21 июля 2016 32 минуты назад, tashu02 сказал: Да ладно, главное, что рассекретилась. Нам всем, когда волшебный пинок, он же пендаль, он же намек, она же просьба , оно же приглашение, желание, интерес и т.д. прилетают, мы ведь готовы всегда, вместе и с песнями на новые наборчики и схемки!!!!! Да что говорить, я и сама грешна посиживаю в кустах) и хочется и написать и подписаться, но переживаю, что не смогу за всеми новостями уследить,если много подписок будет. Вот так и подглядываю))) Molly21, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Машуль, привет!)) Поездка на море - это очень здорово!))) Хоть на денечек... Там, конечно, здорово отдыхать от городской суеты и насущных проблем!)) Я сама за это лето уже в третий раз на море побывала!)) Правда всего на денечек, но тем неменее... Всегда возвращаемся с моря с новыми силами и идеями!)) (Еще б пробок поменьше было... Вообще красота была бы) Машенька, какой замечательный маяк получился! Поддержу девчонок насчет исполнения желания! Если желание, действительно, заветное, то нужно постараться! Тогда ты уж точно почувствуешь вкус исполнения его!) Ланарте.. Можно я молча полюбуюсь на эту нежность? Остальные процессы хорошо продвигаются!)) Амели передавай огромный привет!) Очень жду показа продвижений ее работ!) Хороших выходных вам!)) ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: в кустах значит сидела она ай-яй-яй))) Ну вот бывает у меня так, ага 2 часа назад, Хорошуля сказал: Да что говорить, я и сама грешна посиживаю в кустах) и хочется и написать и подписаться, но переживаю, что не смогу за всеми новостями уследить,если много подписок будет. Вот так и подглядываю))) Именно по этим причинам вот так иногда в засаде и сижу, а потом раз - и не выдерживаю, хочется написать что-нибудь, выразить восхищение или просто поболтать приятно 59 минут назад, Бондаренко сказал: Машуль, привет!)) Поездка на море - это очень здорово!))) Хоть на денечек... Там, конечно, здорово отдыхать от городской суеты и насущных проблем!)) Я сама за это лето уже в третий раз на море побывала!)) Правда всего на денечек, но тем неменее... Всегда возвращаемся с моря с новыми силами и идеями!)) (Еще б пробок поменьше было... Вообще красота была бы) Машенька, какой замечательный маяк получился! Поддержу девчонок насчет исполнения желания! Если желание, действительно, заветное, то нужно постараться! Тогда ты уж точно почувствуешь вкус исполнения его!) Ланарте.. Можно я молча полюбуюсь на эту нежность? Остальные процессы хорошо продвигаются!)) Амели передавай огромный привет!) Очень жду показа продвижений ее работ!) Хороших выходных вам!)) Алёнчик, привет! *ой, мне так нравится твоя аватарка новая! * Спасибо большое за добрые слова Амели привет передам обязательно! Она сейчас подарок мне на НГ вышивает Заказала я себе котанов Как будет процесс уже более-менее близок к завершению, обязательно покажу. Море - это замечательно! Я ещё хочу! А вы куда ездили? Мы раньше чаще всего в Голубой Бухте (Геленджик) или в Широкой Балке (Новоросс) отдыхали, а последние два года в сторону Архипо-Осиповки ездим по Джубгинской трассе. Эти пробки просто жесть!!! Даже если в пять утра выезжать... Бондаренко, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Мечтательно:"Мооооре..." Шикарно отдохнули! ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Всем привет! Я тут всё мечтаю, чтобы меня забыли на необитаемом острове *со всеми удобствами, правда* хотя бы на недельку. Со всеми моими процессами и электронной книгой. Но по факту имеем ДР свекрови (мы с детьми не поехали в такую жарищу, муж сам мотался за 100 км поздравлять) и следом ДР Кристюхи (18-го июля). Пупсику исполнилось два года! А она, кстати, помогает мне вышивать подуху с оленёнком! Иголку отбирает и всё тут! Повышивать тоже немного получилось На прогулке / Lanarte Занималась платьем и велосипедом. Они готовы!!! Осталось совсем немного - трава-цветочки! Даже не верится, что финал не за горами! Подушка «Оленёнок» / Vervaco Практически закончен фон для главного героя. Немного поднадоел зелёный, но осталось чуть-чуть, и скоро уже перейду к оленёнку Try to Relax / Dimensions Решила дошить самого котейку, чтобы не чесать каждый раз репу – вышивала я этот значок или ещё нет. Заменила очередной пункт плана. Что-то не идёт у меня пока рисование так, как хотелось бы, отложила совушку, зато глициния во дворе продолжает цвести, пусть и не так пышно, как весной, но каждый раз наводит меня на мысль о димовском наборчике. А этот букетик, который недавно вышила Амели, мы оформили в паспарту из набора и соорудили поздравительную открытку для бабушки: И немного цветочков и растительности для хорошего настроения! Метельчатая гортензия такая нежная! А дуболистная даже отцветает очень красиво! Хорошуля, S4astlivaja, АннаСергевна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 38 минут назад, Molly21 сказал: Алёнчик, привет! *ой, мне так нравится твоя аватарка новая! * Машуль, у меня что-то аватарки со скоростью света меняются.))) Тебе какая нравится? С мультика или фотка?)) 39 минут назад, Molly21 сказал: Море - это замечательно! Я ещё хочу! А вы куда ездили? Мы раньше чаще всего в Голубой Бухте (Геленджик) или в Широкой Балке (Новоросс) отдыхали, а последние два года в сторону Архипо-Осиповки ездим по Джубгинской трассе. Эти пробки просто жесть!!! Даже если в пять утра выезжать... Даааа, я сама брежу морем..))) Выходные только по этому и жду!)) У нас еще парочка поездок запланирована!)) В первый раз ездили в Бетту! Маша, я в восторге от этого пляжа!)) Как же там здорово! Людей мало, пляж чистейший, море, кстати, тоже... Мне даже немного Абхазию напомнило море!)) Стоишь в воде и видишь камешки!)) Столовые очень классные - чистые и аккуратные! Второй раз ездили в Прасковеевскую к скале Парус и в Дивноморск! Тоже впервые была в этих местах..) От Прасковееской я не в восторге... Но людей там тоже маловато... А в третий раз (как раз после моего ДР) планировали поехать в Геленджик в аквапарк Золотая Бухта... Но встали поздно + пробки до Новороссийска (ехали часов 5)... В общем не доехали до Геленджа, остановились в Новороссе на косе! Кстати, туда мы частенько ездим и мне очень нравится... Пляж каменный, а дно песочное... Людей маловато! Я не особо люблю Джубгу, лермонтова и все, что на той стороне... Во-первых, туда вообще не возможно доехать, а во-вторых, там огромное количество отпускников.. Я люблю, где потише.... Вот как раз Геленджикский район прям создан для меня.)))))) Наташа Н, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Molly21 сказал: Всем привет! Ух ты!))) Я тут прошлым отчетом еще налюбоваться не успела, а тут уже следующий неожиданно подошел!)) Ну и правильно, Машунь! Балуй нас, балуй!))) В первых строках письма от всего сердца вас поздравляю с знаменательным событием!!)) Уже 2 года? Ну прям невеста!!))) Маша, поздравляю и желаю здоровья и счастливого дества малышке, а родителям - радости и успехов в воспитании этого чуда!)) Проджвижения в процессах отличнейшие! Удивляюсь, когда же ты все успеваешь? Ты хоть спишь??)) Или может у тебя не 24 часа в сутках?? Ну-ка, признавайся, милая, в чем секрет?) Открытка у Амели получилась прекрасная! Бабушка, наверное, на 7 небе от такого подарка!)) В живую за нашим летом не успеваю посмотреть.. Хоть у тебя на фото полюбуюсь!) Красота да и только!)) От персика прям слюньки потекли!)))) Хорошего вам настроения!) Catopuma, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Машуль, у меня что-то аватарки со скоростью света меняются.))) Тебе какая нравится? С мультика или фотка?)) Даааа, я сама брежу морем..))) Выходные только по этому и жду!)) У нас еще парочка поездок запланирована!)) В первый раз ездили в Бетту! Маша, я в восторге от этого пляжа!)) Как же там здорово! Людей мало, пляж чистейший, море, кстати, тоже... Мне даже немного Абхазию напомнило море!)) Стоишь в воде и видишь камешки!)) Столовые очень классные - чистые и аккуратные! Второй раз ездили в Прасковеевскую к скале Парус и в Дивноморск! Тоже впервые была в этих местах..) От Прасковееской я не в восторге... Но людей там тоже маловато... А в третий раз (как раз после моего ДР) планировали поехать в Геленджик в аквапарк Золотая Бухта... Но встали поздно + пробки до Новороссийска (ехали часов 5)... В общем не доехали до Геленджа, остановились в Новороссе на косе! Кстати, туда мы частенько ездим и мне очень нравится... Пляж каменный, а дно песочное... Людей маловато! Я не особо люблю Джубгу, лермонтова и все, что на той стороне... Во-первых, туда вообще не возможно доехать, а во-вторых, там огромное количество отпускников.. Я люблю, где потише.... Вот как раз Геленджикский район прям создан для меня.)))))) Мне с фоткой нравится! Алён, ну вот и мы ездили в Бетту! Но я просто в шоке от количества народа Может, просто в пик сезона попали, но я такую толпу только в Анапе видела когда-то, реально ступить негде... Пляж неплохой, общепит, действительно, на высшем уровне, приятно удивил! Но мне не хватает закатного солнышка Не видно его. А я люблю прям в море провожать его В Джубге и вообще в той стороне я и не была ни разу Мне Геленджикский район тоже больше всего нравится. galinka-malinka, apanjul, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Какая мелочь забаваная) Подуха прелестная) Котенок обалденныйдаже слов нету Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Машуля! Пупсика с двухлетием! Пусть эта славная малышка растет здоровой и счастливой! Цвета очуметь, балдею от таких оттенков! Представляю как ты кайфуешь! Все таки Амели уже пора свою тему открывать, молодец девочка, аккуратно все и быстро! А зеленый фон у олененка очень красивый, один из моих любимых оттенков( свежая зелень вроде бы) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 минут назад, Molly21 сказал: Алён, ну вот и мы ездили в Бетту! Но я просто в шоке от количества народа Может, просто в пик сезона попали, но я такую толпу только в Анапе видела когда-то, реально ступить негде... Аааа, ну может в пик... Я вот была там 25 июня... Людей совсем мало было... Прям очень мало... Меня вот Архипо-Осиповка очень удивила количеством людей... И в Геленджике на центральном пляже, кстати.... Такое количество людей я вообще никогда не видела... Там не то, что сесть негде было, там ступить даже места нет!))) Но это в прошлом году такое было.. Да думаю, в этом так же!)) В Анапе была только в детстве... В лагерях..) Сейчас мужа уговариваю в ту сторону поехать, а он в никакую... Говорит, что взрослым там нечего делать..)))) Да и ладно!)) Детки будут, с детками и поедем!)) apanjul, Molly21, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Поздравляю с двухлетием! Какие хорошие продвижения в вышивочках! Котик - прелесть! Molly21, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Какая прелесть! Процессики все такие нежные, приятные глазу!)) Малышка хорошенькая, давольная -праздник у неё!)) Поздравляю! Открыточка нравится дочки, здорово получилось! ЛюдмилаЕр, Molly21, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Поздравляю с двухлетием! Большуны уже! У вас на двоих с Амели просто шикарное разнообразие процессов! galinka-malinka, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 как я тебя понимаю... причем мне можно даже не остров- я согласна разогнать всех хотя бы на 3 денечка и побыть одной. с именинницами. надеюсь, свекровь не обиделась - моя бы сильно надулась... жара - не повод... Ксении - здоровья и пусть сохраняет свой оптимизм по жизни процессы хороши. даже не знаю, что отметить в первую очередь ))) все хороши. я вот хожу с диким желанием начать что-нибудь еще ... и ведь начну ЛюдмилаЕр, tashu02, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Маша, что же ты молчала! Дочурку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькая и умненькая маме в помощь! Из всех твоих процессов больше всего "болею" за Ланарт, такие там цвета нежные. Обожаю глицинию, жаль, что посадить негде, разве что у свекрови в деревне. Гортензии - нет слов . Molly21, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Машуля,здравствуй!!! Доченьку с Днем роджения! Пусть растет здоровенькой и радует мамулю) Сразу.... открытка отличнейшая. Амели молодец. И так аккуратненько!) Ланарт хорош) очень нежно получаетя Наборчик от Дим миленький. Я с птичкой кардиналом хочу. Но этот тоже нравится Котейка подрос. Все будет хорошо!) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Машуня, сколько красивых фото!!! Как будто сама на море с тобой побывала!!! Кристюша у тебя жизнерадостная и веселая!!!! На всех фото улыбается!!!! С днем рождения ее, пусть растет здоровой и веселой!!!! Пополняшки у тебя опять очередные- красивые!!!!! Процессы двигаешь, несмотря на насыщенную жизнь... Амели становится мастерицей, очень красивые бисерные работы!!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Лапуську-Кристюшку с днем рождения! Вышивальные подвиги вполне хороши! В Ланарте пора уже поднажать как всегда пере финишем и кааааак удивить нас законченным! ))) В подухе Олененок скоро появится на свет , ждеееемс))) Ну а балдежный кот - слов нет... Развела тут, понимаешь, кайфушных процессов.... я даже не знаю, что мне больше нра... Catopuma, Nata_Struchkowa, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 21.07.2016 at 14:15, Kisutan сказал: Какая мелочь забаваная) Подуха прелестная) Котенок обалденныйдаже слов нету Настя, спасибо большое! В 21.07.2016 at 14:17, Хорошуля сказал: Машуля! Пупсика с двухлетием! Пусть эта славная малышка растет здоровой и счастливой! Цвета очуметь, балдею от таких оттенков! Представляю как ты кайфуешь! Все таки Амели уже пора свою тему открывать, молодец девочка, аккуратно все и быстро! А зеленый фон у олененка очень красивый, один из моих любимых оттенков( свежая зелень вроде бы) Хорошуль, спасибо! А малышка пока растёт хулиганистой Но главное, конечно, здоровье! Спасибо Цвета у котейки сумасшедше-прекрасные! Сейчас подушка пошла, там эти розовые, голубые и зелёные оттенки... Ну вообще!!! Закончила сегодня зелень у оленёнка, ура! Начала его с носа! В 21.07.2016 at 14:27, Бондаренко сказал: Аааа, ну может в пик... Я вот была там 25 июня... Людей совсем мало было... Прям очень мало... Меня вот Архипо-Осиповка очень удивила количеством людей... И в Геленджике на центральном пляже, кстати.... Такое количество людей я вообще никогда не видела... Там не то, что сесть негде было, там ступить даже места нет!))) Но это в прошлом году такое было.. Да думаю, в этом так же!)) В Анапе была только в детстве... В лагерях..) Сейчас мужа уговариваю в ту сторону поехать, а он в никакую... Говорит, что взрослым там нечего делать..)))) Да и ладно!)) Детки будут, с детками и поедем!)) Вот как будто о разных местах говорим, Алён Именно что ступить негде! И в воде тоже места не было Я только всё больше убеждаюсь, что общественные пляжи - это вообще не для нас... Но вот что-то в Дюрсо меня тянет, может, с мамой туда съездим. Хотя, говорят, новороссийская трасса сейчас тоже забита и ехать долго... В Анапе мы были год назад, в мае, до начала сезона ещё. Я была там впервые, мне понравилось место, но страшно даже представить, что там творится в пик сезона В 21.07.2016 at 14:29, Catopuma сказал: Поздравляю с двухлетием! Какие хорошие продвижения в вышивочках! Котик - прелесть! Наташа, спасибо!!! В 21.07.2016 at 14:48, Taisiya сказал: Какая прелесть! Процессики все такие нежные, приятные глазу!)) Малышка хорошенькая, давольная -праздник у неё!)) Поздравляю! Открыточка нравится дочки, здорово получилось! Таечка, спасибо большое! apanjul, Бондаренко, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 17 минут назад, Molly21 сказал: Но вот что-то в Дюрсо меня тянет, может, с мамой туда съездим. Хотя, говорят, новороссийская трасса сейчас тоже забита и ехать долго... В Анапе мы были год назад, в мае, до начала сезона ещё. Я была там впервые, мне понравилось место, но страшно даже представить, что там творится в пик сезона А в Дюрсо есть море? Я там только на озере была!)) Природа кайфовая там!)) Ну вот мы на прошлых выходных же ездили в сторону Новоросса, когда хотели попасть в аквапарк! Дорога Краснодар-Новороссийск заняла 5 часов, с учётом того, что муж из тех, кто любит, умеет, практикует все возможные нарушения!) ЛюдмилаЕр, apanjul, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 21.07.2016 at 14:56, mamatata сказал: Поздравляю с двухлетием! Большуны уже! У вас на двоих с Амели просто шикарное разнообразие процессов! Танюша, спасибо! Ой, если ещё достать из пакета все начатые наборы Амели, то у нас просто гора текущих процессов будет на любой вкус В 21.07.2016 at 15:02, Гало4ка сказал: как я тебя понимаю... причем мне можно даже не остров- я согласна разогнать всех хотя бы на 3 денечка и побыть одной. с именинницами. надеюсь, свекровь не обиделась - моя бы сильно надулась... жара - не повод... процессы хороши. даже не знаю, что отметить в первую очередь ))) все хороши. я вот хожу с диким желанием начать что-нибудь еще ... и ведь начну Спасибо, Оль! Да, и я согласна хоть на три денёчка, но они не разгоняются никуда Спасибо за поздравления! Не, свекровь не обиделась. У нас нормальные отношения, а у неё даже чересчур мягкий характер... Ахаха, начни, Оля, начни! Я сама такая, но мне надо закончить хоть один текущий для начала, а то их три сразу. Четвёртый уже некуда. 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, что же ты молчала! Дочурку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькая и умненькая маме в помощь! Из всех твоих процессов больше всего "болею" за Ланарт, такие там цвета нежные. Обожаю глицинию, жаль, что посадить негде, разве что у свекрови в деревне. Гортензии - нет слов . Людочка, спасибо большое Ланарт близок к завершению как никогда Сижу, правда, над травой второй день, уже она меня достала... 21 час назад, Gala83 сказал: Машуля,здравствуй!!! Доченьку с Днем роджения! Пусть растет здоровенькой и радует мамулю) Сразу.... открытка отличнейшая. Амели молодец. И так аккуратненько!) Ланарт хорош) очень нежно получаетя Наборчик от Дим миленький. Я с птичкой кардиналом хочу. Но этот тоже нравится Котейка подрос. Все будет хорошо!) Привет, Сашуль! Спасибо за поздравление! Так, а какой набор с кардиналом ты хочешь? *я ж их обожаю тоже, как и синичек * 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Машуня, сколько красивых фото!!! Как будто сама на море с тобой побывала!!! Кристюша у тебя жизнерадостная и веселая!!!! На всех фото улыбается!!!! С днем рождения ее, пусть растет здоровой и веселой!!!! Пополняшки у тебя опять очередные- красивые!!!!! Процессы двигаешь, несмотря на насыщенную жизнь... Амели становится мастерицей, очень красивые бисерные работы!!!!! Надюша, спасибо большое! Столько приятных слов и поздравлений, я прям засмущалась Спасибо! 19 часов назад, turu сказал: Лапуську-Кристюшку с днем рождения! Вышивальные подвиги вполне хороши! В Ланарте пора уже поднажать как всегда пере финишем и кааааак удивить нас законченным! ))) В подухе Олененок скоро появится на свет , ждеееемс))) Ну а балдежный кот - слов нет... Развела тут, понимаешь, кайфушных процессов.... я даже не знаю, что мне больше нра... Ой спасибо, Надюш! В Ланарте нажимаю как могу - процесс кухонный, как там оказываюсь, так и стараюсь изо всех сил. У оленёнка уже появился кончик носа Catopuma, чеба, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вот такой. Но он снят( Catopuma, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 57 минут назад, Molly21 сказал: Ахаха, начни, Оля, начни! заходи - уже хвастаюсь ))) у меня снова три в работе Molly21, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: А в Дюрсо есть море? Я там только на озере была!)) Природа кайфовая там!)) Ну вот мы на прошлых выходных же ездили в сторону Новоросса, когда хотели попасть в аквапарк! Дорога Краснодар-Новороссийск заняла 5 часов, с учётом того, что муж из тех, кто любит, умеет, практикует все возможные нарушения!) Ой, девчата, вы тут по море и про море душу травите. Я без отпуска, на море очень хочется. Муж категорически против поездок на 1-2 дня. Для меня лучше отдыха чем за Дюрсо нет. Не каждый турист туда добирается. Там дорога идет в сторону заповедника, где мы отдыхаем не ресторанов, ни магазинов. Все свое беру с собой. Мне лучше без цивилизации, чем в толпе на пляже. А озеро в Абрау правда очень красивое! А зимой классно в Лаго-Наках . Выбираем по принципу - печку-топи, дрова руби, воду носи ))) Маша, поражаюсь, как ты столько успеваешь. И детки еще маленькие, дом частный, такие емкие интересные отчеты, и еще отдохнуть семьей успеваете! Молодцы Molly21, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение