17 февраля 2016 Людмила, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Мирного неба над головой и крепкого здоровья! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья и всего-всего! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Леночка-musya, совсем вылетело из головы, что я обещала сфоткать твой кусочек пиццы Прости, исправляюсь Сметанка, Козочка, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Какой кусочек, мммм!))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Девочки, всем привет! Во-первых, хочется показать последний вышитый кусочек пиццы Приятная работа, минимум бэка и максимум удовольствия. И вся целиком Оксана, принимай работу! Во-вторых, с лёгкостью заявляю, что я вышила все сюжетики для участников робина. А по сему сделала из них небольшой коллаж на скорую руку. Вот полюбуйтесь! Пока делала и перелистывала фотографии, всплывали воспоминания о каждом из них, с удовольствием посмотрела на самые первые, так как было это уже больше чем полгода назад. Дело осталось за малым, отправить чужой робин и получить свой. И на этом игра для меня будет окончена Сметанка, Riin, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вау...Ириша! Аппетитная пицца вся в сборе! Просто нет слов... Девочки,всем большое спасибо! irisha-z83, musya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вот и пицца готова!! Свеженькая, горячая и аппетитная скоро поспешит к своей хозяйке!)) Ириш, поздравляю с окончанием игры!) Очень рада знакомству с тобой!) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Ириш, поздравляю с окончанием игры!) Очень рада знакомству с тобой!) Спасибо! Алёнчик это взаимно Вот только в твоих словах (мне показалось) прозвучали нотки грусти, как будто мы больше не "встретимся", мы же не прощаемся, я буду по возможности забегать в гости а может повезёт и ещё раз сыграем в робин вместе. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, irisha-z83 сказал: Спасибо! Алёнчик это взаимно Вот только в твоих словах (мне показалось) прозвучали нотки грусти, как будто мы больше не "встретимся", мы же не прощаемся, я буду по возможности забегать в гости а может повезёт и ещё раз сыграем в робин вместе. Ириш, ну конечно немного грустновато, что все проходит... А встречаться однозначно будем!)) Хоть виртуально, но будем!) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Вчера забрала Юлин Робин у Марины. Какие же они аппетитные и красивые,пироженки.... Riin, Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ириша, с окончанием робина тебя! Вот и пробежала ты все этапы ))) Пицца классная получилась, она и правда очень легко вышивается Оксана, мои поздравления! Скоро уже встретишь путешественника irisha-z83 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 А ко мне вчера вернулись новогодние игрушечки! Нина, как тебе удалось такую объемную папку письмом отправить? Теперь жду, когда невышиванец отвалит, чтобы дошить оставшуюся игрушечку и довести до ума всю компанию. musya, Meri Poppins, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: А ко мне вчера вернулись новогодние игрушечки! Нина, как тебе удалось такую объемную папку письмом отправить? Теперь жду, когда невышиванец отвалит, чтобы дошить оставшуюся игрушечку и довести до ума всю компанию. Натусенька, поздравляю с возвращением Робина!!)) Пусть уж скорее твой невышивалец убегает от тебя безвозвратно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Нина, как тебе удалось такую объемную папку письмом отправить? Наташ, пришлось немного слукавить и сказать, что там печатные издания в папке... Оператор хмыкнула недоверчиво, но отправила заказным Не переживай и не зацикливайся, желание вышивать вернется также внезапно, как и пропало ) вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Снеговички сегодня отправились к хозяйке. Вот номерок 41403251705590 irisha-z83, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ириша пицца получилась очень аппетитная!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 25.02.2016 at 20:44, irisha-z83 сказал: Девочки, всем привет! Во-первых, хочется показать последний вышитый кусочек пиццы Приятная работа, минимум бэка и максимум удовольствия. Ириша, поздравляю с завершением пиццы и с завершением всех сюжетов для нашего робина! И, конечно же отдельное спасибо тебе за фото моего кусочка пиццы. Еще раз с удовольствием полюбовалась на эту вкуснятину. В 26.02.2016 at 18:49, Дикая белочка сказал: А ко мне вчера вернулись новогодние игрушечки! Нина, как тебе удалось такую объемную папку письмом отправить? Теперь жду, когда невышиванец отвалит, чтобы дошить оставшуюся игрушечку и довести до ума всю компанию. Наташа, с возвращением игрушек.Вышиванец обязательно вернется и ты все доделаешь, а мы потом полюбуемся на твои замечательные и уже готовые игрушки. А меня частенько на почте спрашивают, что у меня в заказной бандероли, и я, "честно" глядя в глаза, отвечаю, "ой, да там разные документы, бумаги и т.д." Пока верят. Бондаренко, nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 часа назад, musya сказал: А меня частенько на почте спрашивают, что у меня в заказной бандероли, и я, "честно" глядя в глаза, отвечаю, "ой, да там разные документы, бумаги и т.д." Пока верят. Я тоже так же "честно вру" musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 15 час назад, musya сказал: А меня частенько на почте спрашивают, что у меня в заказной бандероли, и я, "честно" глядя в глаза, отвечаю, "ой, да там разные документы, бумаги и т.д." Пока верят. Так про бандероль-то понятно, все так делают, но письмо-то по стандарту только до 100 гр. может быть, свыше - бандероль, а у Нины было письмо весом 358 гр. А у наших почтовичек правило - бандероли и посылки они мужу отдают, а письма заказные - нет, типа, там секрет может быть, пришлось самой ехать. nanitochka и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 9 часов назад, Дикая белочка сказал: Так про бандероль-то понятно, все так делают, но письмо-то по стандарту только до 100 гр. может быть, свыше - бандероль, а у Нины было письмо весом 358 гр. А у наших почтовичек правило - бандероли и посылки они мужу отдают, а письма заказные - нет, типа, там секрет может быть, пришлось самой ехать. Эх, Наташа... прости меня! Если бы знала, что тебе придется самой идти на почту отправила бы бандеролью... А вообще то по правилам они должны заказные письма на дом приносить. Но такое случилось со мной лишь однажды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 8 минут назад, nanitochka сказал: А вообще то по правилам они должны заказные письма на дом приносить. Не только письма, но и бандероли. У нас в принципе приносят. Я за всю игру, получать робин, ходила на почту пару раз, и то это потому, что, в день прихода почтальона, меня дома не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 38 минуты назад, nanitochka сказал: Эх, Наташа... прости меня! Если бы знала, что тебе придется самой идти на почту отправила бы бандеролью... А вообще то по правилам они должны заказные письма на дом приносить. Но такое случилось со мной лишь однажды... Нин, да если бы я хоть сама об этом знала. Что письма от налоговой только лично в руки отдают - хоть как-то можно объяснить, а вот что прочие не отдают - я не знала, и придумать причину не могу. А домой у нас ничего не носят, вернее, был прецедент, когда в прошлом году новую почтальоншу взяли, то она сперва заказную бандероль (от Оксаны, с робином ее) в почтовый ящик сунула, следующие заказные бандероли сгребла и 4 дня их до меня несла, видимо, дома их хранила, т.к. в ПО их не было, пришлось поругаться, сказали, что она новенькая, правил не знает, больше ничего не носят. Даже извещения через раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Оксана, встречай робин 43201096030932 Meri Poppins и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ну вот, и я закончила свой последний сюжет... И все пироженки вместе: подпись: Всем большое спасибо за участие, за интересные сюжеты и общение. Riin, Бондаренко, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение