31 августа 2015 Леночка, я тоже раньше боялась начать икону с бисером, и вот решилась сначала на небольшую работу, мне очень понравилось. Думаю вот еще что-нибудь отшить. Так что давай наберайся смелости и начинай Эх, времени бы мне еще вагон и маленькую тележку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Татьяночка, привет! Какие у вас насыщенные выходные были! Куклы - восхитительны! Женщине низкий поклон за такую красоту! Икона получилась очень красивой! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Татьяночка, привет! Какие у вас насыщенные выходные были! Куклы - восхитительны! Женщине низкий поклон за такую красоту! Икона получилась очень красивой! Алена приветик!!!! Да выходные прошли у нас интересно, для души. Куклы просто щедевр, долго смотрела их, такой труд. За иконочку спсибо Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Светик, смотри какую инфо нашла про наш пирог. Не могу успокоится ни как я ТУТ ЕСТЬ ВИДЕО ДАЖЕ http://m.chelny-izvest.ru/facts/39243.html В Набережных Челнах 29 августа, в День фестиваля цветов и ко Дню Республики Татарстан, будет поставлен всероссийский рекорд – бизнес-отель «Татарстан» и ресторан «Круглый стол» испекут и подарят городу огромный яблочный пирог. Его общий вес составит более трех тонн, а это почти четыре тысячи порций для жителей Челнов. Для приготовления пирога понадобятся: 7312 штук куриных яиц, 1,1 тонны сахара, 362 килограмма сливочного масла, 450 килограммов муки и 1,7 тонны яблок. Пирог из песочного теста и яблочного конфитюра будет круглой формы, с гербом Республики Татарстан.Испекли по частям, соединили кремом. Говорить о том, сколько придется вложить денег в гигантский пирог, Валентин Голубев, генеральный директор бизнес-отеля «Татарстан», не стал, но отметил, что на эту сумму можно было бы приобрести новый автомобиль «Hyundai Solaris» по цене до повышения курса доллара. Для разделывания пирога будет задействовано 40 сотрудников. Огромная шарлотка будет выставлена на площади Азатлык, попробовать ее смогут все желающие. Бондаренко и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Эх, времени бы мне еще вагон и маленькую тележку... Леночка, это ты верно подметила, времни бы еще. И ручки как у осминога, чтоб все успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ну вот молодец, что видео показала! А желающих то сколько, наверно вкусный был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ну вот молодец, что видео показала! А желающих то сколько, наверно вкусный был! Да не за что, просто меня самой гложит как и что, с этим порогом. А ту все наглядно видно. Вкусный наверно, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! Хочу от всей души поздравить девочек с форума и их деток с празником 1 СЕНТЯБРЯ, ДНЕМ ЗНАНИЙ. Желаю вам и вашим деткам здоровья, успехов в учебе, верных друзей, чтоб все полученные знания пригодились в жизни. Детки это наше все!!!! вишенка аллая и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Светик, смотри какую инфо нашла про наш пирог. Не могу успокоится ни как я Теперь и я могу спасть спокойно! Интересная статейка и видео... Спасибо, Татьян!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Теперь и я могу спасть спокойно! Интересная статейка и видео... Спасибо, Татьян!! Ален, я теперь и сама могу спать спокойно. А то очень это вопрос меня мучал. Рада что понравилась статья. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Всем доброго утра дорогие мои!!! Хорошего дня вам. Моя подушечка понемногу начинает приображаться. Долго искала шнур для отделки, объездила почти все магазины швейные и нигде не было подходящего, случайно нашла в небольшом магазинчике на окраине города. Шнур серебристый. Прошу процесс не закрывать, покажу готовую подушку еще. Бондаренко, malenta, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Таня,классно получилось! Фотоаппарат,как настоящий! Думаю,что Вашему фотографу очень понравится!!! Ждем готовую подушечку! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Всем доброго утра дорогие мои!!! Хорошего дня вам. Моя подушечка понемногу начинает приображаться. Долго искала шнур для отделки, объездила почти все магазины швейные и нигде не было подходящего, случайно нашла в небольшом магазинчике на окраине города. Шнур серебристый. Прошу процесс не закрывать, покажу готовую подушку еще. Как мне нравится шнурочек с ненавязчивым блеском, думаю красотища будет. Давай уже скорее )) прям не терпится Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Таня,классно получилось! Фотоаппарат,как настоящий! Думаю,что Вашему фотографу очень понравится!!! Ждем готовую подушечку! Машуль, я тоже надеюсь что подарок понравится нашему фотографу, она у нас суперская sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Как мне нравится шнурочек с ненавязчивым блеском, думаю красотища будет. Давай уже скорее )) прям не терпится Ирин, вот я за этим шнуром весь город объездила, везде шнуры с золотом и меня это не устраивало. Поэтому мой процесс по подушке немного затянулся. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Да, уж точно Танюшка говоришь, со шнурами у нас проблема( или выбор маленький или вообще нет). А подушка начинает преображаться, давай уже конечный результат нам показывай, жутко интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Да, уж точно Танюшка говоришь, со шнурами у нас проблема( или выбор маленький или вообще нет). А подушка начинает преображаться, давай уже конечный результат нам показывай, жутко интересно! Это точно ты говоришь про шнуры, дефицит вообщем. Скоро покажу ее, пару денечков еще, и готово будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Добрый день, хорошего субботнего дня всем!!!!! Наконец то я закончила свой фотоаппрат, ух и долго я его делала. Несудите строго конечно, но думаю что подарок понравится получателю. У папы в его закромах нашла фотоаппарат "ЗЕНИТ", ему аж почти 25 лет и он до сих пор рабочий, он пленочный. Этим фотиком папа раньше нашу семью снимал, а теперь лежит пока. Теперь приступаю к своей иконы, очень соскучилась по ней. Муж сегодня порадовал меня букетом красивых цветов. В эту пасмурную погоду которая у нас сейчас, настроение прям поднялось. Zaia, ole4k@, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Подушка получилась классная! Не зря ты гонялась за шнуром,он подошел идеально и украсил замечательно! Да еще так аккуратно все сшито-молодчинка! Интерьер украсит однозначно!И муж у тебя молодчинка,такой радостный букетик подарил,просто глаз радуется смотреть на яркие краски букета.У нас тоже сегодня пасмурно,дожди,а тут такую прелесть показывают Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Подушка получилась классная! Не зря ты гонялась за шнуром,он подошел идеально и украсил замечательно! Да еще так аккуратно все сшито-молодчинка! Интерьер украсит однозначно!И муж у тебя молодчинка,такой радостный букетик подарил,просто глаз радуется смотреть на яркие краски букета.У нас тоже сегодня пасмурно,дожди,а тут такую прелесть показывают Ириночка привет. Спасибо за оценку моей работу, шитьё это мое, я ведь по образованию портной одежды и закройщик, поэтому с иголкой я с 18 лет. Да муж радует меня. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Таня,подушка просто восхитительная получилась!!! С серебряной веревочкой сразу заиграло,супер просто! Фотик раритетный Муж молодец,радует молодую жену,чтоб до старости так радовал постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Подушка классная получилась, строгая и со вкусом и ничего лишнего! Думаю Наиля будет довольна, тем более что это эксклюзивная работа в единственном экземпляре! МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Таня,подушка просто восхитительная получилась!!! С серебряной веревочкой сразу заиграло,супер просто! Фотик раритетный Муж молодец,радует молодую жену,чтоб до старости так радовал постоянно! Спасибо Машуль, очень приятно читать отзывы, зная что действительно вещь получилась хорошо. Фотмк раритетный, папа раньше фотографией занимался, поэтому у него много чего осталось от его дела. Муж радует . Передам ему твое пожелание. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Подушка классная получилась, строгая и со вкусом и ничего лишнего! Думаю Наиля будет довольна, тем более что это эксклюзивная работа в единственном экземпляре! МОЛОДЕЦ! Светик, спасибо. Надеюсь, что Наиле понравится, ведь еще никто не делал ей такой подарок. Она крутяшка и позитивный человечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Привет, Таня! Зашла в гости с ответным визитом, интересно у тебя очень! Много красивых вышитых работ, но особенно впечатлена подготовкой ко свадьбе, как все нежно, красиво, аккуратно, просто восхитительно Желаю счастья и любви молодоженам Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение