Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет! Как впечатления от этой восточной чаровницы? Я ее тоже сейчас вышиваю, они живет у родителей, поэтому вышивается крайне медленно. Нитки не нравятся категорически, нарезаны какими-то клочками разной длины. К тому же я проворонила информацию о том, что металликом надо шить поверх обычной нити и вальнула двумя одновременно, распарывать не буду, решила все оставить как есть

Люба, добрый вечер! С впечатлениями пока не определилась :) , но, то, что заморочек много в отшиве, это уже мне понятно. Крестик внахлёст... такое мне ещё не попадалось, но эффект очень интересный получается. Ниточки некоторые рвутся. Думаю, в следующем отчёте будет понятнее моё отношение к этой работе. Смотрю на картинку, вот на шее грубоватые переходы. Может будем заменять цвет. Очень рада, что не одна вышиваю эту красавицу. Удачи! :give_rose:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием малины!!! Аппетитные ягодки получились!! Новый процесс замечательный, такая шикарная восточная красавица!!! Их три у ЧИ, разных красавиц, что ли... и все красивые.. Хоть портретных людей и не вышиваю, но когда-то чесались ручки их купить...

Добрый вечер, Надя! Спасибо за поздравление и неравнодушие. Удачи! :kiss2:

Поделиться сообщением

Малинка чудесная получилась! Поздравляю с завершением!

А новый процесс изумителен, интересно понаблюдать будет. Начало положено! Приятного процесса))

Машенька, благодарю! Самой интересно, что из этого получится)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением ягодок, такие вкусненькие они получились:)

парковку надо полюбить-полезный навык

новый процесс очень интереный, в голове возник образ Шехерезады буду с удовольствием наблюдать за продвижением

Про парковку согласна, буду пробовать потихоньку, чтоб не сразу "любовь" захлестнула. Спасибо, что заглянули! :l_sunny:

Поделиться сообщением

С завершением аппетитной малины

С началом нового процесса

Спасибо, Олечка!

Поделиться сообщением

Наталья, с завершением малинки Какая вкусная и аппетитная получилась Шмель такой клевый! Очень мне понравился! Буду ждать оформленный вариант!

Ну и с началом нового процесса! Очень красивая восточная девушка. С удовольствием понаблюдаю за процессом

Олеся! Вот шмель меня больше порадовал, чем ягодки))) Спасибо за внимание! :l_sunny:

Забегайте в гости!

Поделиться сообщением

Наталья, малинка очень симпатичная вышилась, такая яркая и сочная, особенно мне пчелка понравилась, хорошо смотрится, удачи в оформлении! Хотя я ее вижу почему-то на крышке шкатулки :wink:

С началом нового процесса, буду наблюдать, очень уж мне эти красавицы от ЧИ нравятся, интересно будет посмотреть в отшиве, легких крестиков! :l_sunny:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, малинка очень симпатичная вышилась, такая яркая и сочная, особенно мне пчелка понравилась, хорошо смотрится, удачи в оформлении! Хотя я ее вижу почему-то на крышке шкатулки

Наташ, большая должна быть шкатулка под эту вышивку)))

С началом нового процесса, буду наблюдать, очень уж мне эти красавицы от ЧИ нравятся, интересно будет посмотреть в отшиве, легких крестиков!

Спасибо, самой хочется побыстрее заняться украшательством этой картинки)))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, малинка просто чудо, как хороша! Поздравляю с завершением процесса! :give_rose:

Удачи в новой картине!

Поделиться сообщением

Наташа, малинка просто чудо, как хороша! Поздравляю с завершением процесса!

Удачи в новой картине!

Аня, благодарю сердечно!

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Погуляла по теме, очень приятно. С такой любовью представлен город, что захотелось приехать в гости. Хотя станцию очень часто проезжали по дороге на юг и не догадывались какая у вас красота. Работы замечательные, но особенно мне понравилась грелка для чайника (внук с подарком вне конкуренции). Очень рада знакомству.

Поделиться сообщением

Veta,

Наташа, привет!

Погуляла по теме, очень приятно. С такой любовью представлен город, что захотелось приехать в гости. Хотя станцию очень часто проезжали по дороге на юг и не догадывались какая у вас красота. Работы замечательные, но особенно мне понравилась грелка для чайника (внук с подарком вне конкуренции). Очень рада знакомству.

Светлана, добрый день! Очень рада, что заглянула(ли) в гости. Мы на ТЫ? Городок наш очень симпатичный. Будете в наших краях, милости прошу в гости!

Спасибо за оценку моих скромных рукоделок!

А у Вас почему только одна картинка(ну, очень позитивная) в вышитых работах? Просто, наверное, не добавляете? Очень хотелось бы посмотреть)))

Поделиться сообщением

Наташа, мы на ты. Спасибо за приглашение, если что обязательно воспользуюсь.

Как-то так получилось, что большинство своих работ я раздарила. Вернее сказать вышивала к праздникам. У меня родственники и подруги они очень ценят все что сделано руками. И как то фото не сохранилось. Даже та которая выложена - подарок крестнице сына. Это ее мама сфоткала и заставила меня выложить. Посмотрев работы девочек с форума мои мне кажутся простушками, поэтому не решаюсь выложить.

Поделиться сообщением

Посмотрев работы девочек с форума мои мне кажутся простушками, поэтому не решаюсь выложить.

Светлана, не стесняйся, обязательно выкладывай свои работы. Если раздариваешь, не забывай фотографировать. Да и те, что уже отданы, можно сфотографировать при случае. Очень буду ждать! У меня дома тоже только 2 моих висят, остальные-хорошим людям))) Удачи тебе во ВСЁМ!

Поделиться сообщением

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!

с небольшим отчётом спешу к вам)))

1. "СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ" ПРИБАВИЛ СОВСЕМ НЕМНОГО...

Было-стало

post-24617-1436272537_thumb.jpgpost-24617-1436272500_thumb.jpg

2. Захотелось отвлечься на вот такую малявку.

Риолис 1319 "Воздушные одуванчики"

Производитель Риолис

Страна Россия

Артикул 1319

Размер вышивки 10x10 см

Канва Aida 14

Цвет канвы белая

Количество цветов 5

Нитки хлопок

Производитель ниток СПб

Производитель канвы Zweigart

Дизайнер Анна Король

Набор содержит Мулине, канва, бисер -3 вида, 2 иглы, цветная схема, инструкция

post-24617-1436273229_thumb.jpg

первый вечер...

post-24617-1436272812_thumb.jpgpost-24617-1436272831_thumb.jpgpost-24617-1436272851_thumb.jpg

post-24617-1436272874_thumb.jpgpost-24617-1436272895_thumb.jpg

второй вечер...

post-24617-1436272934_thumb.jpgpost-24617-1436272952_thumb.jpgpost-24617-1436272973_thumb.jpg

третий вечер...

post-24617-1436273063_thumb.jpg и рамка нашлась подходящая... мне нравятся эти пушистики)))

Рада всем гостям! желаю вам всем радости и добра! :l_sunny:

Anicha, kas_julia, lenabelebey и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, одуванчики чудесные! Воздушные! Поздравляю с их началом... и завершением!)

Продвижения во втором процессе хороши! Прям-таки темп ударный держите!

Поделиться сообщением

Одуванчики замечательные, милые и воздушные! :l_daisy:

С продвижениями в "Свете очей" :l_daisy: Надо бы ей имя дать :biggrin:

Поделиться сообщением

Наталья, одуванчики чудесные! Воздушные! Поздравляю с их началом... и завершением!)

Продвижения во втором процессе хороши! Прям-таки темп ударный держите!

Алёна, благодарю за то, что заглянула, уделила внимания! Со мной на "ты")))

Наталья, одуванчики прелестны

Леночка, сердечное спасибо! :l_sunny:

Одуванчики замечательные, милые и воздушные!

С продвижениями в "Свете очей" Надо бы ей имя дать

Машенька, спасибо! Вот я тоже над именем думаю))) Осталось определиться... Самира-(собеседница) или Ясмин - (жасмин) :l_daisy:))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот глазки у неё появятся, тогда и наречём)))

Isinka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, ей больше Ясмина подходит. Просто у меня есть знакомый Самир, поэтому второе для меня исключительно мужское имя... А еще Амина есть....

Поделиться сообщением

Мне кажется, ей больше Ясмина подходит. Просто у меня есть знакомый Самир, поэтому второе для меня исключительно мужское имя... А еще Амина есть....

Пока до глазок доберусь, будет целый справочник имён восточных))) Спасибо, Надюша!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, приветик! С продвижением восточной красавицы! Будем всем форумом ей имя придумывать :lol:

Одуванчик очень милый получился :good:

Поделиться сообщением

Наталья, приветик! С продвижением восточной красавицы! Будем всем форумом ей имя придумывать

Одуванчик очень милый получился

Олеся, добрый вечер! Давайте придумывать))) Придётся мне ускориться в вышивке, чтобы было кому имя присваивать, а то только намёк на чалму только)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, добрый вечер! Давайте придумывать))) Придётся мне ускориться в вышивке, чтобы было кому имя присваивать, а то только намёк на чалму только)))

Вот-вот! Как личико появится, так конкурс на лучшее имя и устраивай :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Днем рождения!

Огромного счастья, любви и везенья

Желаю тебе от души в день рожденья.

Пусть будут подарки, цветы, комплименты,

Пусть помнятся долго веселья моменты!

Желаю признаний и нежного взгляда,

Пусть музыка в сердце звучит как награда!

Пусть радость искрится в глазах дивным светом,

И солнышко светит зимой, словно летом!

bukety15_small.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в