Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Привет, ого, сколько всего! С подарочками, волшебство просто! Природа у вас красивущая, я бы поехала ради красот в сентябре или октябре, т.к. валяние на пляжу не мое.

Тигр оделся шикарно, магнолия интересная и продвижения по

всем фронтам хорошие!

А кот- то чудо мохнатое, смешной!

agapenok, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, как тигр здорово оделся)) Багет очень понравился!:give_heart:

С подарочками тебя!!! ты это заслужила!:l_sunny:

А Ватсона чмокай в нос)) Хорошенький до невозможности)):heart:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позитивный какой отчет! Столько радости! Кафе идет, Тигр замечательно оформился, а про подарки вообще молчу, просто изумительные! Ватсон, с его ушками, миляга необыкновенная!

agapenok и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, ну прям отдохнула у тебя на страничке. Прелестнейший процесс гладью! Да еще так оригинально оформлен! :tender:

А Лисичка - приятные цвета, нежные такие, мммм..... а то, что устаешь о процесса - это нормально, чередуй и будет он в радость, а не в тягость))) 

agapenok и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр -красавец, оформление очень удачное, подчеркивает его мощь и силу.  

С удовольствием посмотрела фоточки, Ватсон - прелестный, видно что такой игривый, уютненький, просто чудо ))) 

И конечно поздравляю с подарочками, станочек удобный, теперь точно скорость увеличится)))

Поделиться сообщением

Машуля, привет!  отличное оформление, тигр шикарный!! с продвижением в кафешке  и ой-ей-ей какие подарочки!! ! Ирина умничка! так тебя порадовала)))

курочка и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2016 at 15:56, Камма80 сказал:

Маша, привет! Появился стимул для ускорения кафе - это здорово!:) Тиграша отлично оформился! Вот я все время удивляюсь твоей способности вышивать буквально везде - в транспорте, в машине, на учебе! Молодец, все успеваешь!:good: Поздравляю с чудо-подарочком от Ириши!!! Расскажи потом как станочек в деле себя показал, очень интересно. Ириша супер-мега -ФЕЯ!!!!:jc_cupidboy: А Ватсон-то какой забавный помощник!:D

Привет, Анюта! :) 

Да, со стимулом вообще хорошо вышивается, с ещё бОльшим удовольствием. Главное, не загнать себя во временнЫе рамки, чтобы потом в ужасе к дате икс не насиловать себя...

А то, что вышиваю везде, - это просто руки некуда деть и время просто так жалко очень терять ;) 

Спасибо большое! Пока ещё станочком по полной программе не пользовалась, просто не вышивала почти всю эту неделю... Потом обязательно поделюсь впечатлениями, как мы с ним подстроимся друг под друга!

В 22.11.2016 at 16:04, Воздух сказал:

Нииии, какая же я супе...мега....Я не умею угадывать. А девочки присылают - словно мысли читают...вот они - ДА! Супер- мега...а я...так ...фея младшего звена:mosking:

А вот и нет! И супер и мега! :l_daisy:

В 22.11.2016 at 17:05, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, перво-наперво  - фото с котиком - просто супер!!!!! Хоть вышивку с него делай!!!!! Кстати, похоже на РТОшные наборы с рыжим котиком на окне....

Кафе продвигается... Я на него смотрю и представляю, как свое шить буду.....

Тигра молодец, что оформила, очень красиво!!!

От посылочки я в восторге!!!! Расскажи, что за станочек? а то у меня на имеющемся вообще вышивать невозможно, он с 2008 года, уже весь раздолбанный и не держащий...

Надюш, спасибо большое! :) 

Ой, точно, на ртошного котика этого похож ^_^ Только ухи висят :biggrin:

А Кафе ты давай не представляй, а шей сразу! ;) 

В 22.11.2016 at 17:07, Каори сказал:

Ну Ватсон конечно затмил все в отчете, я потом даже пересматривала вышивки, а то ничего не запомнила.
Тигрик отлично оформился, вылежался и в общем круто.

Рада, что есть стимул не забросить кафешку.

А уж Ирин подарок вообще суперский. Пусть твое настроение будет подниматься все выше и выше. ))

Гыыы :biggrin::biggrin::biggrin: Ватсон - он такой, ага :D

Спасибо, Ася! 

В 22.11.2016 at 17:58, курочка сказал:

Как я тебя понимаю! Ириша - чудо!:l_sunny:

Рыжий помощник очаровательный. Мои сразу тоже начинают все обновки глодать:loll:

Точно-точно! :good:

А эти звери не только обновки глодают, но и всё, что плохо лежит! :girl_sigh: Хотя обновки явно вкуснее всего :mosking:

В 22.11.2016 at 18:09, Воздух сказал:

Наденька, это кресельный станок. Фирму - не знаю. Коробочку не нашла.... Но он совмещенный: И для рамок , и как держатель круглых пялец....

Да, я пробовала и пяльцы крепить! Очень удобно! *это Амели котяток вышивает :secret::D*

DSC_0683.JPG

В 23.11.2016 at 08:26, Anicha сказал:

Маша привет, какой отчет радостный, прямо читаю и улыбаюсь))) До чего Ватсон прелестный, такая лапочка))) А подарочки от Ирочки просто супер)) Вышивай в удовольствие, я думаю на таком шикарном станке вышьешь  целую кучу прекрасных работ))) Ирочка, ты просто мега умница!!!!:wub:

Спасибо большое, Вероника! :l_daisy:

С такими помощниками, конечно, закрома не запылятся ;) 

Кисуля, Nata_Struchkowa, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 10:04, Хорошуля сказал:

Машуля, какой замечательный, полный радости отчет! :l_sunny: 

Подарочки от Ирочки просто восторг! Она своим вниманием и участием обогрела так много девочек! Невероятно теплый,добрый и щедрый человек! 

Ватсон шкодный красотун:give_heart:

Хорошего настроения тебя, Рыжулька! Кафе шей, успеешь обязательно)

Спасибо, Хорошуль! :l_daisy:

Кафе вроде шью-шью, а оно как будто на месте что-то... Надо будет поднажать. А тут ещё столько соблазнов новогодних... Настроение уже такое... Не разорваться никак! :D

В 23.11.2016 at 11:08, Taisiya сказал:

Какой отчётик классный! 

Тигра супер оформился!:good:

Кафешка продвигается-это круто ..не забрасывай!)

Котик красавец смешнючий!) :mosking:

Ну а Ирочка -это вообще отдельная история! Нафеячила!:biggrin: скоро будем её вешать!)) ...на доску почёта!:loll::girl_in_love:

Вереск крутой! Тоже по весне начинай нам его показывать!:wub:

Таечка, спасибо! :) 

Ирочку уже точно пора на доску почёта, как и других наших волшебных феечек! :jc_cupidgirl:

В 23.11.2016 at 17:48, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, ого, сколько всего! С подарочками, волшебство просто! Природа у вас красивущая, я бы поехала ради красот в сентябре или октябре, т.к. валяние на пляжу не мое.

Тигр оделся шикарно, магнолия интересная и продвижения по

всем фронтам хорошие!

А кот- то чудо мохнатое, смешной!

Спасибо, Наташ! :) 

Да, я вот тоже не фанатка пляжного валяния, так что езжу на море в любое время года с большим удовольствием просто полюбоваться... 

В 23.11.2016 at 19:23, Desha сказал:

Машуль, как тигр здорово оделся)) Багет очень понравился!:give_heart:

С подарочками тебя!!! ты это заслужила!:l_sunny:

А Ватсона чмокай в нос)) Хорошенький до невозможности)):heart:

Олечка, спасибо большое! :) 

Ватсона уже затискала и зачмокала от всех ;) 

В 25.11.2016 at 08:36, mamatata сказал:

Позитивный какой отчет! Столько радости! Кафе идет, Тигр замечательно оформился, а про подарки вообще молчу, просто изумительные! Ватсон, с его ушками, миляга необыкновенная!

Таня, спасибо! :l_daisy:

В 25.11.2016 at 09:46, turu сказал:

Машуля, ну прям отдохнула у тебя на страничке. Прелестнейший процесс гладью! Да еще так оригинально оформлен! :tender:

А Лисичка - приятные цвета, нежные такие, мммм..... а то, что устаешь о процесса - это нормально, чередуй и будет он в радость, а не в тягость))) 

Надюша, спасибо! :) 

Лисичку совсем забросила, не до неё было. Хочу теперь обложиться новогодними дизайнами и круглыми сутками их вышивать :jc_cupidgirl: *размечталась такая, ага :biggrin:*

В 25.11.2016 at 23:20, agapenok сказал:

Тигр -красавец, оформление очень удачное, подчеркивает его мощь и силу.  

С удовольствием посмотрела фоточки, Ватсон - прелестный, видно что такой игривый, уютненький, просто чудо ))) 

И конечно поздравляю с подарочками, станочек удобный, теперь точно скорость увеличится)))

Спасибо большое! :) Да, котейка очень игривый и ласковый, иногда прям чересчур :biggrin:

В 26.11.2016 at 08:19, Galadriel сказал:

Машуля, привет!  отличное оформление, тигр шикарный!! с продвижением в кафешке  и ой-ей-ей какие подарочки!! ! Ирина умничка! так тебя порадовала)))

Спасибо, Танюш! :) 

Ой, вспоминала тебя сегодня. Решила Тоторо пересмотреть в сотый раз, на флэшку закинула и вспомнила раскраску по номерам... Так и лежит, жалкооо :( Не времени сафсем на него... :( 

курочка, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Molly21 сказал:

Ой, вспоминала тебя сегодня. Решила Тоторо пересмотреть в сотый раз, на флэшку закинула и вспомнила раскраску по номерам... Так и лежит, жалкооо :( Не времени сафсем на него... :( 

Конечно жалко(( он у тебя еще не натянут? может возьмешься?)) там же быстро) раз, раз и готово ) ))

Этот мультик можно еще больше смотреть, Не надоест, мне по крайней мере. 

У этого продавца сейчас еще больше картин с Тоторо, жаль их много не нарисуешь (

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Отучилась я :wackol: и уже было настроилась на отсыпание и вышивание, как резко заболела Кристи. -_- Ну что ж такое?! :cray:Нет ничего хуже болезней ребёнка :( Переживаю очень, она ещё лечиться отказывается, даже температуру измерить возможно только тогда, когда она глубоко спит... Про реакцию на врачей даже рассказывать не буду, это просто истерика... Капли в нос - тоже не наш метод, как оказалось. Надеюсь, она скоро поправится! А ещё резкая смена погоды в любимом краснодарском стиле с +14 до 0 со снегом выбивает меня из колеи: мучаюсь с головными болями уже вторую неделю. :girl_sigh:

Но воскресное море я вам всё равно покажу. :rolleyes: Оно очень волновалось, но было от этого не менее прекрасным. :tender:

20161127_142701.jpg 20161127_144159.jpg20161127_142152.jpg 20161127_142518.jpg 20161127_141909.jpg

И снова для сравнения сегодняшние фото...

20161130_094809.jpg 20161130_094641.jpg 20161130_094712.jpg

Зато вышивается в такую погоду хорошо ;) Уютно так дома :tender:

Café by the Sea / Dimensions

Ковыряла по десять крестиков через вечер перед сном, но вроде продвижения имеются. Несколько фото, ибо цветопередача какая-то странная, поймать реальные цвета не могу никак. Ну и полукрест в пять нитей кривой-косой получается, особенно блендами... Но я уже не парюсь :biggrin:

DSC_0817.JPG DSC_0812.JPG DSC_0813.JPG 20161130_140450.jpg 20161130_140529.jpg

Надеюсь к следующему отчёту переставить пяльцы… Если снова не потянет на размножения, а тянет страшно, хочу я вам признаться! :mosking:

На учёбу таскала с собой Санту.

Love Snow Globe Ornament / Dimensions

Как мне нравится вышивать на пластиковой канве! :tender: Тут всё так прозрачно, что отпадает моя вечная проблема отсутствия ощущения дырочек в пространстве. :biggrin: Загнула. :mosking:  Ну, если человеческим языком, то я не ощущаю, куда надо толкать иголочку с изнанки, если не вижу дырочку в просвете. :dash3:Тут же всё видно, красота! Зато есть другая проблема – мне очень сложно вышивать без разметки. :blush: С этим, правда, никаких вариантов нет, ниткой размечать не хочется что-то… Навышивала совсем немного, очень уж интенсивно нас учили, даже перерывы были совсем короткими. :not_i:

DSC_0756.JPG DSC_0780.JPG 20161130_140643.jpg

Посмотрели ещё на прошлой неделе мюзикл «Кармен» Авербуха. Понравилось! :good: Особенно декорации радовали, один маяк чего стоит! А уж когда он светил лучом в темноте и в тумане… :tender: Ах! Романтика и всё такое! :mosking: Люблю маяки очень! :girl_in_love:

20161124_215009.jpg 20161124_193927.jpg

Всем отличного настроения и крепкого здоровья! :l_sunny:

galinka-malinka, apanjul, Gala83 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, с первой сессией? Дочке - скорейшего выздоровления! Мои тоже лечиться не любят((

Кафешка очень хороша! И быстрых крестиков в санте - надо же успеть до НГ :l_sunny:

ЛюдмилаЕр, курочка и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, дочке скорейшего выздоровления, пусть быстро идет на поправку! К Новому году игрушечку обязательно дошей, да я думаю, ты если поднажмешь за денек ее сделаешь:wink:

На маяк в мюзикле желание загадала?

курочка, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2016 at 16:51, Дикая белочка сказал:

Маш, с первой сессией? Дочке - скорейшего выздоровления! Мои тоже лечиться не любят((

Кафешка очень хороша! И быстрых крестиков в санте - надо же успеть до НГ :l_sunny:

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

Ой, я за эти дни чуть с ума не сошла :cray: Столько переживаний, пока пытались определиться с врачами, что же с чадом! Ещё и врачи такие... ппц просто :(  Вроде вчера вечером уже определились, что это энтеровирус. Лечимся. И теперь очень надеюсь, что осложнений не будет после него, а то там страсти-мордасти бывают :( 

Санту к НГ успею, конечно! :) От этого процесса вообще оторваться тяжело ;) 

В 01.12.2016 at 14:40, Хорошуля сказал:

Машуль, дочке скорейшего выздоровления, пусть быстро идет на поправку! К Новому году игрушечку обязательно дошей, да я думаю, ты если поднажмешь за денек ее сделаешь:wink:

На маяк в мюзикле желание загадала?

Спасибо, Хорошуль! :) 

Очень надеюсь, что болезнь скоро отступит...

Санту успею до НГ, но вот за день точно не справлюсь :D Он вроде такой маленький, простенький, да? А там 2700 крестиков! :blink: Вот так вот :biggrin: Это моя недельная норма при отсутствии загруженности делами и болеющими детьми...

Ааа! Не загадала-то желание! :lol:

Поделиться сообщением

Машенька, перво-наперво, Кристиночка пусть выздоравливает!!!!!! Представляю, как ты переживаешь, мало того, что ребенок больной, так еще и лечиться категорически отказывается....

Фото прямо поражают..... даже не верится, что между ними всего два дня прошло..... Осень и зимушка-зима..... :swoon:От таких перепадов у кого угодно голова болеть будет...

Зато ваш снежок, вижу, навеял тебе новогоднее настроение и ты начала Санту!!!! ;)Красивый такой!!!! Я без разметки тоже не привыкла вышивать, чуть ли не в первых крестиках начинаю путаться..... Но маленькие работы без разметки вполне себе можно осилить......

На ледовое шоу давно мечтаю сходить, но все как то не судьба... А как красиво....:jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Molly21, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, принимай гостью. Вернее, гощу уже давно. Только сегодня дочитала твою темку. Налюбовалась красотой, сотворенной твоими золотыми руками. Особенно влюбилась в Тоскану.  Твои текущие процессы очаровательны. Кафе подрастает и все больше напоминает о лете.  А голубенькие нитки в Санте на прозрачной канве смотрятся как льдинки.

Дочке здоровья! Когда детки болеют, всегда думаешь, лучше бы сам двести раз отболел, чем эти маленькие воробышки.

А твоим мохнатикам привет от моих пернатых и пушистых.  Ватсон у тебя как маленькое солнышко.

Если не возражаешь, теперь буду частой гостьей.

irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Molly21 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, желаю твоей доченьке побыстрее выздороветь! Давно я у тебя не писала, только читала, так что про всё сразу скажу. С подарками тебя от девочек, и от Наташи, и от Ирочки! Тигр у тебя красиво оформился, да и Мишке готовая рамочка очень подошла. Кафе - просто ностальгия по лету, цвета яркие, весёлые, а Санта Клаус как раз к нашему снегу:D. До Нового года полно времени, успеешь, вот дочка выздоровеет и помогать будет, и Ватсон поможет :mosking:, вон как он со станком справился!

Ну, а чтобы желание загадать, ещё маячок придётся вышить :P. Ой, про лисичку забыла, классная она!

apanjul, курочка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно девки пляшут! погода скачет! Хотя этот год у нас тоже выдался именно таким, с резкими перепадами температур, что весной, что летом, что осенью. Дочушке скорейшего выздоровления!!! Я сама в детстве не любила лечиться. Мама банально меня скручивала для лечебных процедур. :biggrin: Лекарство в рот заливала, но зажимала, приходилось глотать :biggrin: Пусть у вас все более мягко и быстро пройдет!

Ты еще и повышивать успевала! Героиня!

irisheckin, Molly21 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2016 at 16:38, Nadinka-Blondinka сказал:

Машенька, перво-наперво, Кристиночка пусть выздоравливает!!!!!! Представляю, как ты переживаешь, мало того, что ребенок больной, так еще и лечиться категорически отказывается....

Фото прямо поражают..... даже не верится, что между ними всего два дня прошло..... Осень и зимушка-зима..... :swoon:От таких перепадов у кого угодно голова болеть будет...

Зато ваш снежок, вижу, навеял тебе новогоднее настроение и ты начала Санту!!!! ;)Красивый такой!!!! Я без разметки тоже не привыкла вышивать, чуть ли не в первых крестиках начинаю путаться..... Но маленькие работы без разметки вполне себе можно осилить......

На ледовое шоу давно мечтаю сходить, но все как то не судьба... А как красиво....:jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Надюша, спасибо большое! :l_daisy:

У нас теперь ещё и мама моя подхватила эстафету с вирусом :( А у меня уже нет сил переживать... Скорее бы все поправились!

А зима у нас в этом году совсем непривычная... Обычно мы и снег раньше середины января не видим, а тут что-то зачастила зимняя погода.

Да, Санта очень красивый! :give_heart: Даже жалко заканчивать было! После того, как было готово три цвета в шаре, дело и без разметки пошло легко и приятно.

Ледовое шоу красивое! Но всё равно каждый раз переживаешь, как бы никто не упал :mosking:

В 02.12.2016 at 17:11, titania сказал:

Машенька, принимай гостью. Вернее, гощу уже давно. Только сегодня дочитала твою темку. Налюбовалась красотой, сотворенной твоими золотыми руками. Особенно влюбилась в Тоскану.  Твои текущие процессы очаровательны. Кафе подрастает и все больше напоминает о лете.  А голубенькие нитки в Санте на прозрачной канве смотрятся как льдинки.

Дочке здоровья! Когда детки болеют, всегда думаешь, лучше бы сам двести раз отболел, чем эти маленькие воробышки.

А твоим мохнатикам привет от моих пернатых и пушистых.  Ватсон у тебя как маленькое солнышко.

Если не возражаешь, теперь буду частой гостьей.

Леночка, добро пожаловать! :l_daisy:

Захвалила меня, :blush: столько слов приятных, спасибо! :) 

Голубые нитки в Санте, действительно, как льдинки, ты точно подметила! :tender: Очень радостный процесс был!

Спасибо за пожелания, здоровье - это самое главное, конечно!

А животинки столько позитива дарят *в промежутках между уничтожением имущества хозяев* :biggrin:

В 02.12.2016 at 17:21, Графиня сказал:

Машулинька, скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Наташ, спасибо! :) 

В 02.12.2016 at 17:41, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, желаю твоей доченьке побыстрее выздороветь! Давно я у тебя не писала, только читала, так что про всё сразу скажу. С подарками тебя от девочек, и от Наташи, и от Ирочки! Тигр у тебя красиво оформился, да и Мишке готовая рамочка очень подошла. Кафе - просто ностальгия по лету, цвета яркие, весёлые, а Санта Клаус как раз к нашему снегу:D. До Нового года полно времени, успеешь, вот дочка выздоровеет и помогать будет, и Ватсон поможет :mosking:, вон как он со станком справился!

Ну, а чтобы желание загадать, ещё маячок придётся вышить :P. Ой, про лисичку забыла, классная она!

Спасибо большое, Люда! :) 

Санта как раз ночью сегодня под снежок был окончен ;)  Так что теперь руки чешутся начать ещё что-нибудь праздничное! 

В 03.12.2016 at 16:29, mamatata сказал:

Интересно девки пляшут! погода скачет! Хотя этот год у нас тоже выдался именно таким, с резкими перепадами температур, что весной, что летом, что осенью. Дочушке скорейшего выздоровления!!! Я сама в детстве не любила лечиться. Мама банально меня скручивала для лечебных процедур. :biggrin: Лекарство в рот заливала, но зажимала, приходилось глотать :biggrin: Пусть у вас все более мягко и быстро пройдет!

Ты еще и повышивать успевала! Героиня!

Таня, спасибо! Лечимся и надеемся на лучшее! :) 

А я без вышивки совсем не могу, это ж мой главный антистресс :tender:

apanjul, irisheckin, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю фотки с вашей природой :tender:

И кафешка отлично прирастает, и тоже в ней цвета офигительные просто. Зонтик хорош до невозможности.
Пластик он такой, легко иголочка летает и крестики ровные. А разметка, нужна ли она, если сюжеты как бы стекают сверху вниз. Шей и радуйся 

Хорошуля, Molly21 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты я пропустила:girl_sigh:

Выздаравливайте поскорее!! И больше не болейте этим противным ротовирусом! И не болейте! Не переживай так сильно, скоро все пройдет:)

Molly21, курочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Вот как всегда у тебя очень легкий воздушный отчет)

И пусть море серьезное такое, но у тебя оно в темке не страшное)

Очень милые магнитики) я заметила. да.)

Дизайны у тебя как всегда очень стильные

А ты на заочке или нет. Извини, я может пропустила...И на кого ты учишься?

курочка, Molly21 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машуля!!

скорее! с продвижением в кафе!

Санта классный! надо мне тоже запастись пластиковой канвой, посмотришь тут на вашу красоту и тоже хочется))))

Поделиться сообщением

Привет, Маша! Надеюсь, вы уже все поправились!:give_heart:

Классный санта!) Уже наверно закончила его?) Показывай!

Кафешка продвигается..очень приятный процесс как понимаю)

Природа красивая! Надо и мне наше море зимнее сфоткать, пока не замерзло..хотя там ветер и холодно сейчас так...

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 10:30, Каори сказал:

Очень люблю фотки с вашей природой :tender:

И кафешка отлично прирастает, и тоже в ней цвета офигительные просто. Зонтик хорош до невозможности.
Пластик он такой, легко иголочка летает и крестики ровные. А разметка, нужна ли она, если сюжеты как бы стекают сверху вниз. Шей и радуйся 

Спасибо, Асик! :l_daisy:

Кафешка хороша и с удовольствием идёт, пока не спотыкаюсь о блендовый полукрест в пять нитей, блин. :dash3: Запал так нормально угасает сразу... :girl_sigh:

Ой, шила и радовалась! Вот точно же ;)  Реально жалко было заканчивать этот прекрасный новогодний шарик :girl_in_love:

В 05.12.2016 at 19:36, Nata_Struchkowa сказал:

Сколько красоты я пропустила:girl_sigh:

Выздаравливайте поскорее!! И больше не болейте этим противным ротовирусом! И не болейте! Не переживай так сильно, скоро все пройдет:)

Спасибо, Наташа! :) 

Болеть - это плохо... Лечимся, стараемся поправиться.

В 05.12.2016 at 20:30, Gala83 сказал:

Привет!

Вот как всегда у тебя очень легкий воздушный отчет)

И пусть море серьезное такое, но у тебя оно в темке не страшное)

Очень милые магнитики) я заметила. да.)

Дизайны у тебя как всегда очень стильные

А ты на заочке или нет. Извини, я может пропустила...И на кого ты учишься?

Приветик, Саш! :) 

На море я могу смотреть бесконечно, наверное :jc_cupidgirl: Очень люблю! :wub:

Слушай, я уже не замечаю свои магнитики, а ты вот обратила внимание ;) Да, у меня ж под каждую тему наделано их, я уже со счёта сбилась :D И без магнитов неудобно очень, привычка - вторая натура.

Я учусь в институте переподготовки на базе своего родного универа. Обучение у нас называется очно-заочное, раз в месяц неделя интенсива с утра до вечера. На логопеда учусь :) 

В 06.12.2016 at 08:17, Galadriel сказал:

Привет, Машуля!!

скорее! с продвижением в кафе!

Санта классный! надо мне тоже запастись пластиковой канвой, посмотришь тут на вашу красоту и тоже хочется))))

Да, я прям влюбилась в пластиковую канву, очень удобно! :good: *и уже успела даже заказать кое-что на ней :D*

10 часов назад, Taisiya сказал:

Привет, Маша! Надеюсь, вы уже все поправились!:give_heart:

Классный санта!) Уже наверно закончила его?) Показывай!

Кафешка продвигается..очень приятный процесс как понимаю)

Природа красивая! Надо и мне наше море зимнее сфоткать, пока не замерзло..хотя там ветер и холодно сейчас так...

Таечка, привет! :) 

Мы очень стараемся, но пока ещё не все поправились - у Кристи насморк противный, мама моя четвёртый день с высокой температурой :( Я всё жду, когда меня "догонит"...

Санту покажу в отчёте (сегодня или завтра, как получится), он, конечно, кайфучий! :girl_in_love:

Давай море тоже показывай, я всегда с удовольствием полюбуюсь ;)  

apanjul, Taisiya, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в