Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машулька, спасибо за фото! У вас уже скоро лето))) Все в цвету, девочки красавицы, уже тепло, легко одеты) Здорово! А у нас еще снег:( Хоть здесь полюбоваться, я мысленно гуляю с вами^_^

Molly21, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я утонула в этой кипени цветения! Спасибо!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, сколько красоты ты показала!!!!! А твои девчульки просто чудо! :girl_in_love:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сколько красоты ты принесла! :give_rose:обожаю мускари!!! магнолии прекрасны! да все обалденно красивое! дочи модняшки такие!:girl_pinkglassesf:

ЛюдмилаЕр, Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, какой у тебя нынче цветник замечательный. Девочки твои просто чудо, что старшая, что пупсик ))

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши отклики! :give_rose: Мне очень приятны ваши слова! :give_heart: И я очень рада, что могу поделиться с вами кусочком своей весны :girl_in_love:

Nata_Struchkowa, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Весна, зелень, всё цветёт и пахнет, солнышко... :l_sunny:Красота, одним словом! *а если у вас не так, тогда мы идём к вам :lol:*

Скрытый текст

А вообще, что-то я забегалась по врачам, сил моих уже нет, -_- и каждый раз новые и удивительные диагнозы, просто чудо, а не организм. :girl_hospital: Столько сюрпризов. И все, зараза, неприятные… :girl_sigh: Меня уже даже транквилизатор не транквилизирует. :girl_crazy: Но ничего, прорвёмся! 

Вернёмся к нашим баранам синицам, тиграм и прочим красотам :D

Visiting Titmouse / Vervaco

Зелень хороша, хоть тут и ошибки были, и пропуски крестиков, благодаря "чудесной" схеме… Но всё равно результат очень нравится! Перехожу на верхнюю часть. Фото все неудачные, к сожалению, цвета совсем не такие на самом деле, но перефотографировать лень.

DSC_3379.thumb.JPG.969a8ff7d52a59201e234bc77c877384.JPG DSC_3383.thumb.JPG.e54032e3b54488b7fd3f3ea83750ac18.JPG

Tiger / Lanarte

Перекодировался в «киокушинкай тигр» :lol:, так как именно на соревнованиях я его и дошила. Ассоциации уже прилипли. :jc_lion: Бэк пока не делала, есть ощущение, что он всё испортит… :dw: Пока думаю над этим, а ещё нужно вышить рамку.

DSC_3354.thumb.JPG.b249aeb6ced9033bfcf25b3f1af5cb5a.JPG DSC_3357.thumb.JPG.9cfa56d3c8577c9f345d5ee44f2fe223.JPG

Оформленный Portofino

DSC_3378.thumb.JPG.7b36f914a5ee9317a30a1dda41b9e3da.JPG

Как обычно без изысков и в стиле остальных панелек, только в этот раз багет с красным оттенком:

DSC_3376.thumb.JPG.f20230ade1979d1e45e0be010e7330c0.JPG

и иконы от Panna оформились в одинаковый багет:

58ef50405f742_DSC_3367(2).thumb.jpg.c70885c4af22a17eb3175eb8e57a7596.jpg 58ef4f82f24e1_DSC_3364(2).thumb.jpg.d7acd5b78ec210e18a9e6a30422fee15.jpg

Специально не брала очень «золотой» вариант, так как блеска достаточно в самом бисере. Сфотографировать проблематично, бликует. Но вроде получилось нормально.

И теперь о новеньком, которое меня так поглотило, что на всё остальное пока даже смотреть не хочется... :blush:

Cottage Window / Heritage

58ef4b25384c9_JOCW834CottageWindow.thumb.jpg.1d0db88e604770b6381d7a018701e7f1.jpg

У меня нет подходящих слов, чтобы передать мои эмоции при виде этого окошка. Если вкратце, то эти эмоции можно уместить в словосочетание «жизнь прекрасна». :tender: Я уже писала о своей любви к залитым солнцем полянкам и лугам, они мне дарят ощущение спокойствия, умиротворения и веры в то, что всё будет очень хорошо… :give_heart:  Сердце радуется и душа поёт от таких видов:

733798_77.thumb.jpg.da498323117ca8a280b2213a2ec56ce9.jpg colline-1.thumb.jpg.8da4dff5e534c3b057056b85cfa2821c.jpg green_hills_2-t2.thumb.jpg.1c862312828a564275373661cef5a42e.jpg 6.thumb.jpg.b5146edcda843fbf9d44699c80956748.jpg

8.thumb.jpg.8c8f93dae28868dea4d2d7967fffbeb0.jpg colline-15.thumb.jpg.fa0a9e4a7ccae7b2592b391d76088a12.jpg colline-4.thumb.jpg.ce391fc63270f96a77bb84472a8f42c2.jpg colline-6.thumb.jpg.4a2dc86aba187f902a4b1e9e25a55f32.jpg

А ещё окошко ассоциируется у меня с Pink Floyd, ну вот так неожиданно, да. :blush:  Возможно, потому что есть у них такая обложка альбома: pink_floyd__echoes_the_best_of_pink_floyd.thumb.jpg.1c903dac7fb1bb3099dd2d4ce9e1cc58.jpg

Но не только. Радостным и жизнеутверждающим их творчество не назовёшь, конечно, но я его люблю и очень часто слушаю (в машине, например, уже месяц диск не меняю). В общем, тут завязано много всего. :wub: Психоаналитику бы понравилось, наверное. :lol:  Ну а я просто однажды, просматривая в который раз дизайны Heritage, вдруг поняла, что это оно – моё-моё окошко. :wub:  Чудесное, залитое солнцем, с замечательным котом и прекрасным видом. :give_heart:

Эти жёлто-зелёные и зелёно-жёлтые поля просто сводят меня с ума! :rolleyes:

Итак, первого апреля я нарезала ниточки, повесила их на органайзер и сделала первые крестики.

DSC_2662.thumb.JPG.1b5f82ff6468f629cba4ea603c8ee2ed.JPG DSC_3344.thumb.JPG.9e63720ad842adb5f28b2814ff7afba2.JPG

Предполагала, что тут местами будет скучновато, потому что весь эффект уже в готовой картине, но всё же нет, пока очень даже динамичненько :D, достаточно много "шахматных" участков, которые не дают расслабиться, да и узкокрестики имеются. Но столько удовольствия, что оторваться от окошка невозможно. ^_^ В руки больше ничего не идёт ночью.

DSC_3402.thumb.JPG.78f1957b60e38cfc4c0a5e8e3c4a931e.JPG DSC_3400.thumb.JPG.f79b8416a3e2fc8f2f790a916dcb6d0f.JPG DSC_3399.thumb.JPG.7208758c56825add3b1b949bdb156989.JPG DSC_3397.thumb.JPG.415ef3bbb1fe2013c2406f5eaf56cdf7.JPG DSC_3401.thumb.JPG.bd10972c8faf74aad5fb2a65eedea184.JPG DSC_3398.thumb.JPG.5ddffed1c2fe9d7957fbf4b20c9ffcca.JPG

Надо бы другие процессы продвигать... Попробую на следующей неделе этим заняться :) 

Всем отличного настроения! 

Ксен40, eutamias, курочка и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулька, ну как всегда отпад :shok: Столько всего, столько новостей. :l_teddy: Главное не болей :give_rose: Продвижения и начало шикарное, оформление просто супер :l_teddy:

Molly21, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла так  принесла! :l_sunny: Мне тоже "призрак" тигра нравится! :friends:

А новое окошечко прекрасно! Меня подобные сюжеты с лугами как-то "очищают", чтоли... вот самое близкое по смыслу ощущений слово подобрала - смотришь на них и внутри все так свежо, ясно становится, душа "проветривается" :l_sunny:

Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, болячки обязательно отступят перед твоим оптимизмом. Ты обязательно прорвешься.:give_heart: А солнечный процесс будет тебе в помощь.

Портофино оформлен очень интеллигентно. Все три панельки вместе смотрятся замечательно. Пора, пора найти им место на стеночке.

Даже на фото видно, какая яркая свежая зелень у птички. А тигрик без бэка очень даже симпатичен.

Здоровья тебе, хорошего настроения и приятных процессов!

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Прежде всего хочу пожелать тебе здоровья, пусть все наладится!!! :l_daisy:А позитивные эмоции должны только поспособствовать! Три панельки рядом очень стильно выглядят! Нравится, как ты иконы приодела, рамочки с налетом старины, красиво! Очень понравился твой новый процесс, такое позитивное окошечко, и с котиком!!!:give_heart: Интересные ассоциации у тебя вызвало окошко!

nogres, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, снова херитаж! Да какой! С твоими комментариями этот дизайн вообще становится самым-самым из просто привлекательного :mosking: 

С оформленными работами! Коллекция панелек явно просит продолжения. И почему-то мне кажется, что ты сильно сопротивляться не будешь :wink:

А девчонки твои чудесны! Младшая еще такая куколка с выразительными глазами, а Амели, пожалуй, в очередной раз в любви признаюсь: фотография со скейтом просто офигенная! Такая стильная красотка растет - явно в маму! :wink:

Скрытый текст

Машенька, лечись и не болей. И обязательно перепроверяй все эти диагнозы(ну хотя бы просветиться в инете, что это?) - не тянут ли из тебя деньги. А вообще, для меня возраст и двое детей в первую очередь ощущаются не цифрами и не внешним видом, а количеством мест 'где болит'. Вот никак я с этим смириться не могу, но по-тихоньку привыкаю к тому, что за здоровьем надо уже серьезно следить, потому что само уже не пройдет, как это было в юности :pardon:

Molly21, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, твой отчет всегда пестрит яркими красками и разными процессами!!!!

Пупсики и ты очаровательны!!!! Цветете, как те цветочки!!!!

Какая у вас уже весна наступила!!!!!

Оформление всех картин замечательное!!!!

Molly21, nogres и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, поправляйся и не болей!!!!!!!!!:give_rose:

Птичка-милашка!!!!!!! :smile:

6 часов назад, Molly21 сказал:

DSC_3376.thumb.JPG.f20230ade1979d1e45e0be010e7330c0.JPG

Красивые картины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Новый процесс солнечный!!!!!!!!!!!!!! :good:

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, твои панельки все вместе это нечто крутое. Как же мне нравится эта строгая лаконичность. А как они все вместе смотрятся, несмотря на абсолютно разные сюжеты?!

Тигрика я бы забечила не контрастной черной нитью, а чем-то коричневым или рыжим. чтобы подчеркнуть, а не обезобразить.

Новый Херитажик, после твоих ассоциаций, совсем другое восприятие, особенно Пинк Флойд

Скрытый текст

И про диагнозы, я бы все-таки еще других врачей посетила для подтверждения. 

ЛюдмилаЕр, Камма80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, райские кущи, райские сады и райские птицы, как у вас красиво, спасибо за много фото магнолии! 

Я тоже раньше раскрашивание схемы не приветствовала, а попробовала и понравилось, облегчает процесс!

Лисичку замечательно оформила, очень ей подходит и панельки обалденно вместе смотрятся!

Камма80, nogres и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя что ни отчёт, то взрыв цвета :good: 

Панельки прекрасные, очень стильно получилось :give_rose:

Оформление икон понравилось, состаренный багет им к лицу :give_heart:

Твой новый процесс просто чудо, такой спокойный и умиротворяющий! 

Машенька, желаю тебе скорейшего выздоровления, обязательно все будет Хорошо и никак иначе!) 

apanjul, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулька, зашла к тебе и обалдела, да, да, именно так! 

Оказывается я давно у тебя не появлялась. Ай, яй мне! :punish:

Зато чичас получила огромное удовольствие читая и рассматривая фотки! Синички пошли с песней, позлили схемой и и дальше пошли, это хорошо))

Лисичка оформилась очень здОрово! Отлично смотрится овальное паспарту! 

Потрофино - восторг! 

А вместе панельки смотрятся восхитительно! Такие разные сюжеты, а смотрятся очень органично!

Фото природы и дочулек - засмотрелась и зарядилась положительными эмоциями)) Спасибо!:friends:

Molly21, Gala83, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 at 14:17, Kisutan сказал:

Машулька, ну как всегда отпад :shok: Столько всего, столько новостей. :l_teddy: Главное не болей :give_rose: Продвижения и начало шикарное, оформление просто супер :l_teddy:

Спасибо, Настюша! :l_daisy:

В 13.04.2017 at 14:21, Catopuma сказал:

Принесла так  принесла! :l_sunny: Мне тоже "призрак" тигра нравится! :friends:

А новое окошечко прекрасно! Меня подобные сюжеты с лугами как-то "очищают", чтоли... вот самое близкое по смыслу ощущений слово подобрала - смотришь на них и внутри все так свежо, ясно становится, душа "проветривается" :l_sunny:

Да, Наташ, подобные чувства! Очищение - хорошо сказала! :tender:

В 13.04.2017 at 14:22, titania сказал:

Машенька, болячки обязательно отступят перед твоим оптимизмом. Ты обязательно прорвешься.:give_heart: А солнечный процесс будет тебе в помощь.

Портофино оформлен очень интеллигентно. Все три панельки вместе смотрятся замечательно. Пора, пора найти им место на стеночке.

Даже на фото видно, какая яркая свежая зелень у птички. А тигрик без бэка очень даже симпатичен.

Здоровья тебе, хорошего настроения и приятных процессов!

Леночка, спасибо! :) 

Каждый день смотрю на панельки и понимаю, что надо бы им место найти, и всё никак не придумаю...

21 час назад, Камма80 сказал:

Машуля, привет! Прежде всего хочу пожелать тебе здоровья, пусть все наладится!!! :l_daisy:А позитивные эмоции должны только поспособствовать! Три панельки рядом очень стильно выглядят! Нравится, как ты иконы приодела, рамочки с налетом старины, красиво! Очень понравился твой новый процесс, такое позитивное окошечко, и с котиком!!!:give_heart: Интересные ассоциации у тебя вызвало окошко!

Спасибо, Анюта! :) 

Ассоциации мои с окошком, наверное, не очень логичны, но вот такие, да... Там ещё много всего в голове, но я уже не стала писать, чтобы народ не пугать :biggrin:

20 часов назад, OlkaY сказал:

Маша, снова херитаж! Да какой! С твоими комментариями этот дизайн вообще становится самым-самым из просто привлекательного :mosking: 

С оформленными работами! Коллекция панелек явно просит продолжения. И почему-то мне кажется, что ты сильно сопротивляться не будешь :wink:

А девчонки твои чудесны! Младшая еще такая куколка с выразительными глазами, а Амели, пожалуй, в очередной раз в любви признаюсь: фотография со скейтом просто офигенная! Такая стильная красотка растет - явно в маму! :wink:

Показать содержимое

Машенька, лечись и не болей. И обязательно перепроверяй все эти диагнозы(ну хотя бы просветиться в инете, что это?) - не тянут ли из тебя деньги. А вообще, для меня возраст и двое детей в первую очередь ощущаются не цифрами и не внешним видом, а количеством мест 'где болит'. Вот никак я с этим смириться не могу, но по-тихоньку привыкаю к тому, что за здоровьем надо уже серьезно следить, потому что само уже не пройдет, как это было в юности :pardon:

Олик, спасибо! :l_daisy:

Что-то никак меня Херитаж не отпускает :rolleyes: Смотрю - вроде ну ничего прям "такого", но когда картина способна рождать в голове такой калейдоскоп разных ассоциаций и эмоций, это для меня дорогого стоит! :wub: (я вот читала про твои Ботинки и подумала, что это вот где-то очень близко :tender:)

Панельки вообще отдельная тема - на них "подсаживаешься" и хочется ещё и ещё :girl_haha: Борюсь, кстати, с собой, чтобы Агру или Египет не начать... :secret:

Спасибо за комплименты девочкам, мне очень-очень приятно! ^_^

Скрытый текст

А врачи у меня все разные, и ДЦ, клиники тоже. Консультируют в том числе и врачи, которые не заинтересованы материально никак, хорошие знакомые. Так что в этом плане всё нормально. И не на пустом месте находят всё новые болячки, просто пытаемся найти причины болей и состояний, которые мучают уже месяц, а причины могут быть разными, пока совсем не понятно, что и почему. Каждый раз перед очередным исследованием я просто умираю от страха :( Очень это всё выматывает. Ещё надо парочку страшных обследований пройти и тогда, по идее, уже будет понятно, что к чему и отчего... 

оленек, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Машуля, твой отчет всегда пестрит яркими красками и разными процессами!!!!

Пупсики и ты очаровательны!!!! Цветете, как те цветочки!!!!

Какая у вас уже весна наступила!!!!!

Оформление всех картин замечательное!!!!

Спасибо большое, Надюша! :l_daisy:

Да, весна обязывает :mosking: Хочется не отставать от неё, поддерживать, так сказать ;) 

19 часов назад, Графиня сказал:

Машулинька, поправляйся и не болей!!!!!!!!!:give_rose:

Птичка-милашка!!!!!!! :smile:

Красивые картины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Новый процесс солнечный!!!!!!!!!!!!!! :good:

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

5 часов назад, Каори сказал:

Маш, твои панельки все вместе это нечто крутое. Как же мне нравится эта строгая лаконичность. А как они все вместе смотрятся, несмотря на абсолютно разные сюжеты?!

Тигрика я бы забечила не контрастной черной нитью, а чем-то коричневым или рыжим. чтобы подчеркнуть, а не обезобразить.

Новый Херитажик, после твоих ассоциаций, совсем другое восприятие, особенно Пинк Флойд

Показать содержимое

И про диагнозы, я бы все-таки еще других врачей посетила для подтверждения. 

Панельки - это реально как наркотик, Ась :girl_haha: Один раз попробуешь, потом не остановишься ;) 

С тигром уже есть некоторые задумки по бэку. Думаю, он будет совсем не таким, как на обложке!

А вот да, такие у меня необычные ассоциации случились. Это я ещё про Хайнлайновскую "Дверь в лето" вам не рассказала :mosking: Чую, перечитаю и туда же в коробку ассоциаций закину :rolleyes:

Скрытый текст

Асик, ну там узи да рентгены... не врут же вроде...

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ох, райские кущи, райские сады и райские птицы, как у вас красиво, спасибо за много фото магнолии! 

Я тоже раньше раскрашивание схемы не приветствовала, а попробовала и понравилось, облегчает процесс!

Лисичку замечательно оформила, очень ей подходит и панельки обалденно вместе смотрятся!

Наташа, спасибо большое! :l_daisy:

Иногда, кстати, вышивание без раскрашивания или закрашивания схемы вообще невозможно, я бы сказала :mosking:

1 час назад, nogres сказал:

Маша, у тебя что ни отчёт, то взрыв цвета :good: 

Панельки прекрасные, очень стильно получилось :give_rose:

Оформление икон понравилось, состаренный багет им к лицу :give_heart:

Твой новый процесс просто чудо, такой спокойный и умиротворяющий! 

Машенька, желаю тебе скорейшего выздоровления, обязательно все будет Хорошо и никак иначе!) 

Спасибо, Марина! :) 

Пусть так и будет :tender:

1 час назад, turu сказал:

Машулька, зашла к тебе и обалдела, да, да, именно так! 

Оказывается я давно у тебя не появлялась. Ай, яй мне! :punish:

Зато чичас получила огромное удовольствие читая и рассматривая фотки! Синички пошли с песней, позлили схемой и и дальше пошли, это хорошо))

Лисичка оформилась очень здОрово! Отлично смотрится овальное паспарту! 

Потрофино - восторг! 

А вместе панельки смотрятся восхитительно! Такие разные сюжеты, а смотрятся очень органично!

Фото природы и дочулек - засмотрелась и зарядилась положительными эмоциями)) Спасибо!:friends:

Надюшик, мерси! :l_daisy:

А вот заходи почаще, ага ;) В ближайшее время планируется дальнейший курс на положительные эмоции! :rolleyes:

nogres, Графиня, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал:

такие у меня необычные ассоциации случились. Это я ещё про Хайнлайновскую "Дверь в лето" вам не рассказала :mosking: Чую, перечитаю и туда же в коробку ассоциаций закину :rolleyes:

кстати, очень даже хорошая ассоциация этого окошка с Дверью... вспомнила, что в свое время прочла эту книгу, именно из-за наличия персонажа-котика... сейчас  смотрю на твое "парящее вне времени и пространства" окошко с сидящим котиком и понимаю - да - ОНО! Окно в лето :) 

оленек, Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, кот в окошке в твоей презентации это нечто! Мне всегда нравился этот сюжет, но начать его останавливало только окно, мне казалось, что его нудно и скучно вышивать. А у тебя такой восторг! Окошко в лето!! Теперь я пересмотрю свое мнение насчёт этой работы, однозначно))) Получается нежная, воздушная, солнечная картина, окошко в лето))) а у вас там настоящее лето на пятки наступает, смотрю погоду и завидую..... У нас за окном сегодня солнце и небо голубое, но при этом за бортом - 0,5 было))))

Представляю, как сложно оторваться от Херитаж, за уши не оттянешь))) 

курочка, Камма80, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отчет-супер!!!:good:

Оформленный Херитаж смотрится монументально и очень лаконично.

Синички верваковские такие вкусные по цветам, прям карамелька)))

Тигр....даже не видела его раньше,но только вчера крутила в руках Ланартовского тигренка, думаю вышить.

Иконы ты очень красиво одела.

Ну и окно с котейкой....прям бальзам на душу, какое умиротворение и спокойствие. И крестики у тебя ровненькие как солдатики на параде:give_rose:

оленек, курочка, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все так красиво:wub: с оформлениями! Окошко суперское! И котик, и зеленая лужайка за окном. Заставляет  фантазировать и настраиваться на хорошее:) Подборка картинок опять меня впечатлила, зеленая гладь так похожа на большие складки ткани...

Твои весенние фото я сохраняю и ставлю на заставку, приноси еще:D

Molly21, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 at 15:46, Molly21 сказал:

Если честно, то мне каждый раз удивительно, что где-то ещё снег лежит...:blush:

Лежит, Маш.....20170415_175418.thumb.jpg.72fc52eabcdba0bb210fa9aa8963318f.jpg20170415_175100.thumb.jpg.dd65abe007a2638a3ad54a73cd7ee8c2.jpg

А тебе спасибо за чудесные фото, хоть помечтаем  о тепле

курочка, Каори, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в