8 июня 2017 Маша, это здорово!!! Очень счастлива за тебя! Пусть эта радость будет с тобой всегда!!! С продолжением процессов и завершением метрики. Очень приятная картина! Котик и правда на Ватсона очень похож))) galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Маша, если раздрай хороший, это замечательно! С завершением метрики, она словно облачко, не зря там столько голубого! 14 часа назад, Molly21 сказал: Оформляться эта метрика отказывалась напрочь. Ничего не подходило. Остановились на варианте, который бесил не так, как все остальные Иногда это самый лучший вариант 14 часа назад, Molly21 сказал: Тоже затягивает, но шьётся по-прежнему очень медленно. Готова большая раковина, и я никак не могу понять ярко-голубой бисер в ней… Перламутровая красота завораживает! И цвета на раковинах иногда очень странно выглядят, так что все в порядке. Окошко хорошеет на глазах, пусть движется в таком же темпе! Котик - чудо, как и его живой прототип, пусть шьется в удовольствие! Мультифрукт, Svetl@n@, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 20 часов назад, Molly21 сказал: У меня какой-то раздрай в душе приключился... Судя по смайлику всё отлично - романтиШно И это радует! Не сдерживай себя! Получай удовольствие и массу отличного настроения и невероятных эмоций! С завершением метрики!!!! Очень нежненько и ми-ми-мишно И оформится хорошо, не переживай! Как мне нравится процесс "Дверь в лето"! Так ровненько и аккуратно всё, умничка, Машуль!!! Ещё и новый процесс! И молчала так долго не показывала такую очаровательную моську! Ровных крестиков! Ватсон красавец!!!! Камма80, Svetl@n@, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 20 часов назад, Molly21 сказал: У меня какой-то раздрай в душе приключился... В хорошем смысле Я так рада, что снова могу чувствовать, даже не представляете! Маша, как хорошо! А вышивке - своё время и вдохновение найдется, не сомневаюсь. Окошко - котик уже материализоваться начал, ухо торчит))) Метрика получилась очень красивая, а оформляешь ты всегда хорошо, уверена, и сейчас всё получится! Морской этюд - нужно всё вышить и потом уже будет понятнее, как смотрится на общем фоне голубой бисер 21 час назад, Molly21 сказал: Такая хорошая фотография с Ватсулей. Вы дождались лекарства, уже лечитесь? От меня немного пиночков для вышивания котика. Розы - превосходны! Ты ещё умеешь их правильно сфотографировать, эти капли на лепестках - невероятно красиво! Камма80, galinka-malinka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Маша, окошко от Херитаж очень яркое и красивое! Гномики от Ланарт - моя любовь! Такие хорошенькие получились! Морской натюрморт очень нравится! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! А какой ниточкой ты бисер пришиваешь? Бирюзовый бисер в ракушке - ну может быть, это перламутр так на солнышке играет... Всё нравится! И с началом котика от Овен! Ватсону - поскорее выздоравливать! Хозяйка смешных зверей, Galadriel, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 07.06.2017 at 17:54, Molly21 сказал: Спасибо за фото!! Пахнет, кажется, с экрана)) Чудо Хозяйка смешных зверей, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Машуля, наслаждайся прекрасными чувствами,получай удовольствие, это прекрасно! Тем более,что вышивать ты все равно успеваешь. Ватсон и вышиваемый котик очень похожи,особое удовольствие поэтому его вышивать. Поздравляю с метрикой,она нежнейшая. Глядя в Херитажевское окошко хочется релаксировать,отбросив все заботы смотреть-смотреть... Ну и цветы-спасибо за такие фото! Камма80, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Машунь, ты вся такая загадочная! Пора розового цветения это прекрасно! И в душе пусть у тебя будет эта пора. С продвижениями, котик чудесный! galinka-malinka, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 07.06.2017 at 17:06, titania сказал: Машенька, наслаждайся проснувшимися чувствами, это прекрасно. И бог с ней, с вышивкой. Пусть в душе у тебя будет также роскошно как в твоем саду! Поздравляю с завершением метрики. Она очаровательна. Окошко в лето становится все более гипнотическим. Взгляд так и тянется в эти солнечные просторы и оторваться нету сил. Ну и пиночек тебе. Надо, надо иметь портрет Ватсона. У них даже выражение мордочек одинаковое. Да и вышивка-то небольшая. Леночка, спасибо! Наслаждаюсь Я уже успела забыть, как это бывает Ты права - в котике всего около 6000 крестиков, за пиночек спасибо! Постараюсь не оставлять его надолго В 07.06.2017 at 19:52, Catopuma сказал: Это же прекрасно! Я так за тебя рада, передать словами не могу! Они все выразят самую малость моих мыслей! Окошечко - сама нежность и легкость! Молодец, что метрику закончила! теперь можно и за другие процессы с чистой совестью! Поэтому даю тебе пиночек на котика ) Рыжее чудо - и на вышивке и Ватсон! Голубой бисер в центре раковины как бы освежает ее чтоли) Натулечка, спасибо большое! Я сама совершенно не ожидала ничего подобного, поэтому даже немного растеряна Но очень-очень рада С метрикой у меня прям гора с плеч упала Теперь кажется, что все остальные процессы просто полетят И котик в первых рядах В 07.06.2017 at 20:22, Nata_Struchkowa сказал: Вот говорила же, что все успеешь) С окончанием метрики! Котик и правда на Ватсона похож, глазками Окошко классное! Потерпи немножко шахматку, скоро уже подоконник) Я тоже не понимаю голубой бисер в раковине. Лучше бы он был прозрачный, менее яркий голубой... Спасибо за розочки! Представляю как они пахнут) Завтра еще обязательно загляну со своего телефона и сохраню парочку Спасибо, Наташа! Ой, представила, что подумает непосвящённый человек, услышав эту фразу - "Потерпи немножко шахматку, скоро уже подоконник" Обожаю наше увлечение В 07.06.2017 at 21:37, eutamias сказал: Машуль, прости, сейчас ко всем редко заглядываю, работы навалили выше крыши, домой прихожу и не знаешь, за что хввтаться, а так хочется по гостям здесь походить. В первую очередь желаю котеечке здоровья, пусть поправляется, так переживаешь, когда они болеют и вот такие накладки происходят.... Желаю как можно скорее разрешить эту проблему! Котик в подарок классный, не жалко подарить? Я вон жадина оказалась)))) Окошко от Херитаж это, наверное, процесс медитативный! Очень нежный! Красивое сочетание цветов.... Обалденные поля рапса, я никогда не видела такого, в основном попадаю на подсолнух, но и они тоже такой восторг вызывают! Обожаю этот вид, эти просторы, у меня просто душа поёт! Красотища неописуемая! Ты молодец, столько всего успеваешь!! Мои котаны и я переживаем за твоего Ватсона и ждём хороших новостей! Светочка, спасибо большое! Ватсон сейчас неплохо себя чувствует, так что надеюсь, мы спокойно дождёмся лекарства и укрепим его здоровье Котика дарить не жалко *Амели же обещала такого же вышить, раз ниток как раз достаточно * Ооо, точно, ещё же подсолнуховые поля впереди! Очень люблю их тоже! Душа поёт - это очень точное определение! В 07.06.2017 at 22:23, Камма80 сказал: Маша, очень за тебя рада, прямо очень-очень! Все налаживается, иначе и быть не должно! Замечательно, что завершила метрику, она милейшая! Окошко, конечно, завораживает и вызывает море разных мыслей. Новенький процесс мне очень нравится, не забрасывай его! А про миллион разных роз могу только восхищенное "ах" сказать Анюта, большое спасибо! Теперь уж котика не заброшу Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Маша, замечательно, что наконец в душе у тебя наступил мир и настроение засияло радужными красками!!! На самом деле, когда происходит что то нехорошее, кажется, что из тоски никогда не выберешься и все вокруг всегда будет серым, но потом проходит время, и все постепенно забывается,_ а может даже понимается, что все было к лучшему!! Жизнь- движение вперед, к новым горизонтам, главное всегда знать, что дальше будет лучше!!!!! Я рада за тебя!!! С завершением метрики!!!!! Интересная получилась! Пусть порадует получательницу! Котик похож на Ватсона глазками! Так что бери его вышивальный портрет в руки и продолжайц!!! Загадай желание, что как закончишь, Ватсуля окончательно выздоровеет! И оно сбудется!! Розы шикарные!!!!! Какая же красотень у вас!!!! ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 08.06.2017 at 07:35, Galadriel сказал: Маша, это здорово!!! Очень счастлива за тебя! Пусть эта радость будет с тобой всегда!!! С продолжением процессов и завершением метрики. Очень приятная картина! Котик и правда на Ватсона очень похож))) Танюша, спасибо большое! В 08.06.2017 at 07:42, maui сказал: Маша, если раздрай хороший, это замечательно! С завершением метрики, она словно облачко, не зря там столько голубого! Иногда это самый лучший вариант Перламутровая красота завораживает! И цвета на раковинах иногда очень странно выглядят, так что все в порядке. Окошко хорошеет на глазах, пусть движется в таком же темпе! Котик - чудо, как и его живой прототип, пусть шьется в удовольствие! Спасибо большое, Оля! Как ты точно про облачко подметила! И вот, кстати, именно обилие голубого не позволило нам подобрать паспарту... В 08.06.2017 at 13:37, Galagenka сказал: Судя по смайлику всё отлично - романтиШно И это радует! Не сдерживай себя! Получай удовольствие и массу отличного настроения и невероятных эмоций! С завершением метрики!!!! Очень нежненько и ми-ми-мишно И оформится хорошо, не переживай! Как мне нравится процесс "Дверь в лето"! Так ровненько и аккуратно всё, умничка, Машуль!!! Ещё и новый процесс! И молчала так долго не показывала такую очаровательную моську! Ровных крестиков! Ватсон красавец!!!! Спасибо большое, Галечка! Главное, что метрика будущей хозяйке понравилась, я прям переживала А в новом процессе пока так скучно лапки идут, скорее бы на моську перейти В 08.06.2017 at 14:06, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, как хорошо! А вышивке - своё время и вдохновение найдется, не сомневаюсь. Окошко - котик уже материализоваться начал, ухо торчит))) Метрика получилась очень красивая, а оформляешь ты всегда хорошо, уверена, и сейчас всё получится! Морской этюд - нужно всё вышить и потом уже будет понятнее, как смотрится на общем фоне голубой бисер Такая хорошая фотография с Ватсулей. Вы дождались лекарства, уже лечитесь? От меня немного пиночков для вышивания котика. Розы - превосходны! Ты ещё умеешь их правильно сфотографировать, эти капли на лепестках - невероятно красиво! Люда, спасибо большое! Котика в окошке хочу "на сладкое" оставить Но часть уже просто пришлось вышить Лекарства пока нет для кота, но он сейчас более-менее нормально себя чувствует, так что просто ждём. И всячески его поддерживаем В 08.06.2017 at 14:34, sunny981 сказал: Маша, окошко от Херитаж очень яркое и красивое! Гномики от Ланарт - моя любовь! Такие хорошенькие получились! Морской натюрморт очень нравится! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! А какой ниточкой ты бисер пришиваешь? Бирюзовый бисер в ракушке - ну может быть, это перламутр так на солнышке играет... Всё нравится! И с началом котика от Овен! Ватсону - поскорее выздоравливать! Спасибо, Юля! Гномики - очаровашки, да И если бы не столько цветочков, то процесс вышивался бы гораздо веселее Бисер я пришиваю ниткой, которая в наборе идёт. В этот раз она даже не сильно в узлы вяжется, вполне хорошо себя ведёт. Я уже на этот голубой стараюсь внимания не обращать, вроде издалека не особо глаза режет maui, sunny981, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Машенька, отчёт классный, как всегда впрочем)) Тебе удачи на госах!!! Амели мои поздравления!!! Умничка девочка!!! Ватсону здоровья! Трусишка сладкий)) Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 08.06.2017 at 20:06, irisheckin сказал: Спасибо за фото!! Пахнет, кажется, с экрана)) Чудо В 08.06.2017 at 22:39, Мультифрукт сказал: Машуля, наслаждайся прекрасными чувствами,получай удовольствие, это прекрасно! Тем более,что вышивать ты все равно успеваешь. Ватсон и вышиваемый котик очень похожи,особое удовольствие поэтому его вышивать. Поздравляю с метрикой,она нежнейшая. Глядя в Херитажевское окошко хочется релаксировать,отбросив все заботы смотреть-смотреть... Ну и цветы-спасибо за такие фото! Танечка, спасибо большое! Окошко - да, моя любовь В 09.06.2017 at 13:07, mamatata сказал: Машунь, ты вся такая загадочная! Пора розового цветения это прекрасно! И в душе пусть у тебя будет эта пора. С продвижениями, котик чудесный! Танюш, у меня тут такая бурная учебная деятельность развилась сейчас, что не до загадочности даже Спасибо! В 10.06.2017 at 08:39, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, замечательно, что наконец в душе у тебя наступил мир и настроение засияло радужными красками!!! На самом деле, когда происходит что то нехорошее, кажется, что из тоски никогда не выберешься и все вокруг всегда будет серым, но потом проходит время, и все постепенно забывается,_ а может даже понимается, что все было к лучшему!! Жизнь- движение вперед, к новым горизонтам, главное всегда знать, что дальше будет лучше!!!!! Я рада за тебя!!! С завершением метрики!!!!! Интересная получилась! Пусть порадует получательницу! Котик похож на Ватсона глазками! Так что бери его вышивальный портрет в руки и продолжайц!!! Загадай желание, что как закончишь, Ватсуля окончательно выздоровеет! И оно сбудется!! Розы шикарные!!!!! Какая же красотень у вас!!!! Спасибо большое, Надюша! Ты права - когда в жизни идут одно за одним плохие события, кажется, что никогда не будет этому конца... И сейчас даже мне страшно, что это только кратковременная передышка. Но я стараюсь мыслить позитивно и настраиваться на хорошее. В 11.06.2017 at 18:18, Desha сказал: Машенька, отчёт классный, как всегда впрочем)) Тебе удачи на госах!!! Амели мои поздравления!!! Умничка девочка!!! Ватсону здоровья! Трусишка сладкий)) Спасибо, Олечка! Госы - страшно Но неизбежно Galadriel, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Всем привет! У меня сегодня совсем мини-отчёт, потому что завтра сдаюсь… Студенческая фишка всё учить в самый последний момент никуда от меня не делась, конь пришёл валяться с опозданием, поэтому в панике и с ужасом всё происходит в последние дни накануне экзамена. И вот это вот желание переделать кучу всего по дому, круглосуточно наводить порядок и всё такое подобное... лишь бы не садиться за учёбу… Завтра в первой половине дня можно меня сильно ругать! Wave Watching / Heritage Наивно надеялась, что уже закончу, но не успела. Тут, в принципе, последний рывок и всё. В этом дизайне все близкие оттенки не напрягают ни минуты, шьётся с удовольствием. Фото делала на скорую руку, оттенки немного не те... Лежебока / Овен Немного добавилось, хотя, наверное, не очень заметно: оттенки все близкие + бленды из них. Хочется, конечно, скорее этот кусок доделать, чтобы перейти на мордочку, там будет явно интереснее. Вот и все мои вышивальные достижения за неделю. Чтобы как-то скомпенсировать отсутствие ощутимых продвижений, покажу цветочки и кота Любимая дуболистная гортензия зацвела: Лаванда уже отцветает, я чуть опоздала с фото Розы продолжают радовать И всякая яркая всячина поднимает настроение Шоколадный бандит продолжает терроризировать полотенца в ванной. И вообще, всячески безобразничает. На фото видно, что он дурной, правда? На этом всё, погружаюсь дальше в дебри логопедии и психологии. Всем отличного настроения! irisheckin, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: На фото видно, что он дурной, правда? какой он клеееевый! Ругать говоришь? Svetl@n@, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: На фото видно, что он дурной, правда? Такой взгляд у кота 3 минуты назад, Molly21 сказал: Неземная красота Пахнет наверно ЛюдмилаЕр, МАМАМИШИ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: какой он клеееевый! Ругать говоришь? Он офигенский! Самый вкусный шоколадный батончик! Я его обожаю, но хулиганит он конкретно! Ругать-ругать! Сильно ругать! 2 минуты назад, курочка сказал: Такой взгляд у кота Неземная красота Пахнет наверно Да, аромат чудесный! Catopuma, eutamias, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Завтра в первой половине дня можно меня сильно ругать! ну все...жди 1 час назад, Molly21 сказал: На фото видно, что он дурной, правда? Милаха, ну где он дурной? Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Машуня, ни пуха, ни пера! Обязательно поругаем. Шоколадный разбойник - такое чудо, что ему можно все простить. Цветы шикарны. Вышивки, несмотря на бешеное время, продвигаются. Все идет как надо. mamatata, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Kisutan сказал: Милаха, ну где он дурной? вот и я не знаю, чего Маша на него наговаривает! Прелесть же! mamatata, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Машуля, удачи тебе завтра!!! Держу за тебя кулачки, всё будет хорошо!!! 2 часа назад, Molly21 сказал: Wave Watching В следующем отчете уже гаечку зеленить будем 2 часа назад, Molly21 сказал: Лежебока Какие чудесные жёлто-песочные пятнышки ))) Хорошо подрастает 2 часа назад, Molly21 сказал: Шоколадный бандит Красавец!!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: вот и я не знаю, чего Маша на него наговаривает! Прелесть же! Милейшее создание, полностью согласна Хозяйка смешных зверей, mamatata, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Маша, ругать буду, правила помню: умственные способности не затрагивать, так, за жизнь всем богатством русского языка (я еще и иностранные матюки привлекаю, но с русским ничто не сравнится) Волносмотрителю скорейшего финиша, такой теплый процесс! Котик растет, 50 оттенков рыжего работают как солнышко Садовые красивости роскошны! 18 часов назад, Molly21 сказал: На фото видно, что он дурной, правда? Чего дурной-то сразу, так, долбанутый слегка, но абсолютно очаровательный. Molly21, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Машуля, процессы продвигаютс и это классно!!!!!!!!!!! Девочку на море скоро закончишь!!!!!!!!! Хорошей сдачи экзаменов!!!!!!!! У котика такие ГЛАЗКИ, а ШЕРСТКА....красавчик!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, спасибо большое! Всё замечательно! Правда, до сих пор не верится! apanjul, S4astlivaja, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение