15 октября 2023 За последние три недели у меня завершились целых три отдыхалочки Значит, пора позеленить эти гаечки. Алиса. Моей зайке. Риолис. Золотое сердце. Зубная феечка И. Вагнер Вышивала феечку в одну ниточку, на 18 канве. Наверное, в две нити она выглядела бы поярче. Ну уж как получилось) Пока всё. Конечно, шила и другие процессы. Продвижения по ним буду фотографировать и показывать в следующий раз. Molly21, Аринесса , Valvariella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Оксана, с завершением сразу трех работ. Зайчика и феечку я уже в стартах хвалила, а сердечко наимилейшие. 15.10.2023 в 16:21, ksen40 сказал(а): Наверное, в две нити она выглядела бы поярче. Ну уж как получилось) но шить в две на 18 тяжелее, крестики кривые ,плохо ложатся им места как-бы не хватает..., зареклась , на 18 только в 1 шить буду. nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): но шить в две на 18 тяжелее, крестики кривые ,плохо ложатся им места как-бы не хватает..., зареклась , на 18 только в 1 шить буду. Да, именно так я и сделала в этот раз. Сначала убедилась, что в схеме нет блендов, потом взяла эту основу и стала шить на ней в одну ниточку. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с завершением сразу трех работ. Зайчика и феечку я уже в стартах хвалила, а сердечко наимилейшие. Спасибо, Таня! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Много раз читала про различные СО. Интересно было, что же это такое... И вот совершенно случайно попала в одно из таких мероприятий. В результате у меня новый процесс. А вот что должно получиться Такой вот забавный ёжик. Автор схемы ANNA ZHILINSKAIA. Конечно, продвигаются и другие мои процессы. Танцующие пчёлы Кусочек осьминога из Подводного царства Появляются лапки у мишки (Для тебя) Шила и большие процессы, но на них прибавления не очень заметны. На днях оформила вот такую шкатулочку. Милл Хилл просто идеально для нее подошёл))) Маловато, но что есть... Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Оксаночка, привет! Какой улыбчивый ёжик в процессе у тебя. В цветочках красиво смотрится вышитое. Кусочек осьминога замечательный! Шкатулка красивая! Мишку с лапками. nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 ksen40, Ой, Оксанчик! Какая шикарная шкатулка! На подарок? nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, Ой, Оксанчик! Какая шикарная шкатулка! На подарок? Хотелось бы, но не знаю, как изнутри ее оформлять lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Хотелось бы, но не знаю, как изнутри ее оформлять Вот тут не поняла. А что, внутри она не оформлена? Я никогда не делала такие шкатулки, поэтому не знаю nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Вот тут не поняла. А что, внутри она не оформлена? Я никогда не делала такие шкатулки, поэтому не знаю Она внутри картонная. Вроде всё чисто и аккуратно, но все же, наверное, надо тканью отделку делать. Аринесса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Маловато, но что есть... Ничего себе маловато..... ЧЕТЫРЕ(!!!) процесса параллельно двигаешь! Респект!!! Оксана, шкатулочка нереально хорошА! я б не смогла с такой прелестью расстаться!))) Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 11 минут назад, Valvariella сказал(а): Ничего себе маловато..... ЧЕТЫРЕ(!!!) процесса параллельно двигаешь! Респект!!! Оксана, шкатулочка нереально хорошА! я б не смогла с такой прелестью расстаться!))) Спасибо, Наташа! Я в таких случаях думаю, что себе еще сделаю Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Оксана, с продвижением процессов. Шкатулочка очаровательная. nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Оксана, привет! Поздравляю с финишами! Смотрю на твоё сердечко, и думаю, что надо и свое брать... а то что оно лежит наверное с 16 или 17 года)))) Продвижения во всех процессах отличные!!! Шкатулочка милейшая! Она уже готовая была или ты в багете заказывала? nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 24.10.2023 в 20:52, Графиня сказал(а): Оксаночка, привет! Какой улыбчивый ёжик в процессе у тебя. В цветочках красиво смотрится вышитое. Кусочек осьминога замечательный! Шкатулка красивая! Мишку с лапками. Наташенька, привет! Спасибо! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с продвижением процессов. Шкатулочка очаровательная. Спасибо, Таня! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 56 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Оксана, привет! Поздравляю с финишами! Смотрю на твоё сердечко, и думаю, что надо и свое брать... а то что оно лежит наверное с 16 или 17 года)))) Продвижения во всех процессах отличные!!! Шкатулочка милейшая! Она уже готовая была или ты в багете заказывала? Спасибо, Юля! Мое тоже долго лежало) А шьется довольно быстро. Главное - взяться))) А шкатулку купила на ФР пару лет назад. Они в виде заготовок под вышивку продавались. Если попаду туда еще раз, прикуплю еще такую))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 24.10.2023 в 21:01, ksen40 сказал(а): Танцующие пчёлы Какие цвета, Оксана! Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Оксана, Милл Хилл действительно сделан для шкатулочек! Очень интересно получилось! nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 26.10.2023 в 15:06, mag сказал(а): Какие цвета, Оксана! Марина, спасибо! Да, цветотерапия здесь замечательная! Но я умудрилась грубо ошибиться, поэтому в расстройстве отложила этот процесс. Теперь вроде успокоилась, продумала дальнейшие ходы, чтобы не пороть. Буду продолжать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 26.10.2023 в 15:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, Милл Хилл действительно сделан для шкатулочек! Очень интересно получилось! Да, смутно припоминаю, что и на шкатулках именно такие рекомендации были написаны) Я очень рада, что хоть одна, но есть такая и у меня теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Ну и прошлая неделя не прошла у меня даром: закончила очередной процесс! Маленький, да удаленький. Шила на виниловой мелкой канве. В принципе, мне понравилось, но шьётся долго. Канва мягкая, прогибается. Каунт мелкий, поэтому шила в одну ниточку, одной рукой. Результатом очень довольна, теперь у меня вот такие прелестные бирочки (Кстати, слово тег впервые "услышала") И продвижения ёжика. До финиша чуть-чуть не дотянула Было Стало Вот такие малышки. А теперь надо переключиться на процессы более масштабные))) Molly21, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Ну и прошлая неделя не прошла у меня даром: закончила очередной процесс! Маленький, да удаленький. Шила на виниловой мелкой канве. В принципе, мне понравилось, но шьётся долго. Канва мягкая, прогибается. Каунт мелкий, поэтому шила в одну ниточку, одной рукой. Результатом очень довольна, теперь у меня вот такие прелестные бирочки (Кстати, слово тег впервые "услышала") И продвижения ёжика. До финиша чуть-чуть не дотянула Было Стало Вот такие малышки. А теперь надо переключиться на процессы более масштабные))) Оксана, привет! Бирочки замечательные, хорошая идея! Ёжик уже почти финишировал! Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Стало Ой какой хорошенький получается. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 29.10.2023 в 09:31, ksen40 сказал(а): Оксана, с завершением, классные бирочки. 29.10.2023 в 09:31, ksen40 сказал(а): А у ежика такое ощущение, что у него сзади портфель и он 1 сентября в школу идет . С продвижением. nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с завершением, классные бирочки. А у ежика такое ощущение, что у него сзади портфель и он 1 сентября в школу идет . С продвижением. Таня, спасибо! Про 1 Сентября мне уже говорили , а сама я до этого не додумалась))) nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение