Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

О, здорово, у тебя уже крыша есть :wink: И такое ощущение, что весна ранняя-снег будто лежит :wink: Это ты полукрест на потом оставляешь? :smile:

:rolleyes: Нет, я вышиваю подбором, поэтому у меня все упирается в наличие ниток. Сходила купила по номерам-не подошли. Шью пока то, что есть, а потом пойду докупать по образцам. Сейчас, правда, надо на рукоделки налегать, поэтому маячок пока придется отложитьpost-24158-1443126351_thumb.jpgвот в таком виде.

Mavka4444, Lesya80, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оксаночка мне так стыдно и совестно что я прошляпила твое день рожденье! Ведь знала же и позабыла! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю море любви, богатырского здоровья и океан счастья! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Замечательные у тебя подарочки пришли, Наташа ( Дикая белочка) умница такая, порадовала от души и вышивальными пополняшками и вкусностями! Халва и правда волшебная, мне тоже Наташечка присылала! Какой у нас все же форум волшебный и девчата хорошие!

Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оксаночка мне так стыдно и совестно что я прошляпила твое день рожденье! Ведь знала же и позабыла! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю море любви, богатырского здоровья и океан счастья! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Замечательные у тебя подарочки пришли, Наташа ( Дикая белочка) умница такая, порадовала от души и вышивальными пополняшками и вкусностями! Халва и правда волшебная, мне тоже Наташечка присылала! Какой у нас все же форум волшебный и девчата хорошие!

Светлана, спасибо большое! Здесь, на форуме, столько всего, что трудно за всем уследить, и быть везде и сразу. Особенно, когда становишься участником игр. Всё равно я очень рада! Я тоже тебя поздравляю, ты у нас первопроходец в очередной игре!

вишенка аллая, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько не было у меня новостей, ушла с головой в подготовку подарков сразу в двух играх: Хэллоуин и Лавка желаний. Остались маленькие штрихи, и можно будет отправляться.

Вчера так обрадовалась, что закончила рукоделки, что устроила себе отдых-отдыхалочку Розочку продолжила.post-24158-1444549698_thumb.jpg

И спешу поделиться обновочкой. Вот такой шикарный подарочек я себе приобрела. post-24158-1444550006_thumb.jpg

Покажу немножечко изнутри. Схема разбита на секторы по номерам и собрана в журнал.

post-24158-1444550283_thumb.jpg post-24158-1444550404_thumb.jpg

Конечно, это будет долгострострой, но...

А вот такие чудеса природы сфотографировал мой муж.post-24158-1444551042_thumb.jpg

Графиня, Mizeri, Sky026 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет. Вот и я добралась к тебе в гости. С новым наборчиком тебя. Работа масштабная. Я таких больших работ боюсь. Розочка подрастает. Скоро распустится во всей красе. Хорошая отдыхалочка от основных процессов. Ну а урожай прикольный. У нас нынче на огороде тоже всякие смешные морковки и картошки наросли. Пока убирали урожай, насмеялись от души все.

Sky026, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет. Вот и я добралась к тебе в гости. С новым наборчиком тебя. Работа масштабная. Я таких больших работ боюсь. Розочка подрастает. Скоро распустится во всей красе. Хорошая отдыхалочка от основных процессов. Ну а урожай прикольный. У нас нынче на огороде тоже всякие смешные морковки и картошки наросли. Пока убирали урожай, насмеялись от души все.

Привет, Леночка! А меня как раз масштабностью и задел этот сюжет. Очень хочется его преодолеть! Тем более картинка очень нравится.

А вам побольше больших и забавных урожаев!

Sky026, Графиня и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с обновкой! Теперь надолго поселишься в этой чудесной зелёной деревеньке :good2:

Спасибо, Машенька! В такой можно и насовсем.

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, прикольный урожай!!! У нас обычно картошка смешная бывает... А новый набор- ну ты прямо герой!!! Для меня эта Деревенька- воплощение объёмности и глобальности в вышивке!!! :search: :search: А ведь ее вышитую надо куда- нибудь повесить еще...

Поделиться сообщением

Оксана приветик!!!

Поздравляю с пополняшками, видела я эти домики отшитыми, они такие красивые и большие, думаю на зиму процессом ты обеспечена.

А вот морковка она с твоей плантации??? Такая смешная, вот что только матушка природа не сотворит. :tatice:

Поделиться сообщением

Девочки, были и картошки, но в общей массе затерялись. А для деревеньки место есть. Пока мы свои планы по ремонту в жизнь воплотим, как раз и она вышьется.

Поделиться сообщением

Переключила все внимание на розочку-отдыхалочку. Шьются легко, очень хочется поскорее новую готовую работу увидеть. post-24158-1445029537_thumb.jpg

marysolga, Riin, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,уже и лепесточки появились,очень нежно получается!

Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Решила отобразить семена цветочков, которые получила в подарок от Светика-семицветика. В следующем году буду тоже самое фотографироватьна грядках.post-24158-1445619553_thumb.jpg

А еще хочу похвалиться готовой работой. Это роза-отдыхалочка от Риолис. Вот последние штрихи.post-24158-1445619649_thumb.jpgpost-24158-1445619683_thumb.jpg

Осталось отгладить и оформить.

aleksaA, Nadinka-Blondinka, marysolga и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, розочка получилась замечательная! :give_rose: Пусть оформится поскорее самым удачным образом! :l_sunny:

Астрочки :girl_dance: Тоже люблю их, только у меня почему-то никогда не получаются такие, как на обложках семян были :krank:

Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, розочка получилась замечательная! :give_rose: Пусть оформится поскорее самым удачным образом! :l_sunny:

Астрочки :girl_dance: Тоже люблю их, только у меня почему-то никогда не получаются такие, как на обложках семян были :krank:

У меня тоже не всегда. А ещё я не умею сохранять пакетики. Поэтому решила вот так их запечатлеть.

Теперь я вышла из участников сопротивления бесконтрольному размножению процессов, и могу начинать отшивать подарочки. Начну с мишки на пласт. канве. Мне надпись под ним понравилась...

Поделиться сообщением

Роза просто красавица получилась,как настоящая!!! Желаю отличного оформления!

Что дальше планируешь вышивать?

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, розочка красивая, и быстро ты ее вышила!!! Мне что ли цветочек какой начать... :D :D

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза просто красавица получилась,как настоящая!!! Желаю отличного оформления!

Что дальше планируешь вышивать?

Планы наполеоновские. Хоть жребий кидай. Но сначала надо закончить Мать и дитя, маяк и барашка дошить, которого Леся подарила.

Графиня, sheyla55 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, розочка красивая, и быстро ты ее вышила!!! Мне что ли цветочек какой начать... :D :D

Ага, поддержи нас со Светиком. У меня роза, у нее-хризантемка... :lol:

Nadinka-Blondinka, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением розочки! Очень красивая и нежная! :give_rose: А мне скоро предстоит хризантему шить :) Маме на день рождения хочу подарить, планирую на новогодних каникулах начать.

Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением розочки! Очень красивая и нежная! :give_rose: А мне скоро предстоит хризантему шить :) Маме на день рождения хочу подарить, планирую на новогодних каникулах начать.

Приятный процесс, с удовольствием понаблюдаю. Я, когда покупала розу, хризантемы в продаже не видела, а то её бы выбрала. Осенние махровые цветы все-таки мне больше нравятся.

Поделиться сообщением

Привет!

Я завидую белой завистью...очень нравится деревенька, но сама никогда не решусь Розочка-прелесть

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я завидую белой завистью...очень нравится деревенька, но сама никогда не решусь Розочка-прелесть

Почему? Из-за размера? А мне настолько нравится сюжет, что решилась. Пусть и долгостройный процесс будет, но когда-нибудь справлюсь.

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, во первых из-за размера

потом...мне его вешать не куда(

но очееень нравится) А сколько примерно будет вышиваться? девочки не говорили примерные сроки?

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в