7 июня 2018 Машуль,поздравляю с трехлетиемСолидная дата и пусть твоя душевная тема не перестает нас всех радовать новыми событиями по всем фронтам. Конфетки одна слаще другой,мне уже повезло в этом месяце,а всем девочкам желаю удачи. Амели-молодчина,уже возобновила тренировки. Отличного вам лета У меня так с Новым годом,как у тебя с летом,зиму обожаю,а праздник этот вызывает самые лучшие,самые добрые чувства и самые-самые дни это перед и даже 30 и начало 31-го,а потом ....предвкушение всегда лучше. А к лету я спокойна,хотя в детстве любила каникулы,но я "зимний" человек. Как хорошо вы погуляли в парке! И лавандовые поля словно продолжение этой прогулки,прелесть ,умничка доча. Маяк несомненно радует своей цветовой гаммой и летом. Заборчик какой классный! Molly21, malenta, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 06.06.2018 в 06:29, irina4221 сказал: Машунь, какие вы с Амели молодцы - процессы один лучше другого Парк очень красивый. Мы в прошлом году мимо стадиона проезжали, но не остановились посмотреть поближе((( Теперь жалею Ириш, спасибо большое! В следующий раз обязательно заезжайте на прогулку! В 06.06.2018 в 10:49, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, в какой красоте вы живете!!! У тебя непростые отношения с летом, потому что зимы практически нет - с марта уже буйная растительность цветет... А тут не знаешь, как его дождаться - "в тот день я был на работе" (с)... Первого у нас, например похолодало до 12 градусов... Поля точно не хуже лавандовых, а как все аккуратно, чисто, любоваться и гулять одно удовольствие... Спасибо, Надюша! Ты права, наверное. Лето у нас климатически часто начинается уже в мае, поэтому календарное я воспринимаю как отсчёт до конца каникул... И всегда оно так быстро пролетает... Но всё равно люблю очень, конечно. Я как мерзлячка лучше перегреюсь, чем буду мёрзнуть. В 06.06.2018 в 12:24, Nata_Struchkowa сказал: Я еще прошлые розочки убирать с заставки на рабочем столе не хочу, а тут уже другие прелестные цветочки Интересно какой же будет сотый процесс... Давай, Машулька, размножайся Хиии Размножилась, ага! Тоже долго думала над юбилейным процессом и решила, что это непременно должно быть что-то очень любимое Постараюсь сегодня показать. В 06.06.2018 в 18:38, ЛюдмилаЕр сказал: Сходили в воскресенье. Только я поленилась и достала фотик уже под конец прогулки, потом, конечно, сильно пожалела об этом . Ну, хорошо, что всё-таки прогулялись там! irisheckin, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 минуты назад, Molly21 сказал: очень любимое Постараюсь сегодня показать. Как же это приятно! Ждём) Мультифрукт, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 да-да, ждемс)) Molly21, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 07.06.2018 в 08:27, maui сказал: Море шалфея.... И ты в нём как русалка Амели умничка, творит, раз душа просит Пусть с морем все срастется и в вышивке, и в реальности Спасибо большое, Олик! 16 часов назад, Мультифрукт сказал: Машуль,поздравляю с трехлетиемСолидная дата и пусть твоя душевная тема не перестает нас всех радовать новыми событиями по всем фронтам. Конфетки одна слаще другой,мне уже повезло в этом месяце,а всем девочкам желаю удачи. Спасибо, Танюш! 16 часов назад, Мультифрукт сказал: У меня так с Новым годом,как у тебя с летом,зиму обожаю,а праздник этот вызывает самые лучшие,самые добрые чувства и самые-самые дни это перед и даже 30 и начало 31-го,а потом ....предвкушение всегда лучше. А к лету я спокойна,хотя в детстве любила каникулы,но я "зимний" человек. У меня с зимой такая же история - жду Новый Год, очень его люблю, а потом считаю дни до весны. Но я южанка до мозга костей 5 часов назад, irisheckin сказал: Как же это приятно! Ждём) 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: да-да, ждемс)) Девочки, я очень постараюсь! Прибежала от врача, тут же стала бэк доделывать, сейчас сфотографировала. Фух! Nata_Struchkowa, Мультифрукт, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Всем привет! Неделя выдалась невышивальной, Скрытый текст ибо почти всё свободное время я тратила на врачей. Через неделю ежедневного в ними общения мы выяснили, что скорее всего моя проблема неврологического характера. Гыы. А можно было это узнать ещё в понедельник, но меня послали из больницы… Ладно, ну их. Теперь буду к неврологу прорываться. Главное, не загрызть домочадцев. С такой головной болью я уже стала очень похожа на раздражённого тигра. Угощаемся дарами лета – ирга и абрикосик. Сейчас вышла в сад пособирать, меня до костей съели бешеные комары. Случился у меня тут разгул хомяка в связи с тем, что надо было ниточек прикупить четыре моточка… А тут на глаза маяк попался крестиковый. А потом сшитый. (Юльчик, @apanjul, привет! ) А потом пошло-поехало. Набрала и свиней, и котиков, и просто всякую всячину, чтобы «два раза не вставать», в «Закромах» показала весь улов. И о главном... Coastal Village / Heritage Четверть круга готова! Тут, конечно, был сплошной релакс. Теперь же меня ждёт 33 цвета, а не белый, голубой и их вариации. В гору внесла изменения: вышила несколько крестиков тёмным цветом и поняла, что на картинке мне неспроста это глаза резало, заменила блендом и очень довольна, что переходы не такие резкие. Для сравнения ещё раз картинка: Lighthouse Pointe / Dimensions Экватор! Что тут сказать – рада очень и очень! Всё мне нравится, даже «цветочковая» мешанина кажется милой и очаровательной. Картинка такая уютная, что невольно улыбаюсь при каждом взгляде на неё. Ну и *барабанная дробь* юбилейный процесс на форуме! Ура-ура! Морское настроение / М.П.Студия Сотый процесс не хотелось абы какой начинать, так что решила – Маяк. Любимая морская тема, маяк, парусник, якорь… Всё прекрасно. Почти сразу жёстко косякнула, но поздно увидела: ошиблась на одну клетку, поэтому крыша маяка у меня немного выше, чем должна быть, и с бэком пришлось выдумывать тоже. Спойлер *не удержусь* : одновременно с Амели вчера закончили крестиковую часть (это фото не для гаечки!) Очень напрягала постоянная смена нити, ибо три крестика тут, три совсем в другом месте, а считать очень проблематично. И так весь маяк. Пожалела, что нет свободного органайзера Дубко, чтобы навтыкать сразу несколько игл с нитями. Но результат, конечно, радует очень! Итак, первый из четырёх готов. Обязательно возьму их с собой на море, когда поедем туда. В наборе есть магниты и фетр для задников. В следующем отчёте точно будут ещё Амелькины процессы (и уже даже понятно, какой наборчик она вышивает сейчас). И покажу ещё наши закаты. Очень уж красиво Всем чудесного настроения. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Sky026 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Добрый день! Небо у херитажевской деревеньки просто обалденное - и цветовое решение и разнофактурность. Какие воздушные облачка! С сотым процессом - магнитики на морскую тему классные! Комары - это бич нынешнего лета. Такое ощущение что всю страну решили сожрать. KoViVi, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Машенька, сколько морской красоты в твоих процессах. Димовский маячок обзавился прелестным палисадником, а какое за ним море с парусником В Херитедже даже всего лишь в четвертинке чувствуется прозрачность воздуха и звенящая тишина штиля. Маячок-магнитик - lvvoron, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Морской отчёт у тебя прямо! Но мне больше всего нравится ДИМовский маяк, солнечный, спокойный пейзаж, вокруг цветочная красота, спокойствие и безмятежность! С 100 процессом! Смотрю на пластиковой канве многие вышивают и фирмы " поймали волну" разрабатывают много новых красивостей! KoViVi, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 убила. от слова - "совсем" вот как?! как можно столько всего сразу отшивать?! это же что-то нереальное! да еще и новиночки втискивать - я вот вчера полезла за картой цветов- на меня как все посыпалось , я давай немного разбираться- как совесть начала мучить- столько наборов, все такие красивые, а я их начать не могу- если начну, то заюрошу те, что шью, а те, что шью еще шить и шить!!1 поныла.. маячки прелестны- и новиночка от МП - хорошо идет фирма и димовский, и те, что прикупила- очень славные. синички просто очаровательны. а небо! небо -то какое!!!! про больницу- дико сочувствую, понимаю, но ничем помочь не могу... протсо скажу- держись друг, ходить по врачам надо много здоровья иметь... irisheckin, Molly21, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Какой отчет просторно - морской получился, словно вдыхаешь морской бриз Юбилейный процесс получился очаровательный. Пусть принесет удачу и здоровье! Покупки дюже душевные KoViVi, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 15 часов назад, Любушка1985 сказал: Комары - это бич нынешнего лета. Такое ощущение что всю страну решили сожрать У нас комаров нету. Вымерзли, видимо... KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Отчет такой морской-морской! . И новые приобретения, и процессы - все выдержано в одной тематике. Херитажевское небо очень красивое, замена ниточек пошла на пользу. Маячок с цветами радует глаз! Мои поздравления с 100-ым процессом и с новым маячком !!! Molly21, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Машенька, привет!!! Скрытый текст Вот и хорошо, что врачи хоть как-то поняли как тебе помочь! Пусть лечение будет успешным... и у тебя больше болеть ни чего не будет! Очень тебе этого желаю!!!!!!! С сотняжкой тебя!!!!! 17 часов назад, Molly21 сказал: Почти сразу жёстко косякнула, но поздно увидела: ошиблась на одну клетку.... Очень напрягала постоянная смена нити, ибо три крестика тут, три совсем в другом месте... На то он и юбилейный )))) Чуток помучал тебя, но какой красавец получился!!! 17 часов назад, Molly21 сказал: Четверть круга готова! Ура!!!!!! Поздравляю!!! 17 часов назад, Molly21 сказал: Экватор! И тут Ура!!!! Машуль, на твои крестики можно смотреть бесконечно.... Какие же они ровненькие и ладненькие irisheckin, KoViVi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Классные маячные приобретения!)) Кружок быстро растет. Половина маяка с забором и цветочками прелестна! А сотый процесс Красивый полостик)) От фото на камнях балдю ЛАДОМИРА, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 08.06.2018 в 17:32, Любушка1985 сказал: Добрый день! Небо у херитажевской деревеньки просто обалденное - и цветовое решение и разнофактурность. Какие воздушные облачка! С сотым процессом - магнитики на морскую тему классные! Люба, спасибо! Облака мне херитажевские очень нравятся! Я прям балдею от них во всех клейтоновских кругах! В 08.06.2018 в 17:32, Любушка1985 сказал: Комары - это бич нынешнего лета. Такое ощущение что всю страну решили сожрать. Ой, сижу вся чешусь, просто жуть какая-то Все ноги в красных шишках, "красота" неописуемая В 08.06.2018 в 17:46, titania сказал: Машенька, сколько морской красоты в твоих процессах. Димовский маячок обзавился прелестным палисадником, а какое за ним море с парусником В Херитедже даже всего лишь в четвертинке чувствуется прозрачность воздуха и звенящая тишина штиля. Маячок-магнитик - Спасибо, Леночка! Мне даже жаль откладывать димовский маяк, но пока надо уделить время другим процессам... В 08.06.2018 в 19:29, ЛАДОМИРА сказал: Морской отчёт у тебя прямо! Но мне больше всего нравится ДИМовский маяк, солнечный, спокойный пейзаж, вокруг цветочная красота, спокойствие и безмятежность! С 100 процессом! Смотрю на пластиковой канве многие вышивают и фирмы " поймали волну" разрабатывают много новых красивостей! Это нечаянно получилось! Я только потом заметила, что только море и маяки в отчёте. Спасибо, Наташ! Да, сейчас пластик прям на вершине. И разработки очень удачные, сплошные соблазны Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 09.06.2018 в 04:38, Гало4ка сказал: убила. от слова - "совсем" вот как?! как можно столько всего сразу отшивать?! это же что-то нереальное! Ольк, зато у меня нет мест на столах и тумбочках - всё занято текущими процессами. И меня это прям напрягает В 09.06.2018 в 04:38, Гало4ка сказал: да еще и новиночки втискивать - я вот вчера полезла за картой цветов- на меня как все посыпалось , я давай немного разбираться- как совесть начала мучить- столько наборов, все такие красивые, а я их начать не могу- если начну, то заброшу те, что шью, а те, что шью еще шить и шить!!1 поныла.. Так вот то же самое! У меня даже список есть того, что я планировала отшить в этом году - самые-самые хочушные. А в итоге из этого списка ничего особо не продвигается. Потому что то новые влюблённости появляются при более близком рассмотрении, то раритетики в сердце западают, то новинки суперские выходят - иногда не удержаться! Вот и получается, что забрасываю любимые процессы. Надо, видимо, идти в сопротивление бесконтрольному размножению процессов... В 09.06.2018 в 04:38, Гало4ка сказал: про больницу- дико сочувствую, понимаю, но ничем помочь не могу... протсо скажу- держись друг, ходить по врачам надо много здоровья иметь... Спасибо, дорогая! Камма80, Гало4ка, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 09.06.2018 в 09:20, maui сказал: Какой отчет просторно - морской получился, словно вдыхаешь морской бриз Юбилейный процесс получился очаровательный. Пусть принесет удачу и здоровье! Покупки дюже душевные Олечка, спасибо большое! В 09.06.2018 в 09:21, maui сказал: У нас комаров нету. Вымерзли, видимо... Везуха! С одной стороны В 09.06.2018 в 09:29, lvvoron сказал: Отчет такой морской-морской! . И новые приобретения, и процессы - все выдержано в одной тематике. Херитажевское небо очень красивое, замена ниточек пошла на пользу. Маячок с цветами радует глаз! Мои поздравления с 100-ым процессом и с новым маячком !!! Спасибо большое, Люда! maui и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 49 минут назад, Molly21 сказал: И меня это прям напрягает села, подумала- с одной стороны напрягает, с другой - не сильно. эх, мне бы неедльку одной пожить - у меня бы процессы по всему дому были бы- вот там бы я оторвалась - кучу бы новых процессов начала. )))) Molly21, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 08.06.2018 в 17:18, Molly21 сказал: Красивейший отчетик Гора просто идеально теперь выглядит! Бленд сюда так и просился! При всей реалистичности и плавности остального сюжета, гора действительно сильно выбивалась. Отличная идея. В 08.06.2018 в 17:18, Molly21 сказал: Какой же красочный и "вкусненький" забор... Хочется разглядывать его во всех ракурсах, благо фотографии как раз позволяют Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 09.06.2018 в 11:16, Galagenka сказал: Машенька, привет!!! Показать содержимое Вот и хорошо, что врачи хоть как-то поняли как тебе помочь! Пусть лечение будет успешным... и у тебя больше болеть ни чего не будет! Очень тебе этого желаю!!!!!!! Оно как бы более понятно, ибо исключили один из возможных вариантов Но в целом ничего особо не помогает. В общем, как обычно прорвёмсяЗа нами Москва У нас вон сколько наборов в закромах, хошь - не хошь, а вышивать надо. В 09.06.2018 в 11:16, Galagenka сказал: С сотняжкой тебя!!!!! На то он и юбилейный )))) Чуток помучал тебя, но какой красавец получился!!! Спасибище! В 09.06.2018 в 20:06, Nata_Struchkowa сказал: Классные маячные приобретения!)) Кружок быстро растет. Половина маяка с забором и цветочками прелестна! А сотый процесс Красивый полостик)) От фото на камнях балдю Наташечка, спасибо большое! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 12 минуты назад, Гало4ка сказал: села, подумала- с одной стороны напрягает, с другой - не сильно. эх, мне бы неедльку одной пожить - у меня бы процессы по всему дому были бы- вот там бы я оторвалась - кучу бы новых процессов начала. )))) Я хоть и не одна живу , это не мешает мне процессы по всему дому раскладывать Реально 10 процессов сейчас на разных поверхностях. Это жесть! Я ещё имела неосторожность подарить любимому набор для сборки модели самолёта, так что теперь его клей-краски-детали-коврик-инструкции-инструменты занимают места не меньше, чем половина моих текущих процессов 2 минуты назад, malenta сказал: Красивейший отчетик Гора просто идеально теперь выглядит! Бленд сюда так и просился! При всей реалистичности и плавности остального сюжета, гора действительно сильно выбивалась. Отличная идея. Спасибо большое, Марина! Очень приятно, что задумка удалась 7 минут назад, malenta сказал: Какой же красочный и "вкусненький" забор... Хочется разглядывать его во всех ракурсах, благо фотографии как раз позволяют Заборчик чудесный, да чеба, apanjul, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 21 минуту назад, Molly21 сказал: еально 10 процессов сейчас на разных поверхностях. Это жесть! да, девушка, за вами не угнаться... всего 3... но что радует в этой ситуации- дети уже выросли из возраста, когда в работе всего одна игла и все надо прятать очень высоко 23 минуты назад, Molly21 сказал: Я ещё имела неосторожность подарить любимому набор для сборки модели самолёта, так что теперь его клей-краски-детали-коврик-инструкции-инструменты занимают места не меньше, чем половина моих текущих процессов эх, мне бы мужу чего подсунуть... а то как-то телефон и все ((((9 Molly21, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Девочки, прошу прощения за задержку с розыгрышем конфеток. Вчера не получилось, постараюсь сегодня вечером! nogres, Catopuma, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 31.05.2018 в 10:46, Molly21 сказал: КОНФЕТКА №3 Год собаки от Панны Девочки, мы с Кристи готовы! Она запомнила, что в прошлый раз разыгрывала "конфетки" с помощью ракушек, поэтому сразу притащила их, но поскольку ракушек под рукой оказалось меньше, чем желающих на первую "конфетку", то решили мы начать с третьей. Итак... Варенька, @Жёлтый Тушканчик, поздравляю! nastygera, оленек, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение