22 июня 2015 Наташа, привет! Как впечатления от этой восточной чаровницы? Я ее тоже сейчас вышиваю, они живет у родителей, поэтому вышивается крайне медленно. Нитки не нравятся категорически, нарезаны какими-то клочками разной длины. К тому же я проворонила информацию о том, что металликом надо шить поверх обычной нити и вальнула двумя одновременно, распарывать не буду, решила все оставить как есть Люба, добрый вечер! С впечатлениями пока не определилась , но, то, что заморочек много в отшиве, это уже мне понятно. Крестик внахлёст... такое мне ещё не попадалось, но эффект очень интересный получается. Ниточки некоторые рвутся. Думаю, в следующем отчёте будет понятнее моё отношение к этой работе. Смотрю на картинку, вот на шее грубоватые переходы. Может будем заменять цвет. Очень рада, что не одна вышиваю эту красавицу. Удачи! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наташа, поздравляю с окончанием малины!!! Аппетитные ягодки получились!! Новый процесс замечательный, такая шикарная восточная красавица!!! Их три у ЧИ, разных красавиц, что ли... и все красивые.. Хоть портретных людей и не вышиваю, но когда-то чесались ручки их купить... Добрый вечер, Надя! Спасибо за поздравление и неравнодушие. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Малинка чудесная получилась! Поздравляю с завершением! А новый процесс изумителен, интересно понаблюдать будет. Начало положено! Приятного процесса)) Машенька, благодарю! Самой интересно, что из этого получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Поздравляю с завершением ягодок, такие вкусненькие они получились парковку надо полюбить-полезный навык новый процесс очень интереный, в голове возник образ Шехерезады буду с удовольствием наблюдать за продвижением Про парковку согласна, буду пробовать потихоньку, чтоб не сразу "любовь" захлестнула. Спасибо, что заглянули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 С завершением аппетитной малины С началом нового процесса Спасибо, Олечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наталья, с завершением малинки Какая вкусная и аппетитная получилась Шмель такой клевый! Очень мне понравился! Буду ждать оформленный вариант! Ну и с началом нового процесса! Очень красивая восточная девушка. С удовольствием понаблюдаю за процессом Олеся! Вот шмель меня больше порадовал, чем ягодки))) Спасибо за внимание! Забегайте в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Наталья, малинка очень симпатичная вышилась, такая яркая и сочная, особенно мне пчелка понравилась, хорошо смотрится, удачи в оформлении! Хотя я ее вижу почему-то на крышке шкатулки С началом нового процесса, буду наблюдать, очень уж мне эти красавицы от ЧИ нравятся, интересно будет посмотреть в отшиве, легких крестиков! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Наталья, малинка очень симпатичная вышилась, такая яркая и сочная, особенно мне пчелка понравилась, хорошо смотрится, удачи в оформлении! Хотя я ее вижу почему-то на крышке шкатулки Наташ, большая должна быть шкатулка под эту вышивку))) С началом нового процесса, буду наблюдать, очень уж мне эти красавицы от ЧИ нравятся, интересно будет посмотреть в отшиве, легких крестиков! Спасибо, самой хочется побыстрее заняться украшательством этой картинки))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Наташа, малинка просто чудо, как хороша! Поздравляю с завершением процесса! Удачи в новой картине! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Наташа, малинка просто чудо, как хороша! Поздравляю с завершением процесса! Удачи в новой картине! Аня, благодарю сердечно! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташа, привет! Погуляла по теме, очень приятно. С такой любовью представлен город, что захотелось приехать в гости. Хотя станцию очень часто проезжали по дороге на юг и не догадывались какая у вас красота. Работы замечательные, но особенно мне понравилась грелка для чайника (внук с подарком вне конкуренции). Очень рада знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Veta, Наташа, привет! Погуляла по теме, очень приятно. С такой любовью представлен город, что захотелось приехать в гости. Хотя станцию очень часто проезжали по дороге на юг и не догадывались какая у вас красота. Работы замечательные, но особенно мне понравилась грелка для чайника (внук с подарком вне конкуренции). Очень рада знакомству. Светлана, добрый день! Очень рада, что заглянула(ли) в гости. Мы на ТЫ? Городок наш очень симпатичный. Будете в наших краях, милости прошу в гости! Спасибо за оценку моих скромных рукоделок! А у Вас почему только одна картинка(ну, очень позитивная) в вышитых работах? Просто, наверное, не добавляете? Очень хотелось бы посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Наташа, мы на ты. Спасибо за приглашение, если что обязательно воспользуюсь. Как-то так получилось, что большинство своих работ я раздарила. Вернее сказать вышивала к праздникам. У меня родственники и подруги они очень ценят все что сделано руками. И как то фото не сохранилось. Даже та которая выложена - подарок крестнице сына. Это ее мама сфоткала и заставила меня выложить. Посмотрев работы девочек с форума мои мне кажутся простушками, поэтому не решаюсь выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Посмотрев работы девочек с форума мои мне кажутся простушками, поэтому не решаюсь выложить. Светлана, не стесняйся, обязательно выкладывай свои работы. Если раздариваешь, не забывай фотографировать. Да и те, что уже отданы, можно сфотографировать при случае. Очень буду ждать! У меня дома тоже только 2 моих висят, остальные-хорошим людям))) Удачи тебе во ВСЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! с небольшим отчётом спешу к вам))) 1. "СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ" ПРИБАВИЛ СОВСЕМ НЕМНОГО... Было-стало 2. Захотелось отвлечься на вот такую малявку. Риолис 1319 "Воздушные одуванчики" Производитель Риолис Страна Россия Артикул 1319 Размер вышивки 10x10 см Канва Aida 14 Цвет канвы белая Количество цветов 5 Нитки хлопок Производитель ниток СПб Производитель канвы Zweigart Дизайнер Анна Король Набор содержит Мулине, канва, бисер -3 вида, 2 иглы, цветная схема, инструкция первый вечер... второй вечер... третий вечер... и рамка нашлась подходящая... мне нравятся эти пушистики))) Рада всем гостям! желаю вам всем радости и добра! Кисуля, Каори, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Наталья, одуванчики чудесные! Воздушные! Поздравляю с их началом... и завершением!) Продвижения во втором процессе хороши! Прям-таки темп ударный держите! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Наталья, одуванчики прелестны FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Одуванчики замечательные, милые и воздушные! С продвижениями в "Свете очей" Надо бы ей имя дать FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Наталья, одуванчики чудесные! Воздушные! Поздравляю с их началом... и завершением!) Продвижения во втором процессе хороши! Прям-таки темп ударный держите! Алёна, благодарю за то, что заглянула, уделила внимания! Со мной на "ты"))) Наталья, одуванчики прелестны Леночка, сердечное спасибо! Одуванчики замечательные, милые и воздушные! С продвижениями в "Свете очей" Надо бы ей имя дать Машенька, спасибо! Вот я тоже над именем думаю))) Осталось определиться... Самира-(собеседница) или Ясмин - (жасмин) :l_daisy)))))))))))))))))))))))))))))))) Вот глазки у неё появятся, тогда и наречём))) Бондаренко и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Мне кажется, ей больше Ясмина подходит. Просто у меня есть знакомый Самир, поэтому второе для меня исключительно мужское имя... А еще Амина есть.... FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Мне кажется, ей больше Ясмина подходит. Просто у меня есть знакомый Самир, поэтому второе для меня исключительно мужское имя... А еще Амина есть.... Пока до глазок доберусь, будет целый справочник имён восточных))) Спасибо, Надюша! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Наталья, приветик! С продвижением восточной красавицы! Будем всем форумом ей имя придумывать Одуванчик очень милый получился FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Наталья, приветик! С продвижением восточной красавицы! Будем всем форумом ей имя придумывать Одуванчик очень милый получился Олеся, добрый вечер! Давайте придумывать))) Придётся мне ускориться в вышивке, чтобы было кому имя присваивать, а то только намёк на чалму только))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олеся, добрый вечер! Давайте придумывать))) Придётся мне ускориться в вышивке, чтобы было кому имя присваивать, а то только намёк на чалму только))) Вот-вот! Как личико появится, так конкурс на лучшее имя и устраивай FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Наташа, поздравляю с Днем рождения! Огромного счастья, любви и везенья Желаю тебе от души в день рожденья. Пусть будут подарки, цветы, комплименты, Пусть помнятся долго веселья моменты! Желаю признаний и нежного взгляда, Пусть музыка в сердце звучит как награда! Пусть радость искрится в глазах дивным светом, И солнышко светит зимой, словно летом! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение