10 июля 2015 Девочки, всем привет!!! Как и обещала выкладываю свои свадебные бокалы, которые творила по вечерам. Теперь на подходе у меня семейный очаг. Цветы бумажные покупные, сама подбирала цветовую гамму, бантики делал вручную, пришила сердечка металлическое и жемчужную полубусину. Думаю неплохо получилось. Zaia, вишенка аллая, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Танюша! Какая же ты затейница-рукодельница! Очень красиво,со вкусом получилось и аккуратно то как! Теперь за создарием фамильного хрусталя-только к тебе!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Танюша! Какая же ты затейница-рукодельница! Очень красиво,со вкусом получилось и аккуратно то как! Теперь за создарием фамильного хрусталя-только к тебе!!! Ирина , спасибо. Я старалась сделать их гармоничными. Так что обращайся если нужно, обязательно сделаю фамильный хрусталь для тебя!! новые идея я люблю. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ой, Тань, какая красота!!!! Какие бокалы красивущие!!!! И ты прямо так готовишься к этому событию!!!! Вот я как представлю, бокалы, прически пять раз примерить разные, маникюр-макияж... И уже как то создается впечатление, что на свадьбе на фото только работать, так сказать для будущих поколений..... И уже как то утомительно... А ты молодец, до мелочей продумываешь все, и с душой, и с интересом!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ой, ну хоть заново под венец идти! Такая красотень, когда мы женились все банально было, а тут прям шедевры целые, ох Танюшка погуляем!!!! Вот выдадим тебя за прЫнца замуж и сразу за дочкой пошлем, все свое мастерство ей передашь, я тебе этого искренне желаю. Как вспомню свою дочку маленькую: бантики, рюшечки, заколочки, ну такая прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ой, ну хоть заново под венец идти! Такая красотень, когда мы женились все банально было, а тут прям шедевры целые, ох Танюшка погуляем!!!! Вот выдадим тебя за прЫнца замуж и сразу за дочкой пошлем, все свое мастерство ей передашь, я тебе этого искренне желаю. Как вспомню свою дочку маленькую: бантики, рюшечки, заколочки, ну такая прелесть. Да уж погуляем и в школу непойдем. сейчас чего только нет Свет, делай и делай только, твори и придумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ой, Тань, какая красота!!!! Какие бокалы красивущие!!!! И ты прямо так готовишься к этому событию!!!! Вот я как представлю, бокалы, прически пять раз примерить разные, маникюр-макияж... И уже как то создается впечатление, что на свадьбе на фото только работать, так сказать для будущих поколений..... И уже как то утомительно... А ты молодец, до мелочей продумываешь все, и с душой, и с интересом!!! Спасибо, Надюш. Готовлюсь по мере возможности, что то покупаю что то сама творю своими ручонками. Да уж прическа, макияж и все эти атрибуты думаю стоят того, чтоб фото были шикарными. Я люблю красиво поставленные фото, потому что папа раньше занималса фотографией и с детства вложил в меня вкус в фотографии. Как правильно расположить те или иные предметы, чтоб на фото они смотрелось гармонично. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Таня, какая ты мастерица! Бокалы невероятно красивые, в нежных тонах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Таня, какая ты мастерица! Бокалы невероятно красивые, в нежных тонах! Спасибо Маша, долго подбирала эту гамму, все магазины города обощла и объехала чтоб найти. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Таня, привет! Какой красивый портрет тебе коллега сделала, молодец, браво!!! Впервые такое вижу... Бокалы - шикарные, как здорово все подобрано и по цвету, и по форме, молодец! Я вот только пропустила, это ты к своей свадьбе готовишься? или на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Таня, привет! Какой красивый портрет тебе коллега сделала, молодец, браво!!! Впервые такое вижу... Бокалы - шикарные, как здорово все подобрано и по цвету, и по форме, молодец! Я вот только пропустила, это ты к своей свадьбе готовишься? или на заказ? Наташа привет. Рада что заглянула на огонёк. Да портрет необычный, красуется теперь в спальне у меня. Готовлюсь к своей ;-) остался месяцок всего. Теперь как говорится все делаю в темпе вальса, чтоб успеть и незабыть ничего. Сейчас делаю еще бутылки шампанского и семейный очаг. Думаю через пару дней доделаю и покажу. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Привет., Таня! И я в гости зашла! Сколько красоты! А портрет какой интересный! очень ты милая и красивая! буду твоим гостем теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Привет., Таня! И я в гости зашла! Сколько красоты! А портрет какой интересный! очень ты милая и красивая! буду твоим гостем теперь! Лена привет. Гостям всегда рада, так что заходи почаще, буду рада. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Танюша, вот я и пришла Какие бокалы шикарные! Очень красивые и индивидуальные (таких точно больше ни у кого не встретишь). У меня, как у прагматика, только один вопрос возник: как их мыть?! Жалко же красоту мочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Танюша, вот я и пришла Какие бокалы шикарные! Очень красивые и индивидуальные (таких точно больше ни у кого не встретишь). У меня, как у прагматика, только один вопрос возник: как их мыть?! Жалко же красоту мочить. Олеся привет. Мыть их проше простого. Нужно налить воды во внуть бокала, протереть щеточкой, вылить воду и обтересть влажной салфеткой, а потом полотенцем. Цветы покрыты лаком. Я даже эти бокалы в морозильнике держала, ничего не отвалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Всем доброго вечера. Давно я что то ничего не показывала из вышивального. Икона пока отдыхает у меня, то ли от меня, то ли я от неё. Сегодня решила повышивать фотик, и так меня затянуло, что решила его закончить, остался только бэк, ну думаю это не беда завтра уделю этому пару часиков и он у меня приоброзится. А пока выкладываю это. Mushuk, Ксен40, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Всем доброго вечера. Давно я что то ничего не показывала из вышивального. Икона пока отдыхает у меня, то ли от меня, то ли я от неё. Сегодня решила повышивать фотик, и так меня затянуло, что решила его закончить, остался только бэк, ну думаю это не беда завтра уделю этому пару часиков и он у меня приоброзится. А пока выкладываю это. О, ничего себе уже готов! Очень интересный получился, с бэком вообще будет самое то, напоминает раритетный экземпляр 80 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Всем доброго вечера. Давно я что то ничего не показывала из вышивального. Икона пока отдыхает у меня, то ли от меня, то ли я от неё. Сегодня решила повышивать фотик, и так меня затянуло, что решила его закончить, остался только бэк, ну думаю это не беда завтра уделю этому пару часиков и он у меня приоброзится. А пока выкладываю это. Красиво получилось,монохром почти)))))а тайну получателя когда раскроешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 О, ничего себе уже готов! Очень интересный получился, с бэком вообще будет самое то, напоминает раритетный экземпляр 80 годов. Свет, точно он раритетный какой то получается. Сначала мне не очень понравился зеленый цвет там, который присутсвует, а потом когда его закончила, очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Странно, а я в нем зеленого что-то не заметила..... Интересный и оригинальный подарок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Красиво получилось,монохром почти)))))а тайну получателя когда раскроешь?)) Марин, получателя открою скоро, как только вышью инициалы получателя, пока ищу хороший английский алфавит. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Странно, а я в нем зеленого что-то не заметила..... Интересный и оригинальный подарок будет. Надюш, там возле объектива темно оливковый цвет какой то есть. Думаю получатель оценит подарок Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Татьяна (tatusja) сделайте мне гаечку (процесс) по фотоаппарату красную, он у меня еще до конца готов. У меня будет продолжение бэка фото + оформление в подушку. Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Марин, получателя открою скоро, как только вышью инициалы получателя, пока ищу хороший английский алфавит. У меня есть красивый..... Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 У меня есть красивый..... Ой, Марин, здрово, с удовольствием бы взглянула на него... а то все какие некрасивые или слишком большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение