3 августа 2016 Поздравляю победителя! Molly21, Хорошуля, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Маша, молодец! Обожаю игры и розыгрыши, лотереи! Поздравляю Надинку! belyasik, курочка, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Надюша, поздравляю!!!!Это очень красивый набор, по летнему сочный такой)))) belyasik, Кисуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Всем привет! Вчера у нас приключилось "кина не будет, электричество кончилось" (с) Причём два раза. Первый раз днём в кинотеатре, прямо перед сеансом, на который у нас были билеты Билеты сдали, купили роллов и пива Но вечером электричество вырубилось снова, уже у нас в квартале... Так что розыгрыш мы перенесли на сегодня. Дети быстро всё сделали Желающих было трое: Амели вытянула вот эту бумажечку: Надюша, поздравляю! Адрес, думаю, не менялся? Ой, это я!!!!! Вторая конфетка от тебя, Машуня!!!! Красотулишный и аппетитный натюрмортик!!!! Адрес тот все!!!! Спасибо преспасибо!!!! курочка, Хорошуля, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Надюша! Поздравляю со вкусным наборчиком! belyasik, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Наденька! Поздравляю! курочка, Кисуля, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Надюша, мои поздравления! Ураа!! galinka-malinka, Molly21, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Надюша, с конфеткой тебя!!!!! Кисуля, Nadinka-Blondinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Машунь, привет!)) Ну надо же отчет прочитала в числе первых, а сразу выразить свои восхищения о твоем массовом зеленении гайки что-то не получилось... Шикарно! Вот где рвение к победе к завершению!) Ну надо же... И ланарте, и олененок, и котярка.... Все очень здорово!)) Теперь ожидаем массовый показ работ в оформлении, да?)) Амели умничка!) Кошечка шикарная.. Маш, крестики у нее получаются профессиональные... ровненькие и аккуратные! Так-с, а когда будет массовое покраснение гаечки? Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, это я!!!!! Вторая конфетка от тебя, Машуня!!!! Красотулишный и аппетитный натюрмортик!!!! Адрес тот все!!!! Спасибо преспасибо!!!! Вот такие у нас с тобой, Надюш, конфетные отношения Хотела сегодня на почту мчаться, а у нас гроза! Надеюсь, завтра получится 1 час назад, Бондаренко сказал: Машунь, привет!)) Ну надо же отчет прочитала в числе первых, а сразу выразить свои восхищения о твоем массовом зеленении гайки что-то не получилось... Шикарно! Вот где рвение к победе к завершению!) Ну надо же... И ланарте, и олененок, и котярка.... Все очень здорово!)) Теперь ожидаем массовый показ работ в оформлении, да?)) Амели умничка!) Кошечка шикарная.. Маш, крестики у нее получаются профессиональные... ровненькие и аккуратные! Так-с, а когда будет массовое покраснение гаечки? Алёнчик, привет! Спасибо большое! Оформленные, наверное, покажу через недельку (надеюсь). Массовое покраснение гаечки будет уже сегодня! Бондаренко, Anicha, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ой, Маша, да не торопись!!!! Я б не сказала, что мне нечего вышивать!!! А погода и у нас не очень, днем жарко, а к вечеру ливень с грозой начинаются, не идешь, а плывешь!!!! Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Всем привет! Итаааг… коммунистический отчёт! Первым в бой пошёл… Колибри и глициния / Dimensions Сначала я прифигела от размера тряпочки… Нууу, совсем впритык, еле уголочки в пяльцы запихнуть получилось. Канва 18-ая, но пошла довольно бодро. Всё с удовольствием и без нареканий. Что есть на данный момент: My First Teddy / Vervaco Я уже писала про свою внезапную любовь к этому мишке, теперь хочу написать про свою любовь к Vervaco в целом. Канва снова 18-ая, но КАКАЯ! Такое удовольствие от того, как проскакивает иголочка в ткань, я испытывала только на равномерке! А тут то же самое! Просто как по маслу, замечательные ощущения! Ниточки шикарные, не путаются, совершенно не мохрятся. Но, как и следовало ожидать, – на втором же оттенке бежевого мне захотелось срочно ярких красок, да и тяжело глазам – два процесса на мелком каунте. И хочу заметить, что присутствует местами антилогичная расстановка значков – все эти круги и полукруги у меня в глазах путаются, к сожалению. В остальном – я в восторге! Это вышила за пару вечеров: Magnolia and Berries / Dimensions Соскучилась по глади, а тут прям ещё и старенький наборчик, да ещё и магнолия. Поупражняемся в укладке стежков - решила я и начала. Пока вышито совсем немного, только ягодки. Прогулка в васильковом поле / Овен Ничто не предвещало, как говорится… И в планы вообще не метило. Но, само прыгнуло в руки и зашептало: «Вышей нас, Маруся, ты ведь так любишь васильки!». Да, я люблю васильки и давно искала красивый дизайн с ними. Честно скажу, что пересмотрела их кучу и мне ничего не нравится, кроме этого. Заказала, набор пришёл, и я увидела цвет канвы. Она серая! «Подумать только, мой любимый цвет!» (с) Иа. Самое интересное, что разное освещение сильно меняет оттенок этой канвы – от холодного серого до тёплого, как цвет грозовых туч, освещённых закатным солнцем. Ну, на этой романтической ноте я и решила его сразу пустить в дело. Тем более, что отшива, как и в случае с мишкой, у нас в галерее ещё нет! Интересно же быть первооткрывателем. Да и 14-ая канва после 18-ой в двух процессах – это уже отдых! И первый раз я вышиваю набор данного производителя. Схема адски бликует под лампами, но при дневном освещении проблем нет. Значки не путаются (очень они мне понравились, схема для меня ооочень удобная!), ниточки отличного качества, весь дизайн, кроме одного значка, вышивается в три нити (не очень люблю такое, но в две было бы слишком «жидко»). Сначала я хотела погеройствовать и вышивать с разметкой крестиками в уголках квадратов. Двадцать раз психанула, пока пыталась определить своё месторасположение , сделала нормальную разметку, и процесс пошёл отлично! От божьей коровки я в полном восторге , а она там не одна! Ещё всё время, смотря на схему, ждёшь зелёный цвет мулине, а его там нет! Ни одной зелёной ниточки! Не знаю, как я буду всё это одновременно двигать, ибо на подходе ещё один процесс и он поглобальнее этих всех вместе взятых… Как всё успеть – ума не приложу, но очень хочется объять необъятное. Отдала на растерзание багетчикам ланартик и маячок РТОшный. Над первым мы с приёмщицей зависали больше часа!!! Вот же жесть! Не уверена, что получится красиво, но сил уже не было, вроде выбрали в итоге самое подходящее. Да и получилось совсем не бюджетно, так что надеюсь, что мне в итоге понравится. А маячок я решила оформить в минимализЬм полнейший, не видела я там круглое паспарту и всё такое, будет очень просто. И в доказательство того, что желание у него тоже очень серьёзное было, мне уже позвонили из багетки и сказали, что выбранного багета у них, оказывается, нет по факту! Приёмщица предложила либо отложить оформление (новые поставки в конце года, ага!), либо оформить в более светлый, мы его тоже рассматривали как вариант, но он не так хорошо смотрелся, эх. Согласилась на него, а что делать?.. Получила посылочку щастья – велик с котом! Ну что может быть лучше?!? А лучше может быть только время с этим великом и котом. Заберите детей на неделю, а? И ещё не удержалась: детские книжки с хорошими иллюстрациями – моя слабость: Сегодня у нас внезапно гроза и дождь, я чувствую себя просто ужасно Утром думала, что помру нафиг, сейчас всё больше кажется, что так оно и произойдёт Так что сейчас отчётик отправлю и пластом на диван... А вот вам сонный котейка Yulik, Хорошуля, madamma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Сколько всего!! Е-мое!!! Даже глаза разбежались!., Как зайду с компа,рассмотрю с подробностями! Желаю все успеть! Детей с удовольствием понянчаю! Catopuma, Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Даешь процессы в массы))) !!!! Сколько много всего и разнообразного!!! и крестик и гладь!!! И птичка и мишка и травка)))) И велосипед еще))) У нас тоже погода с ума сходит, сама с утра хочу как неприкаянная, голова гудит!!! tavenir, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Не отчет, а полет! Полное разнообразие. Очень понравилась божья коровка, веселая такая. Котейка супер- плюшевый-плюшевый. Molly21, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Кто просил красных гаек? Мы просили! Так что получили по 5-е число)))) )))) Я даже побаивалась отчет вниз пролистывать - вдруг там нескончаемое число процессов ))))) И птички, и мишки, и цвятооооочки)) да еще эта, как ее? хочулия? могулия? ааа, не магнооолия!!!! ))))) Машуля, молодец!!! Давай еще новых процессов!!!! Не сдерживай себя!!!! Хорошуля, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ну привет! Посмеялась твоему негодованию по поводу тряпочки, я такая же экономная, как и дим, отрезаю в притык Чудесный дейдримчик! Нынче очень люблю фиолетовенькое и зелененькое! Процессы интересные! Приятного их течения Кисуля, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Маш, кайфовые работы начала!)) У меня прям глаза разбежались!)) Мишка от Вервако такой мягкий и уютный..) Кстати, мне нравится их комплектация.. Согласна с тобой на все 100% насчет качества ниточек!) ДИМ-чик с твоей скоростью тебе на пару вечеров!)) Так что можешь смело начинать свой глобальный процесс! А мне сегодняшняя погодка очень нравится, правда настрой совсем не рабочий.)) Поваляйся и за меня на диванчике, а?)) Molly21, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Машуля, вот уж начинания так начинания! Правильно, чего тут мелочиться, когда душа просит - надо отвечать!!! А уж ты разошлась прямо на любой вкус: нежный дейдримчик, очаровательный Мишутка, восхитительная гладь и трогательные васильки с чудной божьей коровкой. Я даже чуть-чуть позавидовала А какой сладкий сонный котейка!!! Catopuma, Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Спасибо за отчет! А ты не бойся, главное мечтать, иметь цель - остальное будет! Так что все осилишь. Я в тебя верю )))))))))) Molly21, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Вот это отчетище!!!! Сколько замечательных процессов, один краше другого))) аж тоже размножиться захотелось (хотя куда еще???) Molly21, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ну ты даешь!!! Столько процессов сразу! Гулять так гулять! И все такое интересное, а некоторое и редкое! Кисуля, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 сколько красоты сразу! обалдеть! мишка - это же такая нежность! а васильки-это так красиво. козявочка-супер, сама люблю их безмерно. какие шикарные эти горошинки в глади! короче, я с огромным удовольствием просмаковала и фотографии и буковки. Molly21, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Прикольно, начинать - так начинать Классное разнообразие и многообразие. Твое мнение относительно верваки разделяю полностью. Гладь у тебя тоже очень аппетитная. И в три нити тоже не очень, поэтому в своем овне канву поменяла Божья коровка супер! Кстати, с твоей подачи тоже прикупила книжек про Паддингтона, только не этих маленьких, а три книги с полным текстом и всеми главами. Пусть картинки не яркие, но я сокращенные тексты не переношу. Теперь каждый день всей семьей с нетерпение ждем новых встреч с мишкой из 'Дремучего Перу' Catopuma, Molly21, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ух какое разнообразие и все такое-такое! Котейку поплющить хочется! Хорошуля, Molly21, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение