7 июля 2016 Только что, Molly21 сказал: Надюш, а почему разочаровали? Просто в процессе "переела"? Век - сам сюжет, вдруг как очнулась ото сна, зачем мне такие мультяшки? А раньше ж нравился... Но это уже закрытая тема))) А ягоды - сами ягоды оч нравятся, но поняла, что бисер больше шить не хочу. Может ПОКА не хочу))) но это очень категоричное " пока" S4astlivaja, Molly21, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Всем привет! Думала, отчитаюсь кратенько, а получается, как всегда Будет многабукаф и многафото. На прогулке / Lanarte На этой неделе занималась корзиной с цветами. До корзины, правда, так и не дошла Смотрела оформленные работы у нас в галерее – очень мотивирует! Такая красота получится, что не терпится скорее дошить. Хотя быстро и не получится, ибо внеплановые размножения… Маяк «Залив тюленя» / RTO Ох, лежбище тюленей шила под матч Германия – Италия. Успокаивалась типа. На серии пенальти руки так тряслись, что уже не получалось ничего. В общем, вот он – маяк «Залив тюленя». Результатом очень довольна, вживую смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке. Бэк делала весь плавный и на других маяках тоже буду так делать. Немного не поняла, почему на тюленях бэк несчётный дробный, а везде в остальных местах квадратный. Не вижу логики, честно. Немного напрягало переделывать эти «квадратности». В остальном очень довольна процессом! Остатки: Колокольчик / Riolis За два дня Амели вышила третью будущую новогоднюю игрушку – яркий колокольчик! На этом не остановилась и ещё попробовала вышивку бисером на ткани. Весенний букет / Матрёнин Посад Дня три у ребёнка ушло на эту частичку. Ей понравилось, а у меня в этот раз есть претензии. Первый раз в наборе этой фирмы вижу такой бисер – огромный и разной формы (жёлтый цвет). Из-за этого всё вокруг него ложилось криво… Остальные цвета нормальные, брака было больше, чем обычно. Ниток не хватило, я доставала остатки. Амели теперь покушается на остальные наборы с бисером, я пока не сдаюсь, мне антистрессовые занималки тоже нужны. Посадила её за новогодних котиков (это я заказала себе подарок на НГ), а то она их уже долго мучает, аж разметка местами поисчезала. Подушка / Vervaco Недавно с лёгкой руки укуса хомяка Оли OlkaY приобрела я на пробу три подушечки Vervaco. Не знаю, как так получилось, но раньше я вообще не обращала внимания на подушки. Нет, они мне нравятся, но сама я не думала, что возьмусь такое вышивать – ведь долго! А тут мы с Олей поболтали на эту тему, и выяснилось, что крестиков там всего-то около 5000, то есть в переводе на мою скорость – две недели вышивания, а не полгода, как мне виделось в случае с подушками. И тут случилось непредвиденное – они мне начали нравиться со страшной силой! Накидала уже кучу в желания даже. А начала я 5 –го июля с этой: Нитки разбирали все вместе Не знала, как же их организовать, в итоге отобрала у младшей пластиковые кольца и повесила нити на них, оказалось, это очень даже удобно! Первые крестики: Необычные ощущения от таких огромных крестиков и иглы. Но шьётся, как песня! И остановиться прям сложно. Вот что получилось за два дня: Я, честно, очень переживала, что купила сразу три набора, не попробовав. Думала, а вдруг не пойдёт?.. Как же хорошо, что всё пошло! Try to Relax / Dimensions Вообще внезапно (как с мишкой было) решила вышить этого отдыхающего котика для своей подруги. Мы с ней раньше очень часто виделись, общались, а потом она уехала в другой город работать, а когда вернулась, я уже ушла в декрет… Хотелось бы наши тесные отношения возродить, ибо больше в реале у меня подруг вообще ни одной. Все в других городах и странах, общение только через Интернет, а иногда надо бы и в реал выходить, наверное. В общем, этот кот для неё. Пишу прям специально, чтобы потом не зажать подарок. Такие цвета в наборе конфетные, прям кайфушки! Ну и по Димычу соскучилась, очень приятно вернуться к нему. Как и подушку, начала 5-го июля. У нас в саду поселились сороки. Больше недели не умолкает их громогласный противный скрипучий стрёкот. Достали неимоверно – утром, днём и вечером! Так что расслабиться не помешало бы… Хорошего настроения! S4astlivaja, IDEN, Desha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Маша, у тебя отчет, как всегда, очень ёмкий. Даже не буду всё отдельно перечислять, всё здорово! Маяки тебе как раз в тему на морскую стеночку. Да, и сегодня опять Германия играет, будем болеть. Дочки твои молодцы, старшая такая рукодельница, к Новому году кучу игрушек навышивает! И младшая тоже умница, с её помощью ты с подушкой за неделю управишься ))))))) Котик такой забавный, уютный у него гамачок. Хороший подарок будет. А если захочешь, и себе сможешь такого же вышить, нитки подберёшь, остатков же у тебя полно должно быть. apanjul, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Привет!!!!!!! Эх... не заходила к тебе( а тут столько всего) Ланарт очень нравится.... такая нежная работа Маяк очень симпотичный и на стеночку тебе очень подойдет) Рто мне вообще полюбился. А стеночка и под стеночкой...мм.. как романтично) Опять затариваешься по полной. Я уже в закромах читала. Вот ты))))))) Ничего себе ,на пробу'-3 штуки! Мне вот задники шить тяжко. Не понравилось. А вот Оле понравилось,да))) Доча умница.!!! Такой труд)))) и полезно очень А про любимую работу... пожалуй у меня это Маски от ССР. Хоть и аллергия у меня началась на их шерсть,но вот смотрю и прям обожжжжаю)) Molly21, Ксен40, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Маша, с завершением маячка!!!!! Я прямо влюбилась в него!!!! И опять мой хомяк требует!!!!!!! Этот и Гнездо пеликана.... Но пока на работу не устроюсь, с цепи не спущу.... Очень красивый маячок получился, а уж когда всю серию вышьешь.... Дочка молодец, бисерные работы замечательные!!! Подушка чудо, тоже, наверное, дочам отдашь в пользование? Я тоже подушки присмотрела от Панны, но там задника нет, только канва лицевая, пока не представляю, как саму подушку и сшить.... ЛюдмилаЕр, Molly21, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Маша, какой насыщенный у вас с Амели сегодня отчет! Поздравляю с завершением маяка: очень красивый получился, и правдя намного лучше обложки. Пусть теперь желание исполняет Амели молодчина, быстренько с бисером справляется. И судя по всему с удовольствием. И нечего на дите ругаться, она тебе запасы уменьшает и место для новинок освобождает Про подушки - очен рада, что тебе понравилось. Очень любопытное ощущение и тоже своего рода релакс-антистресс. Только я бы тебе посоветовала пока больше не покупать, пока хоть одну не закончишь, а то у них есть свойство иногда поднадоедать. У котика такие прикольные конфетные оттенки ниток - позитив в чистом виде! Пусть подарок удасться и ваше общение с подругой возобеовится. А сорока - ну что делать, разве только смириться. Кстати сороки где попало не живут, так что тоже показатель хороший курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Маша, какой отчёт у тебя БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением процессов, с началом новых процессов и с покупочками!!!!!!!!!!!!!!! Красиво маячок смотрится!!!!!!!!!!!!!! Классный колокольчик!!!!!!!!!!!! Замечательные покупочки-подушечки!!!!!!!!!!! Molly21, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: На этой неделе занималась корзиной с цветами. Такие приятные, радующие глаз цвета! 3 часа назад, Molly21 сказал: Маяк «Залив тюленя» / RTO Результатом очень довольна, вживую смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке. Он мне и на картинке показался эффектным просто дальше некуда! 3 часа назад, Molly21 сказал: приобрела я на пробу три подушечки Vervaco. Класс! 3 часа назад, Molly21 сказал: Колокольчик / Riolis 3 часа назад, Molly21 сказал: Весенний букет / Матрёнин Посад Чудесные штучки! 3 часа назад, Molly21 сказал: Try to Relax / Dimensions Catopuma, Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ничего себе!!! Сколько всего!!! Да все такое красивое!!!! Доча тоже умничка! Да и младшая, смотрю, уже ручки свои тоже к рукоделию тянет! Камма80, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Доброе утро!!!! Красоты то сколько всякой разной в отчете))) Во-первых поздравляю с окончанием маяка!!! Мне очень нравится!!!! И ниток осталось с запасом, не пожалел производитель))) Комплект подушек прямо шикарный!!! И правильно, что решилась на них!! Получается так объемно, такие крестики все пухленько-ровненькие, молодец!!!! Амели очень радует своими достижениями, маленькая умничка-рукодельница))))) Димовскй котик классный будущий подарок, цвета оч приятные) Molly21, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Как всегда, потрясающий отчет!!! Маша и Амели-вы МОЛОДЦЫ!!! Зачиталась, засмотрелась)) Столько красоты, все чистенько и аккуратненько! Нравится!!! Камма80, Molly21, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Какая красота у тебя везде, Маша! Маячок очень легкий получился, светлый по ощущениям! Подушечки - уютные такие! В общем - все здесь молодцы! (с) курочка, Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 14 часа назад, Molly21 сказал: Такие цвета в наборе конфетные, прям кайфушки Дааа, сколько смотрела на этот набор, такие цвета у подушечки, редкий случай, когда антураж в вышивке с котом нравится чуть ли не больше самого кота Molly21, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Маш, привет! Какой у тебя отчет, как всегда - по всем фронтам. Ланарт такой нежнючий, я тоже, если где-то стопорюсь хожу смотрю на процессы, почему-то именно на процессы, а не на готовые работы, поэтому так не люблю, когда идешь посмотреть процесс, а там пара фоток и ни фига не закончено... Пополнения у тебя знатные! Покупай пока хочется - хорошо снимает стресс. Мне в затяжном стрессе еще классно помогало ходить в салон красоты, записаться на все- маникюр-педикюр-стрижка-окраска-косметолог, уйти туда на целый день, погрузившись в пустой щебет мастеров и клиентов в этом бабском царстве, послушать у кого чего, решить, что у меня, по сравнению с ними фигня - и уйти оттуда красивой спокойной. apanjul, Molly21, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Какой отчет, все такое красивое и прекрасное А скорость то...поражает Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 минут назад, чеба сказал: почему-то именно на процессы, а не на готовые работы, А я на готовые люблю залазить смотреть, когда над оформлением размышляю... чтоб знать "куда копать" Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Маша, отчет шикарнейший! И когда ты все успеваешь?) Маяк уже почти готов! а значит исполнения желания тоже на подходе! Амели такая умничка, бисер щелкает как орешки, теперь надо наборов вдвое больше покупать Очень милая подушка будет с олененком Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 И ты еще жалуешься на скорость вышивания???!!! Столько всего принесла! У меня глаза разбежались, что смотреть, куда смотреть))) Нежный Ланарт! Яркий маяк! Подухи? Мои любимые подухи!!!!! Как я тебя понимаю - это ж такой кайф их вышивать - за уши не оторвешь! Я также когда-то попробовала Верваковскую подушку и люблю теперь их нежной любовью...... ток не шью, смотрю за чужими отшивами, потому что мне их девать некуда. Котик - прелесть!!! Подарок отличный, правильно, что написала про то, что дарить надо - жалко ж будет такую красоту ))))) Molly21, Камма80, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Маша, привет! Замечательный у тебя отчет! Столько новой красоты! Тоже начинаю заглядываться на подушки, только от Риолиса, и хочу кучу маячков! Насчет самой любимой работы, это Мать и дитя. Небольшой и несложный сюжет, но ооочень в душу запал... До его появления самой любимой была Всадница. Вышивалась долго, но с удовольствием. Большая коричневая стена меня не напрягала, скорее, наоборот. А вот лошадь... Не моё совсем. Сюжетов с лошадьми точно буду избегать. Замечательно, что твоя дочка приобщается к рукоделию, у моей вот не пошло, хотя очень неплохо получалось. Спортивные мероприятия и походы вышли на первое место. Вам желаю дальнейших и спортивных, и творческих успехов! Molly21, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Привет!!поздравляю с завершением маячка!) Он оболденный! Просто моё! Остальные процессы тоже красивые очень!) С началом новых процессов! Понимаю, почему котик нравится! Он классный, да еще и долго давался! Поэтому теперь такой любимый, у меня тоже этот процесс лежит незавершённый(( хотя так хорошо шёл и нравится! Не зря ленивый, перебарываем с ним свою лень!) А моих любимых много!) Одна из самых-самых -эта...маме подарила, себе вышью из этой серии смородинку! Ещё люблю эти очень, только всё не оформить(( А этот тигр (нитками вышит ) особенный! С ним много выйграла конкурсов и потом девушка купила его у меня!) Galadriel, Molly21, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Слушай, если Амели такими темпами будет готовые вышивки штамповать, то скоро ей отдельная темка понадобится. Молодец она у тебя. Не, ну а че по одной-то брать, правильно 3 взяла, чего сомневалась, что не пойдут. И вообще такие подушки весьма уютны. Димычевский котик прелестен, почти как я сейчас валяется. Ко мне в гости брат с племяшом приехали, так брат и суп сварил и посуду после обеда моет, а я вот лежу. А любимая вышивка, пожалуй, такого и нет. Есть 4 штуки, которые прям очень-очень )) Как можно выбрать среди дракоши, джаза, лисенка с книжкой и мальчика с котом... Хорошуля, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 07.07.2016 at 19:26, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, у тебя отчет, как всегда, очень ёмкий. Даже не буду всё отдельно перечислять, всё здорово! Маяки тебе как раз в тему на морскую стеночку. Да, и сегодня опять Германия играет, будем болеть. Дочки твои молодцы, старшая такая рукодельница, к Новому году кучу игрушек навышивает! И младшая тоже умница, с её помощью ты с подушкой за неделю управишься ))))))) Людмила, спасибо большое! Ох, Германия продула, мы в печали. Но ничего не поделаешь... А игрушки надо уже в игрушки оформлять, а то оглянуться не успеем - уже Новый Год. В 07.07.2016 at 19:42, Gala83 сказал: Рто мне вообще полюбился. Опять затариваешься по полной. Я уже в закромах читала. Вот ты))))))) Мне вот задники шить тяжко. Не понравилось. А вот Оле понравилось,да))) А про любимую работу... пожалуй у меня это Маски от ССР. Хоть и аллергия у меня началась на их шерсть,но вот смотрю и прям обожжжжаю)) Да, РТО стабильно радует и комплектующими, и процессом Только вот пока не знаю. когда оформлять буду. Что-то идей нет. Насчёт закромов. Я тут зашла в волшебный магазин и вышла без покупок! Это же такой прогресс, я собой горжусь А вчера до Леонардо было 20 метров, а я туда не пошла! Вот так Задники к подушкам я сама шить не буду, я не умею Отдам портнихе Ооо, не знала, что Маски шерстью шьются! Круто! В 07.07.2016 at 20:00, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с завершением маячка!!!!! Я прямо влюбилась в него!!!! И опять мой хомяк требует!!!!!!! Этот и Гнездо пеликана.... Но пока на работу не устроюсь, с цепи не спущу.... Очень красивый маячок получился, а уж когда всю серию вышьешь.... Дочка молодец, бисерные работы замечательные!!! Подушка чудо, тоже, наверное, дочам отдашь в пользование? Я тоже подушки присмотрела от Панны, но там задника нет, только канва лицевая, пока не представляю, как саму подушку и сшить.... Спасибо, Надюша! Да, мне "Гнездо пеликана" тоже очень нравится! Так что поддерживаю твоего хомяка Подушечку с оленёнком для девочек вышиваю, да А с цветами планирую маме подарить. У этих подушек тоже задника нет! Придётся потом в ателье обращаться... В 07.07.2016 at 20:33, OlkaY сказал: Маша, какой насыщенный у вас с Амели сегодня отчет! Поздравляю с завершением маяка: очень красивый получился, и правдя намного лучше обложки. Пусть теперь желание исполняет Амели молодчина, быстренько с бисером справляется. И судя по всему с удовольствием. И нечего на дите ругаться, она тебе запасы уменьшает и место для новинок освобождает Про подушки - очен рада, что тебе понравилось. Очень любопытное ощущение и тоже своего рода релакс-антистресс. Только я бы тебе посоветовала пока больше не покупать, пока хоть одну не закончишь, а то у них есть свойство иногда поднадоедать. У котика такие прикольные конфетные оттенки ниток - позитив в чистом виде! Пусть подарок удасться и ваше общение с подругой возобеовится. А сорока - ну что делать, разве только смириться. Кстати сороки где попало не живут, так что тоже показатель хороший Олечка, спасибо большое! На маяк очень надеюсь А Амели с бисером совсем про крестики забыла! А у неё полный пакетище начатых процессов! Про подушечки поняла, мерси И спасибо большое за пожелание! В 07.07.2016 at 20:56, Графиня сказал: Маша, какой отчёт у тебя БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением процессов, с началом новых процессов и с покупочками!!!!!!!!!!!!!!! Красиво маячок смотрится!!!!!!!!!!!!!! Классный колокольчик!!!!!!!!!!!! Замечательные покупочки-подушечки!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Ой, вот каждый раз хочу кратенько, а потом оказывается, что много всего накопилось. Вдруг! В 07.07.2016 at 22:13, mamatata сказал: Такие приятные, радующие глаз цвета! Он мне и на картинке показался эффектным просто дальше некуда! Класс! Чудесные штучки! Танюша, спасибо большущее! Графиня, ЛюдмилаЕр, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 07.07.2016 at 22:22, Zlatodara сказал: Чудесные процессы! Мне подушки такие прям очень нравятся, они уютные и домашние! Инна, спасибо! Подушечки действительно очень уютные В 07.07.2016 at 23:11, galinka-malinka сказал: Ничего себе!!! Сколько всего!!! Да все такое красивое!!!! Доча тоже умничка! Да и младшая, смотрю, уже ручки свои тоже к рукоделию тянет! Галечка, спасибо большое! Ой, у меня вся надежда на девочек , сама я эти закромища, чувствую, до пенсии не вышью В 08.07.2016 at 08:11, Anicha сказал: Доброе утро!!!! Красоты то сколько всякой разной в отчете))) Во-первых поздравляю с окончанием маяка!!! Мне очень нравится!!!! И ниток осталось с запасом, не пожалел производитель))) Комплект подушек прямо шикарный!!! И правильно, что решилась на них!! Получается так объемно, такие крестики все пухленько-ровненькие, молодец!!!! Амели очень радует своими достижениями, маленькая умничка-рукодельница))))) Димовскй котик классный будущий подарок, цвета оч приятные) Вероника, спасибо! Да, в подушечках крестики очень уютные и пухлые получаются. Сразу теплом веет А котика вышивать - сплошное удовольствие! В 08.07.2016 at 08:40, Desha сказал: Как всегда, потрясающий отчет!!! Маша и Амели-вы МОЛОДЦЫ!!! Зачиталась, засмотрелась)) Столько красоты, все чистенько и аккуратненько! Нравится!!! Олечка, спасибо большое! Очень-очень приятно! В 08.07.2016 at 08:42, Catopuma сказал: Какая красота у тебя везде, Маша! Маячок очень легкий получился, светлый по ощущениям! Подушечки - уютные такие! В общем - все здесь молодцы! (с) Спасибо, Наташ! Мы стараемся В 08.07.2016 at 08:51, курочка сказал: Дааа, сколько смотрела на этот набор, такие цвета у подушечки, редкий случай, когда антураж в вышивке с котом нравится чуть ли не больше самого кота А я даже не сразу раскусила эту фишку! Но как начала вышивать - просто не могу перестать любоваться цветами В 08.07.2016 at 09:08, чеба сказал: Маш, привет! Какой у тебя отчет, как всегда - по всем фронтам. Ланарт такой нежнючий, я тоже, если где-то стопорюсь хожу смотрю на процессы, почему-то именно на процессы, а не на готовые работы, поэтому так не люблю, когда идешь посмотреть процесс, а там пара фоток и ни фига не закончено... Пополнения у тебя знатные! Покупай пока хочется - хорошо снимает стресс. Мне в затяжном стрессе еще классно помогало ходить в салон красоты, записаться на все- маникюр-педикюр-стрижка-окраска-косметолог, уйти туда на целый день, погрузившись в пустой щебет мастеров и клиентов в этом бабском царстве, послушать у кого чего, решить, что у меня, по сравнению с ними фигня - и уйти оттуда красивой спокойной. Оль, привет! Ланартик чудесный, согласна! И я тоже всегда процессы смотрю , а когда дело уже ближе к завершению, то больше меня мотивируют готовые работы. Про салоны понравилось Жаль, я к этому равнодушна. Но вот снова вернулась в свой шопоголизм - немного обновила гардероб на распродажах (пусть в шкафы уже вот прям реально не помещаются вещи ), но настроение получше местами, ага чеба, apanjul, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В 08.07.2016 at 09:12, Kisutan сказал: Какой отчет, все такое красивое и прекрасное А скорость то...поражает Спасибо большое! В 08.07.2016 at 09:15, Catopuma сказал: А я на готовые люблю залазить смотреть, когда над оформлением размышляю... чтоб знать "куда копать" Это да, я тоже всегда так делаю. В 08.07.2016 at 09:30, KsanaHorosheva сказал: Маша, отчет шикарнейший! И когда ты все успеваешь?) Маяк уже почти готов! а значит исполнения желания тоже на подходе! Амели такая умничка, бисер щелкает как орешки, теперь надо наборов вдвое больше покупать Очень милая подушка будет с олененком Оксана, спасибо! А я уже ничего и не успеваю... Забросила всё, кроме вышивки... Рисование, немецкий, даже раскрашивание Но пока вышивание доставляет столько удовольствия, пользуюсь моментом А маяк уже не почти, он уже полностью готов Разве что не оформлен, но тут пока нет идей, если честно. И финансов В 08.07.2016 at 09:40, turu сказал: И ты еще жалуешься на скорость вышивания???!!! Столько всего принесла! У меня глаза разбежались, что смотреть, куда смотреть))) Нежный Ланарт! Яркий маяк! Подухи? Мои любимые подухи!!!!! Как я тебя понимаю - это ж такой кайф их вышивать - за уши не оторвешь! Я также когда-то попробовала Верваковскую подушку и люблю теперь их нежной любовью...... ток не шью, смотрю за чужими отшивами, потому что мне их девать некуда. Котик - прелесть!!! Подарок отличный, правильно, что написала про то, что дарить надо - жалко ж будет такую красоту ))))) Спасибо, Надюша! Хиии Жалуюсь Некоторые вон строчат по 4-5 тыщ крестиков в неделю Я стока не могу, я скромно со своими средними 2,5 тысячами потихоньку сижу. А подухи, если продолжат меня так переть , я дарить буду, воть! Ага, котика мне уже жалко отдавать, а это только начало процесса В 08.07.2016 at 14:08, ksen_s40 сказал: Маша, привет! Замечательный у тебя отчет! Столько новой красоты! Тоже начинаю заглядываться на подушки, только от Риолиса, и хочу кучу маячков! Насчет самой любимой работы, это Мать и дитя. Небольшой и несложный сюжет, но ооочень в душу запал... До его появления самой любимой была Всадница. Вышивалась долго, но с удовольствием. Большая коричневая стена меня не напрягала, скорее, наоборот. А вот лошадь... Не моё совсем. Сюжетов с лошадьми точно буду избегать. Замечательно, что твоя дочка приобщается к рукоделию, у моей вот не пошло, хотя очень неплохо получалось. Спортивные мероприятия и походы вышли на первое место. Вам желаю дальнейших и спортивных, и творческих успехов! Оксана, спасибо большое! Мне кажется, риолисовские подушки дольше шить. Там вроде крестиков побольше? Но мне, кстати, они тоже очень нравятся! Маяков много не бывает - это 100% У меня ещё 11 наборов в закромах с ними и это явно не предел Очень интересно было узнать про твою любимую работу и сложившиеся дальше предпочтения! В 09.07.2016 at 12:57, Taisiya сказал: Привет!!поздравляю с завершением маячка!) Он оболденный! Просто моё! Остальные процессы тоже красивые очень!) С началом новых процессов! Понимаю, почему котик нравится! Он классный, да еще и долго давался! Поэтому теперь такой любимый, у меня тоже этот процесс лежит незавершённый(( хотя так хорошо шёл и нравится! Не зря ленивый, перебарываем с ним свою лень!) А моих любимых много!) Одна из самых-самых -эта...маме подарила, себе вышью из этой серии смородинку! Ещё люблю эти очень, только всё не оформить(( А этот тигр (нитками вышит ) особенный! С ним много выйграла конкурсов и потом девушка купила его у меня!) Таечка, спасибо большое! Какие у тебя шикарные работы в любимчиках! Олени эти просто чудо! Давай оформляй! Жалко, что такая красота просто лежит... Тигрик просто 23 часа назад, Каори сказал: Слушай, если Амели такими темпами будет готовые вышивки штамповать, то скоро ей отдельная темка понадобится. Молодец она у тебя. Не, ну а че по одной-то брать, правильно 3 взяла, чего сомневалась, что не пойдут. И вообще такие подушки весьма уютны. Димычевский котик прелестен, почти как я сейчас валяется. Ко мне в гости брат с племяшом приехали, так брат и суп сварил и посуду после обеда моет, а я вот лежу. А любимая вышивка, пожалуй, такого и нет. Есть 4 штуки, которые прям очень-очень )) Как можно выбрать среди дракоши, джаза, лисенка с книжкой и мальчика с котом... Асик, спасибо большое! Я уже тоже про отдельную тему для Амели подумываю Но она такая ленивка, всё по настроению То пусто, то густо. Да, подухи очень уютные! уже прям представляю, как буду в обнимку с оленёнком сидеть зимой Ооо, как хорошо, когда есть кому делами позаниматься Хиии Не знаю, я бы тоже не смогла выбрать Хорошуля, Catopuma, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение