8 июня 2015 Очень интересные часы Успехов в выращивании малины Олечка, спасибо! Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Сегодня понедельник, и я отчитываюсь В ягоде малине есть небольшие продвижения было... стало... И, наконец, я оформила грелку на чайник. Долго собиралась , месяца три К этому стремилась... Грелка для чайника Les Brodeuses Parisiennes "Cache Theiere «Albertine»" ("Альбертина"). Производитель: Les Brodeuses Parisiennes Страна-производитель: ФРАНЦИЯ Артикул: CTAL/TEN Техника вышивания: счетный крест Ширина (см.): 30,5 Высота (см.): 22 Выбираем ткань, собираем всё в "кучку"... используем "ручной" оверлок))) Ниточки использовала из имеющихся, самоподбором, канва аида 16... Благодарю всех, кто зашёл ко мне в гости и рассмотрел мои "художества". ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! Catopuma, Killwale, Чивава и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Наташа,какая грелка симпатичная!!!Очень красиво получилось и интересно! Ты прямо мастер на все руки Малинка очень сочная и вкусная получается))) Удачи! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 sheyla55, Наташа,какая грелка симпатичная!!!Очень красиво получилось и интересно! Ты прямо мастер на все руки Малинка очень сочная и вкусная получается))) Удачи! Маша, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Наташ, твоими часиками любовалась еще в галерее. Очень интересный проект. Земляничку всегда в радость вышивать, даже если и много зеленого немного напрягает. Грелка получилась отличная FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Здорово малинка подрастает Грелка Чайник теперь не будет мерзнуть FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Наталья, замечательный отчет!!!! Ягодки сочные и аппетитные! А грелка на чайник - просто чудо!!! Смотрю я на темы и стыдно становится - что вы все только не делаете - и грелки, и вышиванки, и на бутылки одежку и подушки и лентами и валяние и декупаж А я только вышиваю... И то ни шатко ни валко... Работа чуть побольше - так я месяцев 8 ее буду ковырять А ткань ты сама подбирала, а то на рисунке она как будто льняная, а у тебя беленькая... FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Наташ, твоими часиками любовалась еще в галерее. Очень интересный проект. Земляничку всегда в радость вышивать, даже если и много зеленого немного напрягает. Грелка получилась отличная Ася, спасибо, что заглянула! Да, зелень немного надоедает, но уже к концу движется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Чайник теперь не будет мерзнуть Да, Олечка, к зиме готовимся Спасибо за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 А ткань ты сама подбирала, а то на рисунке она как будто льняная, а у тебя беленькая.. Надюш, привет! В наборе -лён, а я вышивала на аиде16, хотя сам набор лежит. Будет ещё грелка- Дубль2 (когда решусь на равномерку, глазки не хотят). Спасибо, что заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Наташа, грелка фантастически красивая) рукотворчество у тебя - высший пилотаж! БРАВО! а я очень давно делала такие грелки на сером фетре, апликацию в виде фигурок животных - из ярких кусочков ткани. Поищу и выложу фото, похвастаюсь FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Наташа, ух ты, какая грелка красивущая! Настоящее произведение искусств Очень шикарная! И с продвижением малинки Очень аппетитная получается FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Наташа, грелка получилась на Ура! Очень красиво вот сижу, точнее лежу и думаю: то ли машинку в ремонт отдать, то ли новенькую приобрести? FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 а я очень давно делала такие грелки на сером фетре, апликацию в виде фигурок животных - из ярких кусочков ткани. Поищу и выложу фото, похвастаюсь Натуль, а мы будем теперь ждать))) Спасибо, что забегаешь в гости! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Наташа, ух ты, какая грелка красивущая! Настоящее произведение искусств Олеся, благодарю, конечно, но, до идеала очень далеко с моими рУками-крЮками. А я всё-равно очень стараюсь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Наташа, грелка получилась на Ура! Очень красиво вот сижу, точнее лежу и думаю: то ли машинку в ремонт отдать, то ли новенькую приобрести? Мария, у меня машинка такая древность, да ещё и ручная, поэтому обмётываю волшебным оверлоком (вручную). Была бы возможность, приобрела бы новую. Но, спасибо, что такая хоть есть. Благодарю за внимание к моим рукоделкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Добрый день всем! Сегодня понедельник, и я - с отчётом... Ягоду-малину закончила. Ура! На на трёх нижних ягодках попробовала метод парковки впервые. Здесь всего 5 оттенков красного, так что этот метод сам просился. Впечатления от парковки не однозначное, надо привыкнуть и руку набить, но быстрее процесс идёт, это однозначно. Отшив занял 24 дня, но я вышиваю медленно. Некоторых ниток впритык хватило. Цвет самый тёмный зелёный - часто рвались, что раздражало. Почему то не порадовал процесс, хотя взялась за работу с радостью. Больше всего понравился шмель. Быстро, эффектно и картинку сразу изменил. Не зря его отшив я оставила "на десерт"... Вот теперь надо думать над оформлением. Столько идей было в процессе: сумка, подушка, картина. Теперь по окончании склоняюсь больше к картине. Начала новый процесс Опять Чудесная Игла 90-03 «Свет очей моих» Размер вышивки: 26x40 см Артикул: 90-03 Производитель: Чудесная Игла Техника: Счетный крест (Counted Cross Stitch) Техника: Вышивка бисером Тип канвы: 14 Aida Цвет канвы: Белый Состав ниток: 100% хлопок Количество цветов: 36 В набор входит: Канва Аида 14 белого цвета, нитки, стеклярус, бисер, стразы, игла, схема, инструкция на русском языке. ************************************************************* Заменила белую Аиду14 на бежевую Аиду16. Много там всего, кроме ниток. Будет весело, наверное))) Итак, начало... Всем спасибо за внимание! Удачи во всём! Я вам всем рада! АннаСергевна, Путешественница, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наташа,какая малинка получилась ммммм ВКУСНЯТИНА))) Поздравляю с завершением! Надеюсь,что оформленая и готовая будет тебя больше радовать,чем сам процесс! С началом старта))) Замечательный процесс,очень красивая и эффектная восточная девушка))) Думаю,что работа будет очень интересной,так что желаю тебе огромной удачи! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наташа, привет! Как впечатления от этой восточной чаровницы? Я ее тоже сейчас вышиваю, они живет у родителей, поэтому вышивается крайне медленно. Нитки не нравятся категорически, нарезаны какими-то клочками разной длины. К тому же я проворонила информацию о том, что металликом надо шить поверх обычной нити и вальнула двумя одновременно, распарывать не буду, решила все оставить как есть. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наташа, поздравляю с окончанием малины!!! Аппетитные ягодки получились!! Новый процесс замечательный, такая шикарная восточная красавица!!! Их три у ЧИ, разных красавиц, что ли... и все красивые.. Хоть портретных людей и не вышиваю, но когда-то чесались ручки их купить... FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Малинка чудесная получилась! Поздравляю с завершением! А новый процесс изумителен, интересно понаблюдать будет. Начало положено! Приятного процесса)) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Поздравляю с завершением ягодок, такие вкусненькие они получились парковку надо полюбить-полезный навык новый процесс очень интереный, в голове возник образ Шехерезады буду с удовольствием наблюдать за продвижением FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 С завершением аппетитной малины С началом нового процесса FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наташа,какая малинка получилась ммммм ВКУСНЯТИНА))) Машенька, тоже надеюсь на оформление. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наталья, с завершением малинки Какая вкусная и аппетитная получилась Шмель такой клевый! Очень мне понравился! Буду ждать оформленный вариант! Ну и с началом нового процесса! Очень красивая восточная девушка. С удовольствием понаблюдаю за процессом FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение