Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Только что, Molly21 сказал:

Надюш, а почему разочаровали? Просто в процессе "переела"?

Век - сам сюжет, вдруг как очнулась ото сна, зачем мне такие мультяшки? А раньше ж нравился... Но это уже закрытая тема)))

А ягоды - сами ягоды оч нравятся, но поняла, что бисер больше шить не хочу. Может ПОКА не хочу))) но это очень категоричное " пока" :lol:

S4astlivaja, Anicha, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Думала, отчитаюсь кратенько, а получается, как всегда :unknw: Будет многабукаф и многафото. :biggrin:

На прогулке / Lanarte

На этой неделе занималась корзиной с цветами. :l_daisy:  До корзины, правда, так и не дошла :mosking:

DSC_9181.JPG

Смотрела оформленные работы у нас в галерее – очень мотивирует! Такая красота получится, что не терпится скорее дошить. :tender: Хотя быстро и не получится, ибо внеплановые размножения…

Маяк «Залив тюленя» / RTO

Ох, лежбище тюленей шила под матч Германия – Италия. Успокаивалась типа. :shok: На серии пенальти руки так тряслись, что уже не получалось ничего. :loll:  В общем, вот он – маяк «Залив тюленя». Результатом очень довольна, вживую смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке. Бэк делала весь плавный и на других маяках тоже буду так делать.

20160704_101211.jpg 20160704_125503.jpg 20160704_163223.jpg

Немного не поняла, почему на тюленях бэк несчётный дробный, а везде в остальных местах квадратный.

20160703_175650.jpg 

Не вижу логики, честно. Немного напрягало переделывать эти «квадратности». В остальном очень довольна процессом!

20160704_185512.jpg DSC_9151.JPG DSC_9149.JPG 20160704_185645.jpg

Остатки:

20160704_165411.jpg

Колокольчик / Riolis

За два дня Амели вышила третью будущую новогоднюю игрушку – яркий колокольчик!

DSC_9073.JPG 20160629_115735.jpg 20160629_162902.jpg 20160630_131619.jpg DSC_9153.JPG DSC_9154.JPG

На этом не остановилась и ещё попробовала вышивку бисером на ткани.

Весенний букет / Матрёнин Посад

Дня три у ребёнка ушло на эту частичку. Ей понравилось, а у меня в этот раз есть претензии. Первый раз в наборе этой фирмы вижу такой бисер – огромный и разной формы (жёлтый цвет). Из-за этого всё вокруг него ложилось криво… Остальные цвета нормальные, брака было больше, чем обычно. Ниток не хватило, я доставала остатки.

DSC_9129.JPG 20160701_165702.jpg 20160702_094609.jpg 20160703_092821.jpg 20160704_171055.jpg DSC_9155.JPG DSC_9157.JPG

Амели теперь покушается на остальные наборы с бисером, я пока не сдаюсь, мне антистрессовые занималки тоже нужны. :wink: Посадила её за новогодних котиков (это я заказала себе подарок на НГ), а то она их уже долго мучает, аж разметка местами поисчезала.

Подушка / Vervaco

Недавно с лёгкой руки укуса хомяка Оли OlkaY приобрела я на пробу три подушечки Vervaco.

20160704_112159.jpg

Не знаю, как так получилось, но раньше я вообще не обращала внимания на подушки. Нет, они мне нравятся, но сама я не думала, что возьмусь такое вышивать – ведь долго! А тут мы с Олей поболтали на эту тему, и выяснилось, что крестиков там всего-то около 5000, то есть в переводе на мою скорость – две недели вышивания, а не полгода, как мне виделось в случае с подушками. :mosking: И тут случилось непредвиденное – они мне начали нравиться со страшной силой! Накидала уже кучу в желания даже. А начала я 5 –го июля с этой:

20160704_112055.jpg DSC_9142.JPG

Нитки разбирали все вместе ^_^

DSC_9173.JPG

Не знала, как же их организовать, в итоге отобрала у младшей пластиковые кольца и повесила нити на них, оказалось, это очень даже удобно!

DSC_9175.JPG

Первые крестики:

DSC_9176.JPG

Необычные ощущения от таких огромных крестиков и иглы. Но шьётся, как песня! :) И остановиться прям сложно. Вот что получилось за два дня:

DSC_9188.JPG DSC_9185.JPG

Я, честно, очень переживала, что купила сразу три набора, не попробовав. Думала, а вдруг не пойдёт?.. Как же хорошо, что всё пошло! :yahoo:

Try to Relax / Dimensions

Вообще внезапно (как с мишкой было) решила вышить этого отдыхающего котика для своей подруги. Мы с ней раньше очень часто виделись, общались, а потом она уехала в другой город работать, а когда вернулась, я уже ушла в декрет… Хотелось бы наши тесные отношения возродить, ибо больше в реале у меня подруг вообще ни одной. Все в других городах и странах, общение только через Интернет, а иногда надо бы и в реал выходить, наверное. :rolleyes: В общем, этот кот для неё. Пишу прям специально, чтобы потом не зажать подарок. :biggrin: Такие цвета в наборе конфетные, прям кайфушки! Ну и по Димычу соскучилась, очень приятно вернуться к нему. :girl_in_love: Как и подушку, начала 5-го июля.

20160626_143431.jpg DSC_9183.JPG DSC_9184.JPG

У нас в саду поселились сороки. Больше недели не умолкает их громогласный противный скрипучий стрёкот. Достали неимоверно – утром, днём и вечером! :ireful:Так что расслабиться не помешало бы…:beach:

Хорошего настроения! :l_sunny:

Наташа Н, Desha, galinka-malinka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя отчет, как всегда, очень ёмкий. Даже не буду всё отдельно перечислять, всё здорово! Маяки тебе как раз в тему на морскую стеночку. Да, и сегодня опять Германия играет, будем болеть.

Дочки твои молодцы, старшая такая рукодельница, к Новому году кучу игрушек навышивает! И младшая тоже умница, с её помощью ты с подушкой за неделю управишься )))))))

Котик такой забавный, уютный у него гамачок. Хороший подарок будет. А если захочешь, и себе сможешь такого же вышить, нитки подберёшь, остатков же у тебя полно должно быть.

Камма80, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!!!!! 

Эх... не заходила к тебе( а тут столько всего)

Ланарт очень нравится.... такая нежная работа

Маяк очень симпотичный и на стеночку тебе очень подойдет)

Рто мне вообще полюбился.

А стеночка и под стеночкой...мм.. как романтично)

Опять затариваешься по полной.  Я уже в закромах читала. Вот ты)))))))

Ничего себе ,на пробу'-3 штуки! 

Мне вот задники шить тяжко. Не понравилось. А вот Оле понравилось,да)))

Доча умница.!!!  Такой труд)))) и полезно очень

А про любимую работу... пожалуй у меня это Маски от ССР. 

Хоть и аллергия у меня началась на их шерсть,но вот смотрю и прям обожжжжаю))

Ксен40, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением маячка!!!!! Я прямо влюбилась в него!!!! И опять мой хомяк требует!!!!!!! Этот и Гнездо пеликана.... Но пока на работу не устроюсь, с цепи не спущу.... Очень красивый маячок получился, а уж когда всю серию вышьешь.... Дочка молодец, бисерные работы замечательные!!! Подушка чудо, тоже, наверное, дочам отдашь в пользование? Я тоже подушки присмотрела от Панны, но там задника нет, только канва лицевая, пока не представляю, как саму подушку и сшить....

Catopuma, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой насыщенный у вас с Амели сегодня отчет! :good2:Поздравляю с завершением маяка: очень красивый получился, и правдя намного лучше обложки. Пусть теперь желание исполняет :mosking:  Амели молодчина, быстренько с бисером справляется. И судя по всему с удовольствием. И нечего на дите ругаться, она тебе запасы уменьшает и место для новинок освобождает :wink:

Про подушки - очен  рада, что тебе понравилось. Очень любопытное ощущение и тоже своего рода релакс-антистресс. Только я бы тебе посоветовала пока больше не покупать, пока хоть одну не закончишь, а то у них есть свойство иногда поднадоедать.

У котика такие прикольные конфетные оттенки ниток - позитив в чистом виде! :good2: Пусть подарок удасться и ваше общение с подругой возобеовится.

А сорока - ну что делать, разве только смириться. Кстати сороки где попало не живут, так что тоже показатель хороший :wink:

курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой отчёт у тебя БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2: С завершением процессов, с началом новых процессов и с покупочками!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Красиво маячок смотрится!!!!!!!!!!!!!! Классный колокольчик!!!!!!!!!!!! Замечательные покупочки-подушечки!!!!!!!!!!! 

ЛюдмилаЕр, Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

На этой неделе занималась корзиной с цветами.

Такие приятные, радующие глаз цвета!

Маяк «Залив тюленя» / RTO

Результатом очень довольна, вживую смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке.

Он мне и на картинке показался эффектным просто дальше некуда!

приобрела я на пробу три подушечки Vervaco.

Класс!

Колокольчик / Riolis

Весенний букет / Матрёнин Посад

Чудесные штучки!

Try to Relax / Dimensions

:tender:

Catopuma, Камма80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе!!!

Сколько всего!!!

Да все такое красивое!!!!

Доча тоже умничка! Да и младшая, смотрю, уже ручки свои тоже к рукоделию тянет:)!

Камма80, Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!! Красоты то сколько всякой разной в отчете)))

Во-первых поздравляю с окончанием маяка!!! Мне очень нравится!!!! И ниток осталось с запасом, не пожалел производитель)))

Комплект подушек прямо шикарный!!! И правильно, что решилась на них!! Получается так объемно, такие крестики все пухленько-ровненькие, молодец!!!!

Амели очень радует своими достижениями, маленькая умничка-рукодельница)))))

Димовскй котик классный будущий подарок, цвета оч приятные)

Catopuma, курочка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда, потрясающий отчет!!! Маша и Амели-вы МОЛОДЦЫ!!! Зачиталась, засмотрелась)) 

Столько красоты, все чистенько и аккуратненько! Нравится!!!:give_rose:

Molly21, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота у тебя везде, Маша! Маячок очень легкий получился, светлый по ощущениям! Подушечки - уютные такие! :girl_pinkglassesf: В общем - все здесь молодцы! (с) :l_sunny:

курочка, Molly21 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Molly21 сказал:

Такие цвета в наборе конфетные, прям кайфушки

Дааа, сколько смотрела на этот набор, такие цвета у подушечки, редкий случай, когда антураж в вышивке с котом нравится чуть ли не больше самого кота:D

Catopuma, Камма80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, привет! Какой у тебя отчет, как всегда - по всем фронтам. Ланарт такой нежнючий, я тоже, если где-то стопорюсь хожу смотрю на процессы, почему-то именно на процессы, а не на готовые работы, поэтому так не люблю, когда идешь посмотреть процесс, а там пара фоток и ни фига не закончено...

Пополнения у тебя знатные! Покупай пока хочется - хорошо снимает стресс. Мне в затяжном стрессе еще классно помогало ходить в салон красоты, записаться на все- маникюр-педикюр-стрижка-окраска-косметолог, уйти туда на целый день, погрузившись в пустой щебет мастеров и клиентов в этом бабском царстве, послушать у кого чего, решить, что у меня, по сравнению с ними фигня - и уйти оттуда красивой  спокойной.

Molly21, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчет, все такое красивое и прекрасное :blush: А скорость то...поражает

Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, чеба сказал:

почему-то именно на процессы, а не на готовые работы,

А я на готовые люблю залазить смотреть, когда над оформлением размышляю... чтоб знать "куда копать" :)

Molly21 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отчет шикарнейший! И когда ты все успеваешь?) Маяк уже почти готов! а значит исполнения желания тоже на подходе!:wink:

Амели такая умничка, бисер щелкает как орешки, теперь надо наборов вдвое больше покупать:D

Очень милая подушка будет с олененком:tender:

Catopuma, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ты еще жалуешься на  скорость вышивания???!!! 

Столько всего принесла! У меня глаза разбежались, что смотреть, куда смотреть)))

Нежный Ланарт!  Яркий маяк! 

Подухи? Мои любимые подухи!!!!!   

Как я тебя понимаю - это ж такой кайф их вышивать - за уши не оторвешь! Я также когда-то попробовала Верваковскую подушку и люблю теперь их нежной любовью...... ток не шью, смотрю за чужими отшивами, потому что мне их девать некуда. 

Котик - прелесть!!! Подарок отличный, правильно, что написала про то, что дарить надо - жалко ж будет такую красоту ))))) 

Catopuma, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Замечательный у тебя отчет! Столько новой красоты! Тоже начинаю заглядываться на подушки, только от Риолиса, и хочу кучу маячков! 

Насчет самой любимой работы, это Мать и дитя. Небольшой и несложный сюжет, но ооочень в душу запал... До его появления самой любимой была Всадница. Вышивалась долго, но с удовольствием.  Большая коричневая стена меня не напрягала, скорее, наоборот. А вот лошадь... Не моё совсем.  Сюжетов с лошадьми точно буду избегать. 

Замечательно, что твоя дочка приобщается к рукоделию, у моей вот не пошло, хотя очень неплохо получалось. Спортивные мероприятия и походы вышли на первое место. Вам желаю дальнейших и спортивных, и творческих успехов! :)

Molly21, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!:preved:поздравляю с завершением маячка!) :l_martini::PОн оболденный! Просто моё!:give_heart:

Остальные процессы тоже красивые очень!)

С началом новых процессов!:give_rose:

Понимаю, почему котик нравится! Он классный, да еще и долго давался! Поэтому теперь такой любимый, у меня тоже этот процесс лежит незавершённый(( хотя так хорошо шёл и нравится! Не зря ленивый, перебарываем с ним свою лень!) 

А моих любимых много!) Одна из самых-самых -эта...20160708_090549.jpgмаме подарила, себе вышью из этой серии смородинку! Ещё люблю эти очень, только всё не оформить((

IMG_20160709_125434_13.jpgIMG_20160709_125440_21.jpgIMG_20160709_125457_34.jpgIMG_20160709_125509_56.jpg

А этот тигр (нитками вышит ) особенный! С ним много выйграла конкурсов и потом девушка купила его у меня!)IMG_20160709_125535_96.jpg

Гало4ка, Anicha, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, загляни в сообщения личные) там письмо)

Поделиться сообщением

Слушай, если Амели такими темпами будет готовые вышивки штамповать, то скоро ей отдельная темка понадобится. Молодец она у тебя.
Не, ну а че по одной-то брать, правильно 3 взяла, чего сомневалась, что не пойдут. И вообще такие подушки весьма уютны. 

Димычевский котик прелестен, почти как я сейчас валяется. Ко мне в гости брат с племяшом приехали, так брат и суп сварил и посуду после обеда моет, а я вот лежу. :crazy:

А любимая вышивка, пожалуй, такого и нет. Есть 4 штуки, которые прям очень-очень )) Как можно выбрать среди дракоши, джаза, лисенка с книжкой и мальчика с котом...

Molly21, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 19:26, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, у тебя отчет, как всегда, очень ёмкий. Даже не буду всё отдельно перечислять, всё здорово! Маяки тебе как раз в тему на морскую стеночку. Да, и сегодня опять Германия играет, будем болеть.

Дочки твои молодцы, старшая такая рукодельница, к Новому году кучу игрушек навышивает! И младшая тоже умница, с её помощью ты с подушкой за неделю управишься )))))))

Людмила, спасибо большое! :) 

Ох, Германия продула, мы в печали. Но ничего не поделаешь...

А игрушки надо уже в игрушки оформлять, а то оглянуться не успеем - уже Новый Год.

В 07.07.2016 at 19:42, Gala83 сказал:

Рто мне вообще полюбился.

Опять затариваешься по полной.  Я уже в закромах читала. Вот ты)))))))

Мне вот задники шить тяжко. Не понравилось. А вот Оле понравилось,да)))

А про любимую работу... пожалуй у меня это Маски от ССР. 

Хоть и аллергия у меня началась на их шерсть,но вот смотрю и прям обожжжжаю))

Да, РТО стабильно радует и комплектующими, и процессом :)  Только вот пока не знаю. когда оформлять буду. Что-то идей нет.

Насчёт закромов. Я тут зашла в волшебный магазин и вышла без покупок! Это же такой прогресс, я собой горжусь :biggrin: А вчера до Леонардо было 20 метров, а я туда не пошла! Вот так :shok:

Задники к подушкам я сама шить не буду, я не умею :) Отдам портнихе ;) 

Ооо, не знала, что Маски шерстью шьются! Круто!

В 07.07.2016 at 20:00, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, с завершением маячка!!!!! Я прямо влюбилась в него!!!! И опять мой хомяк требует!!!!!!! Этот и Гнездо пеликана.... Но пока на работу не устроюсь, с цепи не спущу.... Очень красивый маячок получился, а уж когда всю серию вышьешь.... Дочка молодец, бисерные работы замечательные!!! Подушка чудо, тоже, наверное, дочам отдашь в пользование? Я тоже подушки присмотрела от Панны, но там задника нет, только канва лицевая, пока не представляю, как саму подушку и сшить....

Спасибо, Надюша! :)

Да, мне "Гнездо пеликана" тоже очень нравится! :girl_in_love: Так что поддерживаю твоего хомяка ;) 

Подушечку с оленёнком для девочек вышиваю, да :) А с цветами планирую маме подарить. У этих подушек тоже задника нет! :( Придётся потом в ателье обращаться...

В 07.07.2016 at 20:33, OlkaY сказал:

Маша, какой насыщенный у вас с Амели сегодня отчет! :good2:Поздравляю с завершением маяка: очень красивый получился, и правдя намного лучше обложки. Пусть теперь желание исполняет :mosking:  Амели молодчина, быстренько с бисером справляется. И судя по всему с удовольствием. И нечего на дите ругаться, она тебе запасы уменьшает и место для новинок освобождает :wink:

Про подушки - очен  рада, что тебе понравилось. Очень любопытное ощущение и тоже своего рода релакс-антистресс. Только я бы тебе посоветовала пока больше не покупать, пока хоть одну не закончишь, а то у них есть свойство иногда поднадоедать.

У котика такие прикольные конфетные оттенки ниток - позитив в чистом виде! :good2: Пусть подарок удасться и ваше общение с подругой возобеовится.

А сорока - ну что делать, разве только смириться. Кстати сороки где попало не живут, так что тоже показатель хороший :wink:

Олечка, спасибо большое! :) 

На маяк очень надеюсь :tender: 

А Амели с бисером совсем про крестики забыла! А у неё полный пакетище начатых процессов! :huh:

Про подушечки поняла, мерси ;) 

И спасибо большое за пожелание! :curtsey:

В 07.07.2016 at 20:56, Графиня сказал:

Маша, какой отчёт у тебя БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2: С завершением процессов, с началом новых процессов и с покупочками!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Красиво маячок смотрится!!!!!!!!!!!!!! Классный колокольчик!!!!!!!!!!!! Замечательные покупочки-подушечки!!!!!!!!!!! 

Наташа, спасибо! :) 

Ой, вот каждый раз хочу кратенько, а потом оказывается, что много всего накопилось. Вдруг! :mosking:

В 07.07.2016 at 22:13, mamatata сказал:

Такие приятные, радующие глаз цвета!

Он мне и на картинке показался эффектным просто дальше некуда!

Класс!

Чудесные штучки!

:tender:

Танюша, спасибо большущее! :curtsey:

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 22:22, Zlatodara сказал:

Чудесные процессы! Мне подушки такие прям очень нравятся, они уютные и домашние!

Инна, спасибо! Подушечки действительно очень уютные :tender:

В 07.07.2016 at 23:11, galinka-malinka сказал:

Ничего себе!!!

Сколько всего!!!

Да все такое красивое!!!!

Доча тоже умничка! Да и младшая, смотрю, уже ручки свои тоже к рукоделию тянет:)!

Галечка, спасибо большое! :curtsey:

Ой, у меня вся надежда на девочек :wink:, сама я эти закромища, чувствую, до пенсии не вышью :mosking:

В 08.07.2016 at 08:11, Anicha сказал:

Доброе утро!!!! Красоты то сколько всякой разной в отчете)))

Во-первых поздравляю с окончанием маяка!!! Мне очень нравится!!!! И ниток осталось с запасом, не пожалел производитель)))

Комплект подушек прямо шикарный!!! И правильно, что решилась на них!! Получается так объемно, такие крестики все пухленько-ровненькие, молодец!!!!

Амели очень радует своими достижениями, маленькая умничка-рукодельница)))))

Димовскй котик классный будущий подарок, цвета оч приятные)

Вероника, спасибо! :) 

Да, в подушечках крестики очень уютные и пухлые получаются. Сразу теплом веет :tender:

А котика вышивать - сплошное удовольствие! :girl_in_love:

В 08.07.2016 at 08:40, Desha сказал:

Как всегда, потрясающий отчет!!! Маша и Амели-вы МОЛОДЦЫ!!! Зачиталась, засмотрелась)) 

Столько красоты, все чистенько и аккуратненько! Нравится!!!:give_rose:

Олечка, спасибо большое! :curtsey:

Очень-очень приятно! :blush:

В 08.07.2016 at 08:42, Catopuma сказал:

Какая красота у тебя везде, Маша! Маячок очень легкий получился, светлый по ощущениям! Подушечки - уютные такие! :girl_pinkglassesf: В общем - все здесь молодцы! (с) :l_sunny:

Спасибо, Наташ! :) 

Мы стараемся ;) 

В 08.07.2016 at 08:51, курочка сказал:

Дааа, сколько смотрела на этот набор, такие цвета у подушечки, редкий случай, когда антураж в вышивке с котом нравится чуть ли не больше самого кота:D

А я даже не сразу раскусила эту фишку! :D Но как начала вышивать - просто не могу перестать любоваться цветами :give_heart:

В 08.07.2016 at 09:08, чеба сказал:

Маш, привет! Какой у тебя отчет, как всегда - по всем фронтам. Ланарт такой нежнючий, я тоже, если где-то стопорюсь хожу смотрю на процессы, почему-то именно на процессы, а не на готовые работы, поэтому так не люблю, когда идешь посмотреть процесс, а там пара фоток и ни фига не закончено...

Пополнения у тебя знатные! Покупай пока хочется - хорошо снимает стресс. Мне в затяжном стрессе еще классно помогало ходить в салон красоты, записаться на все- маникюр-педикюр-стрижка-окраска-косметолог, уйти туда на целый день, погрузившись в пустой щебет мастеров и клиентов в этом бабском царстве, послушать у кого чего, решить, что у меня, по сравнению с ними фигня - и уйти оттуда красивой  спокойной.

Оль, привет! :) 

Ланартик чудесный, согласна! И я тоже всегда процессы смотрю :mosking:, а когда дело уже ближе к завершению, то больше меня мотивируют готовые работы. 

Про салоны понравилось :good: Жаль, я к этому равнодушна. Но вот снова вернулась в свой шопоголизм - немного обновила гардероб на распродажах (пусть в шкафы уже вот прям реально не помещаются вещи :biggrin:), но настроение получше местами, ага ;) 

S4astlivaja, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 at 09:12, Kisutan сказал:

Какой отчет, все такое красивое и прекрасное :blush: А скорость то...поражает

Спасибо большое! :) 

В 08.07.2016 at 09:15, Catopuma сказал:

А я на готовые люблю залазить смотреть, когда над оформлением размышляю... чтоб знать "куда копать" :)

Это да, я тоже всегда так делаю. :yes3:

В 08.07.2016 at 09:30, KsanaHorosheva сказал:

Маша, отчет шикарнейший! И когда ты все успеваешь?) Маяк уже почти готов! а значит исполнения желания тоже на подходе!:wink:

Амели такая умничка, бисер щелкает как орешки, теперь надо наборов вдвое больше покупать:D

Очень милая подушка будет с олененком:tender:

Оксана, спасибо! :) 

А я уже ничего и не успеваю... Забросила всё, кроме вышивки... Рисование, немецкий, даже раскрашивание :unsure: Но пока вышивание доставляет столько удовольствия, пользуюсь моментом :) 

А маяк уже не почти, он уже полностью готов ;) Разве что не оформлен, но тут пока нет идей, если честно. И финансов :( 

В 08.07.2016 at 09:40, turu сказал:

И ты еще жалуешься на  скорость вышивания???!!! 

Столько всего принесла! У меня глаза разбежались, что смотреть, куда смотреть)))

Нежный Ланарт!  Яркий маяк! 

Подухи? Мои любимые подухи!!!!!   

Как я тебя понимаю - это ж такой кайф их вышивать - за уши не оторвешь! Я также когда-то попробовала Верваковскую подушку и люблю теперь их нежной любовью...... ток не шью, смотрю за чужими отшивами, потому что мне их девать некуда. 

Котик - прелесть!!! Подарок отличный, правильно, что написала про то, что дарить надо - жалко ж будет такую красоту ))))) 

Спасибо, Надюша!

Хиии :mosking: Жалуюсь ;)  Некоторые вон строчат по 4-5 тыщ крестиков в неделю :blink: Я стока не могу, я скромно со своими средними 2,5 тысячами потихоньку сижу. :rolleyes:

А подухи, если продолжат меня так переть :biggrin:, я дарить буду, воть! ;) 

Ага, котика мне уже жалко отдавать, а это только начало процесса :victory:

В 08.07.2016 at 14:08, ksen_s40 сказал:

Маша, привет! Замечательный у тебя отчет! Столько новой красоты! Тоже начинаю заглядываться на подушки, только от Риолиса, и хочу кучу маячков! 

Насчет самой любимой работы, это Мать и дитя. Небольшой и несложный сюжет, но ооочень в душу запал... До его появления самой любимой была Всадница. Вышивалась долго, но с удовольствием.  Большая коричневая стена меня не напрягала, скорее, наоборот. А вот лошадь... Не моё совсем.  Сюжетов с лошадьми точно буду избегать. 

Замечательно, что твоя дочка приобщается к рукоделию, у моей вот не пошло, хотя очень неплохо получалось. Спортивные мероприятия и походы вышли на первое место. Вам желаю дальнейших и спортивных, и творческих успехов! :)

Оксана, спасибо большое! :curtsey:

Мне кажется, риолисовские подушки дольше шить. :unknw: Там вроде крестиков побольше? Но мне, кстати, они тоже очень нравятся! :tender: Маяков много не бывает - это 100% ;) У меня ещё 11 наборов в закромах с ними и это явно не предел :biggrin:

Очень интересно было узнать про твою любимую работу и сложившиеся дальше предпочтения!

В 09.07.2016 at 12:57, Taisiya сказал:

Привет!!:preved:поздравляю с завершением маячка!) :l_martini::PОн оболденный! Просто моё!:give_heart:

Остальные процессы тоже красивые очень!)

С началом новых процессов!:give_rose:

Понимаю, почему котик нравится! Он классный, да еще и долго давался! Поэтому теперь такой любимый, у меня тоже этот процесс лежит незавершённый(( хотя так хорошо шёл и нравится! Не зря ленивый, перебарываем с ним свою лень!) 

А моих любимых много!) Одна из самых-самых -эта...20160708_090549.jpgмаме подарила, себе вышью из этой серии смородинку! Ещё люблю эти очень, только всё не оформить((

IMG_20160709_125434_13.jpgIMG_20160709_125440_21.jpgIMG_20160709_125457_34.jpgIMG_20160709_125509_56.jpg

А этот тигр (нитками вышит ) особенный! С ним много выйграла конкурсов и потом девушка купила его у меня!)IMG_20160709_125535_96.jpg

Таечка, спасибо большое! :) 

Какие у тебя шикарные работы в любимчиках! Олени эти просто чудо! :tender: Давай оформляй! Жалко, что такая красота просто лежит...

Тигрик просто :wub:

23 часа назад, Каори сказал:

Слушай, если Амели такими темпами будет готовые вышивки штамповать, то скоро ей отдельная темка понадобится. Молодец она у тебя.
Не, ну а че по одной-то брать, правильно 3 взяла, чего сомневалась, что не пойдут. И вообще такие подушки весьма уютны. 

Димычевский котик прелестен, почти как я сейчас валяется. Ко мне в гости брат с племяшом приехали, так брат и суп сварил и посуду после обеда моет, а я вот лежу. :crazy:

А любимая вышивка, пожалуй, такого и нет. Есть 4 штуки, которые прям очень-очень )) Как можно выбрать среди дракоши, джаза, лисенка с книжкой и мальчика с котом...

Асик, спасибо большое! :curtsey:

Я уже тоже про отдельную тему для Амели подумываю :biggrin: Но она такая ленивка, всё по настроению :) То пусто, то густо.

Да, подухи очень уютные! уже прям представляю, как буду в обнимку с оленёнком сидеть зимой :tender:

Ооо, как хорошо, когда есть кому делами позаниматься :wink:

Хиии ^_^ Не знаю, я бы тоже не смогла выбрать :rolleyes:

Каори, Хорошуля, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в