25 мая 2018 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ах, море! Отдохнули вы классно! Тут мне стало жалко маленькую попку Но с другой стороны... это полезно, они ж тепленькие Удобно ты в машине расположилась)) На море уже тянет со страшной силой А маленькую попку я из холодной воды еле успевала вытаскивать В машине удобно, да. Но дома на диванчике ещё лучше 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, как всегда очень много красоты и чудесных фото! Кристина у тебя еще та веселушка! Спасибо, Надюш! Да они обе хохотушки-веселушки В промежутках между капризами 15 часов назад, irina4221 сказал: Машунь, какое шикарное море! Спокойное и величественное одновременно. Глядя на фотографии кажется, что еще холодно, а твоя малышка уже загорает Ириш, уже тепло очень. У нас сегодня вот +30, вполне летняя погода. А вода, конечно, холодная, градусов 18-19, я в такую никогда не полезу купаться, я люблю воду +25 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ждем вторую часть Натуля, я постараюсь очень! Сегодня со старшей поехали в Мегу (продукты в Ашане купить и купальник Кристюхе в Kiabi) и застряли на полдня! Нашопились по-взрослому Я себе два платья купила даже И девчонкам кучу всего красивенного набрали... Увлеклись, в общем Ног не чувствую. А скоро за мелкой в садик ехать. Но я очень постараюсь отчёт сегодня сделать. nata2017, irisheckin, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 34 минуты назад, Molly21 сказал: Увлеклись, в общем Ууу)) Я в общем то всегда так Не могу успокоиться, прям вытаскивать надо из магазина Но это же такая приятная усталость Хозяйка смешных зверей, Molly21, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ууу)) Я в общем то всегда так Не могу успокоиться, прям вытаскивать надо из магазина Но это же такая приятная усталость Да, я давненько так не отрывалась. Раньше шопоголила по-страшному, а потом совсем разлюбила по магазинам ходить. И тут вдруг так душевно у нас получилось Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 И снова здравствуйте! Не хочу доводить до субботы Итак, вышивальная часть. Cozy Cub / Dimensions Тигрик хорошеет, и уже я переставила пяльцы. Чуть побэкала, а вот выкладную нить оставила на потом. Никогда раньше не делала, надо будет разобраться (или можно сразу психануть и сделать бэкстич? ) Собака, спящая на книжной полке / Vervaco Амели мучила эту животинку довольно долго (первое фото сделано 28.05.2017 года!), там даже пришлось прилично распарывать, ибо три цвета на страмине практически неразличимы были. В итоге пришлось вышивать по обложке, как по схеме. Но щеночек очень милый. С меня теперь кошка, спящая на книжной полке (если ребёнок опять не опередит ). Это третья её подушка (а я, стыдно признаться, вышила только одну). Lighthouse Pointe / Dimensions Тут всё та же мешанина. Но уже вырисовывается заборчик и море. Coastal Village / Heritage Мой летний круг. Планировала взять с собой на море в июне, но не выдержала и начала раньше. Балдею от клейтоновского неба, а когда ещё и облака имеются… Сочетания крестиков в одну и две нитки и полукреста в одну ниточку создают замечательный эффект прозрачного воздуха и плотных облаков. Пока наслаждаюсь процессом на полную катушку! Единственная небольшая сложность – полукрест в непривычную сторону \, но это не критично. Напоминает мне вид на посёлок Новомихайловский (первое фото не моё, у меня что-то нет с более похожего ракурса фотографий) , так что вышиваю и думаю о конкретном месте Вот такие вышивальные новости Отличного настроения! apanjul, Графиня, Sky026 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Маша, какой милый тиграшик! Круг ты начала очень классный и летний, цветовая гамма прелесть! И маяк хорош. Фото моря вообще нет слов, сразу представила как здорово сидеть на берегу и лопать черешню Амели большая умничка, шикарную подушку вышила. Представляю, как приятно ходить по магазинам с дочей Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Маша, какое море! И как хорошо детям! С окончанием учебного года вас! Тигрик подрастает. Вот скажи, кажется так мало 200 крестиков, а процесс движется. Сонный песик премилый! Доча молодец! Мама тоже не отстает . Летние домики у моря... Мечта! Хозяйка смешных зверей, Molly21, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Да, маме пора с дочки пример брать. Третья подушка - это не шутки. Да к тому же все замечательно вышиты. Тигренка хочется уже приласкать, такой он очаровашка. Хоровод красок вокруг маяка уже превратился в прелестный цветник. Клейтоновское небо затягивает своей звенящий глубиной и прозрачностью. Пусть и дальше процессы приносят тебе наслаждение! Хозяйка смешных зверей, Molly21, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Доца - молодец! Мама, давай, старайся Выкладную нить попробуй, ничего сложного В маяке уже понятно, что рисуется; становится все интереснее) А кружок Как мне уже хочется их попробовать ЛАДОМИРА, Мультифрукт, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Машуля, красота у тебя и в вышивке и на фотографиях Какое же у вас волшебное место, необыкновенно красивые розы, такое буйное цветение Если бы вживую увидела, то наверное стояла, раскрыв рот У нас в городе вобще плохо с зеленью.... розы садят только в центре перед оперным театром, да и не сравнить их с вашими... Маш, я прям впечатлилась  Классная фотография черешенки на море)) И спасибо большое за отдельные фоточки с морем) Благодать!) С окончанием учебного года Амели! Отдыхайте, набирайтесь сил и новых впечатлений! Камма80, Мультифрукт, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 как?! вот как можно столько и сразу! тигрик очаровашка! а песик - то какой яркий! дим хорош! а херитадж-слов нет! небо обалденное! Nata_Struchkowa, Catopuma, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Ах, Маша! Твое море прекрасно! Я всегда жду фотографию с твоей парковки, и вместе с тобой готова сказать: "Привет, море!" Отчет - супер! Такой красивый кружок ты начала! Амелия умничка, такую подушку вышила! Молодчина, других слов нет! Маяк от Дима прекрасен, не смотря на всю мешанину, такие цвета суперские, настоящие морские! 17 часов назад, Molly21 сказал: Никогда раньше не делала, надо будет разобраться (или можно сразу психануть и сделать бэкстич? ) Не, сделай выкладную! Не так сложно ее делать, попробуй и у тебя все получится, не психуй заранее. ОльгаТольна, KoViVi, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Машуля , обожаю твоё море, и твою вышивку и рассказы обо всем этом)))) так приятно читать, когда темка «с душой») девчонки- красотки) оленек, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Машуля, доброго время суток!!! Классно, что у вас море рядом и вы можете хорошо отдохнуть , поплавать!!! С каникулами вас!!! Процессы замечательно растут!!! Амели-умничка, такую подушку вышила!!! С началом нового процесса!!!!! Камма80, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Чем больше смотрю на твоих тигриков, тем больше мне хочется себе захомячить какой-то нибудь миник Димовских с ними... Сладкие такие у нах малыши.... Маячок твой мне очень нравится, любуюсь каждый отчет! И чего такие наборы красивые с производства снимают.... Шопинг- отличное лекарство от стресса! Сама раньше жутким шопоголиком была, а сейчас как- то равнодушно отношусь.. Даже пугает... Потому как в природе женской шопоголизм заложен сам по себе... Molly21, nogres, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 25.05.2018 в 17:46, Камма80 сказал: Маша, какой милый тиграшик! Анюта, спасибо! Тигрик вот вроде же небольшой по размеру, но в крестиках-то вполне прилично получается. Я специально не тороплюсь с ним, спокойно в "борьбе с долгостроями" вышиваю, а план на этот квартал по нему уже перевыполнен. До конца года точно дошью В 25.05.2018 в 17:46, Камма80 сказал: Круг ты начала очень классный и летний, цветовая гамма прелесть! И маяк хорош. Главное - настроение! Когда процесс дарит особое настроение, мысли, ассоциации - это просто огромное удовольствие! В 25.05.2018 в 17:46, Камма80 сказал: Фото моря вообще нет слов, сразу представила как здорово сидеть на берегу и лопать черешню Ага Было супер! В 25.05.2018 в 17:46, Камма80 сказал: Представляю, как приятно ходить по магазинам с дочей Нам с ней надо запретить это дело Она меня не сдерживает, а только подбадривает на совершение покупок в катастрофических масштабах И ещё приговаривает "со мной ты себе ни в чём не отказываешь" У нас с мамой примерно такая же история maui, Мультифрукт, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 54 минуты назад, Molly21 сказал: Она меня не сдерживает, а только подбадривает на совершение покупок в катастрофических масштабах И ещё приговаривает "со мной ты себе ни в чём не отказываешь" У нас с мамой примерно такая же история Класс!!! Тоже так хочу)) Не люблю ходить одна по магазинам, а с мамой у нас вкусы не совпадают обычно. Одна надежда - вот когда дочь подрастет, оторвемся apanjul, nogres, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 25.05.2018 в 18:01, оленек74 сказал: Маша, какое море! И как хорошо детям! С окончанием учебного года вас! Оленька, спасибо! Лето - прекрасное время во всех отношениях В 25.05.2018 в 18:01, оленек74 сказал: Тигрик подрастает. Вот скажи, кажется так мало 200 крестиков, а процесс движется. Да, потихоньку-потихоньку, но дело идёт. Потом обязательно буду другие долгострои в игре дошивать. В 25.05.2018 в 18:01, оленек74 сказал: Сонный песик премилый! Доча молодец! Мама тоже не отстает . Мерси! Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 25.05.2018 в 18:19, titania сказал: Да, маме пора с дочки пример брать. Третья подушка - это не шутки. И не говори, Лена! Надо срочно подтягиваться В 25.05.2018 в 18:19, titania сказал: Тигренка хочется уже приласкать, такой он очаровашка. Хоровод красок вокруг маяка уже превратился в прелестный цветник. Клейтоновское небо затягивает своей звенящий глубиной и прозрачностью. Пусть и дальше процессы приносят тебе наслаждение! Спасибо большое! У меня сейчас такой момент, когда куча процессов и все они в радость и удовольствие! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Мешенька, спасибо тебе огромное за фото море)) Шикарное, прекрасное, могучее... С каникулами Амели)) Отличного отдыха девочке! Процессы твои nata2017, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Машуля, какое море, дочки-прелесть, с последним звонком и началом каникулАмели просто умница-три подушки уже вышито! Милейший спящий песик, такой сладкий и плюшевый. отличная подушкатакой же умилительный как твой тигренок. Какой красивый летний круг ты начала. небо такое нежное, сочетание этих нежных как пена в ванной, тонов восхитительно. И крестики как на подбор, ровные. ниточки блестят, чудесные фото. Мы тоже любим гульнутьпо магазинам, жаль не так часто получается, но от этого удовольствие еще больше. Экономить я не умею, дочка тоже подзадоривает, вот поэтому не часто) и тоже пошло от мамы, папа с нами не ходил, она до сих пор может нам компанию составить и норовит внучку побаловать еще) nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 25.05.2018 в 18:58, Nata_Struchkowa сказал: Доца - молодец! Мама, давай, старайся Ой, надо-надо. Но у меня в закромах несколько подушек, начинаю мучиться с выбором. Я бы их все сразу вышила, если честно. И с маяками очень нравятся, и с кошками, и ракушку ждёт конкретный диван. А вообще, мы с Амели решили моей маме на следующий день рождения вышить по подушке (с цветами), так что в любом случае скоро и я приобщусь к миру акрила и страмина В 25.05.2018 в 18:58, Nata_Struchkowa сказал: В маяке уже понятно, что рисуется; становится все интереснее) А кружок Как мне уже хочется их попробовать Маяк всё азартнее и азартнее шьётся! Хочется очень к отчёту успеть дошить весь левый нижний угол, чтобы мешанина превратилась и цветник и дорожку Круги Клейтона - это прелесть! Обязательно попробуй. Nata_Struchkowa, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 25.05.2018 в 17:16, Molly21 сказал: Маша, привет, какой же он мякусечка... Я просто не могла пройти мимо! Просто удивительно, как таким небольшим количеством крестиков и без бэка можно передать такую мягкость и пухлость) nogres, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Круги Клейтона - это прелесть! Обязательно попробуй. Скоро-скоро)) Жду, не дождусь ниточек nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 26.05.2018 в 02:25, nogres сказал: Машуля, красота у тебя и в вышивке и на фотографиях Какое же у вас волшебное место, необыкновенно красивые розы, такое буйное цветение Если бы вживую увидела, то наверное стояла, раскрыв рот У нас в городе вобще плохо с зеленью.... розы садят только в центре перед оперным театром, да и не сравнить их с вашими... Маш, я прям впечатлилась  Спасибо, Мариночка! Розы всегда радуют неимоверно! Особенно балдею, когда еду, например, по дороге в частном секторе, а вокруг у дворов везде клумбы со всевозможными цветами и розы на шпалерах! Красота такая, что настроение всегда вмиг поднимается. В 26.05.2018 в 02:25, nogres сказал: Классная фотография черешенки на море)) И спасибо большое за отдельные фоточки с морем) Благодать!) С окончанием учебного года Амели! Отдыхайте, набирайтесь сил и новых впечатлений! Каникулы - это счастье! Хозяйка смешных зверей, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 26.05.2018 в 09:46, Гало4ка сказал: как?! вот как можно столько и сразу! тигрик очаровашка! а песик - то какой яркий! дим хорош! а херитадж-слов нет! небо обалденное! Олик, спасибо большое! В 26.05.2018 в 10:18, apanjul сказал: Ах, Маша! Твое море прекрасно! Я всегда жду фотографию с твоей парковки, и вместе с тобой готова сказать: "Привет, море!" А я всегда с радостью готова делиться фотографиями и чувствами В 26.05.2018 в 10:18, apanjul сказал: Отчет - супер! Такой красивый кружок ты начала! Амелия умничка, такую подушку вышила! Молодчина, других слов нет! Маяк от Дима прекрасен, не смотря на всю мешанину, такие цвета суперские, настоящие морские! Спасибо большое, Юлечка! В 26.05.2018 в 10:18, apanjul сказал: Не, сделай выкладную! Не так сложно ее делать, попробуй и у тебя все получится, не психуй заранее. Ох, я попробую, конечно... Но что-то впечатления, как я посмотрю, не очень у тех, кто её делал... В 27.05.2018 в 07:05, S4astlivaja сказал: Машуля , обожаю твоё море, и твою вышивку и рассказы обо всем этом)))) так приятно читать, когда темка «с душой») девчонки- красотки) Мариночка, спасибо большое! nogres, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение