Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет!!!

Как и обещала выкладываю свои свадебные бокалы, которые творила по вечерам. Теперь на подходе у меня семейный очаг. Цветы бумажные покупные, сама подбирала цветовую гамму, бантики делал вручную, пришила сердечка металлическое и жемчужную полубусину. Думаю неплохо получилось.

post-25070-1436541511_thumb.jpg

post-25070-1436541521_thumb.jpg

post-25070-1436541530_thumb.jpg

вишенка аллая, malenta, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Какая же ты затейница-рукодельница! Очень красиво,со вкусом получилось и аккуратно то как! Теперь за создарием фамильного хрусталя-только к тебе!!!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Какая же ты затейница-рукодельница! Очень красиво,со вкусом получилось и аккуратно то как! Теперь за создарием фамильного хрусталя-только к тебе!!!

Ирина , спасибо. Я старалась сделать их гармоничными. Так что обращайся если нужно, обязательно сделаю фамильный хрусталь для тебя!! новые идея я люблю. :KidRock_3:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Тань, какая красота!!!! Какие бокалы красивущие!!!! И ты прямо так готовишься к этому событию!!!! Вот я как представлю, бокалы, прически пять раз примерить разные, маникюр-макияж... И уже как то создается впечатление, что на свадьбе на фото только работать, так сказать для будущих поколений..... :rofl: :rofl: И уже как то утомительно... А ты молодец, до мелочей продумываешь все, и с душой, и с интересом!!!

Поделиться сообщением

Ой, ну хоть заново под венец идти! Такая красотень, когда мы женились все банально было, а тут прям шедевры целые, ох Танюшка погуляем!!!! Вот выдадим тебя за прЫнца замуж и сразу за дочкой пошлем, все свое мастерство ей передашь, я тебе этого искренне желаю. Как вспомню свою дочку маленькую: бантики, рюшечки, заколочки, ну такая прелесть.

Поделиться сообщением

Ой, ну хоть заново под венец идти! Такая красотень, когда мы женились все банально было, а тут прям шедевры целые, ох Танюшка погуляем!!!! Вот выдадим тебя за прЫнца замуж и сразу за дочкой пошлем, все свое мастерство ей передашь, я тебе этого искренне желаю. Как вспомню свою дочку маленькую: бантики, рюшечки, заколочки, ну такая прелесть.

Да уж погуляем и в школу непойдем. :la_horse: сейчас чего только нет Свет, делай и делай только, твори и придумывай.

Поделиться сообщением

Ой, Тань, какая красота!!!! Какие бокалы красивущие!!!! И ты прямо так готовишься к этому событию!!!! Вот я как представлю, бокалы, прически пять раз примерить разные, маникюр-макияж... И уже как то создается впечатление, что на свадьбе на фото только работать, так сказать для будущих поколений..... :rofl: :rofl: И уже как то утомительно... А ты молодец, до мелочей продумываешь все, и с душой, и с интересом!!!

Спасибо, Надюш. Готовлюсь по мере возможности, что то покупаю что то сама творю своими ручонками. Да уж прическа, макияж и все эти атрибуты думаю стоят того, чтоб фото были шикарными. Я люблю красиво поставленные фото, потому что папа раньше занималса фотографией и с детства вложил в меня вкус в фотографии. Как правильно расположить те или иные предметы, чтоб на фото они смотрелось гармонично.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая ты мастерица! Бокалы невероятно красивые, в нежных тонах!

Поделиться сообщением

Таня, какая ты мастерица! Бокалы невероятно красивые, в нежных тонах!

Спасибо Маша, долго подбирала эту гамму, все магазины города обощла и объехала чтоб найти.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! :l_daisy:

Какой красивый портрет тебе коллега сделала, молодец, браво!!! Впервые такое вижу...

Бокалы - шикарные, как здорово все подобрано и по цвету, и по форме, молодец! :10b:

Я вот только пропустила, это ты к своей свадьбе готовишься? или на заказ?

Поделиться сообщением

Таня, привет! :l_daisy:

Какой красивый портрет тебе коллега сделала, молодец, браво!!! Впервые такое вижу...

Бокалы - шикарные, как здорово все подобрано и по цвету, и по форме, молодец! :10b:

Я вот только пропустила, это ты к своей свадьбе готовишься? или на заказ?

Наташа привет. Рада что заглянула на огонёк.

Да портрет необычный, красуется теперь в спальне у меня.

Готовлюсь к своей ;-) остался месяцок всего. Теперь как говорится все делаю в темпе вальса, чтоб успеть и незабыть ничего. Сейчас делаю еще бутылки шампанского и семейный очаг. Думаю через пару дней доделаю и покажу.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет., Таня! И я в гости зашла! Сколько красоты! А портрет какой интересный! очень ты милая и красивая!

буду твоим гостем теперь! ;)

Поделиться сообщением

Привет., Таня! И я в гости зашла! Сколько красоты! А портрет какой интересный! очень ты милая и красивая!

буду твоим гостем теперь! ;)

Лена привет. Гостям всегда рада, так что заходи почаще, буду рада. :give_rose:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот я и пришла :rolleyes: Какие бокалы шикарные! Очень красивые и индивидуальные (таких точно больше ни у кого не встретишь). У меня, как у прагматика, только один вопрос возник: как их мыть?! :blush: Жалко же красоту мочить. :en:

Поделиться сообщением

Танюша, вот я и пришла :rolleyes: Какие бокалы шикарные! Очень красивые и индивидуальные (таких точно больше ни у кого не встретишь). У меня, как у прагматика, только один вопрос возник: как их мыть?! :blush: Жалко же красоту мочить. :en:

Олеся привет. :sun_bespectacled: Мыть их проше простого. Нужно налить воды во внуть бокала, протереть щеточкой, вылить воду и обтересть влажной салфеткой, а потом полотенцем. Цветы покрыты лаком. Я даже эти бокалы в морозильнике держала, ничего не отвалилось :pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Давно я что то ничего не показывала из вышивального. Икона пока отдыхает у меня, то ли от меня, то ли я от неё. :pooh_on_ball:

Сегодня решила повышивать фотик, и так меня затянуло, что решила его закончить, остался только бэк, ну думаю это не беда завтра уделю этому пару часиков и он у меня приоброзится. А пока выкладываю это.

post-25070-1437158345_thumb.jpg

post-25070-1437158385_thumb.jpg

post-25070-1437158398_thumb.jpg

post-25070-1437158406_thumb.jpg

ole4k@, Ксен40, Дюймовочка16 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Давно я что то ничего не показывала из вышивального. Икона пока отдыхает у меня, то ли от меня, то ли я от неё. :pooh_on_ball:

Сегодня решила повышивать фотик, и так меня затянуло, что решила его закончить, остался только бэк, ну думаю это не беда завтра уделю этому пару часиков и он у меня приоброзится. А пока выкладываю это.

О, ничего себе уже готов! Очень интересный получился, с бэком вообще будет самое то, напоминает раритетный экземпляр 80 годов. :l_photo:

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Красиво получилось,монохром почти)))))а тайну получателя когда раскроешь?))

Поделиться сообщением

О, ничего себе уже готов! Очень интересный получился, с бэком вообще будет самое то, напоминает раритетный экземпляр 80 годов. :l_photo:

Свет, точно он раритетный какой то получается. Сначала мне не очень понравился зеленый цвет там, который присутсвует, а потом когда его закончила, очень даже ничего. :give_rose:

Поделиться сообщением

Странно, а я в нем зеленого что-то не заметила..... Интересный и оригинальный подарок будет.

Поделиться сообщением

Красиво получилось,монохром почти)))))а тайну получателя когда раскроешь?))

Марин, получателя открою скоро, как только вышью инициалы получателя, пока ищу хороший английский алфавит.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странно, а я в нем зеленого что-то не заметила..... Интересный и оригинальный подарок будет.

Надюш, там возле объектива темно оливковый цвет какой то есть. Думаю получатель оценит подарок :give_rose:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна (tatusja) сделайте мне гаечку (процесс) по фотоаппарату красную, он у меня еще до конца готов. У меня будет продолжение бэка фото + оформление в подушку.

Спасибо огромное. :give_rose:

Поделиться сообщением

Марин, получателя открою скоро, как только вышью инициалы получателя, пока ищу хороший английский алфавит.

У меня есть красивый.....

Поделиться сообщением

У меня есть красивый.....

Ой, Марин, здрово, с удовольствием бы взглянула на него... :give_rose: а то все какие некрасивые или слишком большие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в