Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машульк, вот это отчет, какая ты молодец, так много красоты) Прям герой из великих героев :jc_cupidboy:Особенно мишка радует. 

Molly21, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2016 at 13:19, galinka-malinka сказал:

Сколько всего!!

Е-мое!!!

Даже глаза разбежались!.,

Как зайду с компа,рассмотрю с подробностями!

Желаю все успеть! Детей с удовольствием понянчаю!:girl_haha:

Хиии ^_^ У меня глаза тоже теперь каждый раз разбегаются, как вышивать сажусь :D

Спасибо большое, Галечка! :l_daisy:

В 04.08.2016 at 13:45, Anicha сказал:

Даешь процессы в массы))) !!!! Сколько много всего и разнообразного!!! и крестик и гладь!!! И птичка и мишка и травка)))) И велосипед еще)))

У нас тоже погода с ума сходит, сама с утра хочу как неприкаянная, голова гудит!!! :boredom:

Спасибо, Вероника! :rolleyes:

Ой да, на любой вкус найдётся дизайн и занятие. И вся эта радость у меня! :D

ПС: Ой, я вчера реально чуть не померла! :blink: Сегодня вот только-только более-менее оклемалась...

В 04.08.2016 at 14:00, МарСанна сказал:

Не отчет, а полет!

Полное разнообразие.

Очень понравилась божья коровка, веселая такая.

Котейка супер- плюшевый-плюшевый.

Марина, спасибо! :give_rose:

Полёт - это точно :mosking: И время приземления не известно :biggrin: Но сам процесс, конечно, радует очень! :tender:

В 04.08.2016 at 14:12, turu сказал:

Кто просил красных гаек? Мы просили! Так что получили по 5-е число)))) 226855589.gif))))

Я даже побаивалась отчет вниз пролистывать - вдруг там нескончаемое число процессов :blink: ))))) :lol:

И птички, и мишки, и цвятооооочки)) да еще эта, как ее? хочулия? могулия? ааа, не магнооолия!!!! ))))) 

Машуля, молодец!!! :i-m_so_happy:Давай еще новых процессов!!!! Не сдерживай себя!!!! :girl_haha:

Агааа! А я сразу предупредила, что будет вам огого красного цвета :girl_dance: :biggrin:

Ахаха :laugh3: , Надюш, если я не буду себя сдерживать, то родственники могут захотеть определить меня в лечебное учреждение в связи со страстью к размножению и стремлению вышить все хочушные наборы :girl_crazy:

В 04.08.2016 at 14:34, mamatata сказал:

Ну привет! Посмеялась твоему негодованию по поводу тряпочки, я такая же экономная, как и дим, отрезаю в притык :biggrin:

Чудесный дейдримчик! Нынче очень люблю фиолетовенькое и зелененькое! :) 

Процессы интересные! Приятного их течения :) 

Спасибо большое, Танюша! :) 

Процессы текут оченно приятно! :tender: Дейдримчик почти завершён, сиреневенькое и фиолетовенькое там очень замечательное, да! :give_heart:

Кисуля, Anicha, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это оторвалась!!!)))) сколько красоты сразу!)) справишься! не переживай!)

Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Поддерживаю отвисшую челюсть) столько процессов!)

А гладю какая красота! А мишка какой хорошенький с детской ручкой. Просто мимими)))

Раскраски покажи в цвете. Очень они мне нравятся)

Дим очень милый. 

В общем,ты умничка!)

Кисуля, Taisiya и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2016 at 14:45, Бондаренко сказал:

Маш, кайфовые работы начала!))  У меня прям глаза разбежались!))

Мишка от Вервако такой мягкий и уютный..) Кстати, мне нравится их комплектация.. Согласна с тобой на все 100% насчет качества ниточек!)

ДИМ-чик с твоей скоростью тебе на пару вечеров!)) Так что можешь смело начинать свой глобальный процесс!:wink:

А мне сегодняшняя погодка очень нравится, правда настрой совсем не рабочий.)) Поваляйся и за меня на диванчике, а?))

Алёнчик, спасибо! :l_daisy:

Мишка балдёжный, но 15 оттенков бежевого... :wacko:

Димчик готов, только вот надо теперь собрать всё это безобразие :biggrin:

А погодка прям с сюрпризами! Я всю ночь сегодня из-за грозы не спала... :sad:

В 04.08.2016 at 16:25, Маняша сказал:

Машуля, вот уж начинания так начинания! Правильно, чего тут мелочиться, когда душа просит - надо отвечать!!!

А уж ты разошлась прямо на любой вкус: нежный дейдримчик, очаровательный Мишутка, восхитительная гладь и трогательные васильки с чудной божьей коровкой. Я даже чуть-чуть позавидовала :tender:

А какой сладкий сонный котейка!!! 

Мариночка, спасибо! :) 

Да, мне теперь вообще не вариант заскучать над процессом, можно взять любой другой :wink: и точно не успевает ничего надоесть :acute:

В 04.08.2016 at 16:43, tavenir сказал:

Спасибо за отчет!

А ты не бойся, главное мечтать, иметь цель - остальное будет! Так что все осилишь. Я в тебя верю ))))))))))

Спасибо большое, Таня! :l_daisy:

Я настроена на победу, да :D

В 04.08.2016 at 16:57, Galadriel сказал:

Вот это отчетище!!!! Сколько замечательных процессов, один краше другого))) аж тоже размножиться захотелось (хотя куда еще???) 

Спасибо, Тань! :) 

Ой, мне тоже всегда хочется размножиться, когда смотрю как другие этим занимаются :mosking:

В 04.08.2016 at 17:46, Хорошуля сказал:

Ну ты даешь!!! Столько процессов сразу! Гулять так гулять!:biggrin:

И все такое интересное, а некоторое и редкое! 

Хорошуль, спасибо! 

Разгулялася я, это точно :girl_dance::biggrin:

Кисуля, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2016 at 18:16, Гало4ка сказал:

сколько красоты сразу! обалдеть!  мишка - это же такая нежность! а васильки-это  так красиво. козявочка-супер, сама люблю их безмерно.   какие шикарные эти горошинки в глади! короче, я с огромным удовольствием просмаковала и фотографии и буковки.

Спасибо, Оль! :) 

Да, процессы у меня сейчас все очень приятные! Удовольствия море! :tender:

В 04.08.2016 at 19:56, OlkaY сказал:

Прикольно, начинать - так начинать :good2: Классное разнообразие и многообразие. Твое мнение относительно верваки разделяю полностью. Гладь у тебя тоже очень аппетитная. И в три нити тоже не очень, поэтому в своем овне канву поменяла :) Божья коровка супер!

Кстати, с твоей подачи тоже прикупила книжек про Паддингтона, только не этих маленьких, а три книги с полным текстом и всеми главами. Пусть картинки не яркие, но я сокращенные тексты не переношу. Теперь каждый день всей семьей с нетерпение  ждем новых встреч с мишкой из 'Дремучего Перу' :D

Да, Олик, сразу и много - нынче мой девиз :mosking:

А про Паддингтона подробнее давай? Три книги со всеми главами - это какие? У нас их штук десять уже, текст там вроде не сокращённый, а очень даже приятный. Картинки чёрно-белые и редкие. Каждая книга по 190 страниц. Покажи-ка свои, мне очень интересно.

В 05.08.2016 at 00:25, Zlatodara сказал:

Ничего себе сколько процессов! И все очень интересные! А что за глобальный процесс на подходе?

Спасибо, Инна! :)

На подходе "Кафе у моря". Баюс-баюс! :biggrin:

В 05.08.2016 at 08:31, Catopuma сказал:

Ух какое разнообразие и все такое-такое! Котейку поплющить хочется! :give_heart:

Спасибо, Наташ! :) 

Котейка особо плющить себя не даёт. Паразит. :biggrin: Гордый британец, ёлки! :english_en:

В 05.08.2016 at 09:31, Kisutan сказал:

Машульк, вот это отчет, какая ты молодец, так много красоты) Прям герой из великих героев :jc_cupidboy:Особенно мишка радует. 

Спасибо, Настюш!

Ой, не захвали меня, а то фдрук невышиванец?!  :vampire:

17 часов назад, Taisiya сказал:

Вот это оторвалась!!!)))) сколько красоты сразу!)) справишься! не переживай!)

Тая, большое спасибо! :) 

16 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Поддерживаю отвисшую челюсть) столько процессов!)

А гладю какая красота! А мишка какой хорошенький с детской ручкой. Просто мимими)))

Раскраски покажи в цвете. Очень они мне нравятся)

Дим очень милый. 

В общем,ты умничка!)

Спасибо большое, Сашуль! :) 

Мне уже самой страшно от такого количества процессов. Хочется их как-то привести к удобным для меня двум штукам :biggrin:

Кисуля, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Molly21 сказал:

А про Паддингтона подробнее давай? Три книги со всеми главами - это какие? У нас их штук десять уже, текст там вроде не сокращённый, а очень даже приятный. Картинки чёрно-белые и редкие. Каждая книга по 190 страниц. Покажи-ка свои, мне очень интересно.

Вот наши три книжки

2016-08-06 17.15.25.jpg2016-08-06 17.16.02.jpg

А вообще сейчас вроде как всего три самых популярных издания и в одном по отзывам сокращенный текст и цветные картинки. Я уже и не помню, в каком.

Taisiya, Molly21, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Вот наши три книжки

А вообще сейчас вроде как всего три самых популярных издания и в одном по отзывам сокращенный текст и цветные картинки. Я уже и не помню, в каком.

Ага, спасибо, Оль! Вижу знакомые названия! :) Получается, что в твоей одной книжке помещены наши 4-5! 

Ой, я прям с нетерпением жду, когда Амели будет снова читать их (штуки три новые уже лежат, ждут). ;) 

OlkaY, apanjul и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Вот наши три книжки

Мы тоже такие купили недели две назад, но всего две книги, будем искать третью. Спасибо за информацию!:give_rose:

Кисуля, OlkaY и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут немного вопрос не по теме... :blush:

Есть тут кто такой же "развесёлый" с темпераментом меланхолик? Я уже просто не знаю, как с собой бороться :( Как накатит приступ меланхолии, хоть из окна выпрыгивай :cray: у нас два этажа, может, пронесёт Это явление у меня не редкое, но последнее время прям чересчур уж часто "накрывает". Ещё бесит желание срочно заняться кучей всяких интересных дел и одновременно, блин, нежелание ими заниматься, апатия! Я чувствую, что это звучит очень странно, но вот такая ерунда у меня в голове творится... Иногда помогает выйти из этого состояния просмотр грустного фильма, чтобы в конце катарсис и всё такое... Но часто нет желания смотреть что-либо вообще. Напрягает тот факт, что меланхолия обычно приходит на фоне вполне нормального течения жизни и неплохого настроения. То есть прям сейчас нет причин грустить и депрессовать, а вот на тебе - получи дополнительную порцию плохого настроения и раздражительности.

Мне, если честно, прям неудобно о таком писать на нашем чудесном и позитивном форуме, но совсем невесело. Вдруг кто подскажет простой выход из такого состояния?

IMG_56244312379897.jpeg

Бондаренко, Galadriel, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет. Совет дам, я таким методом в случаях, правда, не меланхолии, а приступов жалости к себе и раздражительности пользуюсь. Я думаю о людях, которым намного хуже, чем мне - о тех, кто борется с неизлечимыми заболеваниями, о людях с ограниченными возможностями ( было дело, насмотрелась) - и тут же мозги встают на место. Говорю себе, что у нужно радоваться жизни, детям, хорошей /плохой погоде и пр. 

Так что не грусти, всё хорошо! :give_rose:

Ксен40, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машунь!))

Я тут на твой отчет прибежала... Думала, ты принесла нам очередную порцию ярких красок..) А ты... Эх!))) Лааадно, подождем твоего настроения, а пока....

Машенька, милая, во-первых эта краснодарская жара совсем надоела... Лично мне только из-за нее делать совсем ничего не хочется! С большим трудом заставляю себя пойти на работу, с таким же трудом заставляю себя вернуться домой, так же заняться домашними делами и так далее, и тому подобное!))

Во-вторых, мне кажется, упадок сил просто должен быть в нашей жизни, чтоб потом раз.. и с новыми силами жить и делать то, что хочется!))

Итак... Дорогая, взбодрилась, подошла к зеркалу, улыбнулась себе и сказала, что жизнь прекрасна!))) Не помогает?)) Впереди выходные! Собрала свою чудесную семью и на море, ну или на крайняк на ЮМР к Кубани шашлычок жарить!)) Там кайфово! Проверено лично!)) А еще лучше, с мужем на романтик - прогулка на теплоходе (2-х часовая по Кубани до Елизаветинской), пикник, романтический ужин под прекрасную мелодрамму, поход в кино (правда там ниче толкового нет, но все же)....

Кстати, мне очень понравился фильм "До встречи с тобой"...))) И он уже есть в хорошем качестве на зоне.))

В общем, давай, я в тебя верю!!! И как говорил Соломон: Все проходит, и это пройдет!

Крепко обнимаю!)))

P.S. Я тут вынашиваю идейку о встречи.))) Как считаешь?)

Кисуля, Ксен40, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zlatodara сказал:

Но у меня есть отличный рецепт - шоппинг, в пределах разумного, конечно, но лечит однозначно!

Я согласна. Но порой бывает,что как-то много шопоголишь( пусть и бюджетно) а потом еще хуже делается

Мол могла эти деньги на что-то(кого-то)потратить. И опять по новой .....самоедство..

Расстройство....

Но это у меня. 

И вообще... последнее время я начала вообще себя грызть за покупки себе..это меня очень расстраивает. Я очень люблю сумки,обувь,духи и все женские атрибуты. Всегда много на меня денег уходило)) а тут совесть грызет и грызет.  Может декрет сказывается(

Хорошуля, Taisiya, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Саша, ты что, первая задача женщины - быть женщиной! Даже не думай себя корить за такие желания. Все, конечно, должно быть в пределах возможностей, но нельзя, категорически нельзя запрещать себе любить себя.

Да никогда такого не было((((.

Что-то прям странное. 

Иногда смотрю на гардероб и украшения и думаю.... вроде все есть........ вроде ничего и не надо....

А порой даже и не надо,а купить НАДО просто ради радости и поддержания в себе женщины.

У меня подруга так всю жизнь живет. Мол ничего и не надо. Так и выглядит она.... хм... ну на вот это''ничего не надо'' а я так,конечно,не хочу. 

Molly21, Кисуля, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вряд ли простой совет тут найдется от меланхолии... Во первых, надо разобраться, отчего она у тебя- это прямо свойство характера с детства или это все таки приобретенное уже во взрослом качестве свойство? Может это просто усталось от однообразия жизни или наоборот разрыв на кучу разных фронтов? В первом случае наверное нужно резко что то изменить- например, пойти работать из декрета.... Во втором- понять, что все не успеть никогда. Ты же не машина. И дети, и готовка, и уборка, и вышивка.... Все хорошо в меру... Может из за большой усталости ты обращаешь внимание и нервничаешь из за пустяков.... А может, наоборот, есть большая проблема, которую ты стараешься не замечать, но она сидит в мозгу и сверлит..... Напиши на бумажке- что у тебя хорошего есть в жизни, и чего не очень. Все все, до мелочей! А потом подумай, что из плохого можно устранить. Поищи в интернете, как люди решали эти проблемы, наверняка они все решаемы! Может это поможет причину выяснить тебе и получше себя понять... Ну и, конечно, все у тебя в голове- попробуй разные способы, вплоть до всяких прикольных, типа симорона, в борьбе с упадническими настроениями, тебе нужно найти что то свое... Мне, например, не помогает особо думать о тех, кому хуже.... Да и покупки эйфорию в таком состоянии не очень приносят... Но я давно руководствуюсь принципом Скарлетт О'Хара- я подумаю об этом завтра.... И это помогает многое пережить../

Кисуля, Ксен40, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, ты прям мое состояние описала, один в один! И вот все хорошо у меня, в отпуске, но депрессия какая-то... столько идей рукодельных было, думала в отпуске все реализую, а вот фиг там - нет вдохновения, а без него я не берусь мастерить что-то. Пробовала шопинг - порадовала себя обновками, редко это делаю последнее время, радости хватило на вечер... ну и фырчу на мужа все эти дни, терпит мое шипение и то хорошо)) Я думаю это у нас временно, все само собой пройдет, уже проходила! Так что давай не будем вешать нос, все наладится!

Ксен40, apanjul, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за шоппинг! А ещё мне поднимает настроение хорошая прогулка, вот природа, солнышко...вода желательно! Идёшь и любуешься красотой и понимаешь как классно жить и дышать воздухом и слышать птичек и видеть это всё своими глазами! Посмотри вокруг, жизнь классная! И мы рядом!)) Если что...

Кисуля, Molly21, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, чего я  скажу - понимаю.....  с  изложением я не в ладах...вон Надя все хорошо написала....устаешь от всего - от того, что приходится быть вечным двигателем, причем желательно без сбоев, от того, что если  все-таки свалилась, приходится вставать буквально за пару дней, поскольку  есть семья, дети, куча тупиковых ситуаций, которые не в силах разрешить.... я не хочу равняться на тех, у кого хуже, хотя иногда пытаюсь  так думать... не получается... покупки тоже... пойдешь смотреть и понимаешь, что то что нравится просто не возьмешь - поскольку таких денег потратить ты не можешь и т.д.... вот видишь - написала и уже выть хочется... а по сему вывод - берем бутылку шампанского коробочку рафаэлок в телевизор чего-то приятное  и просто бокал или два  потягиваем в течении минут 30... можно обойтись бокалом пива или рюмкой коньяка... а если совсем безалкагольная тема - то  кружка кофе и пироженко типа бэзе... потом тряхнули головой и вперед... 

вот как-то так....

Поделиться сообщением

Маш, есть...все про меня. Порой удивляюсь как меня муж терпит и почему дети не разлюбили - такая я порой бываю.. самой противно. Все советы хороши (кроме бездумного шоппинга, пожалуй - меня чуток с него отпустит, а потом только хуже - зачем я это купила?!), особенно первый, Юлин. Но вот что я тебе еще скажу, друг....сходи-ка ты к врачу. Гинеколог и эндокринолог. Какие б мы сильные, умные и рассудительные ни были, а с гормонами бороться нам не под силу. Мне смена гормонального препарата сильно помогла...

Molly21, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, из меня вообще писатель никакой. У нас не принято,  в Америке правильно делают, не стесняются к психологу сходить. А выбраться на выходных с семьей куда- нибудь это дело!

Кисуля, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, sunny981 сказал:

Маша, привет. Совет дам, я таким методом в случаях, правда, не меланхолии, а приступов жалости к себе и раздражительности пользуюсь. Я думаю о людях, которым намного хуже, чем мне - о тех, кто борется с неизлечимыми заболеваниями, о людях с ограниченными возможностями ( было дело, насмотрелась) - и тут же мозги встают на место. Говорю себе, что у нужно радоваться жизни, детям, хорошей /плохой погоде и пр. 

Так что не грусти, всё хорошо! :give_rose:

Вот тут фишка в том, что этот приступ меланхолии (или хандры) накрывает настолько не в области сознания, что сознанием его не победить :( То есть я это всё - про то, что кому-то гораздо хуже и т.п. - понимаю, но мне от этого не легче, мозгу всё равно. И самое противное, что у меня в момент подобного приступа нет причин грустить, вот просто всё нормально и тут раз - проснулся и ненавидишь всё вокруг и себя в первую очередь. И ненавидишь ещё больше, когда не можешь переключить свой мозг. Радоваться ничему не можешь! :( Вот точно ж к мозгоправу пора, видимо...

Спасибо, Юль! :give_rose:

20 часов назад, Бондаренко сказал:

Привет, Машунь!))

Я тут на твой отчет прибежала... Думала, ты принесла нам очередную порцию ярких красок..) А ты... Эх!))) Лааадно, подождем твоего настроения, а пока....

Машенька, милая, во-первых эта краснодарская жара совсем надоела... Лично мне только из-за нее делать совсем ничего не хочется!

P.S. Я тут вынашиваю идейку о встречи.))) Как считаешь?)

Ох, Алёнчик, ты права: жара достала как никогда!!! :angry: Вот сейчас гроза и дождик, так мне прям полегчало сразу! ^_^

В кино пытались пойти с мужем - электричество вырубили :biggrin: Я ещё и страшно "везучая" ;) Шашлык был три дня назад, вроде всё нормально... Ну вот такая зараза эта меланхолия... :( На ровном месте устраивает неприятности.

Отчёт вышивальный сегодня надеюсь всё же написать! Уже даже сфотографировала всё, что нужно ^_^

П.С. И я! Как раз думала об этом вчера :mosking: Жара спадёт, надо будет обязательно организовать встречу! :tender: Я очень-очень ЗА! :yes3:

19 часов назад, Zlatodara сказал:

Машенька, я тоже подвержена приступам меланхолии, но они у меня обычно денек длятся...а потом оптимизм побеждает! Правда, у меня приступы связаны больше с какими-то внешними негативными факторами, уж больно я вспыльчива и впечатлительна. Но у меня есть отличный рецепт - шоппинг, в пределах разумного, конечно, но лечит однозначно! Вот сегодня я купила себе любимую туалетную воду и так приятно стало, что делается что-то и для себя. Хотя я сейчас нахожусь в режиме экономии, но я лучше на еде сэкономлю (не в плане качества, а в плане количества:)), а себе приятно сделаю. Очень хорошо помогают посещения парикмахера, косметолога, массажиста и т.д. Самое сложное, начать уделять время себе чуть-чуть больше, чем обычно.

Да, Инна, у меня тоже обычно недолго продолжается это безобразие - пару дней и как рукой снимает! Но "крови попить" успевает :cray:Насчёт шопинга согласна ;) Мне тоже помогает, но сейчас именно в рукодельном плане, от шмоток давно шкафы ломятся :secret: А я вот не люблю обычные "девочковые радости" типа парикмахера и т.п... Мне скучно и времени жалко...

18 часов назад, Gala83 сказал:

Я согласна. Но порой бывает,что как-то много шопоголишь( пусть и бюджетно) а потом еще хуже делается

Мол могла эти деньги на что-то(кого-то)потратить. И опять по новой .....самоедство..

Расстройство....

Но это у меня. 

И вообще... последнее время я начала вообще себя грызть за покупки себе..это меня очень расстраивает. Я очень люблю сумки,обувь,духи и все женские атрибуты. Всегда много на меня денег уходило)) а тут совесть грызет и грызет.  Может декрет сказывается(

Самоедство случается и у меня тоже, но редко. Последнее время прям не жалко мне ничего для себя :biggrin: Но у меня и радости нынче особые - наборы вышивальные, да книжки красивые :mosking: А женских штучек так много уже, что реально ничего не хочется!

*ой вот вру немного: недавно с мамой шопились (ей вещи искали), так я себе два (!!!) одинаковых блейзера купила - один серый, другой персиковый (не смогла выбрать из двух цветов :D). Потом думаю - ну и куда я их носить буду? И когда? Если учесть, что я дома всё время сижу... Но там такая цена была, распродажа, грех не взять. А теперь вроде как и носить будет куда, если всё задуманное сложится :secret:*

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, вряд ли простой совет тут найдется от меланхолии... Во первых, надо разобраться, отчего она у тебя- это прямо свойство характера с детства или это все таки приобретенное уже во взрослом качестве свойство? Может это просто усталось от однообразия жизни или наоборот разрыв на кучу разных фронтов? В первом случае наверное нужно резко что то изменить- например, пойти работать из декрета.... Во втором- понять, что все не успеть никогда. Ты же не машина. И дети, и готовка, и уборка, и вышивка.... Все хорошо в меру... Может из за большой усталости ты обращаешь внимание и нервничаешь из за пустяков.... А может, наоборот, есть большая проблема, которую ты стараешься не замечать, но она сидит в мозгу и сверлит..... Напиши на бумажке- что у тебя хорошего есть в жизни, и чего не очень. Все все, до мелочей! А потом подумай, что из плохого можно устранить. Поищи в интернете, как люди решали эти проблемы, наверняка они все решаемы! Может это поможет причину выяснить тебе и получше себя понять... Ну и, конечно, все у тебя в голове- попробуй разные способы, вплоть до всяких прикольных, типа симорона, в борьбе с упадническими настроениями, тебе нужно найти что то свое... Мне, например, не помогает особо думать о тех, кому хуже.... Да и покупки эйфорию в таком состоянии не очень приносят... Но я давно руководствуюсь принципом Скарлетт О'Хара- я подумаю об этом завтра.... И это помогает многое пережить../

Надюша, вот ты всё, что написала, - это всё прям у меня есть :D

Меланхолик я с детства, да, это врождённое, жить я с этим научилась, но в последнее время приступы очень заметно участились, поэтому стало совсем тяжко. Ну а участились они, видимо, из-за стресса (вот там как раз всё, что ты написала :biggrin: имеется в изобилии). Разрыв на кучу фронтов - ты права! Хочется многое успеть, но не получается. Из декрета я не хочу на работу! Да мне и ребёнка не с кем оставить, а с садиками у нас засада полная.

А принцип Скарлетт, кстати, - это вещь! :good: С юности пользуюсь. Жаль, не ко всем проблемам подходит... эх.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Ох, Алёнчик, ты права: жара достала как никогда!!! :angry: Вот сейчас гроза и дождик, так мне прям полегчало сразу! ^_^

Это точно!)) У меня у самой активность повысилась.))) Жаль только, что я на работе.)):biggrin:

3 минуты назад, Molly21 сказал:

В кино пытались пойти с мужем - электричество вырубили :biggrin: Я ещё и страшно "везучая" ;) Шашлык был три дня назад, вроде всё нормально... Ну вот такая зараза эта меланхолия... :( На ровном месте устраивает неприятности.

Машуль, а может тебя каких-нить афабазолов попить, а?)) Ну или, правда, к психологу сходить!)) Хотя.. Опять же.. Я вс-таки думаю, что твое сейчас-ное состояние - это следствие жары... Потерпи немного.)) Осенние вечера такие уютные!):tender:

5 минут назад, Molly21 сказал:

Отчёт вышивальный сегодня надеюсь всё же написать! Уже даже сфотографировала всё, что нужно ^_^

Оооо, вот это отличная новость! Жду!:popcorm1:

6 минут назад, Molly21 сказал:

П.С. И я! Как раз думала об этом вчера :mosking: Жара спадёт, надо будет обязательно организовать встречу! :tender: Я очень-очень ЗА! :yes3:

Договорились!)) Я, правда, 21 августа в Воронеж поеду на неделю, а дальше свободна!)) Так что о времени и месте договоримся уже по факту!):girl_dance:

7 минут назад, Molly21 сказал:

Вот тут фишка в том, что этот приступ меланхолии (или хандры) накрывает настолько не в области сознания, что сознанием его не победить :( То есть я это всё - про то, что кому-то гораздо хуже и т.п. - понимаю, но мне от этого не легче, мозгу всё равно. И самое противное, что у меня в момент подобного приступа нет причин грустить, вот просто всё нормально и тут раз - проснулся и ненавидишь всё вокруг и себя в первую очередь. И ненавидишь ещё больше, когда не можешь переключить свой мозг. Радоваться ничему не можешь! :( 

Маааш, а может всему виной ПМС? Ну бывает же такое... Меня, например, частенько в этот период накрывает.)))

9 минут назад, Molly21 сказал:

А принцип Скарлетт, кстати, - это вещь! :good: С юности пользуюсь. Жаль, не ко всем проблемам подходит... эх.

Ко всем, ко всем!)) Главное, правильно воспользоваться этими мыслями!:wink:

apanjul, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мне кажется, Оля OlkaY права, если накрывает без причины, то это гормоны виноваты. Только не знаю, к кому нужно обращаться.

46 минут назад, Molly21 сказал:

А теперь вроде как и носить будет куда, если всё задуманное сложится :secret:*

Что-то ты затеяла! Пусть все получится, как ты хочешь!

Molly21, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хорошуля сказал:

Машуль, ты прям мое состояние описала, один в один! И вот все хорошо у меня, в отпуске, но депрессия какая-то... столько идей рукодельных было, думала в отпуске все реализую, а вот фиг там - нет вдохновения, а без него я не берусь мастерить что-то. Пробовала шопинг - порадовала себя обновками, редко это делаю последнее время, радости хватило на вечер... ну и фырчу на мужа все эти дни, терпит мое шипение и то хорошо)) Я думаю это у нас временно, все само собой пройдет, уже проходила! Так что давай не будем вешать нос, все наладится!

Конечно, всё наладится, Оксаночка!:friends: Ты, видимо, перед отпуском наработалась, вот и накопилось... Желаю тебе продуктивного отпуска вот прям с сегодняшнего вечера ;) Чтобы и вдохновение ключом (ой, это волшебное состояние, конечно! :tender:), и настроение отличное, и вообще только позитив и гармония! :l_hp:

13 часа назад, Taisiya сказал:

Я тоже за шоппинг! А ещё мне поднимает настроение хорошая прогулка, вот природа, солнышко...вода желательно! Идёшь и любуешься красотой и понимаешь как классно жить и дышать воздухом и слышать птичек и видеть это всё своими глазами! Посмотри вокруг, жизнь классная! И мы рядом!)) Если что...

У нас так жарко, Тая! Вообще не до прогулок :( Уже и не помню, когда в парк последний раз ходили. Просто на улицу выглядывать не хочется, да и для здоровья не очень полезно... Я тут днём бельё повесить выхожу на террасу, так потом час в себя прийти не могу. 

10 часов назад, Гало4ка сказал:

Маш, чего я  скажу - понимаю.....  с  изложением я не в ладах...вон Надя все хорошо написала....устаешь от всего - от того, что приходится быть вечным двигателем, причем желательно без сбоев, от того, что если  все-таки свалилась, приходится вставать буквально за пару дней, поскольку  есть семья, дети, куча тупиковых ситуаций, которые не в силах разрешить.... я не хочу равняться на тех, у кого хуже, хотя иногда пытаюсь  так думать... не получается... покупки тоже... пойдешь смотреть и понимаешь, что то что нравится просто не возьмешь - поскольку таких денег потратить ты не можешь и т.д.... вот видишь - написала и уже выть хочется... а по сему вывод - берем бутылку шампанского коробочку рафаэлок в телевизор чего-то приятное  и просто бокал или два  потягиваем в течении минут 30... можно обойтись бокалом пива или рюмкой коньяка... а если совсем безалкагольная тема - то  кружка кофе и пироженко типа бэзе... потом тряхнули головой и вперед... 

вот как-то так....

Да-да-да, Оль! Всё именно так! :girl_sigh:

Ой, шампанского давно не пила, прям так вкусно ты написала! Надо бы осуществить ;) :l_martini:

9 часов назад, OlkaY сказал:

Маш, есть...все про меня. Порой удивляюсь как меня муж терпит и почему дети не разлюбили - такая я порой бываю.. самой противно. Все советы хороши (кроме бездумного шоппинга, пожалуй - меня чуток с него отпустит, а потом только хуже - зачем я это купила?!), особенно первый, Юлин. Но вот что я тебе еще скажу, друг....сходи-ка ты к врачу. Гинеколог и эндокринолог. Какие б мы сильные, умные и рассудительные ни были, а с гормонами бороться нам не под силу. Мне смена гормонального препарата сильно помогла...

Ну что я могу сказать... :mosking: Рыбак рыбака и всё такое ;)  :drinks:

Да, насчёт гормонов - у меня всё нормально, тоже раньше на них думала...

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, из меня вообще писатель никакой. У нас не принято,  в Америке правильно делают, не стесняются к психологу сходить. А выбраться на выходных с семьей куда- нибудь это дело!

Спасибо, Наташа! Тоже думаю о психологе/психотерапевте/психиатре :D

20 минут назад, Бондаренко сказал:

Это точно!)) У меня у самой активность повысилась.))) Жаль только, что я на работе.)):biggrin:

Машуль, а может тебя каких-нить афабазолов попить, а?)) Ну или, правда, к психологу сходить!)) Хотя.. Опять же.. Я вс-таки думаю, что твое сейчас-ное состояние - это следствие жары... Потерпи немного.)) Осенние вечера такие уютные!):tender:

Оооо, вот это отличная новость! Жду!:popcorm1:

Договорились!)) Я, правда, 21 августа в Воронеж поеду на неделю, а дальше свободна!)) Так что о времени и месте договоримся уже по факту!):girl_dance:

Маааш, а может всему виной ПМС? Ну бывает же такое... Меня, например, частенько в этот период накрывает.)))

Ко всем, ко всем!)) Главное, правильно воспользоваться этими мыслями!:wink:

Так гремит весь день, прям красота! :tender: Люблю такую погоду, если никуда ехать не надо ;) 

Успокоительные всякие я пью, не очень они мне помогают, правда...

Отлично, Алён! Тогда планируем на начало сентября. Думаю, и погодка уже поприятнее будет :) 

Ааа, ПМС - вообще отдельная тема :biggrin: Я сразу всех домочадцев предупреждаю, чтобы они прятались :girl_devil:

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, мне кажется, Оля OlkaY права, если накрывает без причины, то это гормоны виноваты. Только не знаю, к кому нужно обращаться.

Что-то ты затеяла! Пусть все получится, как ты хочешь!

Гормоны в норме вроде, видимо, это мозг что-то чудит...

Ой, затеяла, аж самой страшно, Люда! :mosking: Напишу потом, если всё получится, как планирую. ;) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Ой, шампанского давно не пила, прям так вкусно ты написала! Надо бы осуществить

у вас же ьам недалеко абрау дюрсо и мыс хако-

ну а если и у вас их нет  - возьми игристое  маркизину  или Ламбруско

Кисуля и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в