Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :preved:

Завтра я убегаю на учёбу, поэтому очень-очень кратко, что получилось за прошедшую неделю. Зеленю две гаечки! :tender:

И да - я успела выполнить все пункты годового плана, ура! :yahoo:

Будет много-много фото :blush:

В ожидании праздника / Alisena

Закончила в полночь с 22 на 23 :) Ну очень хотелось уже завершить этот процесс, немного от него устала, хотя он шёл с большим удовольствием. Бисера осталось много, откровенного брака совсем чуть-чуть. Немного муторно было вышивать венок, там в одном рядке встречается столько цветов бисера, что процесс тормозился. Но он получился очень нарядным!

DSC_1501.JPG

Фото в процессе:

DSC_1472.JPG

Готовая работа:

DSC_1531 (2).jpg

На солнышке просто непередаваемая игра света! :l_sunny: :give_heart:

DSC_1522.JPG DSC_1513.JPG DSC_1516.JPG DSC_1507.JPG DSC_1529.JPG 

Café by the Sea / Dimensions

А эту работу я дошила четырьмя часами позже :D Ровно в 4 часа ночи 23-го января закрутила последний французский узелок :) И вот моё лето в середине зимы.

DSC_1550.JPG

На солнышке: 

DSC_1534.JPG

Готовая работа:

DSC_1540.JPG

Детальки:

DSC_1552.JPG DSC_1553.JPG DSC_1554.JPG DSC_1544.JPG DSC_1547.JPG DSC_1546.JPG

Люблю-не могу! :wub: Даже не знаю, что ещё добавить :blush:

Сегодня отвезла обе вышивки в багетку... После часа зависания над Кафе я уже просто сдалась. Никак не могла представить картину целиком, у меня такое впервые... В итоге багет будет такой же, как в одной из моих оформленных работ. Ооочень надеюсь, что получится нормально :girl_sigh:

С бисерной картиной тоже как-то не совсем понятно, но под суровыми взглядами следующего клиента я поняла, что надо решаться скорее, так что там будет сюрприз, можно сказать. :laugh2:

У меня в голове теперь весело носится счастливый размножун, предвкушая НОВОЕ :biggrin: Штук пять процессов сразу начать нормально будет, как думаете? :rofl: Но это всё уже после учёбы, на этой неделе я, увы, на вышивальной диете...

Всем отличного настроения и радостных зверьков в голове! :mosking::l_sunny: 

ОльгаВл, МАМАМИШИ, Cranberry и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, молодца! Какое лето! Поздравляю! Две зеленых гаечки! Представляю, что ты там теперь понадкусываешь в качестве новых процессов!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

И да - я успела выполнить все пункты годового плана, ура! :yahoo:

Просто умничка! Держи лепесинку! :friends:

DSC_1513.JPG 

Ох прям какая игра цвета! :tender:

У меня в голове теперь весело носится счастливый размножун, предвкушая НОВОЕ :biggrin: Штук пять процессов сразу начать нормально будет, как думаете? 

даже можно 6!! разрешаю! :) определилась хоть с начинаниями? или будешь выбирать по принципу - что рука из коробочки/шкафчика/ящичка/мешочка выберет?

И, про Кафе! (оставила восторги напоследок) Люблю такие дизайны, где куча мелочей, их можно бесконечно разглядывать каждый раз видя для себя новое, а потом возвращаться и рассматривать снова и снова! Поздравляю! 

Камма80, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю-не могу! :wub: Даже не знаю, что ещё добавить :blush:

Поразительная детализация:wub: Вроде всего-то по нескольку крестиков на человечка приходится, а прям все видно, позы, одежда, что делают, как официант что-то наливает. Дим прекрасен!

Molly21, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, молодец!!!! Сразу позеленила столько гаечек!!!!! :drinks:Бисер блестит и переливается!!!!! Очень красиво!!!!! Кафе - ну восторг!!!!! Я радостно потираю руки, что тоже успела ухватить этот набор по докризисной цене!!!!! :yahoo:

Catopuma, irisheckin, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с озеленением гаечек)
Очень красивые работы. Бисером ты меня заразила, хочу снова им шить, а у меня хомяк на диете, никаких покупок (только очень желанные и редкие наборы) в 2017 году, надо разгребать награбленное за 2016 год.

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с завершением двух прекрасных работ! И яркой праздничной, и светло-радостной.  Да, зимний праздник и летний отдых - что может быть лучше:girl_dance: 

С интересом и нетерпением жду твоих новых процессов.

Molly21, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, дорогая, ты хоть спишь иногда? В 4 ночи заканчивала Кафе... Ты большая умница!!! С завершением процессов! Ждем оформленными полюбоваться!

17 часов назад, Molly21 сказал:

У меня в голове теперь весело носится счастливый размножун, предвкушая НОВОЕ :biggrin: Штук пять процессов сразу начать нормально будет, как думаете? :rofl:

очень даже нормально, поддерживаю обеими руками!!!:ea: Удачи тебе в учебе!

Поделиться сообщением

Машенька!

Очень нравится твой димчик

Такой летний. 

Так здорово и аккурантно вышито!

Умничка.

Бисер яркий какой.

Ты умничка, что сразу все оформляешь- не копишь.

И да..5 наборов начать. ...крутые планы)

Я поняла окончательно и безповоротно,что 1 процесс- это моя норма. 

Поделиться сообщением

Ай да Маша, ай да молодец - сразу две зеленые гайки!:clapping:

Бисер красиво переливается, ты уловила этот момент на фото, хотя я знаю, что это не так просто!

Порассматривала кафе - так много фрузиков, ты героиня! Очень красивый сюжет, сразу захотелось в лето:beach:

Камма80, irisheckin, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулечка, поздравляю! 

Шикарные процессики! 

Каждый хорош по-своему: бисер завораживает, а над кафе можно зависать часами :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю тебя!!!:l_daisy:

Кафе потрясающее! С огромным удовольствием поразглядывала детальки) Красиво очень!!!:heart:

Бисерный сюжет тоже очень хорош!!! Венок здорово переливается):give_heart:

Хорошей учебы!!!:victory:

Поделиться сообщением

Машуля, с двумя зелеными гаечками тебя :l_daisy:! Обе работы яркие, позитивные, интересно их оформленными увидеть.  Я за размножение процессов! Пять новых процессов - это круть! Только самое главное при этом - лисичку не забрасывай.

Камма80, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2017 at 20:29, mamatata сказал:

Ай, молодца! Какое лето! Поздравляю! Две зеленых гаечки! Представляю, что ты там теперь понадкусываешь в качестве новых процессов!

Спасибо, Танечка! :l_daisy:

Ой, сижу сейчас, мёрзну... Вспоминаю о летнем моём Кафе! ;) 

В 24.01.2017 at 22:42, Zlatodara сказал:

Ой, Маша, какая красота! С нетерпением жду выбора новых процессов!

Инна, спасибо! :) 

У меня пока муки выбора, что первым надкусить :biggrin: Хочется всего и сразу.

В 24.01.2017 at 22:25, Графиня сказал:

Машулинька, с завершением 2-х процессов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

В 25.01.2017 at 04:11, Galadriel сказал:

Машуля с завершением процессов!!! Какая красота!!!! Уже любопытно, что там с оформлением!! !!

Танюш, спасибо! :) 

А как мне интересно, я прям уже жду-недождусь! Обещали к концу следующей недели вроде.

В 25.01.2017 at 06:03, оленек74 сказал:

Маша, привет! 
Замечательный случился праздник! Сразу и зима и лето, да какие шикарные! 

Поздравляю!

Спасибо большое, Оля! :l_daisy:

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 at 08:38, Catopuma сказал:

Просто умничка! Держи лепесинку! :friends:

Ох прям какая игра цвета! :tender:

даже можно 6!! разрешаю! :) определилась хоть с начинаниями? или будешь выбирать по принципу - что рука из коробочки/шкафчика/ящичка/мешочка выберет?

И, про Кафе! (оставила восторги напоследок) Люблю такие дизайны, где куча мелочей, их можно бесконечно разглядывать каждый раз видя для себя новое, а потом возвращаться и рассматривать снова и снова! Поздравляю! 

Спасибо большое, Натуля! :l_daisy:

Начинания у меня пока не начаты :biggrin: Но уже намечены. План на год готов, поделюсь им в следующем отчёте обязательно. Но сейчас конкретные почесуны в сторону сразу нескольких наборов ;) 

Я тоже люблю дизайны с детальками и новыми открытиями! Вот конкретно Дим зачастую этим радует :give_heart:

В 25.01.2017 at 08:47, курочка сказал:

Поразительная детализация:wub: Вроде всего-то по нескольку крестиков на человечка приходится, а прям все видно, позы, одежда, что делают, как официант что-то наливает. Дим прекрасен!

Полностью согласна, Марина! :friends:

В 25.01.2017 at 09:35, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, молодец!!!! Сразу позеленила столько гаечек!!!!! :drinks:Бисер блестит и переливается!!!!! Очень красиво!!!!! Кафе - ну восторг!!!!! Я радостно потираю руки, что тоже успела ухватить этот набор по докризисной цене!!!!! :yahoo:

Спасибо, Надюша! :l_daisy:

Теперь главное, чтобы оформление не подвело! :tender:

Да-да, это очень хорошо, что такое Кафе и у тебя захомячено! Оно очень красивое! :give_heart:

В 25.01.2017 at 09:57, katushka90 сказал:

Машуля, поздравляю с озеленением гаечек)
Очень красивые работы. Бисером ты меня заразила, хочу снова им шить, а у меня хомяк на диете, никаких покупок (только очень желанные и редкие наборы) в 2017 году, надо разгребать награбленное за 2016 год.

Спасибо, Катюша! :) 

Бисер так успокаивает меня, что иногда прям вот надо! Очень уж красиво, глаз радуется от созерцания этих милых бусинок :tender: Давай тоже в наши ряды бисерного антистресса! ;) 

В 25.01.2017 at 13:09, titania сказал:

Машенька, поздравляю с завершением двух прекрасных работ! И яркой праздничной, и светло-радостной.  Да, зимний праздник и летний отдых - что может быть лучше:girl_dance: 

С интересом и нетерпением жду твоих новых процессов.

Спасибо большое, Леночка! :l_daisy:

В 25.01.2017 at 13:25, Камма80 сказал:

Машуля, дорогая, ты хоть спишь иногда? В 4 ночи заканчивала Кафе... Ты большая умница!!! С завершением процессов! Ждем оформленными полюбоваться!

Ой, иногда сплю, Ань. Но очень мало получается что-то. Только из-за учёбы пришлось выйти из этого совиного режима, когда я ложилась в 4, а вставала в 10. Теперь и не знаю, когда вышивать! :girl_sigh: Ночью хоть дети спят, можно порадоваться любимому делу, а так мелкая не даёт вышивать...

Спасибо большое! :l_daisy:

Nadinka-Blondinka, irina4221, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 at 13:55, Gala83 сказал:

Машенька!

Очень нравится твой димчик

Такой летний. 

Так здорово и аккурантно вышито!

Умничка.

Бисер яркий какой.

Ты умничка, что сразу все оформляешь- не копишь.

И да..5 наборов начать. ...крутые планы)

Я поняла окончательно и безповоротно,что 1 процесс- это моя норма. 

Сашуль, спасибо большое! :l_daisy:

Я вот для себя решила оформлять сразу, если есть возможность. Во-первых, всё равно потихоньку дорожает это дело, во-вторых, если откладываю, то потом желание оформлять как-то совсем пропадает, а мне жаль, что красота лежит стопочкой и никто её не видит... Так что стараюсь сразу, да. Много у меня мелких работ неоформленных, вообще руки не доходят, если сразу не сажусь за оформление. :( 

Моя норма - 2 процесса одновременно + 1 "походный" ещё может быть. Сейчас в работе два, но чую, что не вытерплю до завершения и начну панельку Клейтона (люблю их вышивать ооочень! и тянет прям сил нет! :wub:) И по шерсти соскучилась страшно, уже наобнималась с тюльпанами риолисовскими, тоже бы хоть сейчас начала! А клонироваться, увы, не могу :biggrin:

В 26.01.2017 at 15:12, Хорошуля сказал:

Ай да Маша, ай да молодец - сразу две зеленые гайки!:clapping:

Бисер красиво переливается, ты уловила этот момент на фото, хотя я знаю, что это не так просто!

Порассматривала кафе - так много фрузиков, ты героиня! Очень красивый сюжет, сразу захотелось в лето:beach:

Спасибо большое, Хорошулечка! :) 

Бисер вживую нереально светился, я прям заворожённая вокруг ходила, когда солнышко на него попадало! :tender:

Я фрузелки спокойно делаю, там после 20-го уже дзен наступает :lol: Амели насчитала их 210 штучек во всей картине.

В 26.01.2017 at 16:10, turu сказал:

Машулечка, поздравляю! 

Шикарные процессики! 

Каждый хорош по-своему: бисер завораживает, а над кафе можно зависать часами :girl_sigh:

Надюша, спасибо большое! :l_daisy:

Именно так всё и есть! ;) 

В 28.01.2017 at 13:16, Desha сказал:

Машенька, поздравляю тебя!!!:l_daisy:

Кафе потрясающее! С огромным удовольствием поразглядывала детальки) Красиво очень!!!:heart:

Бисерный сюжет тоже очень хорош!!! Венок здорово переливается):give_heart:

Хорошей учебы!!!:victory:

Спасибо, Олечка! :) 

Детальки в этом дизайне очень радуют, ты права :tender:

Учёба в этот раз прошла как по маслу :) потому что не было контрольных, зачётов и экзаменов

В 28.01.2017 at 13:53, Fcmrf сказал:

Машуля, с двумя зелеными гаечками тебя :l_daisy:! Обе работы яркие, позитивные, интересно их оформленными увидеть.  Я за размножение процессов! Пять новых процессов - это круть! Только самое главное при этом - лисичку не забрасывай.

Алёнчик, спасибо большое! :l_daisy:

Лисичку не забрасываю! Как раз её с собой на занятия таскала, вышивала в перерывах ;) 

irina4221, Gala83, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением красивых процессов:l_daisy:

Irinaki и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с завершением процессов, ДИМ нравится яркостью, оригинальностью сюжетов и как в твоей работе много деталек, которые можно с удовольствием поразглядывать! Уверена оформишь как всегда на высшем уровне!

Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 at 20:24, ОльгаВл сказал:

Маша, поздравляю с завершением красивых процессов:l_daisy:

Спасибо большое, Ольга! :curtsey:

В 29.01.2017 at 20:32, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, с завершением процессов, ДИМ нравится яркостью, оригинальностью сюжетов и как в твоей работе много деталек, которые можно с удовольствием поразглядывать! Уверена оформишь как всегда на высшем уровне!

Спасибо, Наташ! :) 

Повесим на кухне "Кафе" и будем тепло приманивать ^_^

Камма80, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Отучилась я и возвращаюсь на любимый форум! :girl_in_love:

В университете на перерывах шила мишку и лису.

Shower of Hearts / Anchor

В мишке оставалось немного (относительно) бэка, который я доделала так же относительно быстро. :mosking: Результат мне понравился, а потом я его постирала… -_- В очень холодной воде, да. И просто была шокирована кроваво-красными подтёками. :shok: Пятновыводитель, увы, до конца не справился, но стало хотя бы не так страшно. Я признаюсь, что очень сильно расстроилась и уже хотела отправить ещё один набор из этой серии, где красное сердце размером с самого медведя, фтопку, но потом остыла и сделала вывод, что вышивать его надо будет без разметки и без стирки. Ну и готовый мишутка для Амели:

DSC_1557.JPG DSC_1558.JPG DSC_1565.JPG DSC_1555.JPG

Фото для сравнения цветов на обложке и в реале (намного ярче и приятнее):

DSC_1608.JPG

Если честно, пришла к выводу, что покупать наборы этого производителя больше не буду, бэк портит всё впечатление, линька тоже, не хочу мучиться, вышивка должна быть в удовольствие. :girl_sigh:

Лиса / Luca-S    

Тут примерно экватор. Есть слабая надежда на то, что ниже будет немного легче, хотя схема и даёт понять, что расслабиться не получится… :lol: То, что получается, очень меня радует! Лисичка вживую просто чудо как хороша!

DSC_1578.thumb.JPG.dfd30b1bd53d43c57e083e68630aa750.JPG?1485862692789 DSC_1579.JPG

Хочется поскорее закончить, но там работы на две недели без параллельных процессов, так что пока не знаю, как получится. Может, 50 оттенков рыжего закончатся, и пойдёт быстрее дело?.. Насчёт бэка! Я написала Лука-Су, они мне ответили, извинились за ошибку и выслали пдф нормальной схемы со всеми линиями бэка, ура!!! :yahoo: Теперь более наглядно видно, как его там много. :laugh2: Зато у меня открылось второе дыхание, когда я распечатала схему нормального размера!!! :D

Про планы. :biggrin:

39132_plan-zhukova.jpg

2016-ый был для меня годом постижения нового, а 2017-ый год я решила сделать дарительным. Маме я подарю на день рождения «Кафе у моря», потом надо вышить бисером икону Святой Валентины для свекрови (либо икону Святой Людмилы для мамы опять же, а то свекровь что-то последнее время не очень вдохновляет на подарки...), подруга попросила метрику для её дочки, хорошей знакомой я хочу подарить маячок, подруге-болтушке достанутся курочки, Амели на день рождения заказала сумку с тигром. А ещё осенью в гости собирается подруга из Штатов, которая осчастливила меня недавно 18-тью шикарными наборами, ей я тоже буду вышивать в подарок котика. В связи со всем этим я не знаю, когда я буду что-то шить для себя… :girl_sigh: Тем не менее, после очень долгих раздумий и многочисленных перетасовок, потрошения наборов и более-менее адекватной оценки своих возможностей, я всё же составила план на этот год. Посмотрим, с чем я в итоге доскачу к 2018-му. В 2016 у меня получилось много всего добавить в первоначальный план. В этом году так, наверное, не получится из-за выхода на работу, но хоть эти пункты надеюсь всё же вышить. :tender:

Планы на 2017 год:

1. "The Fox" / Luca-S  - в процессе с 02.11.16

2. "Тюльпаны на льне" / Riolis 

3. "Welcome Each New Day" / Dimensions

4. "Portofino" / Heritage

5. "Welcome to our World" / Lanarte

6. "Blue Moon" / Design Works

7. "Св.Валентина" (бисер) / Panna

8. "Tiger" / Lanarte

9. "Кошка, спящая на книжной полке" (подушка) / Vervaco

10. "Good Friends Listen" / Dimensions

11. "Мышелов" / Janlynn

12. "Сумка Тигр" / Золотое Руно

13. "Cozy Cub" / Dimensions

14. "Синички" (часы) / Vervaco

15. "Le Charabosse" / Nimue

16. "Joy Snow Globe Ornament" / Dimensions

Традиционно заколлажила планы:

collage3.jpg collage4.jpg collage1.jpg collage2.jpg

И немножко цветочков в этот холодный зимний день:

DSC_1586.JPG DSC_1604.JPG DSC_1602.JPG DSC_1594.JPG

Всем отличного настроения и солнышка! :l_sunny: И пусть зима скорее кончится, нет сил уже мёрзнуть!

чеба, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, классный отчет:girl_dance: Забежала к тебе в темку погреться. Как всегда море позитива и ярких красок. Планы конечно наполеоновские:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в