15 октября 2015 Наташенька! Поздравляю с первым местом!!!! Заслуженная победа, замечательный сюрприз Спасибо, Анечка! Наташа, поздравляю, во- первых, с победой!!! Действительно чудесный сюрприз, такой элегантный, оригинальный и стильный!!!! Ну а во- вторых, часики- просто нет слов!!!!! Я в восторге!!! И такой подробный мастер класс!!!! Спасибо, что не поленилась и показала нам все так подробно!!! Надюша, благодарю!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Наталья, я тоже от души поздравляю с первым заслуженным местом, замечательный у вас был комплект, я с большим удовольствием голосовала за него, очень он мне в душу запал. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 За мастер класс часиков отдельное FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ой,Наташа,ну слов нет!Снова шедевр!что ты с нами делаешь?честно дочитала до конца,хотя вряд ли решусь на такой подвиг.Ты Мастерица с большой буквы!да,и сюжет очень понравился,сама нежность.и овал,то что надо!и цвет подобран...эмоции скачут впереди меня ... Ой, и еще,с первой медалькой тебя! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Наталья, я тоже от души поздравляю с первым заслуженным местом, замечательный у вас был комплект, я с большим удовольствием голосовала за него, очень он мне в душу запал. За мастер класс часиков отдельное Светланка, благодарю сердечно! А МК не зря показала, может кому-то что-то пригодится))) И мы на ТЫ))) Ой,Наташа,ну слов нет!Снова шедевр!что ты с нами делаешь?честно дочитала до конца,хотя вряд ли решусь на такой подвиг.Ты Мастерица с большой буквы!да,и сюжет очень понравился,сама нежность.и овал,то что надо!и цвет подобран...эмоции скачут впереди меня ... Ой, и еще,с первой медалькой тебя! Привет крымчанам, тёплое отношение к вам было всегда, а теперь, ОСРОБЕННО! Галина, спасибо за тёплые слова. Я только сегодня медальку заметила и даже не думала, что так ей обрадуюсь))) просто детский сад какой-то))) Дочке своей взрослой объясняю-объясняю, где это и как я участвую, а она улыбается снисходительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташа, очень понравился твой мастер-класс! Не могла не выразить своё восхищение! Так здорово всё описала, с такими подробностями - вдохновляет... У меня, например ещё нет ни одних часов... Как хорошо, что есть такие творческие души, которым не жалко потратить время на подробный мастер-класс! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташенька, с новым званием тебя!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташа, поздравляю с заслуженным званием! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 О, Наташа, ты меня просто покорила часами. Они такие нежные и ажурные получились. И все так подошло - и тесьма, и стразы, и краска...слов нет, одни эмоции Звание абсолютно заслуженно ! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 С новым заслуженным званием! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Наташа, очень понравился твой мастер-класс! Не могла не выразить своё восхищение! Так здорово всё описала, с такими подробностями - вдохновляет... У меня, например ещё нет ни одних часов... Как хорошо, что есть такие творческие души, которым не жалко потратить время на подробный мастер-класс! Ох, Марина, вот правда не жалко времени. Хочется, чтобы всем было хорошо! Может и ты теперь решишься на часы))) Ведь ничего сложного, а как здорово! Это мои четвёртые часики и они же - первые для себя. Спасибо за отзыв))) Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Наташенька, с новым званием тебя!!! Нинок, спасибо! Но так мне неловко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Наташа, поздравляю с заслуженным званием! Светланка, спасибо! С новым заслуженным званием! Машенька, благодарю! О, Наташа, ты меня просто покорила часами. Они такие нежные и ажурные получились. И все так подошло - и тесьма, и стразы, и краска...слов нет, одни эмоции Звание абсолютно заслуженно ! Мариша, спасибо за тёплые слова! Рада, что часы понравились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 С новым заслуженным званием! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наташа, мои поздравления с присвоенным званием! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 С новым заслуженным званием! Наташа, мои поздравления с присвоенным званием! Олечка, Машенька, благодарю вас сердечно! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наталья от души поздравляю с очередной заслуженной медалькой! Ваш комплект просто ШЕДЕВР! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наталья, с медальками!!!! И газетница, и часы- просто супер!!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташа, поздравляю с двойной победой в конкурсе! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташа поздравляю!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наталья от души поздравляю с очередной заслуженной медалькой! Ваш комплект просто ШЕДЕВР! Светланка! Сердечное спасибо! И мы на ТЫ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наталья, с медальками!!!! И газетница, и часы- просто супер!!!! Наденька, благодарю! Сколько на меня наград свалилось! Я теперь как Брежнев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташа, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Оленька, спасибо! И тебя поздравляю тоже с двойной победой! Творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташа, с победой FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение