16 июня 2018 Машик, хорошего отдыха вам с любой погодой! спасибо за цветочные и кото-фото! Molly21, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 11:11, АриЯ сказал: Маша, какой отчет получился теплый и летний тигренок - моя любовь! !! Потрясающие спокойствие и нежность Ириш, спасибо большое! Я этого тигрёнка очень люблю. Ассоциируется с младшей дочкой Она спит так же сладко В 15.06.2018 в 11:11, АриЯ сказал: Не вышивай долго, делай перерывы почаще. Глаза - дОроги. Береги их. Надо к офтальмологу идти уже... Что-то иногда страшновато Правый стал видеть явно хуже, а ведь всю жизнь 100% зрение было... В 15.06.2018 в 11:11, АриЯ сказал: Колибри чудесная! Очень нравится как оформить молявку хочешь? В раздумьях я... Вечная проблема оформления малявок Целая стопка лежит. В 15.06.2018 в 11:11, АриЯ сказал: Я, на днях, впервые увидела лаванду. Была у меня мечта - посмотреть и понюхат настоящее растение. А тут иду из магазина и....такой классный аромат! Смотрю, мужчина продает рассаду , и запах - обалденный вот так сбываются мечты!!! И это чудесно! В 15.06.2018 в 11:11, АриЯ сказал: Спокойствие! Без паники! Все успеешь!!!! Успела! Что-то полный багажник уже загрузили Через 7 часов подъём и в путь Хозяйка смешных зверей, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 11:12, nogres сказал: Маш, спасибо огромное за фотографии, даже не верится, что где-то такая Красота Очень нравится это буйство цветов и красок)) Симпатичный колибри получился, Амели, молодец, шустренько вышила! Хорошей погоды вам! Мариночка, спасибо большое! В 15.06.2018 в 11:19, malenta сказал: Такая красота! Можно на рубашку или другую одежду вышить, хорошая миниатюрка! Это точно! На одежде смотреться классно будет! В 15.06.2018 в 11:19, malenta сказал: Мооооорррреее! Хорошего отпуска! Спасибо, Марина! Galagenka, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Отличного вам отдыха! Уже жду фото с нетерпением) nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 15.06.2018 в 12:55, Жёлтый Тушканчик сказал: Molly21, Маша,бедный котяра,ему ведь такую "шубу " ещё на себе таскать. Да, котику прям тяжело. Он хоть и полинял изрядно за весну (и ещё продолжает), но всё равно очень уж мохнатый и ему ооочень жарко. Даже от еды отказывается В 15.06.2018 в 12:55, Жёлтый Тушканчик сказал: Гадо взять пару дней отдыха от вышивки. Ну и конечно хорошо,когда есть,на что переключится.А вот после распарывания....Жуть!Но зато теперь такая красота получается) Спасибо, Варя! В 15.06.2018 в 12:55, Жёлтый Тушканчик сказал: У нас погода не очень,майская. Весь год обещали жару,видимо сглазили).Но мы надеемся;) Хорошего отдыха! Отдых удался! И вам хорошей погоды! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 15.06.2018 в 14:06, Galagenka сказал: Оооой... Ну вот как так случается??? И нет этому объяснения... сама бывает косячу, а потом ругаю себя где мои глаза были??? Но ты всё исправила и со всем справилась! Молодец!!! Домики очень летние и солнечные И я каждый раз удивляюсь - где глаза-то? Причём случаются такие ошибки обычно буквально на ровном месте... Спасибо В 15.06.2018 в 14:06, Galagenka сказал: И тигренок потихоньку подрастает! И это здОрово! Не спеши, Машуль, береги глазки!!! Всё вышьем! А хочется-то поскорее В 15.06.2018 в 14:06, Galagenka сказал: Вот это да!! А крестики какие аккуратненькие и бэк такой ровненький! Браво!!!! Привет Амели!!!!! Передала. Смущается В 15.06.2018 в 14:06, Galagenka сказал: А, так вот где наше лето!!! А у нас сегодня утром +3 было )))) Суровый у вас климат, конечно... Надеюсь, уже больше на лето похоже? apanjul, Nata_Struchkowa, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 15.06.2018 в 18:26, titania сказал: Машенька, вот умеешь ты создавать летнее настроение. Блаженствую, глядя на твой цветущий и плодоносящий сад. Спасибо, Леночка! Мне очень приятно! В 15.06.2018 в 18:26, titania сказал: Приятного вам с дочкой отдыха на море! Отдых получился замечательным, спасибо! В 16.06.2018 в 09:34, lvvoron сказал: Маша, спасибо за такие красивые фото из сада. Смотреть на всё это цветущее великолепие огромное удовольствие! Люда, я очень рада, что это нравится не только мне! В 16.06.2018 в 09:34, lvvoron сказал: Тигренок и птичка замечательные. Желаю приятного отдыха на море! Спасибо! lvvoron, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 16.06.2018 в 12:35, Nata_Struchkowa сказал: Ну вот где наши 35 уже) Получается к вам лето на 2 месяца вперед бежит)) Очень красивые цветы в саду! И вишенка порадовала) Мордочка тигренка полностью готова. Домики хороши, чувствуется жара в круге, солнце. Хорошего отдыха! Ой, не надо +35, очень-очень жарко, Наташ! Лето у нас какое-то особо мощное в этом году, ага. С апреля Спасибо! В 16.06.2018 в 20:30, Камма80 сказал: Маша, очень тебя понимаю с распарыванием ошибок, сама только сегодня этим занималась. Обидно, когда запоем шьешь, и потом обнаруживаешь эту бяку. Хорошо, что ты собралась и победила эту неприятность. Домики чудесные. У Амели такой яркий колибри получился, прелесть! Хорошего вам отдыха! Фото как всегда прекрасны, любуюсь разнообразием цветов Ооо, это эпидемия, видимо. Обидно прям очень! Я ещё так насторожилась, что идёт как по маслу, хотя кусочки заковыристые... Ну вот два раза эти кусочки и пришлось вышивать. Надеюсь, больше ошибок не будет! Спасибо, Ань! В 16.06.2018 в 20:42, Catopuma сказал: Машик, хорошего отдыха вам с любой погодой! спасибо за цветочные и кото-фото! Спасибочки, Натуль! И погода, и отдых удались В 17.06.2018 в 21:11, S4astlivaja сказал: Отличного вам отдыха! Уже жду фото с нетерпением) Марин, спасибо! Очень постараюсь сегодня фотографиями вас завалить nogres, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 17 часов назад, Molly21 сказал: но всё равно очень уж мохнатый и ему ооочень жарко. Даже от еды отказывается не переживай, Машуль, они все в жару плохо кушают... наши нагоняют по ночам ночным дожором недостаток пищи)) lvvoron, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: не переживай, Машуль, они все в жару плохо кушают... наши нагоняют по ночам ночным дожором недостаток пищи)) Гиии "Ночной дожор" Есть такое дело Catopuma, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Всем привет! Мы с Амели убежали от всех на море в воскресенье. Погоду нам обещали так себе (чуть ли не потоп в один из дней), но мы набрали кучу вкусняшек и развлечений, так что ехали с совершенно спокойным сердцем, ну а погода не расстроила ни разу. Дорога была классная - сквозь тучки ехать весело Море, привет! 17 июня И через два часа уже так: Ещё через четыре часа: На следующий день (18 июня): (впервые видели смерч вот в этой туче! <= Впечатлений море! Жаль, что телефон не "бьёт" далеко и воронки вообще не видно) 19 июня: 20-21 июня: Какое оно разное и всегда прекрасное!!! Что мы делали эти дни? Ели, пили, спали, ходили на море, смотрели сериалы и вышивали. Это реально был супер-отдых! Жаль, что мало: Амели сегодня отправилась в спортивный лагерь. Но положительных эмоций у нас прям в достатке! Соответственно, вышивальное в этом отчёте будет именно оттуда… Сладости для радости / М.П.Студия Амели начала вышивать этот набор вместе с моим «Морским настроением». Макарунчики она вышила одновременно с моим маяком, а леденец уже «родился» на море. Эффект 3D тут просто обалденный! Леденец в жизни выглядит очень объёмным. Морское настроение / М.П.Студия Я же вышивала тематически подходящий якорь! И вот что получилось: Taj Mahal / Heritage Брала с собой на море, вышивала пару дней. Признаюсь честно: значки сливаются, «шахматка» утомляет. Но то, что получается, конечно, оправдывает старания. Вторая птичка полетела! Очень жду начала строительства самого Тадж Махала! На этом сегодня всё. Отличного вам настроения! Nata_Struchkowa, Каори, Цыпа и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Маша, шикарные фотографии, сказочное море, замечательный отдых! Поздравляю вас! И леденец и макарунчики очень классные! На вид оч оч вкусные Якорек какой славный у тебя получился! И Тадж-махал немного, но продвинулся! Молодцы! Здорово и отдохнули и повышивали)) irchick2308, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Такие классные сладости Catopuma, lvvoron, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Машуля, какой у вас обалденный отдых был! Море Замечательные миниатюрки. С новой птичкой тебя)) И мы очень ждем строительства) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Машенька, привет!!!! Какой красивенный отчет!!!! Спасибо за море!!!! И к нам лето пришло... уже как два дня пришло ))) Работать ваще нехоца. 1 час назад, Molly21 сказал: Эффект 3D тут просто обалденный! Круто!!! И правда объемно так выглядит! Очень плодотворный отдых получился! Столько крестиков навышивали Молодчинки, девочки!!!! Я бы так не смогла ))) и делала бы только так: 1 час назад, Molly21 сказал: Ели, пили, спали, ходили на море, смотрели сериалы и... и снова 1 час назад, Molly21 сказал: Ели, пили, спали, ходили на море, смотрели сериалы ))))) ЛАДОМИРА, Catopuma, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Маша, фотографии - свидетели, отдых был замечательный. И такие прикольные летние штучки вы с Амели вышили. Птах сам по себе шикарный, даже без Тадж-Махала. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Маша, отчет очень отдыхательный и вкуснятельный! Амели уже совсем взрослая дама у тебя! Фото классные! Эти наборчики я тоже купила от МП Студии, все собираюсь начать, а у тебя они скоро и завершатся уже! Вкуснота и красотааа... Nata_Struchkowa, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Машуля, на фото столько счастья, спасибо, что делишься с нами) полный набор море-солнце-вино-ягоды-повышивать ))))))) Амели на тебя похожа - красавишны обе) lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Маша, фото чудесные! Вода в море чистейшая, все галечки видно. Несколько дней отдыха и столько впечатлений. Сделала вывод, что в поездке очень удобно вышивать на пластиковой канве, особенно такие вкусняшки Мультифрукт, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 22.06.2018 в 13:23, nogres сказал: Маша, шикарные фотографии, сказочное море, замечательный отдых! Поздравляю вас! И леденец и макарунчики очень классные! На вид оч оч вкусные Якорек какой славный у тебя получился! И Тадж-махал немного, но продвинулся! Молодцы! Здорово и отдохнули и повышивали)) В 22.06.2018 в 14:12, tavenir сказал: Такие классные сладости В 22.06.2018 в 14:19, Nata_Struchkowa сказал: Машуля, какой у вас обалденный отдых был! Море Замечательные миниатюрки. С новой птичкой тебя)) И мы очень ждем строительства) Марина, Таня, Наташа, спасибо большое, девочки! nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 22.06.2018 в 14:44, Galagenka сказал: И к нам лето пришло... уже как два дня пришло ))) Работать ваще нехоца. Ну отлично, что наконец пришло! Ура! В 22.06.2018 в 14:44, Galagenka сказал: Очень плодотворный отдых получился! Столько крестиков навышивали Молодчинки, девочки!!!! Я бы так не смогла Спасибо, Галюсь Мы реально маньячки какие-то Я с собой ещё кучу развлечений брала: и маджонг (один раз играли), и раскраски, и алмазку, и книги/журналы, и для рисования принадлежности... И ничего не пригодилось! Только вышивали Nata_Struchkowa, АлёNка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 22.06.2018 в 15:14, titania сказал: Маша, фотографии - свидетели, отдых был замечательный. И такие прикольные летние штучки вы с Амели вышили. Птах сам по себе шикарный, даже без Тадж-Махала. Леночка, спасибо! Мне очень нравится, что теперь эти магнитики - леденец и якорь - будут у нас вызывать такие приятные ассоциации с нашим отдыхом А птахи эти обалденные, конечно Я прям балдею от них. В 22.06.2018 в 15:50, Zlatodara сказал: Машенька, от твоего отчета прям веет радостью, спокойствием, расслаблением! Молодцы, девочки, отлично отдохнули! И фото очень красивые! Спасибо большое, Инночка! В 22.06.2018 в 16:03, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, отчет очень отдыхательный и вкуснятельный! Амели уже совсем взрослая дама у тебя! Фото классные! Эти наборчики я тоже купила от МП Студии, все собираюсь начать, а у тебя они скоро и завершатся уже! Вкуснота и красотааа... Надюш, спасибо! У меня теперь наборы с вкусняшками ассоциируются сразу с тобой titania, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 22.06.2018 в 18:11, S4astlivaja сказал: Машуля, на фото столько счастья, спасибо, что делишься с нами) полный набор море-солнце-вино-ягоды-повышивать ))))))) Амели на тебя похожа - красавишны обе) Мариночка, спасибо большое! У меня в инстаграме под фото Амели столько комментариев, как мы с ней похожи Я этого особо не вижу, но те, кто знаком со мной в жизни, а ещё больше - с кем мы знакомы с возраста Амели, очень удивляются, что она такая моя точная копия 23 часа назад, lvvoron сказал: Маша, фото чудесные! Вода в море чистейшая, все галечки видно. Несколько дней отдыха и столько впечатлений. Сделала вывод, что в поездке очень удобно вышивать на пластиковой канве, особенно такие вкусняшки Спасибо, Люда! Ты права - в поездке такие небольшие дизайны на пластике просто замечательно идут! Пяльцы не нужны, всё компактно и удобно! lvvoron, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Маша, как здорово!!! Какой берег - галька!!! Приятно!!! Я купалась только в озере. Дно - ил, трава. Редко - песок. Шикарные фото!!! Процессы хороши! Макаруны получились вообще очень радостные!!! Классно! apanjul, lvvoron, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Ой, Машуль, твой отчет прям умиротворяющий. Спокойный и счастливый. Я очень рада за вас) Классные фото и с вином и с конфеткой большой и маленькой) и с якорем. И фото твоего любимого места с одной точки и разных временах года ..... прихожу и понимаю, что доченькп растет... и все это на моих глазах.. ну почти). Очень рада за вас. nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение