24 января 2017 Всем привет! Завтра я убегаю на учёбу, поэтому очень-очень кратко, что получилось за прошедшую неделю. Зеленю две гаечки! И да - я успела выполнить все пункты годового плана, ура! Будет много-много фото В ожидании праздника / Alisena Закончила в полночь с 22 на 23 Ну очень хотелось уже завершить этот процесс, немного от него устала, хотя он шёл с большим удовольствием. Бисера осталось много, откровенного брака совсем чуть-чуть. Немного муторно было вышивать венок, там в одном рядке встречается столько цветов бисера, что процесс тормозился. Но он получился очень нарядным! Фото в процессе: Готовая работа: На солнышке просто непередаваемая игра света! Café by the Sea / Dimensions А эту работу я дошила четырьмя часами позже Ровно в 4 часа ночи 23-го января закрутила последний французский узелок И вот моё лето в середине зимы. На солнышке: Готовая работа: Детальки: Люблю-не могу! Даже не знаю, что ещё добавить Сегодня отвезла обе вышивки в багетку... После часа зависания над Кафе я уже просто сдалась. Никак не могла представить картину целиком, у меня такое впервые... В итоге багет будет такой же, как в одной из моих оформленных работ. Ооочень надеюсь, что получится нормально С бисерной картиной тоже как-то не совсем понятно, но под суровыми взглядами следующего клиента я поняла, что надо решаться скорее, так что там будет сюрприз, можно сказать. У меня в голове теперь весело носится счастливый размножун, предвкушая НОВОЕ Штук пять процессов сразу начать нормально будет, как думаете? Но это всё уже после учёбы, на этой неделе я, увы, на вышивальной диете... Всем отличного настроения и радостных зверьков в голове! OlkaY, lubanka, Дикая белочка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ай, молодца! Какое лето! Поздравляю! Две зеленых гаечки! Представляю, что ты там теперь понадкусываешь в качестве новых процессов! Камма80, Molly21, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Машулинька, с завершением 2-х процессов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Molly21, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Машуля с завершением процессов!!! Какая красота!!!! Уже любопытно, что там с оформлением!! !! курочка, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Маша, привет! Замечательный случился праздник! Сразу и зима и лето, да какие шикарные! Поздравляю! Molly21, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 часа назад, Molly21 сказал: И да - я успела выполнить все пункты годового плана, ура! Просто умничка! Держи лепесинку! 12 часа назад, Molly21 сказал: Ох прям какая игра цвета! 12 часа назад, Molly21 сказал: У меня в голове теперь весело носится счастливый размножун, предвкушая НОВОЕ Штук пять процессов сразу начать нормально будет, как думаете? даже можно 6!! разрешаю! определилась хоть с начинаниями? или будешь выбирать по принципу - что рука из коробочки/шкафчика/ящичка/мешочка выберет? И, про Кафе! (оставила восторги напоследок) Люблю такие дизайны, где куча мелочей, их можно бесконечно разглядывать каждый раз видя для себя новое, а потом возвращаться и рассматривать снова и снова! Поздравляю! irina4221, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 часа назад, Molly21 сказал: Люблю-не могу! Даже не знаю, что ещё добавить Поразительная детализация Вроде всего-то по нескольку крестиков на человечка приходится, а прям все видно, позы, одежда, что делают, как официант что-то наливает. Дим прекрасен! Catopuma, Molly21, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Маша, молодец!!!! Сразу позеленила столько гаечек!!!!! Бисер блестит и переливается!!!!! Очень красиво!!!!! Кафе - ну восторг!!!!! Я радостно потираю руки, что тоже успела ухватить этот набор по докризисной цене!!!!! Catopuma, Molly21, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Машуля, поздравляю с озеленением гаечек) Очень красивые работы. Бисером ты меня заразила, хочу снова им шить, а у меня хомяк на диете, никаких покупок (только очень желанные и редкие наборы) в 2017 году, надо разгребать награбленное за 2016 год. Molly21, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Машенька, поздравляю с завершением двух прекрасных работ! И яркой праздничной, и светло-радостной. Да, зимний праздник и летний отдых - что может быть лучше С интересом и нетерпением жду твоих новых процессов. Lenyska153521, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Машуля, дорогая, ты хоть спишь иногда? В 4 ночи заканчивала Кафе... Ты большая умница!!! С завершением процессов! Ждем оформленными полюбоваться! 17 часов назад, Molly21 сказал: У меня в голове теперь весело носится счастливый размножун, предвкушая НОВОЕ Штук пять процессов сразу начать нормально будет, как думаете? очень даже нормально, поддерживаю обеими руками!!! Удачи тебе в учебе! Хозяйка смешных зверей, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Машенька! Очень нравится твой димчик Такой летний. Так здорово и аккурантно вышито! Умничка. Бисер яркий какой. Ты умничка, что сразу все оформляешь- не копишь. И да..5 наборов начать. ...крутые планы) Я поняла окончательно и безповоротно,что 1 процесс- это моя норма. Molly21, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Ай да Маша, ай да молодец - сразу две зеленые гайки! Бисер красиво переливается, ты уловила этот момент на фото, хотя я знаю, что это не так просто! Порассматривала кафе - так много фрузиков, ты героиня! Очень красивый сюжет, сразу захотелось в лето Gala83, apanjul, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Машулечка, поздравляю! Шикарные процессики! Каждый хорош по-своему: бисер завораживает, а над кафе можно зависать часами Камма80, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Машенька, поздравляю тебя!!! Кафе потрясающее! С огромным удовольствием поразглядывала детальки) Красиво очень!!! Бисерный сюжет тоже очень хорош!!! Венок здорово переливается) Хорошей учебы!!! Molly21, Камма80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Машуля, с двумя зелеными гаечками тебя ! Обе работы яркие, позитивные, интересно их оформленными увидеть. Я за размножение процессов! Пять новых процессов - это круть! Только самое главное при этом - лисичку не забрасывай. apanjul, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 24.01.2017 at 20:29, mamatata сказал: Ай, молодца! Какое лето! Поздравляю! Две зеленых гаечки! Представляю, что ты там теперь понадкусываешь в качестве новых процессов! Спасибо, Танечка! Ой, сижу сейчас, мёрзну... Вспоминаю о летнем моём Кафе! В 24.01.2017 at 22:42, Zlatodara сказал: Ой, Маша, какая красота! С нетерпением жду выбора новых процессов! Инна, спасибо! У меня пока муки выбора, что первым надкусить Хочется всего и сразу. В 24.01.2017 at 22:25, Графиня сказал: Машулинька, с завершением 2-х процессов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! В 25.01.2017 at 04:11, Galadriel сказал: Машуля с завершением процессов!!! Какая красота!!!! Уже любопытно, что там с оформлением!! !! Танюш, спасибо! А как мне интересно, я прям уже жду-недождусь! Обещали к концу следующей недели вроде. В 25.01.2017 at 06:03, оленек74 сказал: Маша, привет! Замечательный случился праздник! Сразу и зима и лето, да какие шикарные! Поздравляю! Спасибо большое, Оля! Хозяйка смешных зверей, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 25.01.2017 at 08:38, Catopuma сказал: Просто умничка! Держи лепесинку! Ох прям какая игра цвета! даже можно 6!! разрешаю! определилась хоть с начинаниями? или будешь выбирать по принципу - что рука из коробочки/шкафчика/ящичка/мешочка выберет? И, про Кафе! (оставила восторги напоследок) Люблю такие дизайны, где куча мелочей, их можно бесконечно разглядывать каждый раз видя для себя новое, а потом возвращаться и рассматривать снова и снова! Поздравляю! Спасибо большое, Натуля! Начинания у меня пока не начаты Но уже намечены. План на год готов, поделюсь им в следующем отчёте обязательно. Но сейчас конкретные почесуны в сторону сразу нескольких наборов Я тоже люблю дизайны с детальками и новыми открытиями! Вот конкретно Дим зачастую этим радует В 25.01.2017 at 08:47, курочка сказал: Поразительная детализация Вроде всего-то по нескольку крестиков на человечка приходится, а прям все видно, позы, одежда, что делают, как официант что-то наливает. Дим прекрасен! Полностью согласна, Марина! В 25.01.2017 at 09:35, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, молодец!!!! Сразу позеленила столько гаечек!!!!! Бисер блестит и переливается!!!!! Очень красиво!!!!! Кафе - ну восторг!!!!! Я радостно потираю руки, что тоже успела ухватить этот набор по докризисной цене!!!!! Спасибо, Надюша! Теперь главное, чтобы оформление не подвело! Да-да, это очень хорошо, что такое Кафе и у тебя захомячено! Оно очень красивое! В 25.01.2017 at 09:57, katushka90 сказал: Машуля, поздравляю с озеленением гаечек) Очень красивые работы. Бисером ты меня заразила, хочу снова им шить, а у меня хомяк на диете, никаких покупок (только очень желанные и редкие наборы) в 2017 году, надо разгребать награбленное за 2016 год. Спасибо, Катюша! Бисер так успокаивает меня, что иногда прям вот надо! Очень уж красиво, глаз радуется от созерцания этих милых бусинок Давай тоже в наши ряды бисерного антистресса! В 25.01.2017 at 13:09, titania сказал: Машенька, поздравляю с завершением двух прекрасных работ! И яркой праздничной, и светло-радостной. Да, зимний праздник и летний отдых - что может быть лучше С интересом и нетерпением жду твоих новых процессов. Спасибо большое, Леночка! В 25.01.2017 at 13:25, Камма80 сказал: Машуля, дорогая, ты хоть спишь иногда? В 4 ночи заканчивала Кафе... Ты большая умница!!! С завершением процессов! Ждем оформленными полюбоваться! Ой, иногда сплю, Ань. Но очень мало получается что-то. Только из-за учёбы пришлось выйти из этого совиного режима, когда я ложилась в 4, а вставала в 10. Теперь и не знаю, когда вышивать! Ночью хоть дети спят, можно порадоваться любимому делу, а так мелкая не даёт вышивать... Спасибо большое! Камма80, irina4221, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 26.01.2017 at 13:55, Gala83 сказал: Машенька! Очень нравится твой димчик Такой летний. Так здорово и аккурантно вышито! Умничка. Бисер яркий какой. Ты умничка, что сразу все оформляешь- не копишь. И да..5 наборов начать. ...крутые планы) Я поняла окончательно и безповоротно,что 1 процесс- это моя норма. Сашуль, спасибо большое! Я вот для себя решила оформлять сразу, если есть возможность. Во-первых, всё равно потихоньку дорожает это дело, во-вторых, если откладываю, то потом желание оформлять как-то совсем пропадает, а мне жаль, что красота лежит стопочкой и никто её не видит... Так что стараюсь сразу, да. Много у меня мелких работ неоформленных, вообще руки не доходят, если сразу не сажусь за оформление. Моя норма - 2 процесса одновременно + 1 "походный" ещё может быть. Сейчас в работе два, но чую, что не вытерплю до завершения и начну панельку Клейтона (люблю их вышивать ооочень! и тянет прям сил нет! ) И по шерсти соскучилась страшно, уже наобнималась с тюльпанами риолисовскими, тоже бы хоть сейчас начала! А клонироваться, увы, не могу В 26.01.2017 at 15:12, Хорошуля сказал: Ай да Маша, ай да молодец - сразу две зеленые гайки! Бисер красиво переливается, ты уловила этот момент на фото, хотя я знаю, что это не так просто! Порассматривала кафе - так много фрузиков, ты героиня! Очень красивый сюжет, сразу захотелось в лето Спасибо большое, Хорошулечка! Бисер вживую нереально светился, я прям заворожённая вокруг ходила, когда солнышко на него попадало! Я фрузелки спокойно делаю, там после 20-го уже дзен наступает Амели насчитала их 210 штучек во всей картине. В 26.01.2017 at 16:10, turu сказал: Машулечка, поздравляю! Шикарные процессики! Каждый хорош по-своему: бисер завораживает, а над кафе можно зависать часами Надюша, спасибо большое! Именно так всё и есть! В 28.01.2017 at 13:16, Desha сказал: Машенька, поздравляю тебя!!! Кафе потрясающее! С огромным удовольствием поразглядывала детальки) Красиво очень!!! Бисерный сюжет тоже очень хорош!!! Венок здорово переливается) Хорошей учебы!!! Спасибо, Олечка! Детальки в этом дизайне очень радуют, ты права Учёба в этот раз прошла как по маслу потому что не было контрольных, зачётов и экзаменов В 28.01.2017 at 13:53, Fcmrf сказал: Машуля, с двумя зелеными гаечками тебя ! Обе работы яркие, позитивные, интересно их оформленными увидеть. Я за размножение процессов! Пять новых процессов - это круть! Только самое главное при этом - лисичку не забрасывай. Алёнчик, спасибо большое! Лисичку не забрасываю! Как раз её с собой на занятия таскала, вышивала в перерывах Хозяйка смешных зверей, irina4221, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Маша, поздравляю с завершением красивых процессов Molly21 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Маша, с завершением процессов, ДИМ нравится яркостью, оригинальностью сюжетов и как в твоей работе много деталек, которые можно с удовольствием поразглядывать! Уверена оформишь как всегда на высшем уровне! Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 29.01.2017 at 20:24, ОльгаВл сказал: Маша, поздравляю с завершением красивых процессов Спасибо большое, Ольга! В 29.01.2017 at 20:32, ЛАДОМИРА сказал: Маша, с завершением процессов, ДИМ нравится яркостью, оригинальностью сюжетов и как в твоей работе много деталек, которые можно с удовольствием поразглядывать! Уверена оформишь как всегда на высшем уровне! Спасибо, Наташ! Повесим на кухне "Кафе" и будем тепло приманивать ЛАДОМИРА, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем привет! Отучилась я и возвращаюсь на любимый форум! В университете на перерывах шила мишку и лису. Shower of Hearts / Anchor В мишке оставалось немного (относительно) бэка, который я доделала так же относительно быстро. Результат мне понравился, а потом я его постирала… В очень холодной воде, да. И просто была шокирована кроваво-красными подтёками. Пятновыводитель, увы, до конца не справился, но стало хотя бы не так страшно. Я признаюсь, что очень сильно расстроилась и уже хотела отправить ещё один набор из этой серии, где красное сердце размером с самого медведя, фтопку, но потом остыла и сделала вывод, что вышивать его надо будет без разметки и без стирки. Ну и готовый мишутка для Амели: Фото для сравнения цветов на обложке и в реале (намного ярче и приятнее): Если честно, пришла к выводу, что покупать наборы этого производителя больше не буду, бэк портит всё впечатление, линька тоже, не хочу мучиться, вышивка должна быть в удовольствие. Лиса / Luca-S Тут примерно экватор. Есть слабая надежда на то, что ниже будет немного легче, хотя схема и даёт понять, что расслабиться не получится… То, что получается, очень меня радует! Лисичка вживую просто чудо как хороша! Хочется поскорее закончить, но там работы на две недели без параллельных процессов, так что пока не знаю, как получится. Может, 50 оттенков рыжего закончатся, и пойдёт быстрее дело?.. Насчёт бэка! Я написала Лука-Су, они мне ответили, извинились за ошибку и выслали пдф нормальной схемы со всеми линиями бэка, ура!!! Теперь более наглядно видно, как его там много. Зато у меня открылось второе дыхание, когда я распечатала схему нормального размера!!! Про планы. 2016-ый был для меня годом постижения нового, а 2017-ый год я решила сделать дарительным. Маме я подарю на день рождения «Кафе у моря», потом надо вышить бисером икону Святой Валентины для свекрови (либо икону Святой Людмилы для мамы опять же, а то свекровь что-то последнее время не очень вдохновляет на подарки...), подруга попросила метрику для её дочки, хорошей знакомой я хочу подарить маячок, подруге-болтушке достанутся курочки, Амели на день рождения заказала сумку с тигром. А ещё осенью в гости собирается подруга из Штатов, которая осчастливила меня недавно 18-тью шикарными наборами, ей я тоже буду вышивать в подарок котика. В связи со всем этим я не знаю, когда я буду что-то шить для себя… Тем не менее, после очень долгих раздумий и многочисленных перетасовок, потрошения наборов и более-менее адекватной оценки своих возможностей, я всё же составила план на этот год. Посмотрим, с чем я в итоге доскачу к 2018-му. В 2016 у меня получилось много всего добавить в первоначальный план. В этом году так, наверное, не получится из-за выхода на работу, но хоть эти пункты надеюсь всё же вышить. Планы на 2017 год: 1. "The Fox" / Luca-S - в процессе с 02.11.16 2. "Тюльпаны на льне" / Riolis 3. "Welcome Each New Day" / Dimensions 4. "Portofino" / Heritage 5. "Welcome to our World" / Lanarte 6. "Blue Moon" / Design Works 7. "Св.Валентина" (бисер) / Panna 8. "Tiger" / Lanarte 9. "Кошка, спящая на книжной полке" (подушка) / Vervaco 10. "Good Friends Listen" / Dimensions 11. "Мышелов" / Janlynn 12. "Сумка Тигр" / Золотое Руно 13. "Cozy Cub" / Dimensions 14. "Синички" (часы) / Vervaco 15. "Le Charabosse" / Nimue 16. "Joy Snow Globe Ornament" / Dimensions Традиционно заколлажила планы: И немножко цветочков в этот холодный зимний день: Всем отличного настроения и солнышка! И пусть зима скорее кончится, нет сил уже мёрзнуть! Наташа Н, VitaVivien, Yulik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Маша, классный отчет Забежала к тебе в темку погреться. Как всегда море позитива и ярких красок. Планы конечно наполеоновские ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Какие шикарные планы! Будем тебя поддерживать! ЛюдмилаЕр, курочка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение