они должны заказные письма на дом приносить. 

Не только письма, но и бандероли.

У нас в принципе приносят. Я за всю игру, получать робин, ходила на почту пару раз, и то это потому, что, в день прихода почтальона, меня дома не было. 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, nanitochka сказал:

Эх, Наташа... прости меня! Если бы знала, что тебе придется самой идти на почту отправила бы бандеролью... А вообще то по правилам они должны заказные письма на дом приносить. Но такое случилось со мной лишь однажды... 

Нин, да если бы я хоть сама об этом знала. Что письма от налоговой только лично в руки отдают - хоть как-то можно объяснить, а вот что прочие не отдают - я не знала, и придумать причину не могу. А домой у нас ничего не носят, вернее, был прецедент, когда в прошлом году новую почтальоншу взяли, то она сперва заказную бандероль (от Оксаны, с робином ее) в почтовый ящик сунула, следующие заказные бандероли сгребла и 4 дня их до меня несла, видимо, дома их хранила, т.к. в ПО их не было, пришлось поругаться, сказали, что она новенькая, правил не знает, больше ничего не носят. Даже извещения через раз...

Поделиться сообщением

Ну вот, и я закончила свой последний сюжет...DSCN8925.thumb.JPG.7dd7ee687947d446204e8  DSCN8926.thumb.JPG.a390137de5d70ad83e6bdИ все пироженки вместе: DSCN8927.thumb.JPG.6266e00b2e6c552e0af73  подпись: DSCN8929.thumb.JPG.351c5083b33aed1ad6256

Всем большое спасибо за участие, за интересные сюжеты и общение.

Мартиша, irisha-z83, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в