19 декабря 2017 Маша, очень сочувствую, держись! До прокола обычно кукушку делают, физиотерапию - это и без госпитализации делается. Хотя если так колбасит, уж лучше к врачу до НГ, потому что в сам НГ в больнице лучше не быть. Ляг на несколько дней, потом можешь выписаться под подпись с программой лечения. Сэйко, irisheckin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 8 минут назад, Molly21 сказал: Фигово, честно говоря. Температура долбит и зубы-голова адски болят. Не избежать мне больнички, увы. Ужас! На 5-ой диете жру сдобу как не в себя В больничке-то шустро перейду на то, что не вредно Я перед госпиталем сожрала-таки тортик, прям маленький кусок - на свой день рождения. Полгода держалась, но тут прям думала, сдохну, если не съем. Обидно же. Все трескают, а я сижу себе со своими варено-пареными овощами и детскими пюрешками)))) У меня в больничке хорошее меню было - я думала, что за неделю, что там ждала операцию, разожрусь, лежа-то. А на самом деле еще 3 кило улетело за все время. Еда не скажу,что невкусная, но реально с нее не потолстеешь. Щас охота всего попробовать, но тоже не разрешают. Хорошо, что фрукты можно есть - я без них вообще не могу. Сэйко, АлёNка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Машуль, бэк в цветочках супер, так ровно все и красиво, оттенки такие нежные, мне очень нравится этот сюжет! С началом игрушечки и курочек!книжки irisheckin, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Машуля, здоровья тебе! Процессы от Дима шикарны!!! Книги Такие яркие!! irisheckin, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Марусенька, все будет хорошо, мы все держим кулачки. Ты нам черкни завтра, что да как. irisheckin, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Машуля, почитала твой сказочный отчет, показалось, что в разных городах живем. Создалось впечатление, что за окошком снег и мороз, ощущение Нового года. Спасибо))) А с гайморитом не шути, очень это серьезно. Я летом тоже нежданно в БСМП оказалась, сразу сказали - госпитализация. Предупредили, что в случае отказа, может закончится все печально. Согласилась. Обнадежу, что там не самые плохие врачи, условия пребывания удовлетворительные. В хирургии есть даже приличные палаты))) Со своим диагнозом я неделю на одной воде сидела, зато вышла постройневшая Выздоравливай! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Маша, лежу болею и понимаю, что нефиг страдать, ибо Маше вон совсем плохо, а она такие позитивные отчеты пишет! Еще и с кучей вышивки! Пусть все разрешится поскорее и ты на поправку пойдешь. И не в таких передрягах бывали. Хорошо хоть детей есть с кем оставить. А то у меня вечная истерика на тему, а если вдруг что случится, кто детей заберет из сада/школы/кружка. Кстати у меня муж с гайморитом на дневном стационаре был: утром ходил на промывания и процедуры и 3 раза на уколы ездил. К счастью 15 минут на автобусе всего было. А про книжки... Маш, а как же Приключения новогодних игрушек и Страна новогодних игрушек?! Такого у вас еще нет?!))) https://www.labirint.ru/books/361484/ https://www.labirint.ru/books/406021/ А еще недавно вышла новая книга с иллюстрациями Павловой, правда не совсем про НГ, но мы читаем сейчас с упоением. И сказка там намного длиннее, уже 4й день читаем) https://www.labirint.ru/books/620194/ irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Машулинька, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!!!!!! Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Печально сейчас заболеть, да и вообще так долго уже болетьХорошо, что еще есть время до НГ, чтобы выздороветь В больничке ты быстрее пойдешь на поправку, почувствуешь себя легче. И, не смотря на это, такой позитивный отчет! Гортензия - нежность Выздоравливай скорее! ОльгаТольна, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Маша, отчет, как уже сказали, сказочен и чудесен! А мне нравятся большие иллюстрации в книгах, особенно понравился лес в Рукавичке-теремке Какой-то он такой таинственный... Спасибо! Здоровья и и еще раз здоровья! Камма80, apanjul, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Машенька, все процессы замечательные. Книжки невольно наполняют радостью детства. Главное, лечись и скорей выздоравливай! Molly21, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 15 часов назад, eutamias сказал: Маша, пиши, как у тебя дела! Очень надеюсь, что ты туда ненадолго! Тебя здесь ждут дети, котики, наборчики и мы!!! выздоравливай скорее!!!! Пусть все будет хорошо! А вдруг ты завтра встанешь с утра и уже все будет хорошо? Так недеялась, Светуль, но улучшений всё равно нет. 15 часов назад, maui сказал: Маша, очень сочувствую, держись! До прокола обычно кукушку делают, физиотерапию - это и без госпитализации делается. Хотя если так колбасит, уж лучше к врачу до НГ, потому что в сам НГ в больнице лучше не быть. Ляг на несколько дней, потом можешь выписаться под подпись с программой лечения. Оля, спасибо! Я вот тоже думаю, что лучше не тянуть, чтобы потом с ещё более сложной ситуацией на НГ не встрять в больнице... 15 часов назад, eutamias сказал: Я перед госпиталем сожрала-таки тортик, прям маленький кусок - на свой день рождения. Полгода держалась, но тут прям думала, сдохну, если не съем. Обидно же. Все трескают, а я сижу себе со своими варено-пареными овощами и детскими пюрешками)))) У меня в больничке хорошее меню было - я думала, что за неделю, что там ждала операцию, разожрусь, лежа-то. А на самом деле еще 3 кило улетело за все время. Еда не скажу,что невкусная, но реально с нее не потолстеешь. Щас охота всего попробовать, но тоже не разрешают. Хорошо, что фрукты можно есть - я без них вообще не могу. Мне вчера очень жёстко организм отомстил за эти чудесные печёные пирожки. Поделом мне. Мне из фруктов только бананы можно по большому счёту... 15 часов назад, Galadriel сказал: Машуль, бэк в цветочках супер, так ровно все и красиво, оттенки такие нежные, мне очень нравится этот сюжет! С началом игрушечки и курочек!книжки Спасибо, Танюш! 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Машуля, здоровья тебе! Процессы от Дима шикарны!!! Книги Такие яркие!! Ирочка, спасибо! 14 часа назад, igolkinitki сказал: Марусенька, все будет хорошо, мы все держим кулачки. Ты нам черкни завтра, что да как. Спасибо, Леночка! Докладываю: смотрю "Гранчестер", собираю сумку в больницу. Досмотрю и поеду Catopuma, АлёNка, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: собираю сумку в больницу С вышивкой, надеюсь? Удачного и быстрого лечения! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 14 часа назад, IDEN сказал: Машуля, почитала твой сказочный отчет, показалось, что в разных городах живем. Создалось впечатление, что за окошком снег и мороз, ощущение Нового года. Спасибо))) А с гайморитом не шути, очень это серьезно. Я летом тоже нежданно в БСМП оказалась, сразу сказали - госпитализация. Предупредили, что в случае отказа, может закончится все печально. Согласилась. Обнадежу, что там не самые плохие врачи, условия пребывания удовлетворительные. В хирургии есть даже приличные палаты))) Со своим диагнозом я неделю на одной воде сидела, зато вышла постройневшая Выздоравливай! Спасибо, Леночка! Рада, что получилось такое настроение у отчёта Надеюсь, что в лор-отделении тоже сносно будет. Ибо приёмное у них просто ад адский... 14 часа назад, OlkaY сказал: Маша, лежу болею и понимаю, что нефиг страдать, ибо Маше вон совсем плохо, а она такие позитивные отчеты пишет! Еще и с кучей вышивки! Пусть все разрешится поскорее и ты на поправку пойдешь. И не в таких передрягах бывали. Хорошо хоть детей есть с кем оставить. А то у меня вечная истерика на тему, а если вдруг что случится, кто детей заберет из сада/школы/кружка. Кстати у меня муж с гайморитом на дневном стационаре был: утром ходил на промывания и процедуры и 3 раза на уколы ездил. К счастью 15 минут на автобусе всего было. А про книжки... Маш, а как же Приключения новогодних игрушек и Страна новогодних игрушек?! Такого у вас еще нет?!))) А еще недавно вышла новая книга с иллюстрациями Павловой, правда не совсем про НГ, но мы читаем сейчас с упоением. И сказка там намного длиннее, уже 4й день читаем) Оль, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что надолго в больнице не задержусь. Очень уж хочется дом донаряжать, а то начала и вот такая засада. Маме моей пришлось без содержания дни взять, пока на эту неделю. Она Кристи будет заниматься, а любимый Амели в школу возить, с тренировок забирать. Детей распределила, уже спокойнее, да. Слушай, первый раз такие книжки вижу! Очень интересно, надо будет заказать, спасибо за наводку! 12 часа назад, Графиня сказал: Машулинька, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Печально сейчас заболеть, да и вообще так долго уже болетьХорошо, что еще есть время до НГ, чтобы выздороветь В больничке ты быстрее пойдешь на поправку, почувствуешь себя легче. И, не смотря на это, такой позитивный отчет! Гортензия - нежность Выздоравливай скорее! Спасибо, Натулечка! Очень надеюсь к НГ быть уже огурчиком 3 часа назад, Catopuma сказал: Маша, отчет, как уже сказали, сказочен и чудесен! А мне нравятся большие иллюстрации в книгах, особенно понравился лес в Рукавичке-теремке Какой-то он такой таинственный... Спасибо! Здоровья и и еще раз здоровья! Вот! И мне очень-очень лес этот нравится! Таинственный - очень подходящее определение. У меня сразу столько мыслей разных, что там в глубине, а что за ним... Спасибо, Натали! 3 часа назад, titania сказал: Машенька, все процессы замечательные. Книжки невольно наполняют радостью детства. Главное, лечись и скорей выздоравливай! Леночка, спасибо большое! 10 минут назад, irisheckin сказал: С вышивкой, надеюсь? Удачного и быстрого лечения! А как же! Курочки и Санта едут со мной Спасибо, Ириш! Nata_Struchkowa, maui, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Машенька, отчет СУПЕР!!! Все яркое, праздничное и позитивное)) Но ты уж поправляйся пожалуйста!!! И держи нас в курсе Molly21, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Машенька, пиши обязательно, как и что, и скорее возвращайся домой! Все будет хорошо! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 часа назад, Desha сказал: Машенька, отчет СУПЕР!!! Все яркое, праздничное и позитивное)) Но ты уж поправляйся пожалуйста!!! И держи нас в курсе Олечка, спасибо! Я очень стараюсь поправиться. 3 часа назад, eutamias сказал: Машенька, пиши обязательно, как и что, и скорее возвращайся домой! Все будет хорошо! Поскольку мне тут скучно, я думаю, что в итоге как раз перечитаю все темки на "досуге" Меня определили в общую палату, ибо в женских мест нет Мужики из соседних палат смотрят на меня косо . Я поела овсянки на ужин, получила болючий укол в попу и жду врача. Пока одна в палате, но это точно не надолго... titania, OlkaY, irina4221 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 У меня телик был в палате, но он мне за 17 дней надоел хуже горькой редьки)) но с ним повеселее, включали с соседкой его с самого утра и до вечера, под него ещё и дрыхнуть удобно было в любое время. Ещё из развлечений были походы трижды в день в столовую, которая находилась в отдельно стоящем здании и зимой в неё надо было идти через подвалы нашего корпуса и соседнего. В итоге почти час жизни уходил на сходить туда, поесть и вернуться обратно. Ещё можно было в душе мыться хоть целый день, от безделья. Санузел в палате - хочешь, на горшке сиди, хочешь, мойся до умопомраченич. У тебя там как с этим дело обстоит? АлёNка, Galadriel, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Маша, ты молодец, что решилась! Выздоравливай скорее, чтобы твои не успели даже соскучиться. Отчеты твои всегда читаю с радостью - столько красоты, добра и позитива. Как это - общая палата? Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, eutamias сказал: У меня телик был в палате, но он мне за 17 дней надоел хуже горькой редьки)) но с ним повеселее, включали с соседкой его с самого утра и до вечера, под него ещё и дрыхнуть удобно было в любое время. Ещё из развлечений были походы трижды в день в столовую, которая находилась в отдельно стоящем здании и зимой в неё надо было идти через подвалы нашего корпуса и соседнего. В итоге почти час жизни уходил на сходить туда, поесть и вернуться обратно. Ещё можно было в душе мыться хоть целый день, от безделья. Санузел в палате - хочешь, на горшке сиди, хочешь, мойся до умопомраченич. У тебя там как с этим дело обстоит? Ну ничоси! Круто у вас там было. У нас даже холодильника нет в палате. Туалет в другом конце коридора. Какой телек? Тишина и спокойствие Дождь вот в окно тарабанит. Соседка по телефону болтает. Из развлечений только телефон вот и вышивка. Столовка рядом, 5 метров. Прокол мне сделали, катетер воткнули, сижу офигеваю от ощущений. titania, ЛюдмилаЕр, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ну да, это у меня госпиталь ведомственный, вот и плюшки всякие. Холодильник был в моей хирургии, но он как раз в конце коридора, и мне не нужен был никогда - диета ж, плюс столовка кормила, ничего неохота было. Ещё не так обидно, что уже зима - темнеет быстро, часов в 10 вечера на боковую, потому что в 6.30 начинают медсестрички бегать, градусники пихать. Врач чего говорит? Надолго ты там? irinka-mandarinka, Gala83, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Маша, ты молодец, что решилась! Выздоравливай скорее, чтобы твои не успели даже соскучиться. Отчеты твои всегда читаю с радостью - столько красоты, добра и позитива. Как это - общая палата? Олечка, спасибо Ну, до общей, надеюсь, всё же не дойдёт Соседкой я уже обзавелась. Просто в женской части отделения мест нет. Мы среди мужских палат Galagenka, Сэйко, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Мы среди мужских палат это придаст вам силы для скорейшего выздоровления! Маш, а домой на ночь можно будет сбегать? Я недавно была в нашем ЛОР-глазном. Почти все уходили домой, а с первыми петухами были в отделении. apanjul, Molly21, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ох, вон оно как у тебя серьёзно, я два раза лежала за свою жизнь и один раз с ребёнком! Фото твоё навеяло! Маша, выздоравливай, до Нового года чуть осталось, всего тебе хорошего! Galagenka, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 минуты назад, eutamias сказал: Ну да, это у меня госпиталь ведомственный, вот и плюшки всякие. Холодильник был в моей хирургии, но он как раз в конце коридора, и мне не нужен был никогда - диета ж, плюс столовка кормила, ничего неохота было. Ещё не так обидно, что уже зима - темнеет быстро, часов в 10 вечера на боковую, потому что в 6.30 начинают медсестрички бегать, градусники пихать. Врач чего говорит? Надолго ты там? Я вот на сохранении три раза лежала. Там палаты на 6 человек, но у нас холодос там был, при желании телек можно было поставить. И носились все с нами А тут аскетизм прям. Зато я заняла место чёткое: у окна, рядом батарея и только у меня розетки оленек, OlkaY, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение