5 марта 2018 С днем рождения, легких крестиков, держи тортик ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Машуля, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Дорогая наша Машуля, поздравляю с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе , семейного счастья и чтобы дочи радовали! Море, море, море позитива тебе!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 С днём рождения, Машуль! Счастья тебе огромного, беспричинного и бесконечного) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Маша, с Днем Рождения! Всего самого лучшего, которое, как в песне, впереди! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Маша, с Днем Рождения! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Маша, с Днем рождения!!! Здоровья тебе, тепла, солнышка не жгучего, много-много радости и в личной жизни, и в хобби! А еще много поводов для красивого кадра! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Машенька, с Днем рождения!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Машуля, с днем рождения!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Марусик, с днем рождения. Маш, ты всегда держи свой рыжий хвост пистолетом, унывать - не твоя тема. Пусть болячки и всяческие плохости обойдут тебя стороной. А счастье и любовь накроют с головой и уберегут от всего плохого и грустного на свете. Здоровья тебе и твоим прекрасным девочкам. Кайфую от твоих отчетов я. Иногда даже сразу не разобрать, где вышивка, а где фото. Такое все яркое и солнечное. apanjul, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Машенька ,с Днем рождения!!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 С Днем рождения! ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Ирочка Irina 1, Анюта Камма80, Надюша Nadinka-Blondinka, Танечка Мультифрукт, Галя Чертенок, Оля Путешественница, Ольга ОльгаВл, Людочка ЛюдмилаЕр, Таня Татуся, Ира Воздух, Танюша tavenir, Наташа Наталья2013, Оленька оленек74, Люба Любушка1985, Настюша Кисуля, Людмила lvvoron, Никуся makalicha1970, спасибо огромное, девочки! ЛюдмилаЕр, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Наташенька ЛАДОМИРА, Марина S4astlivaja, Ира irchick2308, Юля sunny981, Олик OlkaY, Оксана ksen40, Иринка irinka-mandarinka, Асик Каори, Вера Sky026, Наташа kreolka, Инна Zlatodara, Ира ЮшИрина, дорогие мои, спасибо большое за поздравления и пожелания! Очень приятно! ЮшИрина, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Машуня, прости, это я: Самое главное - будь здорова! А приятным бонусом к крепкому здоровью пусть станут счастье, достаток, любовь и много-много радостных моментов! Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Очень приятно читать! И мне так хочется поделиться отличным настроением, что ждать отчёта нет сил. День рождения удался! Природа поздравила меня в понедельник прямо с утра снежком. И я даже не расстроилась ни разу, потому что было не холодно и красиво. По дороге в садик мы с Кристюшей встретили обалденную синичку, как же я люблю этих птичек! А потом уже слушала синичьи трели, доносившиеся из сада. В связи с чем срочно захотелось начать вышивать сразу несколько дизайнов с ними (это клиника, я знаю ). Синичка была толь-в-точь такая, пухленькая, но с более жёлтеньким пузиком!!! И сидела не на пионах. Утром меня ждал на столе подарочек от мамы – яркие цветы и мимимишная хрюшка! Вы только посмотрите на это чудо! Хвостик-то какой! Уиии! Я до сих пор не могу успокоиться, какая же она классная! Я ведь обожаю хрюшек и собираю хрюшко-копилки! Основной подарок от мамы я уже получила – он просто замечательный и немного отсроченный по времени, так что потом обязательно расскажу. От обожаемой подруги из Лос Анжелеса я получила любимые тюльпаны и макарунчики. Я прям даже не сомневалась, что Ксюшечка меня так порадует снова! И ещё радостнее было проболтать с ней по телефону почти два часа. Подарок от любимого – мой личный самолёт! Рыжий и чудесный тигролёт. У меня даже есть несколько фото процесса его создания – от чертежей и деталек до покраски и сборки. Уже не терпится полетать! И ещё что-то интересное и подозреваю, что рукодельное, летит ко мне почтой России, просто не успело непосредственно ко дню рождения, так что продлим праздник. Сегодня так ярко светит солнце, и день обещает быть тёплым. Птички щебечут совсем по-весеннему, настроение такое чудесное! Девочки, всем весны, солнечного настроения и котиков! Moshika, Nata_Struchkowa, Catopuma и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Маша, с днём рождения тебя!!Любви,счастья,здоровья и всего самого наилучшего Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Машунь, принимай опоздуна С Днем Рождения тебя, дорогая! Будь здорова и счастлива! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Машенька, с днем рождения! Пусть все болячки и проблемы обходят твой дом стороной! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: часа. Маш, а тюльпаны и цветное печенье настоящие? Подарки классные!!! Особенно, если все такое любимое!!! Супер! ! ! фото здоровские!!! nata2017, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Машуля, какие чудесные подарки! Рыжий самолет - супер в точку)) И рыжий ценитель тюльпанов - милаха! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Маняшик Маняша, Наташа nata2017, Ириша irina4221, Леночка titania, спасибо большое! Праздник продолжается! 3 часа назад, Воздух сказал: Маш, а тюльпаны и цветное печенье настоящие? Подарки классные!!! Особенно, если все такое любимое!!! Супер! ! ! фото здоровские!!! Ирочка, спасибо! Всё самое настоящее - печеньки вкуснючие, цветы красивущие! 3 часа назад, irchick2308 сказал: Машуля, какие чудесные подарки! Рыжий самолет - супер в точку)) И рыжий ценитель тюльпанов - милаха! Спасибо, Ириша! Рыжий ценитель красоты не может пройти мимо фотосессии, его так и тянет понюхать каждый фотообъект АриЯ, оленек, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 8 минут назад, Molly21 сказал: Всё самое настоящее - печеньки вкуснючие, цветы красивущие! С ума сойти!!! Как классно!!!! Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение