23 ноября 2016 Привет, ого, сколько всего! С подарочками, волшебство просто! Природа у вас красивущая, я бы поехала ради красот в сентябре или октябре, т.к. валяние на пляжу не мое. Тигр оделся шикарно, магнолия интересная и продвижения по всем фронтам хорошие! А кот- то чудо мохнатое, смешной! ЛюдмилаЕр, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Машуль, как тигр здорово оделся)) Багет очень понравился! С подарочками тебя!!! ты это заслужила! А Ватсона чмокай в нос)) Хорошенький до невозможности)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Позитивный какой отчет! Столько радости! Кафе идет, Тигр замечательно оформился, а про подарки вообще молчу, просто изумительные! Ватсон, с его ушками, миляга необыкновенная! Molly21 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Машуля, ну прям отдохнула у тебя на страничке. Прелестнейший процесс гладью! Да еще так оригинально оформлен! А Лисичка - приятные цвета, нежные такие, мммм..... а то, что устаешь о процесса - это нормально, чередуй и будет он в радость, а не в тягость))) Molly21 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Тигр -красавец, оформление очень удачное, подчеркивает его мощь и силу. С удовольствием посмотрела фоточки, Ватсон - прелестный, видно что такой игривый, уютненький, просто чудо ))) И конечно поздравляю с подарочками, станочек удобный, теперь точно скорость увеличится))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Машуля, привет! отличное оформление, тигр шикарный!! с продвижением в кафешке и ой-ей-ей какие подарочки!! ! Ирина умничка! так тебя порадовала))) Molly21 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 22.11.2016 at 15:56, Камма80 сказал: Маша, привет! Появился стимул для ускорения кафе - это здорово! Тиграша отлично оформился! Вот я все время удивляюсь твоей способности вышивать буквально везде - в транспорте, в машине, на учебе! Молодец, все успеваешь! Поздравляю с чудо-подарочком от Ириши!!! Расскажи потом как станочек в деле себя показал, очень интересно. Ириша супер-мега -ФЕЯ!!!! А Ватсон-то какой забавный помощник! Привет, Анюта! Да, со стимулом вообще хорошо вышивается, с ещё бОльшим удовольствием. Главное, не загнать себя во временнЫе рамки, чтобы потом в ужасе к дате икс не насиловать себя... А то, что вышиваю везде, - это просто руки некуда деть и время просто так жалко очень терять Спасибо большое! Пока ещё станочком по полной программе не пользовалась, просто не вышивала почти всю эту неделю... Потом обязательно поделюсь впечатлениями, как мы с ним подстроимся друг под друга! В 22.11.2016 at 16:04, Воздух сказал: Нииии, какая же я супе...мега....Я не умею угадывать. А девочки присылают - словно мысли читают...вот они - ДА! Супер- мега...а я...так ...фея младшего звена А вот и нет! И супер и мега! В 22.11.2016 at 17:05, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, перво-наперво - фото с котиком - просто супер!!!!! Хоть вышивку с него делай!!!!! Кстати, похоже на РТОшные наборы с рыжим котиком на окне.... Кафе продвигается... Я на него смотрю и представляю, как свое шить буду..... Тигра молодец, что оформила, очень красиво!!! От посылочки я в восторге!!!! Расскажи, что за станочек? а то у меня на имеющемся вообще вышивать невозможно, он с 2008 года, уже весь раздолбанный и не держащий... Надюш, спасибо большое! Ой, точно, на ртошного котика этого похож Только ухи висят А Кафе ты давай не представляй, а шей сразу! В 22.11.2016 at 17:07, Каори сказал: Ну Ватсон конечно затмил все в отчете, я потом даже пересматривала вышивки, а то ничего не запомнила. Тигрик отлично оформился, вылежался и в общем круто. Рада, что есть стимул не забросить кафешку. А уж Ирин подарок вообще суперский. Пусть твое настроение будет подниматься все выше и выше. )) Гыыы Ватсон - он такой, ага Спасибо, Ася! В 22.11.2016 at 17:58, курочка сказал: Как я тебя понимаю! Ириша - чудо! Рыжий помощник очаровательный. Мои сразу тоже начинают все обновки глодать Точно-точно! А эти звери не только обновки глодают, но и всё, что плохо лежит! Хотя обновки явно вкуснее всего В 22.11.2016 at 18:09, Воздух сказал: Наденька, это кресельный станок. Фирму - не знаю. Коробочку не нашла.... Но он совмещенный: И для рамок , и как держатель круглых пялец.... Да, я пробовала и пяльцы крепить! Очень удобно! *это Амели котяток вышивает * В 23.11.2016 at 08:26, Anicha сказал: Маша привет, какой отчет радостный, прямо читаю и улыбаюсь))) До чего Ватсон прелестный, такая лапочка))) А подарочки от Ирочки просто супер)) Вышивай в удовольствие, я думаю на таком шикарном станке вышьешь целую кучу прекрасных работ))) Ирочка, ты просто мега умница!!!! Спасибо большое, Вероника! С такими помощниками, конечно, закрома не запылятся курочка, Nadinka-Blondinka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 23.11.2016 at 10:04, Хорошуля сказал: Машуля, какой замечательный, полный радости отчет! Подарочки от Ирочки просто восторг! Она своим вниманием и участием обогрела так много девочек! Невероятно теплый,добрый и щедрый человек! Ватсон шкодный красотун Хорошего настроения тебя, Рыжулька! Кафе шей, успеешь обязательно) Спасибо, Хорошуль! Кафе вроде шью-шью, а оно как будто на месте что-то... Надо будет поднажать. А тут ещё столько соблазнов новогодних... Настроение уже такое... Не разорваться никак! В 23.11.2016 at 11:08, Taisiya сказал: Какой отчётик классный! Тигра супер оформился! Кафешка продвигается-это круто ..не забрасывай!) Котик красавец смешнючий!) Ну а Ирочка -это вообще отдельная история! Нафеячила! скоро будем её вешать!)) ...на доску почёта! Вереск крутой! Тоже по весне начинай нам его показывать! Таечка, спасибо! Ирочку уже точно пора на доску почёта, как и других наших волшебных феечек! В 23.11.2016 at 17:48, ЛАДОМИРА сказал: Привет, ого, сколько всего! С подарочками, волшебство просто! Природа у вас красивущая, я бы поехала ради красот в сентябре или октябре, т.к. валяние на пляжу не мое. Тигр оделся шикарно, магнолия интересная и продвижения по всем фронтам хорошие! А кот- то чудо мохнатое, смешной! Спасибо, Наташ! Да, я вот тоже не фанатка пляжного валяния, так что езжу на море в любое время года с большим удовольствием просто полюбоваться... В 23.11.2016 at 19:23, Desha сказал: Машуль, как тигр здорово оделся)) Багет очень понравился! С подарочками тебя!!! ты это заслужила! А Ватсона чмокай в нос)) Хорошенький до невозможности)) Олечка, спасибо большое! Ватсона уже затискала и зачмокала от всех В 25.11.2016 at 08:36, mamatata сказал: Позитивный какой отчет! Столько радости! Кафе идет, Тигр замечательно оформился, а про подарки вообще молчу, просто изумительные! Ватсон, с его ушками, миляга необыкновенная! Таня, спасибо! В 25.11.2016 at 09:46, turu сказал: Машуля, ну прям отдохнула у тебя на страничке. Прелестнейший процесс гладью! Да еще так оригинально оформлен! А Лисичка - приятные цвета, нежные такие, мммм..... а то, что устаешь о процесса - это нормально, чередуй и будет он в радость, а не в тягость))) Надюша, спасибо! Лисичку совсем забросила, не до неё было. Хочу теперь обложиться новогодними дизайнами и круглыми сутками их вышивать *размечталась такая, ага * В 25.11.2016 at 23:20, agapenok сказал: Тигр -красавец, оформление очень удачное, подчеркивает его мощь и силу. С удовольствием посмотрела фоточки, Ватсон - прелестный, видно что такой игривый, уютненький, просто чудо ))) И конечно поздравляю с подарочками, станочек удобный, теперь точно скорость увеличится))) Спасибо большое! Да, котейка очень игривый и ласковый, иногда прям чересчур В 26.11.2016 at 08:19, Galadriel сказал: Машуля, привет! отличное оформление, тигр шикарный!! с продвижением в кафешке и ой-ей-ей какие подарочки!! ! Ирина умничка! так тебя порадовала))) Спасибо, Танюш! Ой, вспоминала тебя сегодня. Решила Тоторо пересмотреть в сотый раз, на флэшку закинула и вспомнила раскраску по номерам... Так и лежит, жалкооо Не времени сафсем на него... Galadriel, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 11 час назад, Molly21 сказал: Спасибо, Танюш! Ой, вспоминала тебя сегодня. Решила Тоторо пересмотреть в сотый раз, на флэшку закинула и вспомнила раскраску по номерам... Так и лежит, жалкооо Не времени сафсем на него... Конечно жалко(( он у тебя еще не натянут? может возьмешься?)) там же быстро) раз, раз и готово ) )) Этот мультик можно еще больше смотреть, Не надоест, мне по крайней мере. У этого продавца сейчас еще больше картин с Тоторо, жаль их много не нарисуешь ( Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Всем привет! Отучилась я и уже было настроилась на отсыпание и вышивание, как резко заболела Кристи. Ну что ж такое?! Нет ничего хуже болезней ребёнка Переживаю очень, она ещё лечиться отказывается, даже температуру измерить возможно только тогда, когда она глубоко спит... Про реакцию на врачей даже рассказывать не буду, это просто истерика... Капли в нос - тоже не наш метод, как оказалось. Надеюсь, она скоро поправится! А ещё резкая смена погоды в любимом краснодарском стиле с +14 до 0 со снегом выбивает меня из колеи: мучаюсь с головными болями уже вторую неделю. Но воскресное море я вам всё равно покажу. Оно очень волновалось, но было от этого не менее прекрасным. И снова для сравнения сегодняшние фото... Зато вышивается в такую погоду хорошо Уютно так дома Café by the Sea / Dimensions Ковыряла по десять крестиков через вечер перед сном, но вроде продвижения имеются. Несколько фото, ибо цветопередача какая-то странная, поймать реальные цвета не могу никак. Ну и полукрест в пять нитей кривой-косой получается, особенно блендами... Но я уже не парюсь Надеюсь к следующему отчёту переставить пяльцы… Если снова не потянет на размножения, а тянет страшно, хочу я вам признаться! На учёбу таскала с собой Санту. Love Snow Globe Ornament / Dimensions Как мне нравится вышивать на пластиковой канве! Тут всё так прозрачно, что отпадает моя вечная проблема отсутствия ощущения дырочек в пространстве. Загнула. Ну, если человеческим языком, то я не ощущаю, куда надо толкать иголочку с изнанки, если не вижу дырочку в просвете. Тут же всё видно, красота! Зато есть другая проблема – мне очень сложно вышивать без разметки. С этим, правда, никаких вариантов нет, ниткой размечать не хочется что-то… Навышивала совсем немного, очень уж интенсивно нас учили, даже перерывы были совсем короткими. Посмотрели ещё на прошлой неделе мюзикл «Кармен» Авербуха. Понравилось! Особенно декорации радовали, один маяк чего стоит! А уж когда он светил лучом в темноте и в тумане… Ах! Романтика и всё такое! Люблю маяки очень! Всем отличного настроения и крепкого здоровья! sunny981, Каори, galinka-malinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Маш, с первой сессией? Дочке - скорейшего выздоровления! Мои тоже лечиться не любят(( Кафешка очень хороша! И быстрых крестиков в санте - надо же успеть до НГ Molly21, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Машуль, дочке скорейшего выздоровления, пусть быстро идет на поправку! К Новому году игрушечку обязательно дошей, да я думаю, ты если поднажмешь за денек ее сделаешь На маяк в мюзикле желание загадала? курочка, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 30.11.2016 at 16:51, Дикая белочка сказал: Маш, с первой сессией? Дочке - скорейшего выздоровления! Мои тоже лечиться не любят(( Кафешка очень хороша! И быстрых крестиков в санте - надо же успеть до НГ Спасибо, Наташа! Ой, я за эти дни чуть с ума не сошла Столько переживаний, пока пытались определиться с врачами, что же с чадом! Ещё и врачи такие... ппц просто Вроде вчера вечером уже определились, что это энтеровирус. Лечимся. И теперь очень надеюсь, что осложнений не будет после него, а то там страсти-мордасти бывают Санту к НГ успею, конечно! От этого процесса вообще оторваться тяжело В 01.12.2016 at 14:40, Хорошуля сказал: Машуль, дочке скорейшего выздоровления, пусть быстро идет на поправку! К Новому году игрушечку обязательно дошей, да я думаю, ты если поднажмешь за денек ее сделаешь На маяк в мюзикле желание загадала? Спасибо, Хорошуль! Очень надеюсь, что болезнь скоро отступит... Санту успею до НГ, но вот за день точно не справлюсь Он вроде такой маленький, простенький, да? А там 2700 крестиков! Вот так вот Это моя недельная норма при отсутствии загруженности делами и болеющими детьми... Ааа! Не загадала-то желание! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Машенька, перво-наперво, Кристиночка пусть выздоравливает!!!!!! Представляю, как ты переживаешь, мало того, что ребенок больной, так еще и лечиться категорически отказывается.... Фото прямо поражают..... даже не верится, что между ними всего два дня прошло..... Осень и зимушка-зима..... От таких перепадов у кого угодно голова болеть будет... Зато ваш снежок, вижу, навеял тебе новогоднее настроение и ты начала Санту!!!! Красивый такой!!!! Я без разметки тоже не привыкла вышивать, чуть ли не в первых крестиках начинаю путаться..... Но маленькие работы без разметки вполне себе можно осилить...... На ледовое шоу давно мечтаю сходить, но все как то не судьба... А как красиво.... ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Машенька, принимай гостью. Вернее, гощу уже давно. Только сегодня дочитала твою темку. Налюбовалась красотой, сотворенной твоими золотыми руками. Особенно влюбилась в Тоскану. Твои текущие процессы очаровательны. Кафе подрастает и все больше напоминает о лете. А голубенькие нитки в Санте на прозрачной канве смотрятся как льдинки. Дочке здоровья! Когда детки болеют, всегда думаешь, лучше бы сам двести раз отболел, чем эти маленькие воробышки. А твоим мохнатикам привет от моих пернатых и пушистых. Ватсон у тебя как маленькое солнышко. Если не возражаешь, теперь буду частой гостьей. Molly21, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Машулинька, скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!!!!!!!! Molly21 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Маша, желаю твоей доченьке побыстрее выздороветь! Давно я у тебя не писала, только читала, так что про всё сразу скажу. С подарками тебя от девочек, и от Наташи, и от Ирочки! Тигр у тебя красиво оформился, да и Мишке готовая рамочка очень подошла. Кафе - просто ностальгия по лету, цвета яркие, весёлые, а Санта Клаус как раз к нашему снегу. До Нового года полно времени, успеешь, вот дочка выздоровеет и помогать будет, и Ватсон поможет , вон как он со станком справился! Ну, а чтобы желание загадать, ещё маячок придётся вышить . Ой, про лисичку забыла, классная она! apanjul, курочка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Интересно девки пляшут! погода скачет! Хотя этот год у нас тоже выдался именно таким, с резкими перепадами температур, что весной, что летом, что осенью. Дочушке скорейшего выздоровления!!! Я сама в детстве не любила лечиться. Мама банально меня скручивала для лечебных процедур. Лекарство в рот заливала, но зажимала, приходилось глотать Пусть у вас все более мягко и быстро пройдет! Ты еще и повышивать успевала! Героиня! курочка, irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 02.12.2016 at 16:38, Nadinka-Blondinka сказал: Машенька, перво-наперво, Кристиночка пусть выздоравливает!!!!!! Представляю, как ты переживаешь, мало того, что ребенок больной, так еще и лечиться категорически отказывается.... Фото прямо поражают..... даже не верится, что между ними всего два дня прошло..... Осень и зимушка-зима..... От таких перепадов у кого угодно голова болеть будет... Зато ваш снежок, вижу, навеял тебе новогоднее настроение и ты начала Санту!!!! Красивый такой!!!! Я без разметки тоже не привыкла вышивать, чуть ли не в первых крестиках начинаю путаться..... Но маленькие работы без разметки вполне себе можно осилить...... На ледовое шоу давно мечтаю сходить, но все как то не судьба... А как красиво.... Надюша, спасибо большое! У нас теперь ещё и мама моя подхватила эстафету с вирусом А у меня уже нет сил переживать... Скорее бы все поправились! А зима у нас в этом году совсем непривычная... Обычно мы и снег раньше середины января не видим, а тут что-то зачастила зимняя погода. Да, Санта очень красивый! Даже жалко заканчивать было! После того, как было готово три цвета в шаре, дело и без разметки пошло легко и приятно. Ледовое шоу красивое! Но всё равно каждый раз переживаешь, как бы никто не упал В 02.12.2016 at 17:11, titania сказал: Машенька, принимай гостью. Вернее, гощу уже давно. Только сегодня дочитала твою темку. Налюбовалась красотой, сотворенной твоими золотыми руками. Особенно влюбилась в Тоскану. Твои текущие процессы очаровательны. Кафе подрастает и все больше напоминает о лете. А голубенькие нитки в Санте на прозрачной канве смотрятся как льдинки. Дочке здоровья! Когда детки болеют, всегда думаешь, лучше бы сам двести раз отболел, чем эти маленькие воробышки. А твоим мохнатикам привет от моих пернатых и пушистых. Ватсон у тебя как маленькое солнышко. Если не возражаешь, теперь буду частой гостьей. Леночка, добро пожаловать! Захвалила меня, столько слов приятных, спасибо! Голубые нитки в Санте, действительно, как льдинки, ты точно подметила! Очень радостный процесс был! Спасибо за пожелания, здоровье - это самое главное, конечно! А животинки столько позитива дарят *в промежутках между уничтожением имущества хозяев* В 02.12.2016 at 17:21, Графиня сказал: Машулинька, скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!!!!!!!! Наташ, спасибо! В 02.12.2016 at 17:41, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, желаю твоей доченьке побыстрее выздороветь! Давно я у тебя не писала, только читала, так что про всё сразу скажу. С подарками тебя от девочек, и от Наташи, и от Ирочки! Тигр у тебя красиво оформился, да и Мишке готовая рамочка очень подошла. Кафе - просто ностальгия по лету, цвета яркие, весёлые, а Санта Клаус как раз к нашему снегу. До Нового года полно времени, успеешь, вот дочка выздоровеет и помогать будет, и Ватсон поможет , вон как он со станком справился! Ну, а чтобы желание загадать, ещё маячок придётся вышить . Ой, про лисичку забыла, классная она! Спасибо большое, Люда! Санта как раз ночью сегодня под снежок был окончен Так что теперь руки чешутся начать ещё что-нибудь праздничное! В 03.12.2016 at 16:29, mamatata сказал: Интересно девки пляшут! погода скачет! Хотя этот год у нас тоже выдался именно таким, с резкими перепадами температур, что весной, что летом, что осенью. Дочушке скорейшего выздоровления!!! Я сама в детстве не любила лечиться. Мама банально меня скручивала для лечебных процедур. Лекарство в рот заливала, но зажимала, приходилось глотать Пусть у вас все более мягко и быстро пройдет! Ты еще и повышивать успевала! Героиня! Таня, спасибо! Лечимся и надеемся на лучшее! А я без вышивки совсем не могу, это ж мой главный антистресс mamatata, курочка, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Очень люблю фотки с вашей природой И кафешка отлично прирастает, и тоже в ней цвета офигительные просто. Зонтик хорош до невозможности. Пластик он такой, легко иголочка летает и крестики ровные. А разметка, нужна ли она, если сюжеты как бы стекают сверху вниз. Шей и радуйся Molly21, Хорошуля и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Сколько красоты я пропустила Выздаравливайте поскорее!! И больше не болейте этим противным ротовирусом! И не болейте! Не переживай так сильно, скоро все пройдет Molly21, курочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Привет! Вот как всегда у тебя очень легкий воздушный отчет) И пусть море серьезное такое, но у тебя оно в темке не страшное) Очень милые магнитики) я заметила. да.) Дизайны у тебя как всегда очень стильные А ты на заочке или нет. Извини, я может пропустила...И на кого ты учишься? Molly21, irisheckin и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Привет, Машуля!! скорее! с продвижением в кафе! Санта классный! надо мне тоже запастись пластиковой канвой, посмотришь тут на вашу красоту и тоже хочется)))) курочка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Привет, Маша! Надеюсь, вы уже все поправились! Классный санта!) Уже наверно закончила его?) Показывай! Кафешка продвигается..очень приятный процесс как понимаю) Природа красивая! Надо и мне наше море зимнее сфоткать, пока не замерзло..хотя там ветер и холодно сейчас так... Molly21 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 10:30, Каори сказал: Очень люблю фотки с вашей природой И кафешка отлично прирастает, и тоже в ней цвета офигительные просто. Зонтик хорош до невозможности. Пластик он такой, легко иголочка летает и крестики ровные. А разметка, нужна ли она, если сюжеты как бы стекают сверху вниз. Шей и радуйся Спасибо, Асик! Кафешка хороша и с удовольствием идёт, пока не спотыкаюсь о блендовый полукрест в пять нитей, блин. Запал так нормально угасает сразу... Ой, шила и радовалась! Вот точно же Реально жалко было заканчивать этот прекрасный новогодний шарик В 05.12.2016 at 19:36, Nata_Struchkowa сказал: Сколько красоты я пропустила Выздаравливайте поскорее!! И больше не болейте этим противным ротовирусом! И не болейте! Не переживай так сильно, скоро все пройдет Спасибо, Наташа! Болеть - это плохо... Лечимся, стараемся поправиться. В 05.12.2016 at 20:30, Gala83 сказал: Привет! Вот как всегда у тебя очень легкий воздушный отчет) И пусть море серьезное такое, но у тебя оно в темке не страшное) Очень милые магнитики) я заметила. да.) Дизайны у тебя как всегда очень стильные А ты на заочке или нет. Извини, я может пропустила...И на кого ты учишься? Приветик, Саш! На море я могу смотреть бесконечно, наверное Очень люблю! Слушай, я уже не замечаю свои магнитики, а ты вот обратила внимание Да, у меня ж под каждую тему наделано их, я уже со счёта сбилась И без магнитов неудобно очень, привычка - вторая натура. Я учусь в институте переподготовки на базе своего родного универа. Обучение у нас называется очно-заочное, раз в месяц неделя интенсива с утра до вечера. На логопеда учусь В 06.12.2016 at 08:17, Galadriel сказал: Привет, Машуля!! скорее! с продвижением в кафе! Санта классный! надо мне тоже запастись пластиковой канвой, посмотришь тут на вашу красоту и тоже хочется)))) Спасибо, Танюш! Да, я прям влюбилась в пластиковую канву, очень удобно! *и уже успела даже заказать кое-что на ней * 10 часов назад, Taisiya сказал: Привет, Маша! Надеюсь, вы уже все поправились! Классный санта!) Уже наверно закончила его?) Показывай! Кафешка продвигается..очень приятный процесс как понимаю) Природа красивая! Надо и мне наше море зимнее сфоткать, пока не замерзло..хотя там ветер и холодно сейчас так... Таечка, привет! Мы очень стараемся, но пока ещё не все поправились - у Кристи насморк противный, мама моя четвёртый день с высокой температурой Я всё жду, когда меня "догонит"... Санту покажу в отчёте (сегодня или завтра, как получится), он, конечно, кайфучий! Давай море тоже показывай, я всегда с удовольствием полюбуюсь Камма80, курочка, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение