Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

Наташенька! Поздравляю с первым местом!!!! Заслуженная победа, замечательный сюрприз

Спасибо, Анечка!

Наташа, поздравляю, во- первых, с победой!!! Действительно чудесный сюрприз, такой элегантный, оригинальный и стильный!!!! Ну а во- вторых, часики- просто нет слов!!!!! Я в восторге!!! И такой подробный мастер класс!!!! Спасибо, что не поленилась и показала нам все так подробно!!! Надюша, благодарю!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, я тоже от души поздравляю с первым заслуженным местом, замечательный у вас был комплект, я с большим удовольствием голосовала за него, очень он мне в душу запал.

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Наташа,ну слов нет!Снова шедевр!что ты с нами делаешь?честно дочитала до конца,хотя вряд ли решусь на такой подвиг.Ты Мастерица с большой буквы!да,и сюжет очень понравился,сама нежность.и овал,то что надо!и цвет подобран...эмоции скачут впереди меня ... :give_rose: Ой, и еще,с первой медалькой тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наталья, я тоже от души поздравляю с первым заслуженным местом, замечательный у вас был комплект, я с большим удовольствием голосовала за него, очень он мне в душу запал.

За мастер класс часиков отдельное

Светланка, благодарю сердечно! А МК не зря показала, может кому-то что-то пригодится))) И мы на ТЫ)))

Ой,Наташа,ну слов нет!Снова шедевр!что ты с нами делаешь?честно дочитала до конца,хотя вряд ли решусь на такой подвиг.Ты Мастерица с большой буквы!да,и сюжет очень понравился,сама нежность.и овал,то что надо!и цвет подобран...эмоции скачут впереди меня ... Ой, и еще,с первой медалькой тебя!

Привет крымчанам, тёплое отношение к вам было всегда, а теперь, ОСРОБЕННО! Галина, спасибо за тёплые слова. Я только сегодня медальку заметила и даже не думала, что так ей обрадуюсь))) просто детский сад какой-то))) Дочке своей взрослой объясняю-объясняю, где это и как я участвую, а она улыбается снисходительно)))

Поделиться сообщением

Наташа, очень понравился твой мастер-класс! :tender: :good: Не могла не выразить своё восхищение! Так здорово всё описала, с такими подробностями - вдохновляет... У меня, например ещё нет ни одних часов... Как хорошо, что есть такие творческие души, которым не жалко потратить время на подробный мастер-класс!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с заслуженным званием! :give_rose: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

О, Наташа, ты меня просто покорила часами. Они такие нежные и ажурные получились. И все так подошло - и тесьма, и стразы, и краска...слов нет, одни эмоции :good: :good: :good:

Звание абсолютно заслуженно !

Поделиться сообщением

Наташа, очень понравился твой мастер-класс! :tender: :good: Не могла не выразить своё восхищение! Так здорово всё описала, с такими подробностями - вдохновляет... У меня, например ещё нет ни одних часов... Как хорошо, что есть такие творческие души, которым не жалко потратить время на подробный мастер-класс!

Ох, Марина, вот правда не жалко времени. Хочется, чтобы всем было хорошо! Может и ты теперь решишься на часы))) Ведь ничего сложного, а как здорово! Это мои четвёртые часики и они же - первые для себя. Спасибо за отзыв))) Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым званием тебя!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Нинок, спасибо! Но так мне неловко...

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с заслуженным званием!

Светланка, спасибо!

С новым заслуженным званием!

Машенька, благодарю!

О, Наташа, ты меня просто покорила часами. Они такие нежные и ажурные получились. И все так подошло - и тесьма, и стразы, и краска...слов нет, одни эмоции

Звание абсолютно заслуженно !

Мариша, спасибо за тёплые слова! Рада, что часы понравились)))

Поделиться сообщением

С новым заслуженным званием!

Наташа, мои поздравления с присвоенным званием!

Олечка, Машенька, благодарю вас сердечно!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья от души поздравляю с очередной заслуженной медалькой! Ваш комплект просто ШЕДЕВР! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Наталья, с медальками!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И газетница, и часы- просто супер!!!!

Поделиться сообщением

Наталья от души поздравляю с очередной заслуженной медалькой! Ваш комплект просто ШЕДЕВР! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Светланка! Сердечное спасибо! И мы на ТЫ))))

Поделиться сообщением

Наталья, с медальками!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И газетница, и часы- просто супер!!!!

Наденька, благодарю! Сколько на меня наград свалилось! Я теперь как Брежнев)))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с двойной победой в конкурсе!

Оленька, спасибо! И тебя поздравляю тоже с двойной победой! Творческих успехов!

Поделиться сообщением

Наташа поздравляю!!! :pig_ball:

Светланка, благодарю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в