Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, это здорово!!! Очень счастлива за тебя! Пусть эта радость будет с тобой всегда!!!

С продолжением процессов и завершением метрики. Очень приятная картина! Котик и правда на Ватсона  очень похож))) 

Поделиться сообщением

Маша, если раздрай хороший, это замечательно! 

С завершением метрики, она словно облачко, не зря там столько голубого!

14 часа назад, Molly21 сказал:

Оформляться эта метрика отказывалась напрочь. Ничего не подходило. Остановились на варианте, который бесил не так, как все остальные

Иногда это самый лучший вариант :D

14 часа назад, Molly21 сказал:

Тоже затягивает, но шьётся по-прежнему очень медленно. Готова большая раковина, и я никак не могу понять ярко-голубой бисер в ней…

Перламутровая красота завораживает! И цвета на раковинах иногда очень странно выглядят, так что все в порядке.

Окошко хорошеет на глазах, пусть движется в таком же темпе!

Котик - чудо, как и его живой прототип, пусть шьется в удовольствие! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Molly21 сказал:

У меня какой-то раздрай в душе приключился... :jc_cupidgirl:

Судя по смайлику всё отлично - романтиШно :wub: И это радует! Не сдерживай себя! Получай удовольствие и массу отличного настроения и невероятных эмоций! 

С завершением метрики!!!! Очень нежненько и ми-ми-мишно  :l_teddy: И оформится хорошо, не переживай! Как мне нравится процесс "Дверь в лето"! Так ровненько и аккуратно всё, умничка, Машуль!!!  

Ещё и новый процесс! И молчала так долго:girl_sigh: не показывала такую очаровательную моську! Ровных крестиков!

Ватсон красавец!!!! 

Catopuma, galinka-malinka, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Molly21 сказал:

У меня какой-то раздрай в душе приключился... :jc_cupidgirl: В хорошем смысле :blush: Я так рада, что снова могу чувствовать, даже не представляете! 

Маша, как хорошо! А вышивке - своё время и вдохновение найдется, не сомневаюсь.

Окошко - котик уже материализоваться начал, ухо торчит)))

Метрика получилась очень красивая, а оформляешь ты всегда хорошо, уверена, и сейчас всё получится!

Морской этюд - нужно всё вышить и потом уже будет понятнее, как смотрится на общем фоне голубой бисер

21 час назад, Molly21 сказал:

DSC_2659.thumb.JPG.1660cab123fa7704dea980a568b1e506.JPG 

Такая хорошая фотография с Ватсулей. Вы дождались лекарства, уже лечитесь? От меня немного пиночков для вышивания котика.

Розы - превосходны! Ты ещё умеешь их правильно сфотографировать, эти капли на лепестках - невероятно красиво!

irisheckin, Galadriel, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, окошко от Херитаж очень яркое и красивое! :l_sunny:

Гномики от Ланарт - моя любовь! Такие хорошенькие получились! :l_teddy:

Морской натюрморт очень нравится! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! А какой ниточкой ты бисер пришиваешь? Бирюзовый бисер в ракушке - ну может быть, это перламутр так на солнышке играет... Всё нравится! :l_daisy:

И с началом котика от Овен! Ватсону - поскорее выздоравливать! 

курочка, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 at 17:54, Molly21 сказал:

DSC_4446.thumb.JPG.f77386cbf046a14c05d1e05d0ff37299.JPG 

Спасибо за фото!! Пахнет, кажется, с экрана)) Чудо:wub:

Поделиться сообщением

Машуля, наслаждайся прекрасными чувствами,получай удовольствие, это прекрасно:l_dance::wub:! Тем более,что вышивать ты все равно успеваешь:). Ватсон и вышиваемый котик очень похожи,особое удовольствие поэтому его вышивать. Поздравляю с метрикой,она нежнейшая. Глядя в Херитажевское окошко хочется релаксировать,отбросив все заботы смотреть-смотреть...

Ну и цветы-спасибо за такие фото!

ЛюдмилаЕр, Molly21, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, ты вся такая загадочная! :) Пора розового цветения это прекрасно! И в душе пусть у тебя будет эта пора. С продвижениями, котик чудесный!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 at 17:06, titania сказал:

Машенька, наслаждайся проснувшимися чувствами, это прекрасно. И бог с ней, с вышивкой. Пусть в душе у тебя будет также роскошно как в твоем саду!

Поздравляю с завершением метрики. Она очаровательна. Окошко в лето становится все более гипнотическим. Взгляд так и тянется в эти солнечные просторы и оторваться нету сил.

Ну и пиночек тебе. Надо, надо иметь портрет Ватсона. У них даже выражение мордочек одинаковое. Да и вышивка-то небольшая.

Леночка, спасибо! :give_rose:

Наслаждаюсь :blush: Я уже успела забыть, как это бывает :) 

Ты права - в котике всего около 6000 крестиков, за пиночек спасибо! Постараюсь не оставлять его надолго :) 

В 07.06.2017 at 19:52, Catopuma сказал:

Это же прекрасно! Я так за тебя рада, передать словами не могу! Они все выразят самую малость моих мыслей! :give_heart:

Окошечко - сама нежность и легкость!

Молодец, что метрику закончила! теперь можно и за другие процессы с чистой совестью! Поэтому даю тебе пиночек на 

котика ) Рыжее чудо - и на вышивке и Ватсон!

Голубой бисер в центре раковины как бы освежает ее чтоли)

Натулечка, спасибо большое! :l_daisy: Я сама совершенно не ожидала ничего подобного, поэтому даже немного растеряна :blush: Но очень-очень рада :jc_cupidgirl:

С метрикой у меня прям гора с плеч упала :mosking: Теперь кажется, что все остальные процессы просто полетят :D И котик в первых рядах :l_teddy:

В 07.06.2017 at 20:22, Nata_Struchkowa сказал:

Вот говорила же, что все успеешь) С окончанием метрики!

Котик и правда на Ватсона похож, глазками:give_heart: Окошко классное! Потерпи немножко шахматку, скоро уже подоконник) Я тоже не понимаю голубой бисер в раковине. Лучше бы он был прозрачный, менее яркий голубой... Спасибо за розочки! Представляю как они пахнут) Завтра еще обязательно загляну со своего телефона и сохраню парочку^_^

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

Ой, представила, что подумает непосвящённый человек, услышав эту фразу - "Потерпи немножко шахматку, скоро уже подоконник" :biggrin: Обожаю наше увлечение :girl_haha:

В 07.06.2017 at 21:37, eutamias сказал:

Машуль, прости, сейчас ко всем редко заглядываю, работы навалили выше крыши, домой прихожу и не знаешь, за что хввтаться, а так хочется по гостям здесь походить. 

В первую очередь желаю котеечке здоровья, пусть поправляется, так переживаешь, когда они болеют и вот такие накладки происходят.... Желаю как можно скорее разрешить эту проблему!

Котик в подарок классный, не жалко подарить? Я вон жадина оказалась)))) 

Окошко от Херитаж это, наверное, процесс медитативный! Очень нежный! Красивое сочетание цветов.... Обалденные поля рапса, я никогда не видела такого, в основном попадаю на подсолнух, но и они тоже такой восторг вызывают! Обожаю этот вид, эти просторы, у меня просто душа поёт! Красотища неописуемая! 

Ты молодец, столько всего успеваешь!! 

Мои котаны и я переживаем за твоего Ватсона и ждём хороших новостей! 

Светочка, спасибо большое! :give_rose:

Ватсон сейчас неплохо себя чувствует, так что надеюсь, мы спокойно дождёмся лекарства и укрепим его здоровье :tender:

Котика дарить не жалко *Амели же обещала такого же вышить, раз ниток как раз достаточно ;) *

Ооо, точно, ещё же подсолнуховые поля впереди! Очень люблю их тоже! :give_heart: Душа поёт - это очень точное определение! :tender:

В 07.06.2017 at 22:23, Камма80 сказал:

Маша, очень за тебя рада, прямо очень-очень!:give_heart: Все налаживается, иначе и быть не должно! Замечательно, что завершила метрику, она милейшая! Окошко, конечно, завораживает и вызывает море разных мыслей. Новенький процесс мне очень нравится, не забрасывай его! А про миллион разных роз могу только восхищенное "ах" сказать:give_rose:

Анюта, большое спасибо! :l_daisy:

Теперь уж котика не заброшу :l_teddy:

Nata_Struchkowa, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, замечательно, что наконец в душе у тебя наступил мир и настроение засияло радужными красками!!! На самом деле, когда происходит что то нехорошее, кажется, что из тоски никогда не выберешься и все вокруг всегда будет серым, но потом проходит время, и все постепенно забывается,_ а может даже понимается, что все было к лучшему!! Жизнь- движение вперед, к новым горизонтам, главное всегда знать, что дальше будет лучше!!!!! Я рада за тебя!!!

С завершением метрики!!!!! Интересная получилась! Пусть порадует получательницу! Котик похож на Ватсона глазками! Так что бери его вышивальный портрет в руки и продолжайц!!! Загадай желание, что как закончишь, Ватсуля окончательно выздоровеет! И оно сбудется!!

Розы шикарные!!!!! Какая же красотень у вас!!!!

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 at 07:35, Galadriel сказал:

Маша, это здорово!!! Очень счастлива за тебя! Пусть эта радость будет с тобой всегда!!!

С продолжением процессов и завершением метрики. Очень приятная картина! Котик и правда на Ватсона  очень похож))) 

Танюша, спасибо большое! :l_daisy:

В 08.06.2017 at 07:42, maui сказал:

Маша, если раздрай хороший, это замечательно! 

С завершением метрики, она словно облачко, не зря там столько голубого!

Иногда это самый лучший вариант :D

Перламутровая красота завораживает! И цвета на раковинах иногда очень странно выглядят, так что все в порядке.

Окошко хорошеет на глазах, пусть движется в таком же темпе!

Котик - чудо, как и его живой прототип, пусть шьется в удовольствие! 

Спасибо большое, Оля! :give_rose:

Как ты точно про облачко подметила! И вот, кстати, именно обилие голубого не позволило нам подобрать паспарту... :rolleyes:

В 08.06.2017 at 13:37, Galagenka сказал:

Судя по смайлику всё отлично - романтиШно :wub: И это радует! Не сдерживай себя! Получай удовольствие и массу отличного настроения и невероятных эмоций! 

С завершением метрики!!!! Очень нежненько и ми-ми-мишно  :l_teddy: И оформится хорошо, не переживай! Как мне нравится процесс "Дверь в лето"! Так ровненько и аккуратно всё, умничка, Машуль!!!  

Ещё и новый процесс! И молчала так долго:girl_sigh: не показывала такую очаровательную моську! Ровных крестиков!

Ватсон красавец!!!! 

Спасибо большое, Галечка! :l_daisy:

Главное, что метрика будущей хозяйке понравилась, я прям переживала :blush:

А в новом процессе пока так скучно лапки идут, скорее бы на моську перейти :l_teddy:

В 08.06.2017 at 14:06, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, как хорошо! А вышивке - своё время и вдохновение найдется, не сомневаюсь.

Окошко - котик уже материализоваться начал, ухо торчит)))

Метрика получилась очень красивая, а оформляешь ты всегда хорошо, уверена, и сейчас всё получится!

Морской этюд - нужно всё вышить и потом уже будет понятнее, как смотрится на общем фоне голубой бисер

Такая хорошая фотография с Ватсулей. Вы дождались лекарства, уже лечитесь? От меня немного пиночков для вышивания котика.

Розы - превосходны! Ты ещё умеешь их правильно сфотографировать, эти капли на лепестках - невероятно красиво!

Люда, спасибо большое! :give_rose:

Котика в окошке хочу "на сладкое" оставить :mosking: Но часть уже просто пришлось вышить :rolleyes:

Лекарства пока нет для кота, но он сейчас более-менее нормально себя чувствует, так что просто ждём. И всячески его поддерживаем :) 

В 08.06.2017 at 14:34, sunny981 сказал:

Маша, окошко от Херитаж очень яркое и красивое! :l_sunny:

Гномики от Ланарт - моя любовь! Такие хорошенькие получились! :l_teddy:

Морской натюрморт очень нравится! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! А какой ниточкой ты бисер пришиваешь? Бирюзовый бисер в ракушке - ну может быть, это перламутр так на солнышке играет... Всё нравится! :l_daisy:

И с началом котика от Овен! Ватсону - поскорее выздоравливать! 

Спасибо, Юля! :l_daisy:

Гномики - очаровашки, да :l_teddy: И если бы не столько цветочков, то процесс вышивался бы гораздо веселее :) 

Бисер я пришиваю ниткой, которая в наборе идёт. В этот раз она даже не сильно в узлы вяжется, вполне хорошо себя ведёт. Я уже на этот голубой стараюсь внимания не обращать, вроде издалека не особо глаза режет :) 

maui, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, отчёт классный, как всегда впрочем)):give_rose:

Тебе удачи на госах!!!:victory:

Амели мои поздравления!!!:l_daisy: Умничка девочка!!!

Ватсону здоровья!:l_sunny: Трусишка сладкий))

Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 at 20:06, irisheckin сказал:

Спасибо за фото!! Пахнет, кажется, с экрана)) Чудо:wub:

:give_rose:

В 08.06.2017 at 22:39, Мультифрукт сказал:

Машуля, наслаждайся прекрасными чувствами,получай удовольствие, это прекрасно:l_dance::wub:! Тем более,что вышивать ты все равно успеваешь:). Ватсон и вышиваемый котик очень похожи,особое удовольствие поэтому его вышивать. Поздравляю с метрикой,она нежнейшая. Глядя в Херитажевское окошко хочется релаксировать,отбросив все заботы смотреть-смотреть...

Ну и цветы-спасибо за такие фото!

Танечка, спасибо большое! :l_daisy:

Окошко - да, моя любовь :give_heart: 

В 09.06.2017 at 13:07, mamatata сказал:

Машунь, ты вся такая загадочная! :) Пора розового цветения это прекрасно! И в душе пусть у тебя будет эта пора. С продвижениями, котик чудесный!

Танюш, у меня тут такая бурная учебная деятельность развилась сейчас, что не до загадочности даже :biggrin:

Спасибо! :) 

В 10.06.2017 at 08:39, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, замечательно, что наконец в душе у тебя наступил мир и настроение засияло радужными красками!!! На самом деле, когда происходит что то нехорошее, кажется, что из тоски никогда не выберешься и все вокруг всегда будет серым, но потом проходит время, и все постепенно забывается,_ а может даже понимается, что все было к лучшему!! Жизнь- движение вперед, к новым горизонтам, главное всегда знать, что дальше будет лучше!!!!! Я рада за тебя!!!

С завершением метрики!!!!! Интересная получилась! Пусть порадует получательницу! Котик похож на Ватсона глазками! Так что бери его вышивальный портрет в руки и продолжайц!!! Загадай желание, что как закончишь, Ватсуля окончательно выздоровеет! И оно сбудется!!

Розы шикарные!!!!! Какая же красотень у вас!!!!

Спасибо большое, Надюша! :l_daisy:

Ты права - когда в жизни идут одно за одним плохие события, кажется, что никогда не будет этому конца... -_- И сейчас даже мне страшно, что это только кратковременная передышка. Но я стараюсь мыслить позитивно и настраиваться на хорошее.:tender:

В 11.06.2017 at 18:18, Desha сказал:

Машенька, отчёт классный, как всегда впрочем)):give_rose:

Тебе удачи на госах!!!:victory:

Амели мои поздравления!!!:l_daisy: Умничка девочка!!!

Ватсону здоровья!:l_sunny: Трусишка сладкий))

Спасибо, Олечка! :give_rose:

Госы - страшно :scare: Но неизбежно :mosking:

Galadriel, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

У меня сегодня совсем мини-отчёт, потому что завтра сдаюсь… :scare: Студенческая фишка всё учить в самый последний момент никуда от меня не делась, конь пришёл валяться с опозданием, поэтому в панике и с ужасом всё происходит в последние дни накануне экзамена. :girl_sigh: И вот это вот желание переделать кучу всего по дому, круглосуточно наводить порядок и всё такое подобное... лишь бы не садиться за учёбу… :girl_to_take_umbrage2: 

Завтра в первой половине дня можно меня сильно ругать! :ok:

Wave Watching / Heritage

Наивно надеялась, что уже закончу, но не успела. Тут, в принципе, последний рывок и всё. В этом дизайне все близкие оттенки не напрягают ни минуты, шьётся с удовольствием. :tender: Фото делала на скорую руку, оттенки немного не те...

DSC_4561.thumb.JPG.490f66ffc1dfd6759a4e46d29f97c0b3.JPG

Лежебока / Овен

Немного добавилось, хотя, наверное, не очень заметно: оттенки все близкие + бленды из них. Хочется, конечно, скорее этот кусок доделать, чтобы перейти на мордочку, там будет явно интереснее.

DSC_4587.thumb.JPG.767eff13c3d092dc16c8837da2e7294f.JPG DSC_4586.thumb.JPG.bd00cd4fa33c940ceb50952d596b0fc0.JPG DSC_4588.thumb.JPG.d02db33ac19f9c5c4d2891c66103a5ec.JPG

Вот и все мои вышивальные достижения за неделю. :girl_to_take_umbrage2: Чтобы как-то скомпенсировать отсутствие ощутимых продвижений, покажу цветочки и кота :biggrin:

Любимая дуболистная гортензия зацвела:

DSC_4601.thumb.JPG.e7a02da25628512058dfc7a7f9039c75.JPG DSC_4603.thumb.JPG.48b8294de1d68c066e445815bd02b582.JPG

Лаванда уже отцветает, я чуть опоздала с фото

DSC_4589.thumb.JPG.a4b701cc8c9f56362205aa7d27f22a3f.JPG DSC_4595.thumb.JPG.c01bf724fe57ab2c834d13a6f9e87b5f.JPG DSC_4591.thumb.JPG.c59d92e02e817fcec972598ed6b2075f.JPG

Розы продолжают радовать

DSC_4599.thumb.JPG.9ee9a679ab3764fffd0e468c266f9cae.JPG DSC_4600.thumb.JPG.564327b4a085fd1effa8c49051d74985.JPG DSC_4597.thumb.JPG.4f9d4308677da7e679467f2eed4b997b.JPG DSC_4598.thumb.JPG.2c693cb2b401bf0ebbf233e18ad713d3.JPG

И всякая яркая всячина поднимает настроение :) 

DSC_4602.thumb.JPG.a085dc0c60e24e8aa1c9d119f9fad9ae.JPG DSC_4528.thumb.JPG.bf92e9c3fd7b454c51903f353a79809c.JPG

Шоколадный бандит продолжает терроризировать полотенца в ванной. И вообще, всячески безобразничает.

DSC_4553.thumb.JPG.3d05d810e27e030d8a78468579df112e.JPG DSC_4554.thumb.JPG.d7794390dba375020ec818be427ea769.JPG DSC_4555.thumb.JPG.3b148fe930d353a3f57031cb9a58d2e5.JPG DSC_4557.thumb.JPG.e6e996313b6c974c087d438bec57b549.JPG

На фото видно, что он дурной, правда? :crazy::biggrin:

На этом всё, погружаюсь дальше в дебри логопедии и психологии.

Всем отличного настроения! :l_sunny:

Autumn, Мультифрукт, apanjul и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

DSC_4555.thumb.JPG.3b148fe930d353a3f57031cb9a58d2e5.JPG DSC_4557.thumb.JPG.e6e996313b6c974c087d438bec57b549.JPG

какой он клеееевый! :l_teddy: Ругать говоришь? :spiteful:

курочка, Svetl@n@, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

На фото видно, что он дурной, правда?

Такой взгляд у кота:biggrin:

3 минуты назад, Molly21 сказал:

DSC_4589.thumb.JPG.a4b701cc8c9f56362205aa7d27f22a3f.JPG DSC_4595.thumb.JPG.c01bf724fe57ab2c834d13a6f9e87b5f.JPG DSC_4591.thumb.JPG.c59d92e02e817fcec972598ed6b2075f.JPG

Неземная красота:wub: Пахнет наверно:wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

какой он клеееевый! :l_teddy: Ругать говоришь? :spiteful:

Он офигенский! :l_teddy: Самый вкусный шоколадный батончик! :give_heart: Я его обожаю, но хулиганит он конкретно! :diablo:

Ругать-ругать! :D Сильно ругать! ;) 

2 минуты назад, курочка сказал:

Такой взгляд у кота:biggrin:

Неземная красота:wub: Пахнет наверно:wub:

Да, аромат чудесный! :jc_cupidgirl:

Nata_Struchkowa, maui, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Завтра в первой половине дня можно меня сильно ругать! :ok:

:loll:ну все...жди 

1 час назад, Molly21 сказал:

DSC_4553.thumb.JPG.3d05d810e27e030d8a78468579df112e.JPG DSC_4554.thumb.JPG.d7794390dba375020ec818be427ea769.JPG DSC_4555.thumb.JPG.3b148fe930d353a3f57031cb9a58d2e5.JPG DSC_4557.thumb.JPG.e6e996313b6c974c087d438bec57b549.JPG

:l_teddy:Милаха, ну где он дурной?

Поделиться сообщением

Машуня, ни пуха, ни пера! Обязательно поругаем.

Шоколадный разбойник - такое чудо, что ему можно все простить.

Цветы шикарны.

Вышивки, несмотря на бешеное время, продвигаются. Все идет как надо.

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:l_teddy:Милаха, ну где он дурной?

вот и я не знаю, чего Маша на него наговаривает! Прелесть же! :give_heart:

Поделиться сообщением

Машуля, удачи тебе завтра!!! Держу за тебя кулачки, всё будет хорошо!!!

2 часа назад, Molly21 сказал:

Wave Watching

В следующем отчете уже гаечку зеленить будем:girl_sigh:

Лежебока

Какие чудесные жёлто-песочные пятнышки ))) Хорошо подрастает :good2:

Шоколадный бандит

Красавец!!!! 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Catopuma сказал:

вот и я не знаю, чего Маша на него наговаривает! Прелесть же! :give_heart:

:l_teddy:Милейшее создание, полностью согласна 

Поделиться сообщением

Маша, ругать буду, правила помню: умственные способности не затрагивать, так, за жизнь всем богатством русского языка (я еще и иностранные матюки привлекаю, но с русским ничто не сравнится)

Волносмотрителю скорейшего финиша, такой теплый процесс! Котик растет, 50 оттенков рыжего работают как солнышко :D

Садовые красивости роскошны!

18 часов назад, Molly21 сказал:

На фото видно, что он дурной, правда?

Чего дурной-то сразу, так, долбанутый слегка, но абсолютно очаровательный.

Galagenka, mamatata, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, процессы продвигаютс и это классно!!!!!!!!!!!:good: Девочку на море скоро закончишь!!!!!!!!! Хорошей сдачи экзаменов!!!!!!!! :l_daisy:У котика такие ГЛАЗКИ, а ШЕРСТКА....красавчик!!!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в