24 сентября 2015 О, здорово, у тебя уже крыша есть И такое ощущение, что весна ранняя-снег будто лежит Это ты полукрест на потом оставляешь? Нет, я вышиваю подбором, поэтому у меня все упирается в наличие ниток. Сходила купила по номерам-не подошли. Шью пока то, что есть, а потом пойду докупать по образцам. Сейчас, правда, надо на рукоделки налегать, поэтому маячок пока придется отложитьвот в таком виде. Sky026, Mavka4444, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ой, Оксаночка мне так стыдно и совестно что я прошляпила твое день рожденье! Ведь знала же и позабыла! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю море любви, богатырского здоровья и океан счастья! Замечательные у тебя подарочки пришли, Наташа ( Дикая белочка) умница такая, порадовала от души и вышивальными пополняшками и вкусностями! Халва и правда волшебная, мне тоже Наташечка присылала! Какой у нас все же форум волшебный и девчата хорошие! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ой, Оксаночка мне так стыдно и совестно что я прошляпила твое день рожденье! Ведь знала же и позабыла! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю море любви, богатырского здоровья и океан счастья! Замечательные у тебя подарочки пришли, Наташа ( Дикая белочка) умница такая, порадовала от души и вышивальными пополняшками и вкусностями! Халва и правда волшебная, мне тоже Наташечка присылала! Какой у нас все же форум волшебный и девчата хорошие! Светлана, спасибо большое! Здесь, на форуме, столько всего, что трудно за всем уследить, и быть везде и сразу. Особенно, когда становишься участником игр. Всё равно я очень рада! Я тоже тебя поздравляю, ты у нас первопроходец в очередной игре! вишенка аллая, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Давненько не было у меня новостей, ушла с головой в подготовку подарков сразу в двух играх: Хэллоуин и Лавка желаний. Остались маленькие штрихи, и можно будет отправляться. Вчера так обрадовалась, что закончила рукоделки, что устроила себе отдых-отдыхалочку Розочку продолжила. И спешу поделиться обновочкой. Вот такой шикарный подарочек я себе приобрела. Покажу немножечко изнутри. Схема разбита на секторы по номерам и собрана в журнал. Конечно, это будет долгострострой, но... А вот такие чудеса природы сфотографировал мой муж. Molly21, Mizeri, Lesya80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Оксана, привет. Вот и я добралась к тебе в гости. С новым наборчиком тебя. Работа масштабная. Я таких больших работ боюсь. Розочка подрастает. Скоро распустится во всей красе. Хорошая отдыхалочка от основных процессов. Ну а урожай прикольный. У нас нынче на огороде тоже всякие смешные морковки и картошки наросли. Пока убирали урожай, насмеялись от души все. Ксен40, Sky026, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Оксана, привет. Вот и я добралась к тебе в гости. С новым наборчиком тебя. Работа масштабная. Я таких больших работ боюсь. Розочка подрастает. Скоро распустится во всей красе. Хорошая отдыхалочка от основных процессов. Ну а урожай прикольный. У нас нынче на огороде тоже всякие смешные морковки и картошки наросли. Пока убирали урожай, насмеялись от души все. Привет, Леночка! А меня как раз масштабностью и задел этот сюжет. Очень хочется его преодолеть! Тем более картинка очень нравится. А вам побольше больших и забавных урожаев! Sky026, kolpluna и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Оксаночка, с обновкой! Теперь надолго поселишься в этой чудесной зелёной деревеньке Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Оксаночка, с обновкой! Теперь надолго поселишься в этой чудесной зелёной деревеньке Спасибо, Машенька! В такой можно и насовсем. Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Оксана, прикольный урожай!!! У нас обычно картошка смешная бывает... А новый набор- ну ты прямо герой!!! Для меня эта Деревенька- воплощение объёмности и глобальности в вышивке!!! А ведь ее вышитую надо куда- нибудь повесить еще... Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Оксана приветик!!! Поздравляю с пополняшками, видела я эти домики отшитыми, они такие красивые и большие, думаю на зиму процессом ты обеспечена. А вот морковка она с твоей плантации??? Такая смешная, вот что только матушка природа не сотворит. Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки, были и картошки, но в общей массе затерялись. А для деревеньки место есть. Пока мы свои планы по ремонту в жизнь воплотим, как раз и она вышьется. Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Переключила все внимание на розочку-отдыхалочку. Шьются легко, очень хочется поскорее новую готовую работу увидеть. marysolga, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ой,уже и лепесточки появились,очень нежно получается! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет! Решила отобразить семена цветочков, которые получила в подарок от Светика-семицветика. В следующем году буду тоже самое фотографироватьна грядках. А еще хочу похвалиться готовой работой. Это роза-отдыхалочка от Риолис. Вот последние штрихи. Осталось отгладить и оформить. Nadinka-Blondinka, natalya.petkaleva, kolpluna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оксана, розочка получилась замечательная! Пусть оформится поскорее самым удачным образом! Астрочки Тоже люблю их, только у меня почему-то никогда не получаются такие, как на обложках семян были Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оксана, розочка получилась замечательная! Пусть оформится поскорее самым удачным образом! Астрочки Тоже люблю их, только у меня почему-то никогда не получаются такие, как на обложках семян были У меня тоже не всегда. А ещё я не умею сохранять пакетики. Поэтому решила вот так их запечатлеть. Теперь я вышла из участников сопротивления бесконтрольному размножению процессов, и могу начинать отшивать подарочки. Начну с мишки на пласт. канве. Мне надпись под ним понравилась... Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Роза просто красавица получилась,как настоящая!!! Желаю отличного оформления! Что дальше планируешь вышивать? Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оксана, розочка красивая, и быстро ты ее вышила!!! Мне что ли цветочек какой начать... Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Роза просто красавица получилась,как настоящая!!! Желаю отличного оформления! Что дальше планируешь вышивать? Планы наполеоновские. Хоть жребий кидай. Но сначала надо закончить Мать и дитя, маяк и барашка дошить, которого Леся подарила. Графиня, Sky026 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оксана, розочка красивая, и быстро ты ее вышила!!! Мне что ли цветочек какой начать... Ага, поддержи нас со Светиком. У меня роза, у нее-хризантемка... Nadinka-Blondinka, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оксана, с завершением розочки! Очень красивая и нежная! А мне скоро предстоит хризантему шить Маме на день рождения хочу подарить, планирую на новогодних каникулах начать. Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оксана, с завершением розочки! Очень красивая и нежная! А мне скоро предстоит хризантему шить Маме на день рождения хочу подарить, планирую на новогодних каникулах начать. Приятный процесс, с удовольствием понаблюдаю. Я, когда покупала розу, хризантемы в продаже не видела, а то её бы выбрала. Осенние махровые цветы все-таки мне больше нравятся. Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Привет! Я завидую белой завистью...очень нравится деревенька, но сама никогда не решусь Розочка-прелесть Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Привет! Я завидую белой завистью...очень нравится деревенька, но сама никогда не решусь Розочка-прелесть Почему? Из-за размера? А мне настолько нравится сюжет, что решилась. Пусть и долгостройный процесс будет, но когда-нибудь справлюсь. Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Да, во первых из-за размера потом...мне его вешать не куда( но очееень нравится) А сколько примерно будет вышиваться? девочки не говорили примерные сроки? Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение