10 февраля 2016 В 08.02.2016 at 23:27, ksen_s40 сказал: Эту отдыхалочку вышиваю на работе в обед. Как же я люблю наблюдать за твоими отдыхалочками, они всегда такие прелестные и позитивные Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Какой лапочка:-) очень милый сюжет, приятная выбрана отдыхалочка для работы Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Потихоньку продвигаюсь по двум процессам. Ежик от Алисы и Мать и дитя. Сложновато подбирать нитки, поэтому работа медленно идет... махно, Графиня, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Красота!двигаются работы потихонечку! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Оксана, ежик милейший!!!! И Мать и дитя уже не очень много осталось- я думаю, за несколько месяцев осилишь.... Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Как говорится, медленно но верно! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ура! Я закончила основную часть процесса, остался только бэк. Ну и накануне праздника решила побаловать себя вот такими пополняшками. Ну и как всегда, для полного счастья не хватает побольше свободного времени. Наталья2013, aleksaA, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Желаю лёгкого бэка))) Пополняшки супер! Особенно мишка)))) Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 21 минуты назад, tessykat сказал: Желаю лёгкого бэка))) Пополняшки супер! Особенно мишка)))) Спасибо, Таня! Только что рассматривала набор Мишка Берри. Детальки мелкие. Придется повозиться. Но все равно надеюсь сшить ему еще и подружку. Спасибо тебе за выкройку платьица! Графиня, tessykat и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оксана, финиш совсем близко!!! Осталось совсем чуть-чуть... Пополняшки классные)))) особенно кривулька мне понравилась))) и паша и глашей)))) а что там внутри? Вырезанные уже детальки? Или тряпочки с выкройками? Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 37 минуты назад, ksen_s40 сказал: Спасибо, Таня! Только что рассматривала набор Мишка Берри. Детальки мелкие. Придется повозиться. Но все равно надеюсь сшить ему еще и подружку. Спасибо тебе за выкройку платьица! Оксана, пользуйся с удовольствием! На твоих медважат глядя, может и у меня руки дойдут сшить свою игрушку))))) Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 31 минуты назад, Anicha сказал: Оксана, финиш совсем близко!!! Осталось совсем чуть-чуть... Пополняшки классные)))) особенно кривулька мне понравилась))) и паша и глашей)))) а что там внутри? Вырезанные уже детальки? Или тряпочки с выкройками? Вероника, в этих наборах нужно вырезать выкройку из бумаги, затем по ней самостоятельно кроить. Когда-то давно я покупала готовую к шитью игрушку, но сейчас такие не попадаются. Так что будем творить с нуля. Sky026, Anicha и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оксаночка, пополнения -то какие классные, словно в детство С игрушками окунулась! А что ты потом делаешь со всеми изготовленными игрушками? Даришь или коллекционируешь? С окончанием работы, ждём бэк и похвалюшек! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 06.03.2016 at 00:16, aleksaA сказал: Оксаночка, пополнения -то какие классные, словно в детство С игрушками окунулась! А что ты потом делаешь со всеми изготовленными игрушками? Даришь или коллекционируешь? С окончанием работы, ждём бэк и похвалюшек! Леночка, спасибо! Пока у меня только одна готовая игрушка. Думаю, в будущем это будет коллекция. Если время позволит, хочу их парами сделать. Основа-то у игрушек одинаковая, а наряды-это дело наживное. Сейчас в работе зайчиха Любава. Этот подарок я получила в игре Хэллоуин. Sky026, Anicha, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Не знаю, что на меня нашло, но вчера вечером я начала новый процесс. Впервые соприкоснулась с этим производителем, впечатления приятные. Марья искусница. 09.004.01 Графиня, Барракуда, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оксана, какие процессы интересные: и зайка, и новый, такой самобытный Как тебе ниточки в этом наборе? Там ведь Финка? Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оксана,с началом нового процесса!!Яркий такой!!!! Ежик буська такая,прелесть!! С пополняшками!!!Знатные! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Заичка такая миленькая и трогательная!!! Жду недождусь посмотреть на нее готовую!!!! Процесс интересный начала - такой яркий.....легких тебе крестиков и приятного отшива))) Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Оксана, какие процессы интересные: и зайка, и новый, такой самобытный Как тебе ниточки в этом наборе? Там ведь Финка? Таня,обратила на нитки внимание только после твоего вопроса. Да, это она. Вообще тут суперподбор: нитки - Испания, канва - Германия, иголка - Япония. Sky026, Графиня и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Заичка такая миленькая и трогательная!!! Жду недождусь посмотреть на нее готовую!!!! Процесс интересный начала - такой яркий.....легких тебе крестиков и приятного отшива))) С зайкой застопорилась. Думаю: руками шить или машинку доставать... Sky026, Anicha и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 минуту назад, ksen_s40 сказал: Таня,обратила на нитки внимание только после твоего вопроса. Да, это она. Вообще тут суперподбор: нитки - Испания, канва - Германия, иголка - Япония. Интернационал прямо таки))))) У меня лежит пара их наборов в закромах, но пока руки не доходят Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 06.03.2016 at 22:34, ksen_s40 сказал: Ура! Я закончила основную часть процесса, остался только бэк. Ну и накануне праздника решила побаловать себя вот такими пополняшками. Ну и как всегда, для полного счастья не хватает побольше свободного времени. С завершением матери и дитя! Оксаночка,скажи а ты вышивала по схеме буцилла или по набору? мне кажется твой отшив слегка отличается от тех отшивов что я видела на форуме. Выбор следующей работы превосходен! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 11 минуту назад, Самаритянка сказал: С завершением матери и дитя! Оксаночка,скажи а ты вышивала по схеме буцилла или по набору? мне кажется твой отшив слегка отличается от тех отшивов что я видела на форуме. Выбор следующей работы превосходен! По набору Буцилла, вернее по остаткам. Я третья, кому он достался. Он же снят с пр-ва, поэтому я рада и такой возможности вышить этот сюжет. Так что получился у меня свой вариант. Sky026, Графиня, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 5 минут назад, ksen_s40 сказал: По набору Буцилла, вернее по остаткам. Я третья, кому он достался. Он же снят с пр-ва, поэтому я рада и такой возможности вышить этот сюжет. Так что получился у меня свой вариант. Очень красиво вышло!! Бэка там не много будет) Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оксанчик, очень колоритный новый процесс! А там в три нити рекомендуют вышивать? Или это я с Овном путаю !? Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение