11 марта 2017 Присоединюсь к восторженные отзывам о поваренке ! Все хочу домовенка сшить,можно будет бараночки по твоему рецепту сделать. вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Всем привет! Я пришла с первым весенним отчётом! Не так давно купила в магазине фикс прайс плетёные сердечки, была задумка оформить в них вышивку. Но вот никак не могла подобрать нужный сюжет. То по размеру был крупноват, то сам рисунок не нравился. А тут увидела в галерее и прям заболела им. Перерыла весь интернет, нашла схему, обрадовалась, а когда распечатала поняла, что это совсем не то что ожидала! Все значки повторялись по несколько раз, с ключом тоже полная каша. В итоге нашла в интернете фото уже отшитой работы и вышивала по ней. О если бы вы знали, сколько раз мне приходилось пороть и менять цвета... но это ведёрко так запало в душу, что отступать не хотелось. Если я правильно поняла то это сюжеты старинного буклета от дим. Оформление совсем не затейливое. Сердечки состоят из трёх частей, я их вынула из формы, на белую сторону бумаги приклеила двухсторонний скотч, а уже на неё саму вышивку. Саму плёнку решила не убирать, дабы защитить вышивку от пыли. На фото она немного бликует. Ну вот в общем покажу уже свой результат. И в пару добавила вот такую леечку! А это ещё один букет для вас! Таких крупных тюльпанов ещё не видела! Когда муж принес домой, буквально через 10 минут они все раскрылись. А на ночь снова закрывались в бутоны. Ну вот вроде и все мои новости! оленек, Гало4ка, Фро-J и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Вполне себе весеннее настроение! А сколько работы... Молодец, что не отступилась, довела до конца! вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Света, очень милые сердечки получились. А у тебя еще будут или ты на двух остановилась? вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, letka сказал: Света, очень милые сердечки получились. А у тебя еще будут или ты на двух остановилась? Планирую еще две штуки!!! не знаю правда когда их начну, еще один сюжет подобрать надо! Raduga777, оленек и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Светочка, ты нас продолжаешь баловать! И ведь какая выдумщица! Как здорово ты приспособила рамочки-сердечки для вышивальных нужд! Получилось очень красиво и необычно. И леечка, и ведерко очень нежные, весенние. Молодец, справилась с поставленной задачей, несмотря на трудности! Настоящие тюльпаны поразили в самое сердце! Я таких еще не видела! С удовольствием бы их вышила, если бы была такая схема. Сохранила фотографию на рабочем столе ноутбука оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, letka сказал: Ты их планируешь куда повесить? Две из них хочу приспособить на своем балконе, а остальные две отдам маме в ее цветник на даче! Raduga777 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: Две из них хочу приспособить на своем балконе, а остальные две отдам маме в ее цветник на даче! Света,ты мне идею подала: тоже нужно украсить лоджию и вышить что-нибудь в таком стиле! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 какая прелесть получилась! вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Очень эффектно вышло! Впрочем, у тебя Света, всегда такие креативные идеи и воплощения)) Galagenka, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Светочка, ты молодец! Сердечки хороши. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Светик, привет!!! Не перестаёшь нас удивлять своими шедеврами!!! Какие нежные сердечки получились Ооооооооочень красиво!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Света, какие чудесные сердечные миниатюрки! Прелесть! Очень понравились! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Девочки, спасибо всем кто заглянул ко мне в гости, рада что мои миниатюрки вам пришлись по душе! А я сегодня получила посылочку из Израиля от Лилии (lili_ g). Как уже известно у нашей Лили отменный художественный вкус и она у нас мастер бижутерии!!! Какие она составляет шикарные комплекты, в них каждая бусина просто играет! Так вот сегодня я стала счастливой обладательницей такой красоты. Это подвеска, с кулоном совы. Заранее прошу прощение, но ни как не могла грамотно сфотографировать. Крутила, вертела, пробовала при разном освещении снимать, но всей красоты так и не сумела передать! Бусины все граненые, переливаются, каждый элемент фурнитуры умело и аккуратно собран, а цвета мои любимые лилово- сиреневые!!! Птицы это моя любимая тема, ну а сов я просто обожаю! Мало того моя летучая красавица оказалась не простой, а так сказать с секретом! Стоит нажать на её ушки и подвеска превращается в элегантные часики! Ещё в посылочке был очень вкусный и нежный молочный шоколад со вкусом клубники и крем для рук с лавандой. Крем уже опробовала, он бесподобный!!! Текстура очень нежная, не липкая, имеет тонкий и приятный аромат лаванды. У меня самой очень сухая кожа рук, постоянно испытываю дискомфорт и уже какие только маски и крема не пробовала, а результата ноль. Так что надеюсь, что этот крем мне поможет избавиться от этой проблемы. Дорогая Лилечка! Спасибо тебе огромное за доставленную радость и такую красоту! Подвеску обязательно буду носить ( осталось дело за малым, подобрать к ней наряд). К покупной бижутерии отношусь прохладно, но вот та что собрана в ручную, да ещё при этом были учтены все мои пожелания для меня по истине ценно!!! Ведь каждая бусина пропитана теплотой твоих рук и собрана с душой! Лиля, у меня только к тебе просьба: если есть такая возможность выложи пожалуйста своё фото подвески, ведь лучше чем сам автор его ни кто не покажет! sunny981, оленек, ole4k@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 оййй. как ты меня красиво похвалила!!! В принципе, и так все видно...но поставлю и свою фотку... пользуйся на здоровье!! Только бы часики не подвели, не поломались бы уже завтра...Но тут ничего нельзя знать заранее... Galagenka, Desha, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, lili_g сказал: Только бы часики не подвели, не поломались бы уже завтра Не переживай!!! Ничего не сломается, к тому же совушка и так красотка. Даже если вдруг перестанет тикать, всё ровно буду носить! А твоё фото какое клёвое, не то что моё! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Лиля, очень оригинальная подвеска! Светлана, очень рада за тебя, то бишь за такой подарок! lili_g, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Светик, поздравляю с такими замечательными подарочками! lili_g, Лиля, очень красиво!!! вишенка аллая, lili_g и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Светлана, прихожу к тебе в гости за вдохновением, сердечные миниатюрки просто вызвали у меня восторг, Ну какая же ты рукодельная - затейница, я бы точно прошла мимо таких сердечек, не подумав что их можно разобрать, а теперь буду поглядывать, вдруг и мне что-нибудь подобное попадется, прямо в магазине пытаться все разобрать . Поздравляю с шикарным подарком от Лили. вишенка аллая, ЛАДОМИРА и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Светочка, какой великолепный подарок ты получила! Не зря так ждала эту посылку! Тревожное ожидание того стоило! Совушка с часиками - просто мечта! Браво рукодельнице, ее сотворившей! Насчет крема для рук. Ты пробовала норвежский крем Neutrogena "Норвежская формула. Интенсивное восстановление"? Самый, на мой взгляд, действенный, не раз выручавший меня в критических ситуациях. Он жирноват, поэтому его применять лучше на ночь, а поверх - х/б перчатки. В крайнем случае можно попробовать крем для рук Garnier "Интенсивный уход. Питание". Он тоже действенный, но норвежский мне нравится больше оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 On 3/11/2017 at 0:39 PM, marusya64 said: Присоединюсь к восторженные отзывам о поваренке ! Все хочу домовенка сшить,можно будет бараночки по твоему рецепту сделать. Регина, а расскажи о домовенке! У меня тоже живет один, подаренный тетей. Я его сейчас у себя в теме показала. оленек и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: норвежский крем Neutrogena Пробовала, для меня как мертвому припарка!!! Второй день мажу Лилиным кремом, без ума от него!!! Руки бархат!!! Не знаю как дальше будет, но пока очень очень нравится. lili_g, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Светик, какие милые сердечки получились! Я в восторге!) Это такое украшательство для дома, как такие всякие штучки уют создают) Классная идея! Подарочки здоровские! Совушка бесподобна! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Всем воскресный привет! Пришла показать свои крохотные продвижения! На меня напал конкретный невышиванец, лень и ничего не хочется. Удалось заставить тебя дошить лицо и колпак у повара. Остался теперь только бэк. Было. Стало. Процесс с сантой! Шить одно удовольствие, хорошо проработанный сюжет, яркие нитки, отличная схема. Было. Стало. В живую конечно картина намного красивее. Шубка как бархатная, мех очень фактурно смотрится. На этом всё! Остаётся надеяться на то, что лень покинет меня и процессы начнут расти. FEDORMaзиус, ОльгаВл, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение