Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Molly21 сказал:

только у меня розетки

ооо, это ты молодец, соображаешь!)))  Мы  с Настей 4 раза лежали и только однажды в палате была розетка. И то ей типа нельзя было пользоваться, поэтому заряжали ночью и в тихий час. А остальнок время на кухне вместо микроволновки по ночам подрубались по очереди. Вот где жесть была)))))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Molly21 сказал:

Я вот на сохранении три раза лежала. Там палаты на 6 человек, но у нас холодос там был, при желании телек можно было поставить. И носились все с нами :rolleyes: А тут аскетизм прям. Зато я заняла место чёткое: у окна, рядом батарея и только у меня розетки B)

)))) аскетизм это типа не залеживайтесь там)) 

У меня место было возле окна и батареи, но с розетками у всех хорошо - над кроватями такие фигни висят, панели, там и свет тебе, и кнопочка вызова (я пользовалась после операции, когда звала нянечку или медсестру), и четыре розетки, вот розетка рядом - это вообще самое нужное в больничке, потому что без телефона ну никуда, всё в нем))) 

А вообще какие бы ни были условия - дома лучше, поэтому я, тебе желаю не залеживпться, Машуль! И в следующем году уже не связываться с этими заведениями. Не болей!! 

irisheckin, АлёNка, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

это придаст вам силы для скорейшего выздоровления!
Маш, а домой на ночь можно будет сбегать? 
Я недавно была в нашем ЛОР-глазном. Почти все уходили домой, а с первыми петухами были в отделении.

Ага :lol: Я с катетером окровавленным в носу выгляжу супер :crazy:

Не, на ночь нельзя. И дольше двух часов отсутствовать нельзя. Тут прям строго-строго. 

5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ох, вон оно как у тебя серьёзно, я два раза лежала за свою жизнь и один раз с ребёнком! Фото твоё навеяло! Маша, выздоравливай, до Нового года чуть осталось, всего тебе хорошего!

Спасибо, Наташ! :smile:

Поделиться сообщением

Доброе утро. Как твои головные боли? Прошли? Как чувствуешь себя?

Поделиться сообщением

Маша привет1!! Выздоравливай, больницы это да.....ну ничего это все скоро закончится и будешь потом это только вспоминать и радоваться что все позади!!! С началом новых и продолжением начатых процессов, легкой иголочки!!! Курочки такие смешные))) скорее бы уже их увидеть отшитыми!!

Поделиться сообщением

Маша,привет)))Как самочувствие? На сколько в больнице? Бррр,как я ненавижу больницы<_<....Скорейшего выздоровления!!!!

Поделиться сообщением

Машулькин, выздоравливай быстрее и укрепляй иммунитет!!!!! :girl_hospital: Не дело это - в больничке под Новый год!

Поделиться сообщением

Машенька, поправляйся скорее! Прекрасно помню эти "чудесные ощущения" от гайморита (у меня был одновременно с отитом еще). Правильно, что в больницу легла, пусть это и не самое приятное место, да еще и перед НГ, но со здоровьем не шутят! 10340742.thumb.jpg.504521eee290c9ec1e4583737eac662d.jpg

Полюбовалась твоими процессами, особенно гортензией:wub: Курочки какие забавные! Спасибо за книжный экскурс, о некоторых книгах я и не знала, но взяла на заметку!

irinka-mandarinka, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, как дела? Не забывай нас:wink:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машулик, поправляйся скорее! :l_sunny:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, что запихла? мы тут с мандаринчиками стоим, переживаем. а может лучше бульончику куриного? или еще лучше - куриный суп - пюре с мандаринками

im30_15800.thumb.jpg.068057b6afea6f31d6794a7818ba842d.jpg

поправляйся давай, а? НГ скоро

irisheckin, irinka-mandarinka, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет, мои хорошие :give_rose:

Спасибо большое за поддержку! 

У меня какой-то, сцуко, упёртый гайморит. Улучшений нет особо, температура стабилизироваться не хочет пока. Но и ухудшения нет, голова и зубы хоть не так безбожно болят, моментами терпимо. Дома с недействующим антибиотиком я бы точно не справилась. Промывают, а там всё куча гадости, извините за подробности. Откуда берётся - загадка. Попа  от уколов ещё вот болит, походка смешная со стороны, наверное :crazy: 

Из вышивального. Санту планирую завтра дошить. За вчера нашила: 20171221_153813.thumb.jpg.0b04f949d7e5d44b6b3a26038110bbf7.jpg

А сегодня уже "тень отца Гамлета" :rolleyes: 

20171222_133311.thumb.jpg.b2173459f0af0f0db03a178e4ee192b5.jpg

Телефонофото фигня, конечно, но поделиться хочется. Классный, конечно, процесс! 

Всех целую и обнимаю. Спасибо огромное за участие :l_daisy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

У меня какой-то, сцуко, упёртый гайморит. Улучшений нет особо, температура стабилизироваться не хочет пока. Но и ухудшения нет, голова и зубы хоть не так безбожно болят, моментами терпимо. Дома с недействующим антибиотиком я бы точно не справилась. Промывают, а там всё куча гадости, извините за подробности. Откуда берётся - загадка. 

Не, ну за сутки прям вот так сразу не пройдёт, ща все промоют тебе и через пару дней обязательно должны быть сдвиги! Наверное, тоже долго тянула с ним.... Но ничего, главное начала лечиться, поэтому сдвиги будут в ближайшее время! 

А откуда все берётся - вот кто б знал! 

А после Санты у тебя ещё есть что повышивать, чтобы от скуки не скукожиться? 

АлёNка, Gala83, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал:

Девочки, привет

Машенька, держись! Скорейшего тебе выздоровления!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Molly21 сказал:

Попа  от уколов ещё вот болит, походка смешная со стороны, наверное :crazy: 

Я когда-то лежала в больнице и тоже попа от уколов болела, попросила младшую дочку капусту принести, принесла, нарубила, насолила, с укропчиком! Я говорю, мне же просто лист капустный, приложил и живи с ним. Теперь все время вспоминаем.

ЛюдмилаЕр, оленек, Galadriel и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, eutamias сказал:

Не, ну за сутки прям вот так сразу не пройдёт, ща все промоют тебе и через пару дней обязательно должны быть сдвиги! Наверное, тоже долго тянула с ним.... Но ничего, главное начала лечиться, поэтому сдвиги будут в ближайшее время! 

А откуда все берётся - вот кто б знал! 

А после Санты у тебя ещё есть что повышивать, чтобы от скуки не скукожиться? 

Светуль, так я пошла к врачу в первый же день, как появились первые симптомы. И лечиться сразу начала. Только вот засада, что многие антибиотики перестали на меня действовать.

После Санты у меня курочки ^_^ Я взяла с таким расчётом, чтобы точно хватило занятий на неделю ;)

eutamias, оленек, Galadriel и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Машенька, держись! Скорейшего тебе выздоровления!

Спасибо, Люда! :smile:

20 минут назад, igolkinitki сказал:

Я когда-то лежала в больнице и тоже попа от уколов болела, попросила младшую дочку капусту принести, принесла, нарубила, насолила, с укропчиком! Я говорю, мне же просто лист капустный, приложил и живи с ним. Теперь все время вспоминаем.

Хиии :mosking: Я ж тоже читаю и сразу думаю, зачем же укроп, как рубленую прикладывать-то? :D

Мультифрукт, apanjul, Galadriel и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Спасибо, Люда! :smile:

Хиии :mosking: Я ж тоже читаю и сразу думаю, зачем же укроп, как рубленую прикладывать-то? :D

Как лучше хотела, повкуснее :wink:

Galadriel, Molly21, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, совсем организм устал у тебя! 

Главное, что чувствуется - настрой у тебя боевой, чувство юмора не покидает, а это самое важное в борьбе с твоими микробами)) так держать! 

А мне капуста не помогает, до сих пор пятая точка болит, хотя уже времени много прошло - неделя антибиотиков тоже даром не прошла))) наверное, внутрь вкусняшки не помешало бы, но мне такое угощение тоже нельзя пока)) 

Потом можно на попе йодом вместо сеточки всякие сердечки и цветочки рисовать:friends:

irisheckin, irinka-mandarinka, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eutamias сказал:

....А мне капуста не помогает, до сих пор пятая точка болит, хотя уже времени много прошло - неделя антибиотиков тоже даром не прошла))) наверное, внутрь вкусняшки не помешало бы, но мне такое угощение тоже нельзя пока)) 

Потом можно на попе йодом вместо сеточки всякие сердечки и цветочки рисовать:friends:

А ты котов херитажевских прикладывать не пробовала? 

ОльгаТольна, eutamias, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в